Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа №256469721

Описание тендера: Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа (с результатом)
Сумма контракта: 500 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 01.11.2023
Окончание: 09.11.2023 06:00:00
Тендер №: 256469721
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (561011121) Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ
Регион: Уральский ФО / Ямало-Ненецкий АО
Регион поставки: Уральский ФО / Ямало-Ненецкий АО
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 10%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа
Цена контракта: 500 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: -2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований сока (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Буфетное обслуживание - кофе-пауза- это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возмож 1200 1200 1 Условная единица
2 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: -2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований сока (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Буфетное обслуживание - кофе-пауза- это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возмож 1500 1500 1 Условная единица
3 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: - 2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 2 наименований горячих блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований сока , - 2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Ежедневное питание (завтрак), организуется в виде комплексного питания, предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; холодные блюда, закуски, дикоросы. Предусмотреть виды пер 800 800 1 Условная единица
4 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: - 3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований сока, - 2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Ежедневное питание (обед), организуется в виде комплексного питания, предпочтение отдается блюдам севе 2100 2100 1 Условная единица
5 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее:-2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.),-2 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -2 наименований сока, -2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Ежедневное питание (ужин), организуется в виде комплексного питания, предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; холодные блюда, закуски, дикоросы. Предусмотреть виды первых и 2100 2100 1 Условная единица
6 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. 3500 3500 1 Условная единица
7 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. 5400 5400 1 Условная единица
8 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. 6000 6000 1 Условная единица
9 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. 8700 8700 1 Условная единица
10 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. 10000 10000 1 Условная единица
11 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: -2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований сока (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Буфетное обслуживание - кофе-пауза- это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возмож 900 900 1 Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0190200000323012461_first_parts_protocol.rtf 4 КБ 14.11.23 17:01 Действующая
Протокол рассмотрения единственной заявки.rtf 3 КБ 14.11.23 17:01 Действующая
ГК питание-2024.zip 182 КБ 01.11.23 17:04 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 01.11.2023 №0190200000323012461.html 49 КБ 01.11.23 00:00 Действующая
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc1.doc.zip 71 КБ 01.11.23 17:04 Действующая
Приложение 2 к Извещению обснование НМЦК.xlsx.zip 820 КБ 01.11.23 17:04 Действующая
Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.zip 118 КБ 01.11.23 17:04 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318743527
6 250 750
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
62 508
1 день
01.12.2025
10.12.2025
Тендер №319320627
Продукты питания
Запрос предложений
#319320627
301 553
9 часов
08.12.2025
09.12.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#256469472
500 000
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
01.11.2023
09.11.2023
Малая закупка
#256468771
11 300
Обеспечение заявки:
565
срок истек
-
02.11.2023
Конкурс
#256468484
36 246 421
Обеспечение заявки:
362 464
срок истек
01.11.2023
13.12.2023
Малая закупка
#256468460
197 250
срок истек
01.11.2023
02.11.2023
Конкурс
#256468456
36 246 421
Обеспечение заявки:
362 464
срок истек
-
17.11.2023

Тендеры из региона Ямало-Ненецкий АО

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#256468513
973 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
9 730
срок истек
-
09.11.2023
Электронный аукцион
#256468505
1 081 500
Обеспечение контракта:
15%
Обеспечение заявки:
10 815
срок истек
-
09.11.2023
Малая закупка
#256467994
300 000
срок истек
-
06.11.2023
Электронный аукцион
#256466903
3 006 449
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
30 064
срок истек
-
09.11.2023
Электронный аукцион
#256466303
175 725
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
1 757
срок истек
-
09.11.2023
Показать больше информации о тендере