Вход в личный кабинет

Тендер - Комплексная поставка продуктов питания для организации питания в учреждениях образования Красносельского района Санкт-Петербурга (лот 6.7) №258230775

Описание тендера: Комплексная поставка продуктов питания для организации питания в учреждениях образования Красносельского района Санкт-Петербурга (лот 6.7) (с результатом)
Сумма контракта: 39 251 828,93 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 23.11.2023
Окончание: 18.12.2023 08:00:00
Тендер №: 258230775
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101220) Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (105152110) Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108919150) Добавки пищевые комплексные
  • (105152200) Сметана
  • (106131111) Крупа манная
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Регион поставки: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 392 518.29 Руб.
Обеспечение контракта: 322 209.85 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Комплексная поставка продуктов питания для организации питания в учреждениях образования Красносельского района Санкт-Петербурга (лот 6.7)
Цена контракта: 39 251 828,93 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 80341.08 290.04 277 Килограмм
2 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 3880.62 984.93 3.94 Килограмм
3 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 3782.36 945.59 4 Килограмм
4 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 9481.38 83.17 114 Килограмм
5 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 9262.6 79.85 116 Килограмм
6 Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % 77204.88 103.77 744 Килограмм
7 Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко 77302.4 156.8 493 Килограмм
8 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 213938.19 305.19 701 Килограмм
9 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 628864.68 87.72 7169 Литр; кубический дециметр
10 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 78525.72 278.46 282 Килограмм
11 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 248044.83 9.57 25919 Штука
12 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 36048.62 143.62 251 Литр; кубический дециметр
13 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 920.89 1674.34 0.55 Килограмм
14 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 13979.8 1397.98 10 Килограмм
15 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 193854.5 339.5 571 Килограмм
16 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 20359.5 116.34 175 Килограмм
17 Крупа перловая Номер крупы 1 521.82 57.98 9 Килограмм
18 Крупа манная Марка крупы М 15997.77 82.89 193 Килограмм
19 Пшено Сорт Высший 15834.39 110.73 143 Килограмм
20 Хлопья овсяные Вид Геркулес 13750.32 146.28 94 Килограмм
21 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 20707.84 323.56 64 Килограмм
22 Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко 80516.76 163.32 493 Килограмм
23 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 217754.65 317.89 685 Килограмм
24 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 646260.01 91.37 7073 Литр; кубический дециметр
25 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 36948.73 149.59 247 Литр; кубический дециметр
26 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 254583.95 9.97 25535 Штука
27 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 941.75 1743.99 0.54 Килограмм
28 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 20842.96 121.18 172 Килограмм
29 Крупа перловая Номер крупы 1 543.51 60.39 9 Килограмм
30 Крупа манная Марка крупы М 16404.6 86.34 190 Килограмм
31 Пшено Сорт Высший 16262.94 115.34 141 Килограмм
32 Хлопья овсяные Вид Геркулес 14170.41 152.37 93 Килограмм
33 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 21232.26 337.02 63 Килограмм
34 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 14561.4 1456.14 10 Килограмм
35 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 198380.82 353.62 561 Килограмм
36 Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % 80418.96 108.09 744 Килограмм
37 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 281612.62 9.97 28246 Штука
38 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 323848.8 9.57 33840 Штука
39 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 105814.8 278.46 380 Килограмм
40 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 4806.46 984.93 4.88 Килограмм
41 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 5531.7 945.59 5.85 Килограмм
42 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1456.68 1674.34 0.87 Килограмм
43 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 15377.78 1397.98 11 Килограмм
44 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 21906.3 337.02 65 Килограмм
45 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 752199 87.72 8575 Литр; кубический дециметр
46 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 289254 339.5 852 Килограмм
47 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 425740.05 305.19 1395 Килограмм
48 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 25237.68 323.56 78 Килограмм
49 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 14561.4 1456.14 10 Килограмм
50 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 251423.82 353.62 711 Килограмм
51 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 370023.96 317.89 1164 Килограмм
52 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 653935.09 91.37 7157 Литр; кубический дециметр
53 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 92232.72 290.04 318 Килограмм
54 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 46676.5 143.62 325 Литр; кубический дециметр
55 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 40538.89 149.59 271 Литр; кубический дециметр
56 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1273.11 1743.99 0.73 Килограмм
57 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 24896.76 116.34 214 Килограмм
58 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 21570.04 121.18 178 Килограмм
59 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 11179 79.85 140 Килограмм
60 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 9647.72 83.17 116 Килограмм
61 Крупа перловая Номер крупы 1 637.78 57.98 11 Килограмм
62 Крупа перловая Номер крупы 1 543.51 60.39 9 Килограмм
63 Крупа манная Марка крупы М 19810.71 82.89 239 Килограмм
64 Крупа манная Марка крупы М 17268 86.34 200 Килограмм
65 Пшено Сорт Высший 19045.56 110.73 172 Килограмм
66 Пшено Сорт Высший 16493.62 115.34 143 Килограмм
67 Хлопья овсяные Вид Геркулес 18285 146.28 125 Килограмм
68 Хлопья овсяные Вид Геркулес 15998.85 152.37 105 Килограмм
69 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 4599.62 984.93 4.67 Килограмм
70 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 4378.08 945.59 4.63 Килограмм
71 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 19777.8 116.34 170 Килограмм
72 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 8863.35 79.85 111 Килограмм
73 Крупа перловая Номер крупы 1 521.82 57.98 9 Килограмм
74 Крупа манная Марка крупы М 16163.55 82.89 195 Килограмм
75 Пшено Сорт Высший 15280.74 110.73 138 Килограмм
76 Хлопья овсяные Вид Геркулес 14042.88 146.28 96 Килограмм
77 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 20060.72 323.56 62 Килограмм
78 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 12581.82 1397.98 9 Килограмм
79 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 230520.5 339.5 679 Килограмм
80 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 340897.23 305.19 1117 Килограмм
81 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 599303.04 87.72 6832 Литр; кубический дециметр
82 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 84373.38 278.46 303 Килограмм
83 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 258782.37 9.57 27041 Штука
84 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 37484.82 143.62 261 Литр; кубический дециметр
85 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1222.27 1674.34 0.73 Килограмм
86 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 21232.26 337.02 63 Килограмм
87 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 13105.26 1456.14 9 Килограмм
88 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 242229.7 353.62 685 Килограмм
89 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 358262.03 317.89 1127 Килограмм
90 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 629996.15 91.37 6895 Литр; кубический дециметр
91 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 88752.24 290.04 306 Килограмм
92 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 272071.33 9.97 27289 Штука
93 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 39342.17 149.59 263 Литр; кубический дециметр
94 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1290.55 1743.99 0.74 Килограмм
95 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 20842.96 121.18 172 Килограмм
96 Крупа перловая Номер крупы 1 543.51 60.39 9 Килограмм
97 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 9398.21 83.17 113 Килограмм
98 Крупа манная Марка крупы М 17008.98 86.34 197 Килограмм
99 Пшено Сорт Высший 16032.26 115.34 139 Килограмм
100 Хлопья овсяные Вид Геркулес 14932.26 152.37 98 Килограмм
101 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 10706.19 984.93 10.87 Килограмм
102 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 9919.24 945.59 10.49 Килограмм
103 Пшено Сорт Высший 36208.71 110.73 327 Килограмм
104 Пшено Сорт Высший 39676.96 115.34 344 Килограмм
105 Крупа манная Марка крупы М 38792.52 82.89 468 Килограмм
106 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 48210.44 323.56 149 Килограмм
107 Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % 60601.68 103.77 584 Килограмм
108 Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % 85931.55 108.09 795 Килограмм
109 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 47583.06 116.34 409 Килограмм
110 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 52107.4 121.18 430 Килограмм
111 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 23204.43 83.17 279 Килограмм
112 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 21240.1 79.85 266 Килограмм
113 Крупа перловая Номер крупы 1 1217.58 57.98 21 Килограмм
114 Крупа перловая Номер крупы 1 1328.58 60.39 22 Килограмм
115 Крупа манная Марка крупы М 42133.92 86.34 488 Килограмм
116 Хлопья овсяные Вид Геркулес 31011.36 146.28 212 Килограмм
117 Хлопья овсяные Вид Геркулес 34435.62 152.37 226 Килограмм
118 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 52912.14 337.02 157 Килограмм
119 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 27959.6 1397.98 20 Килограмм
120 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 32035.08 1456.14 22 Килограмм
121 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 514682 339.5 1516 Килограмм
122 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 553061.68 353.62 1564 Килограмм
123 Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко 7369.6 156.8 47 Килограмм
124 Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко 30867.48 163.32 189 Килограмм
125 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 763280.19 305.19 2501 Килограмм
126 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 797586.01 317.89 2509 Килограмм
127 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 1444923.84 87.72 16472 Литр; кубический дециметр
128 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 1586365.94 91.37 17362 Литр; кубический дециметр
129 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 191858.94 278.46 689 Килограмм
130 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 208828.8 290.04 720 Килограмм
131 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 596957.46 9.57 62378 Штука
132 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 649724.96 9.97 65168 Штука
133 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 87464.58 143.62 609 Литр; кубический дециметр
134 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 2812.89 1674.34 1.68 Килограмм
135 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 2964.78 1743.99 1.7 Килограмм
136 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 94989.65 149.59 635 Литр; кубический дециметр
137 Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % 76635.81 108.09 709 Килограмм
138 Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % 73572.93 103.77 709 Килограмм
139 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 191426.4 290.04 660 Килограмм
140 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 29122.8 1456.14 20 Килограмм
141 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 183783.6 278.46 660 Килограмм
142 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 9731.11 984.93 9.88 Килограмм
143 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 9342.43 945.59 9.88 Килограмм
144 Пшено Сорт Высший 36216.76 115.34 314 Килограмм
145 Пшено Сорт Высший 34769.22 110.73 314 Килограмм
146 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 678742.56 305.19 2224 Килограмм
147 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 706987.36 317.89 2224 Килограмм
148 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 45605.28 116.34 392 Килограмм
149 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 47502.56 121.18 392 Килограмм
150 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 20441.6 79.85 256 Килограмм
151 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 21291.52 83.17 256 Килограмм
152 Крупа перловая Номер крупы 1 1159.6 57.98 20 Килограмм
153 Крупа перловая Номер крупы 1 1207.8 60.39 20 Килограмм
154 Крупа манная Марка крупы М 38507.64 86.34 446 Килограмм
155 Крупа манная Марка крупы М 36968.94 82.89 446 Килограмм
156 Хлопья овсяные Вид Геркулес 30133.68 146.28 206 Килограмм
157 Хлопья овсяные Вид Геркулес 31388.22 152.37 206 Килограмм
158 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 45945.52 323.56 142 Килограмм
159 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 47856.84 337.02 142 Килограмм
160 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 27959.6 1397.98 20 Килограмм
161 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 485824.5 339.5 1431 Килограмм
162 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 506030.22 353.62 1431 Килограмм
163 Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко 47980.8 156.8 306 Килограмм
164 Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко 49975.92 163.32 306 Килограмм
165 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 1385976 87.72 15800 Литр; кубический дециметр
166 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 1443646 91.37 15800 Литр; кубический дециметр
167 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 572477.4 9.57 59820 Штука
168 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 596405.4 9.97 59820 Штука
169 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 83443.22 143.62 581 Литр; кубический дециметр
170 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 86911.79 149.59 581 Литр; кубический дециметр
171 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 2578.48 1674.34 1.54 Килограмм
172 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 2685.74 1743.99 1.54 Килограмм
173 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 3457.1 984.93 3.51 Килограмм
174 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 3271.74 945.59 3.46 Килограмм
175 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 14658.84 116.34 126 Килограмм
176 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 445354.44 87.72 5077 Литр; кубический дециметр
177 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 62653.5 278.46 225 Килограмм
178 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 191706.24 9.57 20032 Штука
179 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 27575.04 143.62 192 Литр; кубический дециметр
180 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 870.66 1674.34 0.52 Килограмм
181 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 6547.7 79.85 82 Килограмм
182 Крупа перловая Номер крупы 1 405.86 57.98 7 Килограмм
183 Крупа манная Марка крупы М 11770.38 82.89 142 Килограмм
184 Пшено Сорт Высший 11294.46 110.73 102 Килограмм
185 Хлопья овсяные Вид Геркулес 10971 146.28 75 Килограмм
186 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 14883.76 323.56 46 Килограмм
187 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 9785.86 1397.98 7 Килограмм
188 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 171108 339.5 504 Килограмм
189 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 251781.75 305.19 825 Килограмм
190 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 15511.04 121.18 128 Килограмм
191 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 6903.11 83.17 83 Килограмм
192 Крупа перловая Номер крупы 1 422.73 60.39 7 Килограмм
193 Крупа манная Марка крупы М 12346.62 86.34 143 Килограмм
194 Пшено Сорт Высший 11880.02 115.34 103 Килограмм
195 Хлопья овсяные Вид Геркулес 11427.75 152.37 75 Килограмм
196 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 15839.94 337.02 47 Килограмм
197 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 10192.98 1456.14 7 Килограмм
198 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 181053.44 353.62 512 Килограмм
199 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 266073.93 317.89 837 Килограмм
200 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 470281.39 91.37 5147 Литр; кубический дециметр
201 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 66129.12 290.04 228 Килограмм
202 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 202450.82 9.97 20306 Штука
203 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 29170.05 149.59 195 Литр; кубический дециметр
204 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 906.87 1743.99 0.52 Килограмм
205 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 4786.76 984.93 4.86 Килограмм
206 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 4699.58 945.59 4.97 Килограмм
207 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 21569.28 337.02 64 Килограмм
208 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 21354.96 323.56 66 Килограмм
209 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1185.91 1743.99 0.68 Килограмм
210 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1188.78 1674.34 0.71 Килограмм
211 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 13105.26 1456.14 9 Килограмм
212 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 12581.82 1397.98 9 Килограмм
213 Хлопья овсяные Вид Геркулес 16608.33 152.37 109 Килограмм
214 Хлопья овсяные Вид Геркулес 15944.52 146.28 109 Килограмм
215 Крупа перловая Номер крупы 1 543.51 60.39 9 Килограмм
216 Крупа перловая Номер крупы 1 579.8 57.98 10 Килограмм
217 Пшено Сорт Высший 16262.94 115.34 141 Килограмм
218 Пшено Сорт Высший 16055.85 110.73 145 Килограмм
219 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 21327.68 121.18 176 Килограмм
220 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 21057.54 116.34 181 Килограмм
221 Крупа манная Марка крупы М 16577.28 86.34 192 Килограмм
222 Крупа манная Марка крупы М 16495.11 82.89 199 Килограмм
223 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 9481.38 83.17 114 Килограмм
224 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 9422.3 79.85 118 Килограмм
225 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 90782.52 290.04 313 Килограмм
226 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 89664.12 278.46 322 Килограмм
227 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 363984.05 317.89 1145 Килограмм
228 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 359208.63 305.19 1177 Килограмм
229 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 647173.71 91.37 7083 Литр; кубический дециметр
230 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 637285.8 87.72 7265 Литр; кубический дециметр
231 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 39641.35 149.59 265 Литр; кубический дециметр
232 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 39208.26 143.62 273 Литр; кубический дециметр
233 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 248594.86 353.62 703 Килограмм
234 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 245119 339.5 722 Килограмм
235 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 277694.41 9.97 27853 Штука
236 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 273788.13 9.57 28609 Штука
237 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 36350.37 149.59 243 Литр; кубический дециметр
238 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 35043.28 143.62 244 Литр; кубический дециметр
239 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 3782.13 984.93 3.84 Килограмм
240 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 3649.98 945.59 3.86 Килограмм
241 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 906.87 1743.99 0.52 Килограмм
242 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 250466.34 9.97 25122 Штука
243 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 78890.88 290.04 272 Килограмм
244 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 638859.04 91.37 6992 Литр; кубический дециметр
245 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 206946.39 317.89 651 Килограмм
246 Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко 84273.12 163.32 516 Килограмм
247 Кефир Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет 84094.02 108.09 778 Килограмм
248 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 193430.14 353.62 547 Килограмм
249 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 14561.4 1456.14 10 Килограмм
250 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 21232.26 337.02 63 Килограмм
251 Хлопья овсяные Вид Геркулес 13865.67 152.37 91 Килограмм
252 Пшено Сорт Высший 16032.26 115.34 139 Килограмм
253 Крупа манная Марка крупы М 16318.26 86.34 189 Килограмм
254 Крупа перловая Номер крупы 1 543.51 60.39 9 Килограмм
255 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 9398.21 83.17 113 Килограмм
256 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 20721.78 121.18 171 Килограмм
257 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 887.4 1674.34 0.53 Килограмм
258 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 241527.66 9.57 25238 Штука
259 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 76019.58 278.46 273 Килограмм
260 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 616233 87.72 7025 Литр; кубический дециметр
261 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 199899.45 305.19 655 Килограмм
262 Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко 81379.2 156.8 519 Килограмм
263 Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % 81148.14 103.77 782 Килограмм
264 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 186725 339.5 550 Килограмм
265 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 13979.8 1397.98 10 Килограмм
266 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 20384.28 323.56 63 Килограмм
267 Хлопья овсяные Вид Геркулес 13457.76 146.28 92 Килограмм
268 Пшено Сорт Высший 15502.2 110.73 140 Килограмм
269 Крупа манная Марка крупы М 15666.21 82.89 189 Килограмм
270 Крупа перловая Номер крупы 1 521.82 57.98 9 Килограмм
271 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 9023.05 79.85 113 Килограмм
272 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 20010.48 116.34 172 Килограмм
273 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 4057.91 984.93 4.12 Килограмм
274 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 4047.13 945.59 4.28 Килограмм
275 Пшено Сорт Высший 13840.8 115.34 120 Килограмм
276 Пшено Сорт Высший 15834.39 110.73 143 Килограмм
277 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 211818.38 353.62 599 Килограмм
278 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 206416 339.5 608 Килограмм
279 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 8067.49 83.17 97 Килограмм
280 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 9262.6 79.85 116 Килограмм
281 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 77440.68 290.04 267 Килограмм
282 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 80753.4 278.46 290 Килограмм
283 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 257580.36 305.19 844 Килограмм
284 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 310896.42 317.89 978 Килограмм
285 Хлопья овсяные Вид Геркулес 13713.3 152.37 90 Килограмм
286 Хлопья овсяные Вид Геркулес 14481.72 146.28 99 Килограмм
287 Молоко питьевое Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 550778.36 91.37 6028 Литр; кубический дециметр
288 Молоко питьевое Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 635970 87.72 7250 Литр; кубический дециметр
289 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 33956.93 149.59 227 Литр; кубический дециметр
290 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 36623.1 143.62 255 Литр; кубический дециметр
291 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 937.63 1674.34 0.56 Килограмм
292 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1028.95 1743.99 0.59 Килограмм
293 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 236777.53 9.97 23749 Штука
294 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 253193.49 9.57 26457 Штука
295 Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко 49548.8 156.8 316 Килограмм
296 Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % 60912.99 103.77 587 Килограмм
297 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 10192.98 1456.14 7 Килограмм
298 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 13979.8 1397.98 10 Килограмм
299 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 21031.4 323.56 65 Килограмм
300 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 18536.1 337.02 55 Килограмм
301 Крупа манная Марка крупы М 14332.44 86.34 166 Килограмм
302 Крупа манная Марка крупы М 16080.66 82.89 194 Килограмм
303 Крупа перловая Номер крупы 1 483.12 60.39 8 Килограмм
304 Крупа перловая Номер крупы 1 521.82 57.98 9 Килограмм
305 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 18177 121.18 150 Килограмм
306 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 20824.86 116.34 179 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов_288 _1_.rtf 10 КБ 18.12.23 17:32 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 4 КБ 18.12.23 17:32 Действующая
Жалобы
Жалоба №202300114959021172 - общая информация.html 2 КБ 15.12.23 20:49 Действующая
Жалоба_0172200005523000288.docx 31 КБ 15.12.23 20:49 Действующая
Автоматический контроль.pdf 28 КБ 04.12.23 15:34 Действующая
Автоматический контроль.pdf 28 КБ 23.11.23 20:02 Не действующая
Дополнительная_информация_и_документы[28].docx 16 КБ 23.11.23 20:02 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 23.11.2023 №0172200005523000288.html 527 КБ 23.11.23 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 04.12.2023 №ИИ1 в ред. №2.html 524 КБ 04.12.23 00:00 Действующая
Приложение_№1_ООЗ[36].docx 48 КБ 23.11.23 20:02 Действующая
Приложение_№2.1_НМЦК[35].xlsx 84 КБ 23.11.23 20:02 Действующая
Приложение_№2_НМЦК[39].docx 12 КБ 23.11.23 20:02 Действующая
Приложение_№2_к_ООЗ_Номенклатура[16].xlsx 67 КБ 23.11.23 20:02 Действующая
Приложение_№3_ТкСиСЗ[29].docx 30 КБ 23.11.23 20:02 Действующая
Приложение_№4_ПРиОЗ[57].docx 36 КБ 23.11.23 20:02 Действующая
Приложение_№5_ПК[33].docx 110 КБ 23.11.23 20:02 Действующая
Приложение_№6_к_ООЗ_Расчет_объемов[11].xlsx 323 КБ 23.11.23 20:02 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#272301583
844 768
6 дней
08.05.2024
03.06.2024
Конкурс
#272315749
395 333
Обеспечение контракта:
10%
6 дней
08.05.2024
03.06.2024
Конкурс
#272317439
1 121 507
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
11 215
6 дней
08.05.2024
03.06.2024
Конкурс
#272317461
883 295
6 дней
08.05.2024
03.06.2024
Конкурс
#272317729
917 387
Обеспечение контракта:
10%
6 дней
08.05.2024
03.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#258230753
1 938 048
срок истек
-
31.12.2023
Не определен
#258230750
104 497
срок истек
-
31.12.2023
Не определен
#258230747
4 443 318
срок истек
-
31.12.2023
Запрос котировок
#258230672
811 790
срок истек
23.11.2023
04.12.2023
Запрос котировок
#258230652
811 790
срок истек
-
04.12.2023

Тендеры из региона г. Санкт-Петербург

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#258230768
34 436
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
392 518
срок истек
-
11.12.2023
Не определен
#258230746
2 048 240
срок истек
-
31.12.2023
Не определен
#258230744
1 497 600
срок истек
-
31.12.2023
Малая закупка
#258230704
120 276
срок истек
-
24.11.2023
Малая закупка
#258230702
331 193
срок истек
-
24.11.2023
Показать больше информации о тендере