Описание тендера: | Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0010) (с результатом) |
Сумма контракта: | 75 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 14.11.2023 |
Окончание: | 30.11.2023 10:00:00 |
Тендер №: | 257406040 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Московская область |
Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 1 500 000.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 7 500 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0010)
Цена контракта: 38 895,11 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Вид продукта Пресервы из морской капусты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид добавки в пресервы Маринад | 237.41 | 237.41 | 1 | Килограмм |
2 | Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Вид продукта Пресервы из морской капусты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид добавки в пресервы Маринад | 348 | 348 | 1 | Килограмм |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Масса нетто сахара порционного ≥ 0 и ≤ 10 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия Сахар порционный Да | 154.3 | 154.3 | 1 | Килограмм |
4 | Икра зернистая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 31794-2012. Межгосударственный стандарт. Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия, ГОСТ 18173-2004. Межгосударственный стандарт. Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 140 г | 8718.26 | 8718.26 | 1 | Килограмм |
5 | Кальмар мороженый Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51495-99. Государственный стандарт Российской Федерации. Кальмар мороженый. Технические условия, ГОСТ 20414-2011. Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Вид заморозки Поштучно | 453.54 | 453.54 | 1 | Килограмм |
6 | Кальмар мороженый Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51495-99. Государственный стандарт Российской Федерации. Кальмар мороженый. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 20414-2011. Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия Вид заморозки Поштучно | 475.38 | 475.38 | 1 | Килограмм |
7 | Шпроты в масле Масса нетто ≥ 100 и ≤ 300 г Сорт Высший Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 280-2021. Межгосударственный стандарт. Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции | 671.84 | 671.84 | 1 | Килограмм |
8 | Консервы рыбные натуральные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Наименование рыбы Горбуша | 592.51 | 592.51 | 1 | Килограмм |
9 | Консервы рыбные натуральные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Наименование рыбы Сайра | 634.93 | 634.93 | 1 | Килограмм |
10 | Мясо "крабовое" (имитация) Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Масса нетто ≥ 10 и ≤ 250 г | 331.14 | 331.14 | 1 | Килограмм |
11 | Палочки "крабовые" (имитация) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ГОСТ 34432-2018 Межгосударственный стандарт. Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия | 291.2 | 291.2 | 1 | Килограмм |
12 | Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Массовая доля жира ≥ 82 и ≤ 82.5 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 г | 1262.08 | 1262.08 | 1 | Килограмм |
13 | Масло сливочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Массовая доля жира ≥ 82 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" | 964.89 | 964.89 | 1 | Килограмм |
14 | Молоко сгущенное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31688-2012. Межгосударственный стандарт. Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 320.33 | 320.33 | 1 | Килограмм |
15 | Говядина замороженная Наименование отруба Лопаточный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид мяса по способу обработки Бескостное | 677.13 | 677.13 | 1 | Килограмм |
16 | Говядина замороженная Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Вид мяса по способу обработки Бескостное | 686.49 | 686.49 | 1 | Килограмм |
17 | Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Наименование отруба Вырезка Вид мяса по способу обработки Бескостное | 496.57 | 496.57 | 1 | Килограмм |
18 | Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Вид мяса по способу разделки Отруб | 426 | 426 | 1 | Килограмм |
19 | Свинина замороженная Наименование отруба Шейный бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия Вид мяса по способу разделки Отруб | 633.74 | 633.74 | 1 | Килограмм |
20 | Огурцы Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33932-2016 "Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый | 191.42 | 191.42 | 1 | Килограмм |
21 | Рыба лососевая мороженая Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32366-2013 "Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Вид рыбы Горбуша | 578.11 | 578.11 | 1 | Килограмм |
22 | Рыба трескообразная мороженая Масса нетто ≥ 0.2 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Фасовка Нет | 500.36 | 500.36 | 1 | Килограмм |
23 | Рыба лососевая мороженая Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32366-2013 "Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 1083.76 | 1083.76 | 1 | Килограмм |
24 | Рыба лососевая мороженая Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32366-2013 "Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Вид разделки Потрошеная | 1471.15 | 1471.15 | 1 | Килограмм |
25 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия | 84.63 | 84.63 | 1 | Килограмм |
26 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг | 97.16 | 97.16 | 1 | Килограмм |
27 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия Категория сахара белого ТС2 | 199.43 | 199.43 | 1 | Килограмм |
28 | Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" Масса нетто ≥ 5 и ≤ 14 кг Вид засола Слабосоленая | 260.77 | 260.77 | 1 | Килограмм |
29 | Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) Вид рыбы Скумбрия Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 11482-96. Межгосударственный стандарт. Рыба холодного копчения. Технические условия Вид разделки рыбы Потрошеная обезглавленная | 596.04 | 596.04 | 1 | Килограмм |
30 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид субпродукта Печень | 333.1 | 333.1 | 1 | Килограмм |
31 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Вид субпродукта Сердце | 361.52 | 361.52 | 1 | Килограмм |
32 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия Вид субпродукта Языки | 774.74 | 774.74 | 1 | Килограмм |
33 | Субпродукты из птицы замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31657-2012. Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Вид субпродукта Печень | 191.43 | 191.43 | 1 | Килограмм |
34 | Сыры плавленые Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 г Массовая доли жира в сухом веществе ≥ 5 % | 833.3 | 833.3 | 1 | Килограмм |
35 | Творог Творог зерненый Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31534-2012. Межгосударственный стандарт. Творог зерненый. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г | 422.54 | 422.54 | 1 | Килограмм |
36 | Творог Наличие вкусовых компонентов Да Творог зерненый Да Вид вкусового компонента Фрукты и/или продукты их переработки | 554.94 | 554.94 | 1 | Килограмм |
37 | Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 387.2 | 387.2 | 1 | Килограмм |
38 | Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия" Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Товарный сорт Первый | 197.63 | 197.63 | 1 | Килограмм |
39 | Рыба лососевая соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7449-2016. Межгосударственный стандарт. Рыбы лососевые соленые. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Вид рыбы Семга | 2323.32 | 2323.32 | 1 | Килограмм |
40 | Рыба лососевая соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7449-2016. Межгосударственный стандарт. Рыбы лососевые соленые. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Вид разделки Филе с кожей | 2320.21 | 2320.21 | 1 | Килограмм |
41 | Филе лососевых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 3948-2016 "Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Видовой состав лососевых рыб Горбуша | 625.33 | 625.33 | 1 | Килограмм |
42 | Филе лососевых рыб мороженое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 3948-2016 "Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Видовой состав лососевых рыб Горбуша | 651.8 | 651.8 | 1 | Килограмм |
43 | Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Видовой состав тресковых рыб Минтай | 293.95 | 293.95 | 1 | Килограмм |
44 | Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 3948-2016 "Филе рыбы мороженое. Технические условия" Категория А | 534.15 | 534.15 | 1 | Килограмм |
45 | Филе тресковых рыб мороженое Видовой состав тресковых рыб Пикша Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг | 534.56 | 534.56 | 1 | Килограмм |
46 | Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции Видовой состав тресковых рыб Пикша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг | 408.43 | 408.43 | 1 | Килограмм |
47 | Филе пресноводной рыбы мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия Категория А | 563.87 | 563.87 | 1 | Килограмм |
48 | Филе пресноводной рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия Категория Высшая | 643.01 | 643.01 | 1 | Килограмм |
49 | Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия Видовой состав тресковых рыб Треска Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг | 568.97 | 568.97 | 1 | Килограмм |
50 | Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 3948-2016 "Филе рыбы мороженое. Технические условия" Категория Высшая | 533.41 | 533.41 | 1 | Килограмм |
51 | Сельдь соленая Масса нетто > 1 и ≤ 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" Вид разделки Филе без кожи | 386.91 | 386.91 | 1 | Килограмм |
52 | Сельдь соленая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.5 кг Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" | 536.71 | 536.71 | 1 | Килограмм |
53 | Сельдь соленая Фасовка Да Масса нетто > 0.5 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 475.51 | 475.51 | 1 | Килограмм |
0173200001423001852_second_parts_protocol.rtf | 14 КБ | 04.12.23 10:23 | Действующая |
0173200001423001852_second_parts_protocol.rtf | 13 КБ | 04.12.23 10:23 | Действующая |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | 136 КБ | 14.11.23 18:58 | Действующая |
OpenCompetition14276887.pdf | 95 КБ | 14.11.23 18:58 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 14.11.2023 №0173200001423001852.html | 141 КБ | 14.11.23 00:00 | Действующая |
МЗЦК 0010 нов.xlsx | 22 КБ | 14.11.23 18:58 | Действующая |
Обоснование МЗЦК 342-0010.pdf | 216 КБ | 14.11.23 18:58 | Действующая |
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+.docx | 19 КБ | 14.11.23 18:58 | Действующая |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый).docx | 44 КБ | 14.11.23 18:58 | Действующая |
Проект_контракта_16044313-1.pdf | 112 КБ | 14.11.23 18:58 | Действующая |
Протокол МЗЦК 342-0010.pdf | 205 КБ | 14.11.23 18:58 | Действующая |
Техническое_задание_16044313-1.pdf | 130 КБ | 14.11.23 18:58 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#274739184 |
16 часов
16.06.2024 26.06.2024 |
||
Малая закупка
#275230072 |
592 957
|
17 часов
24.06.2024 26.06.2024 |
|
Малая закупка
#275230306 |
592 957
|
17 часов
24.06.2024 26.06.2024 |
|
Тендер №275234630
Поставка продуктов питания (овощи, фрукты, орехи)
|
Не определен
#275234630 |
1 600 000
|
1 день
24.06.2024 27.06.2024 |
Электронный аукцион
#275255392 |
6 454 072
Обеспечение заявки:
64 541 |
6 дней
24.06.2024 02.07.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#257405995 |
111 830
|
срок истек
14.11.2023 14.11.2023 |
|
Единственный поставщик
#257405991 |
122 500
|
срок истек
14.11.2023 - |
|
Отбор
#257405976 |
261 675
|
срок истек
14.11.2023 22.11.2023 |
|
Запрос котировок
#257405963 |
2 098 100
|
срок истек
14.11.2023 21.11.2023 |
|
Запрос котировок
#257405961 |
266 500
|
срок истек
14.11.2023 21.11.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#257405866 |
685 482
|
срок истек
14.11.2023 22.11.2023 |
|
Запрос котировок
#257405862 |
271 201
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
14.11.2023 22.11.2023 |
|
Электронный аукцион
#257405795 |
1 927 911
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
19 279 |
срок истек
- 22.11.2023 |
|
Малая закупка
#257405761 |
32 281
|
срок истек
- 15.11.2023 |
|
Малая закупка
#257405748 |
32 281
|
срок истек
- 15.11.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |