Описание тендера: | Поставка продовольственных наборов продуктов питания для организации бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2023 - 2024 году ( в соответствии с приказом № 126н от 04.06.2018г.) (ограничения по ПП РФ № 832) (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 521 646,61 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 24.08.2023 |
Окончание: | 01.09.2023 09:00:00 |
Тендер №: | 252154896 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 15 216.47 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продовольственных наборов продуктов питания для организации бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2023 - 2024 году ( в соответствии с приказом № 126н от 04.06.2018г.) (ограничения по ПП РФ № 832)
Цена контракта: 47 605,08 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы рыбные в масле Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия, ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия, ГОСТ 13865-2000. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид консервов В масле Наименование рыбы Анчоус | 5918.81 | 5918.81 | 1 | Килограмм |
2 | Палочки "крабовые" (имитация) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34432-2018 Межгосударственный стандарт. Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. «О безопасности рыбы и рыбной продукции» Вид продукта по способу обработки Охлажденный | 1008.33 | 1008.33 | 1 | Килограмм |
3 | Молоко сгущенное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 33923-2016. Межгосударственный стандарт. Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный | 478.07 | 478.07 | 1 | Килограмм |
4 | Кальмар мороженый Сорт кальмара Высший Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 20414-2011. Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Вид разделки Тушка | 401.67 | 401.67 | 1 | Килограмм |
5 | Креветка мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 20845-2017. Межгосударственный стандарт. Креветки мороженые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Размерная группа Крупные Вид разделки Неразделанная | 1711.67 | 1711.67 | 1 | Килограмм |
6 | Огурцы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33932-2016 "Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший | 231.67 | 231.67 | 1 | Килограмм |
7 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия Вид субпродукта Печень | 661.67 | 661.67 | 1 | Килограмм |
8 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Тип фракции кристаллического сахара Мелкокристаллический Сахар порционный Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 121.67 | 121.67 | 1 | Килограмм |
9 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахарная пудра нетающая Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид сахара белого Сахарная пудра | 231.67 | 231.67 | 1 | Килограмм |
10 | Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" Вид разделки Филе без кожи Вид засола Слабосоленая | 786.67 | 786.67 | 1 | Килограмм |
11 | Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 82.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Сорт Высший | 1279.17 | 1279.17 | 1 | Килограмм |
12 | Сыры мягкие Наименование сыра мягкого из коровьего молока Адыгейский Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32263-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры мягкие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид сыра мягкого Кисломолочный | 1311.67 | 1311.67 | 1 | Килограмм |
13 | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 918.13 | 918.13 | 1 | Килограмм |
14 | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 2758.33 | 2758.33 | 1 | Килограмм |
15 | Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Наименование сыра из коровьего молока Российский Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 1311.67 | 1311.67 | 1 | Килограмм |
16 | Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия Наименование сыра из коровьего молока Гауда Вид сыра Кисломолочный | 1511.67 | 1511.67 | 1 | Килограмм |
17 | Сыры творожные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33480-2015. Межгосударственный стандарт. Сыр творожный. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ Р 52686-2006. Национальный стандарт Российской Федерации. Сыры. Общие технические условия Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Наличие вкусовых компонентов Нет | 1223.33 | 1223.33 | 1 | Килограмм |
18 | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 861.67 | 861.67 | 1 | Килограмм |
19 | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 2416.67 | 2416.67 | 1 | Килограмм |
20 | Сыры твердые Наименование сыра из коровьего молока Пармезан Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 2511.67 | 2511.67 | 1 | Килограмм |
21 | Сыры творожные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33480-2015. Межгосударственный стандарт. Сыр творожный. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 52686-2006. Национальный стандарт Российской Федерации. Сыры. Общие технические условия Наличие обогащающих компонентов Нет Вид сырья Коровье молоко | 630.83 | 630.83 | 1 | Килограмм |
22 | Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Наименование сыра из коровьего молока Чеддер Вид сыра Кисломолочный | 1311.67 | 1311.67 | 1 | Килограмм |
23 | Сыры мягкие Вид плесневой культуры Голубая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32263-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры мягкие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид сыра мягкого Кисломолочный | 3011.67 | 3011.67 | 1 | Килограмм |
24 | Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Творог зерненый Да Вид молочного сырья Цельное молоко | 529.17 | 529.17 | 1 | Килограмм |
25 | Филе тресковых рыб мороженое Видовой состав тресковых рыб Треска Подвид филе Филе спинки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 34813-2021. Межгосударственный стандарт. Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия, ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия | 511.67 | 511.67 | 1 | Килограмм |
26 | Филе пресноводной рыбы мороженое | 1261.67 | 1261.67 | 1 | Килограмм |
27 | Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия" Товарный вид Плоды томатов Товарный сорт Высший | 461.67 | 461.67 | 1 | Килограмм |
28 | Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия" Товарный вид Плоды томатов Цвет томатов Красные | 766.67 | 766.67 | 1 | Килограмм |
29 | Филе лососевых рыб мороженое Видовой состав лососевых рыб Лосось Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 3948-2016 "Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Подвид филе Филе-кусок | 2011.67 | 2011.67 | 1 | Килограмм |
30 | Рыба лососевая мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32366-2013 "Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия" Сорт рыбы Первый Вид рыбы Форель | 2529.17 | 2529.17 | 1 | Килограмм |
31 | Рыба лососевая мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Сорт рыбы Первый Вид разделки Тушка | 1411.67 | 1411.67 | 1 | Килограмм |
32 | Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 5511.67 | 5511.67 | 1 | Килограмм |
0873500000823005474_second_parts_protocol.rtf | 4 КБ | 01.09.23 11:31 | Действующая |
0873500000823005474_second_parts_protocol.rtf | 4 КБ | 01.09.23 11:31 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 14 КБ | 01.09.23 11:31 | Действующая |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | 136 КБ | 24.08.23 00:00 | Действующая |
ElectronicAuction14244091.pdf | 90 КБ | 24.08.23 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 24.08.2023 №0873500000823005474.html | 78 КБ | 24.08.23 00:00 | Действующая |
Обоснование НМЦК.pdf | 312 КБ | 24.08.23 00:00 | Действующая |
Обоснование дополнительных характеристик.pdf | 3,4 МБ | 24.08.23 00:00 | Действующая |
Проект_контракта_15995891-1.pdf | 103 КБ | 24.08.23 00:00 | Действующая |
Протокол НМЦК.pdf | 275 КБ | 24.08.23 00:00 | Действующая |
Расчет НМЦК Продукты.xlsx | 51 КБ | 24.08.23 00:00 | Действующая |
Техническое_задание_15995891-1.pdf | 106 КБ | 24.08.23 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#274112275 |
2 800 000
|
10 дней
05.06.2024 02.07.2024 |
|
Конкурс
#274299926 |
3 445 792
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
17 229 |
10 дней
07.06.2024 01.07.2024 |
|
Конкурс
#274300033 |
3 445 792
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
17 229 |
10 дней
07.06.2024 01.07.2024 |
|
Запрос цен
#274471834 |
6 дней
11.06.2024 27.06.2024 |
||
Запрос котировок
#274661471 |
32 571
|
4 дня
14.06.2024 25.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#252154871 |
1 112 619
|
срок истек
24.08.2023 31.08.2023 |
|
Электронный аукцион
#252154851 |
1 521 647
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
15 216 |
срок истек
24.08.2023 01.09.2023 |
|
Тендер №252154655
Лента СПб, О/Ф объявляет тендер: ЛЕНТА - ЧЕМПИОН Овощи Фрукты!
|
Электронный аукцион
#252154655 |
срок истек
- 27.08.2023 |
|
Электронный аукцион
#252154654 |
срок истек
- 25.08.2023 |
||
Электронный аукцион
#252154653 |
срок истек
- 25.08.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#252154891 |
2 014 500
|
срок истек
24.08.2023 - |
|
Электронный аукцион
#252154886 |
270 000
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
24.08.2023 05.09.2023 |
|
Электронный аукцион
#252154885 |
105 950
|
срок истек
24.08.2023 01.09.2023 |
|
Конкурс
#252154884 |
1 835 996
|
срок истек
24.08.2023 01.09.2023 |
|
Малая закупка
#252154881 |
1 304 760
|
срок истек
24.08.2023 24.08.2023 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |