Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (продукция бакалейная, молочные и мясные продукты, морепродукты) №257127022

Описание тендера: Поставка продуктов питания (продукция бакалейная, молочные и мясные продукты, морепродукты) для нужд Центра художественного образования ГБПОУ «Воробьевы горы» на 2024 год для реализации образовательных программ по кулинарии (среди СМП и СОНО) (с результатом)
Сумма контракта: 106 816,20 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 10.11.2023
Окончание: 28.11.2023 09:00:00
Тендер №: 257127022
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (014921110) Мед натуральный пчелиный
  • (031142150) Кальмары
  • (101113110) Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов
  • (104123) Масло оливковое и его фракции нерафинированные
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (105210) Мороженое
  • (10611) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
  • (108214) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108411000) Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
  • (108412110) Соус соевый
  • (108412120) Кетчуп и соусы томатные прочие
  • (108412130) Майонезы
  • (108412170) Горчица готовая
  • (10842) Пряности обработанные
  • (108423110) Корица обработанная
  • (108913111) Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (108423161) Имбирь обработанный
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 1 068.16 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (продукция бакалейная, молочные и мясные продукты, морепродукты) для нужд Центра художественного образования ГБПОУ «Воробьевы горы» на 2024 год для реализации образовательных программ по кулинарии (среди СМП и СОНО)
Цена контракта: 106 816,20 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Баранина охлажденная Класс Первый Наименование отруба Реберный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34200-2017. Межгосударственный стандарт. Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 15250.2 762.51 20 Килограмм
2 Горчица готовая 439.44 274.65 1.6 Килограмм
3 Дрожжи хлебопекарные сушеные Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54845-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Сорт Высший 3068.08 1534.04 2 Килограмм
4 Дрожжи хлебопекарные прессованные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54731-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да Сорт Высший 297.86 148.93 2 Килограмм
5 Имбирь обработанный Вид пряности Имбирь Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ ISO 1003-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Имбирь. Технические условия Форма выпуска Смесь молотая 595.29 1190.58 0.5 Килограмм
6 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ Вид напитка Какао быстрорастворимое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да 5106.52 1276.63 4 Килограмм
7 Кетчуп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32063-2013. Межгосударственный стандарт. Кетчупы. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Категория Высшая 2751.52 343.94 8 Килограмм
8 Корица обработанная Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29049-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Корица. Технические условия, ГОСТ ISO 6539-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Корица. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая 1943.11 1943.11 1 Килограмм
9 Кальмар охлажденный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Вид разделки Тушка 13359.08 954.22 14 Килограмм
10 Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия, ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Тип риса Длиннозерный Фасовка Да 9787.2 163.12 60 Килограмм
11 Лист лавровый сушеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 17594-81. Государственный стандарт Союза ССР. Лист лавровый сухой. Технические условия, "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид листа Целый 457.59 915.18 0.5 Килограмм
12 Майонез Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31761-2012"Межгосударственный стандарт "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия" Ассортиментный перечень майонеза Провансаль 5039.48 296.44 17 Килограмм
13 Масло оливковое и его фракции нерафинированные Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 024/2011 "Технический регламент на масложировую продукцию" Наличие ароматизирующих добавок Нет 16188 1349 12 Литр; кубический дециметр
14 Мед натуральный пчелиный Наличие вкусовых добавок Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 19792-2017 "Межгосударственный стандарт. Мед натуральный. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да 1291.06 645.53 2 Килограмм
15 Мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31457-2012 "Межгосударственный стандарт. Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия" Оформление поверхности мороженого Без оформления поверхности Мороженое глазированное Нет 2720.08 680.02 4 Килограмм
16 Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29053-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец красный молотый. Технические условия, ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия, "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" ", ГОСТ ISO 973-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Черный 188.64 786 0.24 Килограмм
17 Рис Тип риса Круглозерный (короткозерный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия" Фасовка Да 3495.4 174.77 20 Килограмм
18 Соус соевый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 58434-2019 «Национальный стандарт Российской Федерации. Соусы соевые. Общие технические условия" Тип соуса Стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Вид соуса Темный 303.92 151.96 2 Килограмм
19 Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52686-2006. Национальный стандарт Российской Федерации. Сыры. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да Вид сырья Коровье молоко 21436.47 649.59 33 Килограмм
20 Уксус пищевой Уксус столовый ароматизированный Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 56968-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Уксус столовый. Технические условия, ГОСТ Р 57624-2017. Национальный стандарт Российской Федерации. Уксус столовый ароматизированный. Технические условия, ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид Столовый 119.94 79.96 1.5 Литр; кубический дециметр
21 Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 56968-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Уксус столовый. Технические условия, ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия, ГОСТ Р 57624-2017. Национальный стандарт Российской Федерации. Уксус столовый ароматизированный. Технические условия Вид Яблочный 459.96 114.99 4 Литр; кубический дециметр
22 Фасоль продовольственная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7758-2020. Межгосударственный стандарт. Фасоль продовольственная. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Фасовка Да Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая 2517.36 314.67 8 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0873500000823006497 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 15 КБ 30.11.23 17:16 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 14 КБ 30.11.23 17:16 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 10.11.23 14:01 Действующая
ElectronicAuction14286295.pdf 90 КБ 10.11.23 14:01 Не действующая
ElectronicAuction14312254.pdf 90 КБ 20.11.23 12:43 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 10.11.2023 №0873500000823006497.html 61 КБ 10.11.23 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении электронного аукциона от 20.11.2023 №ИИ1.html 62 КБ 20.11.23 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК.pdf 118 КБ 10.11.23 14:01 Действующая
Проект_контракта_16069807-1.pdf 109 КБ 10.11.23 14:01 Действующая
Протокол НМЦК.pdf 104 КБ 10.11.23 14:01 Действующая
Расчет НМЦ.xlsx 19 КБ 10.11.23 14:01 Действующая
Техническое_задание_16069807-1.pdf 105 КБ 10.11.23 14:01 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#278601722
364 дня
21.08.2024
26.09.2025
Отбор
#278805699
364 дня
26.08.2024
26.09.2025
Отбор
#278809224
364 дня
26.08.2024
26.09.2025
Анализ цен
#279749907
3 443 893
4 дня
11.09.2024
01.10.2024
Запрос предложений
#280509677
3 дня
24.09.2024
30.09.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#257127019
142 500
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
1 425
срок истек
10.11.2023
21.11.2023
Конкурс
#257127014
1 350 000
Обеспечение заявки:
13 500
срок истек
10.11.2023
27.11.2023
Конкурс
#257126987
1 350 000
Обеспечение заявки:
13 500
срок истек
10.11.2023
27.11.2023
Электронный аукцион
#257126976
142 500
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
1 425
срок истек
10.11.2023
21.11.2023
106 816
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
1 068
срок истек
10.11.2023
28.11.2023

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#257127015
2 947 725
срок истек
10.11.2023
10.11.2023
Единственный поставщик
#257127006
437 500
срок истек
10.11.2023
10.11.2023
Запрос котировок
#257127002
120 488
срок истек
10.11.2023
17.11.2023
Конкурс
#257126998
10 644 600
Обеспечение заявки:
212 892
срок истек
10.11.2023
27.11.2023
Электронный аукцион
#257126996
5 777 333
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
57 773
срок истек
10.11.2023
20.11.2023
Показать больше информации о тендере