| Описание тендера: | Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа (с результатом) |
| Сумма контракта: | 500 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 01.11.2023 |
| Окончание: | 09.11.2023 06:00:00 |
| Тендер №: | 256469721 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Уральский ФО / Ямало-Ненецкий АО |
| Регион поставки: | Уральский ФО / Ямало-Ненецкий АО |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа
Цена контракта: 500 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: -2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований сока (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Буфетное обслуживание - кофе-пауза- это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возмож | 1200 | 1200 | 1 | Условная единица |
| 2 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: -2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований сока (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Буфетное обслуживание - кофе-пауза- это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возмож | 1500 | 1500 | 1 | Условная единица |
| 3 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: - 2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 2 наименований горячих блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований сока , - 2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Ежедневное питание (завтрак), организуется в виде комплексного питания, предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; холодные блюда, закуски, дикоросы. Предусмотреть виды пер | 800 | 800 | 1 | Условная единица |
| 4 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: - 3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований сока, - 2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Ежедневное питание (обед), организуется в виде комплексного питания, предпочтение отдается блюдам севе | 2100 | 2100 | 1 | Условная единица |
| 5 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее:-2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.),-2 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -2 наименований сока, -2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Ежедневное питание (ужин), организуется в виде комплексного питания, предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; холодные блюда, закуски, дикоросы. Предусмотреть виды первых и | 2100 | 2100 | 1 | Условная единица |
| 6 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. | 3500 | 3500 | 1 | Условная единица |
| 7 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. | 5400 | 5400 | 1 | Условная единица |
| 8 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. | 6000 | 6000 | 1 | Условная единица |
| 9 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. | 8700 | 8700 | 1 | Условная единица |
| 10 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. | 10000 | 10000 | 1 | Условная единица |
| 11 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: -2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований сока (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Буфетное обслуживание - кофе-пауза- это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возмож | 900 | 900 | 1 | Условная единица |
| 0190200000323012461_first_parts_protocol.rtf | 4 КБ | 14.11.23 17:01 | Действующая |
| Протокол рассмотрения единственной заявки.rtf | 3 КБ | 14.11.23 17:01 | Действующая |
| ГК питание-2024.zip | 182 КБ | 01.11.23 17:04 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 01.11.2023 №0190200000323012461.html | 49 КБ | 01.11.23 00:00 | Действующая |
| Приложение 1 Описание объекта закупки.doc1.doc.zip | 71 КБ | 01.11.23 17:04 | Действующая |
| Приложение 2 к Извещению обснование НМЦК.xlsx.zip | 820 КБ | 01.11.23 17:04 | Действующая |
| Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.zip | 118 КБ | 01.11.23 17:04 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318743527
оказание услуг по организации обеспечения горячим питанием обучающихся
|
Электронный аукцион
#318743527 |
6 250 750
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
62 508 |
1 день
01.12.2025 10.12.2025 |
|
Тендер №319320627
Продукты питания
|
Запрос предложений
#319320627 |
301 553
|
9 часов
08.12.2025 09.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#256469472 |
500 000
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
01.11.2023 09.11.2023 |
|
|
Малая закупка
#256468771 |
11 300
Обеспечение заявки:
565 |
срок истек
- 02.11.2023 |
|
|
Конкурс
#256468484 |
36 246 421
Обеспечение заявки:
362 464 |
срок истек
01.11.2023 13.12.2023 |
|
|
Тендер №256468460
Горячее льготное питание с 07.11. по 30.11. 2023 г. (с результатом)
|
Малая закупка
#256468460 |
197 250
|
срок истек
01.11.2023 02.11.2023 |
|
Конкурс
#256468456 |
36 246 421
Обеспечение заявки:
362 464 |
срок истек
- 17.11.2023 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#256468513 |
973 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
9 730 |
срок истек
- 09.11.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#256468505 |
1 081 500
Обеспечение контракта:
15% Обеспечение заявки:
10 815 |
срок истек
- 09.11.2023 |
|
|
Тендер №256467994
Поставка бензинового генератора
|
Малая закупка
#256467994 |
300 000
|
срок истек
- 06.11.2023 |
|
Электронный аукцион
#256466903 |
3 006 449
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
30 064 |
срок истек
- 09.11.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#256466303 |
175 725
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
1 757 |
срок истек
- 09.11.2023 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |