| Описание тендера: | поставка продуктов питания |
| Сумма контракта: | 178 059,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 30.10.2023 |
| Окончание: | 31.10.2023 12:45:00 |
| Тендер №: | 256225232 |
| Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Тяжинский |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Тяжинский |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка продуктов питания
Цена контракта: 178 059,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Какао-порошок, уп. 0.100 кг (10.82.13.000 / Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ;) ГОСТ 108-2014 | 330 | 110 | 3 | Штука |
| 2 | Сухофрукты (Смесь сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.25.134 Наименование сушеных фруктов : Яблоко; Финик; Чернослив; Персик; Инжир; Груша; Курага; Урюк; Наличие косточки : Да; Вид применяемой сушки : Сублимированная) ГОСТ 32896-2014 | 1125 | 150 | 7.5 | Килограмм |
| 3 | Кисель витаминизированный, уп. 0.22 кг (Кисель сухой 10.89.19.231 Вид киселя сухого : На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов : Однокомпонентный; Наличие обогащающих компонентов : Да) ГОСТ 18488-2000 | 1125 | 45 | 25 | Штука |
| 4 | чай черный байховый, уп. 200 гр. (Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.12.120 Вид чая : листовой; тип листа: средний) ГОСТ 32573-2013 | 89 | 89 | 1 | Штука |
| 5 | чай черный байховый, уп. 200 гр. (Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.12.120 Вид чая : листовой; тип листа: средний) ГОСТ 32573-2013 | 89 | 44.5 | 2 | Штука |
| 6 | кофейный напиток, уп. 0.100 кг 10.83.11.110 / Кофе без кофеина; ГОСТ 50364-92 | 165 | 55 | 3 | Штука |
| 7 | Сок яблочный, уп. 1л (10.32.16.110 Сок фруктовый для детского питания Вид сока по технологии производства: Прямого отжима; Вид сока по способу обработки: Стерилизованный; Возрастная категория : Дети дошкольного и школьного возраста; Сок осветленный : Нет; Сок с мякотью : Да; Наличие обогащающих компонентов : Да;) ГОСТ Р 702.1.003-2020 | 4800 | 60 | 80 | Штука |
| 8 | Красная смородина свежемороженая (10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Форма ягод: целые ягоды; Товарный сорт: высший) ГОСТ 33823-2016 | 1000 | 200 | 5 | Килограмм |
| 9 | Клубника свежемороженая (10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Наименование ягод : клубника; Товарный сорт : высший; Вид ягод: Целые) ГОСТ 33823-2016 | 985 | 197 | 5 | Килограмм |
| 10 | вишня замороженная без косточки; 10.39.21.120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные; ГОСТ 33823-2016 | 1200 | 240 | 5 | Килограмм |
| 11 | Шиповник (Ягоды сушеные 01.25.19.190 Ед. измерения: Килограмм Наименование ягод : Шиповник (плоды); Товарный сорт : Высший; Вид применяемой сушки : Сублимационная; Вид ягод : Целые) ГОСТ 199-93 | 700 | 280 | 2.5 | Килограмм |
| 12 | масло растительное, уп.0.9 кг; 10.41.54.110 / Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку; рафинированное и дезодарированное, высший сорт ГОСТ1129-2013 | 2750 | 110 | 25 | Штука |
| 13 | Соль йодированная - упаковка 1 кг (Соль пищевая 10.84.30.130 Вид сырья для соли пищевой : Каменная; Вид соли по способу производства : Молотая; Соль йодированная : Да; Сорт : Высший; Помол соли пищевой : №2) ГОСТ Р 51575-200 | 140 | 14 | 10 | Штука |
| 14 | мука пшеничная, упаковка 10 кг; 10.61.21.113 / Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта; ГОСТ 26574-2017 | 360 | 36 | 10 | Штука |
| 15 | Крупа гречневая, уп. 0,8 (Крахмалы, кроме модифицированных 10.61.32.113 Вид крупы: ядрица; Сорт: Первый) ГОСТ 5550-2021 | 1725 | 69 | 25 | Штука |
| 16 | рис пропаренный, уп. 0.8 кг; 10.61.12/ Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый ГОСТ ISO 7301-2013 | 2075 | 83 | 25 | Штука |
| 17 | рис круглозерный, уп. 0.8 кг; 10.61.11.000 / Рис шелушеный; ГОСТ 6292-93 | 332 | 83 | 4 | Штука |
| 18 | пшено, уп. 0.8 кг; 10.61.32.114 / Пшено; ГОСТ 572-2016 | 135 | 45 | 3 | Штука |
| 19 | геркулес, уп. 0.45; 10.61.32.111 / Крупа овсяная; ГОСТ 21149-2022 | 72 | 24 | 3 | Штука |
| 20 | Крупа блгур - упаковка 0.75 кг ( 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая; вид: булгур, средняя № 2) ГОСТ ГОСТ 276-2021 | 735 | 105 | 7 | Штука |
| 21 | Макаронные изделия (10.73.11.140 Изделия макаронные ОКПД2:Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия Вид изделия макаронного : Макароны; Вид сырья : Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки : Б; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки : Высший; Изделие быстрого приготовления : Нет; Изделие яичное : Нет) ГОСТ 31743-2017 | 970 | 48.5 | 20 | Килограмм |
| 22 | Фасоль сушеная, уп. 0.7 кг (01.11.71.110 Зерно фасоли; Вид: цветная однотонная, красная разных оттенков;) ГОСТ ГОСТ 7758-2020 | 200 | 100 | 2 | Штука |
| 23 | Спагетти - упаковка 0.4 кг (10.73.11.190 Изделия макаронные прочие; Ед. измерения: Килограмм Вид: длинные без изгибов, круглые в срезе, Сорт : Высший) ГОСТ 31743-2017 | 750 | 25 | 30 | Штука |
| 24 | горох, уп. 0.8 кг; (01.11.75.110 — Зерно гороха Ед. измерения: Килограмм Вид: колотый; ) ГОСТ 6201-2020 | 280 | 28 | 10 | Штука |
| 25 | Крупа Перловая, уп. 0.8 кг (10.61.32.116 Ед. измерения: Килограмм Номер 2) ГОСТ 5784-2022 | 135 | 27 | 5 | Штука |
| 26 | Молоко коровье цельное пастеризованное 3,5 %, уп 1 л (10.51.11.111 Молоко питьевое пастеризованное) ГОСТ 32922-2014 | 6210 | 69 | 90 | Штука |
| 27 | Масло сливочное ; 72%; (10.51.30.100 Вид сливочного масла : Сладко-сливочное; Тип сливочного масла : Несоленое; Наименование сливочного масла : Крестьянское; Сорт : Высший) ГОСТ 32261-2013 | 8550 | 570 | 15 | Килограмм |
| 28 | Масло сливочное - упаковка 0.200 кг; 72%; (10.51.30.100 Вид сливочного масла : Сладко-сливочное; Тип сливочного масла : Несоленое; Наименование сливочного масла : Крестьянское; Сорт : Высший) ГОСТ 32261-2013 | 1240 | 155 | 8 | Штука |
| 29 | яйцо куриное не ниже С1 (Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.21.000 Класс яйца : Столовое; Категория яйца : Первая) ГОСТ 31654-2012 | 765 | 8.5 | 90 | Штука |
| 30 | Томатная паста 25%, упаковка 1 литр (10.39.17.112 - Паста томатная, без искусственных красителей и крахмала) ГОСТ 3343-2017 | 700 | 140 | 5 | Штука |
| 31 | сыр полутвердый, 50%, уп . 1 кг (Сыры полутвердые 10.51.40.100 Вид сырья : Коровье молоко; Форма сыра : Брусок; Вид сыра : Цельный; Наименование сыра из коровьего молока : Российский; Сорт сыра из коровьего молока : Высший; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество : Полужирные; Наличие вкусовых добавок : Нет) ГОСТ 11041-88 | 2600 | 520 | 5 | Килограмм |
| 32 | Зеленый горошек консервированный уп. 0.425 кг (10.39.16.000 - Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)) ГОСТ 34112-2017 | 632 | 79 | 8 | Штука |
| 33 | Кукуруза консервированная, уп. 0. 425 (10.39.17.190 консервы овощные. Ккукуруза сахарная. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Вид : Зерна кукурузы целые без примесей и битого зерна; без уксуса;) ГОСТ 34114-2017 | 795 | 79.5 | 10 | Штука |
| 34 | Мясо свинины (свинина в замороженная 10.11.32.110 Ед. измерения: Килограмм Вид мяса по способу обработки: Бескостное; Вид мяса по способу разделки: Отруб) ГОСТ 31778-2012 | 21675 | 289 | 75 | Килограмм |
| 35 | мясо говядина бескостная; 10.11.31.130 / Говядина и телятина замороженные для детского питания; ГОСТ 31797-2012 | 7650 | 450 | 17 | Килограмм |
| 36 | филе грудки замороженной (10.12.20.170 - Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания. Наименование мяса птицы : Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки : Грудка без кости; Для детского питания : Да; Сорт : Первый) ГОСТ Р702.1.031-2022 | 35000 | 350 | 100 | Килограмм |
| 37 | крупа манная, уп. 0.7 кг; 10.61.31.111 / Крупа манная ГОСТ 7022-2019 | 128 | 32 | 4 | Штука |
| 38 | крупа кукурузная, уп. 0.7; 10.61.32.117 / Крупа кукурузная ГОСТ 6002-2022 | 78 | 39 | 2 | Штука |
| 39 | Вермишель , уп 0.4 (10.73.11.120 вермишель; ВИД: вермишель; группа макаронных изделий из пшеничной муки; срт: высший; группа макаронных изделий : Б; ГОСТ 31743-2017 | 200 | 25 | 8 | Штука |
| 40 | Филе Минтая (ОКПД 210.20.14.120 / Филе морской рыбы мороженое 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое; Вид разделки: Потрошеная обезглавленная без костей; Вид рыбы : Минтай; Сорт рыбы : Не ниже первого) ГОСТ 32366-2013 | 4335 | 289 | 15 | Килограмм |
| 41 | пельмени мясные замороженные уп. 1 кг; (10.13.14.718 / Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные); ГОСТ 33394-2015 | 5000 | 250 | 20 | Штука |
| 42 | Печень говяжья (Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.140 Вид субпродукта : Печень; Субпродукт в блоках : Да) ГОСТ 3224-13 | 2000 | 250 | 8 | Килограмм |
| 43 | Консервы Сайра , уп. 0.25 (Консервы рыбные натуральные 10.20.25.111 Наименование рыбы : сайра) ГОСТ 7452-2014 | 1600 | 160 | 10 | Штука |
| 44 | Лук (Лук репчатый 01.13.43.110 Товарный сорт : Первый; Цвет лука : Желтый; Лук очищенный : Нет) ГОСТ 34306-2017 | 870 | 29 | 30 | Килограмм |
| 45 | Морковь (Морковь столовая 01.13.41.110 Товарный сорт : Не ниже высшего; Морковь очищенная : Нет ) ГОСТ 1721-85 | 290 | 29 | 10 | Килограмм |
| 46 | Свекла свежая; 01.13.49.110 / Свекла столовая; ГОСТ 32285-2013 | 290 | 29 | 10 | Килограмм |
| 47 | картофель свежий;01.13.51.110 / Картофель столовый ранний; картофель продовольственный ГОСТ 7176-2017 | 725 | 29 | 25 | Килограмм |
| 48 | капуста свежая; 01.13.12.120 / Капуста белокочанная; ГОСТ 51809-2001 | 290 | 29 | 10 | Килограмм |
| 49 | Яблоко (01.24.10.000 / Яблоки; вид: плоды целые, чистые; высший сорт; ГОСТ 34314-2017) | 4600 | 115 | 40 | Килограмм |
| 50 | слива свежая; 01.24.27.000 / Сливы ГОСТ 32286-2013 | 1500 | 150 | 10 | Килограмм |
| 51 | Виноград; 01.21.11.000 / Виноград свежий столовых сортов; столовый свежий ГОСТ 32786-2014 | 1500 | 150 | 10 | Килограмм |
| 52 | Изюм; 10.39.25.131 / Виноград сушеный (изюм); ГОСТ 6882-88 | 187.5 | 150 | 1.25 | Килограмм |
| 53 | Курага; 10.39.25.139 / Фрукты сушеные прочие; ГОСТ 32896-2014 | 875 | 350 | 2.5 | Килограмм |
| 54 | Огурцы свежие (01.13.32.000огурцы; Товарный класс : Первый; Вид: среднеспелые; ) ГОСТ 33932-2016 | 4800 | 120 | 40 | Килограмм |
| 55 | Помидоры свежие (01.13.34.000 Томаты (помидоры): тип: круглые) ГОСТ 34298-2017 | 6000 | 150 | 40 | Килограмм |
| 56 | Сахар упаковка 25 кг (Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12.110 Вид сахара белого : Кристаллический;) ГОСТ 33222-2015 | 4000 | 80 | 50 | Штука |
| 57 | Сметана 20 %, уп. 0.37 кг (Сметана от 20,0% до 24,0% жирности 10.51.52.123; вид молочного сырья: сливки нормализированные; однородная густая масса с глянцевой поверхностью) ГОСТ 31452-2012 | 1886 | 82 | 23 | Штука |
| 58 | Огурцы соленые упаковка 3 литра (10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд); внешний вид: целые, не сморщенные, 90 мм, заливка прозрачная) ГОСТ 31713-2012 | 454 | 227 | 2 | Штука |
| 59 | дрожжи прессованные, уп. 0.1 кг; 10.89.13.111 / Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ 54731-2011 | 125 | 25 | 5 | Штука |
| 60 | ванилин, уп. 1,5 гр; 10.84.23.120 / Ваниль обработанная ГОСТ 16599-71 | 68 | 8.5 | 8 | Штука |
| 61 | рис для плова, уп. 0.8 кг; 10.61.11.000 / Рис шелушеный; ГОСТ 6292-93 | 900 | 90 | 10 | Штука |
| 62 | Молоко коровье цельное пастеризованное 2,5 %, уп 0.93 л (10.51.11.111 Молоко питьевое пастеризованное) ГОСТ 32922-2014 | 1252.5 | 83.5 | 15 | Штука |
| 63 | творог, 9 %, уп. 0.5 кг 10.51.40.313 / Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности ГОСТ31453-2013 | 1050 | 210 | 5 | Штука |
| 64 | Повидло уп. 0.530 кг; 10.39.22.110 / Джемы, желе фруктовые и ягодные ГОСТ 32099-2013 | 345 | 115 | 3 | Штука |
| 65 | пряники, уп. 0.350 кг, ГОСТ 15810-2014, окпд 2 - 10.72.12.112 | 375 | 75 | 5 | Штука |
| 66 | печенье, упаковку 3,5 кг, ГОСТ 24901-2014, окпд 2 - 10.72.12.120 | 175 | 175 | 1 | Штука |
| 67 | кабачковая икра, уп. 0.510 кг, ГОСТ 2654-2017; окпд 2 - 10.39.18.110 | 268 | 67 | 4 | Штука |
| 68 | молоко сгущенное, уп. 0.380 кг, 8, 5 %; 10.51.51.113 / Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.51.51.113 / Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром; ГОСТ 31688-2012 | 356 | 89 | 4 | Штука |
| 69 | грудка цыпленка замороженная, ГОСТ 31962-2013, ОКПД 2 - 10.12.20.110 | 7950 | 265 | 30 | Килограмм |
| 70 | голень цыпленка замороженная, ГОСТ 31962-2013, ОКПД 2 - 10.12.20.110 | 7950 | 265 | 30 | Килограмм |
| 71 | лавровый лист, уп. 0,010 кг; 10.84.23.164 / Лист лавровый обработанный; ГОСТ 17594-81 | 52 | 13 | 4 | Штука |
| 72 | пельмени мясные замороженные уп. 0.8 кг; (10.13.14.718 / Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные); ГОСТ 33394-2015 | 5500 | 275 | 20 | Штука |
| 73 | цветная капуста свежая, ГОСТ 33952-2016 | 950 | 190 | 5 | Килограмм |
| 74 | лапша яичная, упаковка 0.4 кг, ГОСТ Р 56575-2015 | 1050 | 105 | 10 | Штука |
| Извещение.html | 38 КБ | 30.10.23 08:51 | Действующая |
| договор (ноябрь, декабрь23г.) продукты 5-9 кл, опекаемые, многодетные, дошкольная группа.docx | 46 КБ | 30.10.23 08:45 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#319265705 |
22 824
|
8 дней
08.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319265706 |
24 464
Обеспечение контракта:
5% |
8 дней
08.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319265715 |
7 333
Обеспечение контракта:
5% |
8 дней
08.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319265716 |
167 576
|
8 дней
08.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319265726 |
120 960
Обеспечение контракта:
5% |
8 дней
08.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №256225226
Поставка продуктов питания: Сахар (с результатом)
|
Электронный аукцион
#256225226 |
331 500
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
30.10.2023 10.11.2023 |
|
Электронный аукцион
#256225185 |
331 500
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
- 10.11.2023 |
|
|
Запрос котировок
#256225161 |
530 874
|
срок истек
30.10.2023 08.11.2023 |
|
|
Запрос котировок
#256225157 |
551 760
|
срок истек
30.10.2023 07.11.2023 |
|
|
Запрос котировок
#256225155 |
473 252
|
срок истек
30.10.2023 08.11.2023 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №256224871
поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#256224871 |
178 059
|
срок истек
- 31.10.2023 |
|
Тендер №256220502
Поставка чистящих и моющих средств (с результатом)
|
Электронный аукцион
#256220502 |
39 755
|
срок истек
30.10.2023 31.10.2023 |
|
Электронный аукцион
#256134777 |
484 301
Обеспечение контракта:
1% |
срок истек
27.10.2023 07.11.2023 |
|
|
Малая закупка
#256114148 |
245 050
|
срок истек
- 27.10.2023 |
|
|
Малая закупка
#256106173 |
235 475
|
срок истек
27.10.2023 27.10.2023 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |