| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (бакалейная продукция №4) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 274 860,14 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 14.08.2023 |
| Окончание: | 21.08.2023 09:00:00 |
| Тендер №: | 251504284 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / Костромская область |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Костромская область |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (бакалейная продукция №4)
Цена контракта: 274 860,14 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Соль йодированная Да | 19580.09 | 25.33 | 773 | Килограмм |
| 2 | Изделия макаронные Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 255280.05 | 84.67 | 3015 | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 15 КБ | 21.08.23 16:24 | Действующая |
| Единые требования ч 1, 1.1. ст 31 44-ФЗ.docx | 16 КБ | 14.08.23 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 14.08.2023 №0841600005323000039.html | 24 КБ | 14.08.23 00:00 | Действующая |
| Инструкция по заполнению заявки.docx | 20 КБ | 14.08.23 00:00 | Действующая |
| Обеспечение исполнения контракта.docx | 28 КБ | 14.08.23 00:00 | Действующая |
| Обоснование НМЦК.docx | 19 КБ | 14.08.23 00:00 | Действующая |
| Описание объекта закупки.docx | 22 КБ | 14.08.23 00:00 | Действующая |
| Перечень адресов грузополучателей.docx | 16 КБ | 14.08.23 00:00 | Действующая |
| Проект Контракта.docx | 68 КБ | 14.08.23 00:00 | Действующая |
| Требования к содержанию.docx | 18 КБ | 14.08.23 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319108117 |
60 935
|
2 дня
04.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319108439 |
60 935
|
2 дня
04.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319209973 |
122 306
Обеспечение контракта:
5% |
3 дня
05.12.2025 16.12.2025 |
|
|
Тендер №319210706
Поставка продуктов питания сыры полутвердые
|
Запрос котировок
#319210706 |
122 306
Обеспечение контракта:
5% |
3 дня
05.12.2025 16.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319217228 |
134 760
|
3 дня
05.12.2025 16.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №251504271
Поставка говядины охлажденной
|
Анализ цен
#251504271 |
срок истек
- 16.08.2023 |
|
|
Запрос котировок
#251504257 |
274 860
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 21.08.2023 |
|
|
Тендер №251504246
Поставка масла сливочного
|
Анализ цен
#251504246 |
срок истек
- 17.08.2023 |
|
|
Анализ цен
#251504238 |
срок истек
- 16.08.2023 |
||
|
Запрос предложений
#251504227 |
срок истек
- 14.08.2023 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#251504257 |
274 860
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 21.08.2023 |
|
|
Тендер №251503960
Поставка продуктов питания (бакалейная продукция №5 ) (с результатом)
|
Запрос котировок
#251503960 |
142 228
|
срок истек
14.08.2023 21.08.2023 |
|
Запрос котировок
#251503935 |
142 228
|
срок истек
- 21.08.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#251503025 |
1 354 989
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
13 550 |
срок истек
- 23.08.2023 |
|
|
Тендер №251502657
Поставка продуктов питания (бакалейная продукция №1) (с результатом)
|
Запрос котировок
#251502657 |
497 069
|
срок истек
14.08.2023 21.08.2023 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |