Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по проведению лабораторных исследований с предварительным обследованием объектов Заказчика и отбором проб, а также подготовкой экспертного заключения по результатам исследований №249938803

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "МОЛОЧНАЯ КУХНЯ" объявляет тендер: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований с предварительным обследованием объектов Заказчика и отбором проб, а также подготовкой экспертного заключения по результатам исследований (с результатом)
Сумма контракта: 515 688,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 12.07.2023
Окончание: 12.07.2023
Тендер №: 249938803
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Наука, исследования, образование / Услуги
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (712011110) Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания
Регион: Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований с предварительным обследованием объектов Заказчика и отбором проб, а также подготовкой экспертного заключения по результатам исследований
Цена контракта: 515 688,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: БГКП п.п. 8.114 50958 536.4 95 Единица
2 Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: дрожжи, плесени п.п. 8.117 2732.4 303.6 9 Единица
3 Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование смывов.: Стафилококк п.п. 8.57 10130.4 241.2 42 Единица
4 Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение свинца, кадмия, ртути, мышьяка (кроме жировых продуктов) п.п. 1.86 68785.2 6253.2 11 Единица
5 Раздел №12. Исследования радиологических факторов.: Определение удельных активностей цезия-137, стронция-90 в пробах пищевых продуктах и пищевого сырья с пробоподготовкой п.п. 12.8 7785.6 3892.8 2 Единица
6 Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение зольности п.п. 1.25 7488 936 8 Единица
7 Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение температуры воздуха (1 точка) п.п. 13.31 1050 150 7 Единица
8 Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз. Подготовка заключения по результатам исследований.: Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний п.п. 14.50 831.6 831.6 1 Единица
9 Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз. Подготовка заключения по результатам исследований.: Определение необходимого объема и методов лабораторных исследований без подготовки заключения п.п. 14.49 532.8 532.8 1 Единица
10 Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз. Подготовка заключения по результатам исследований.: Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний п.п. 14.50 7484.4 831.6 9 Единица
11 Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз. Обследование объекта.: Обследование объекта с отбором проб (от 5 до 30) п.п. 14.47 18381.6 2042.4 9 Единица
12 Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование воздуха.: Дрожжевые и плесневые грибы п.п. 8.67 4586.4 218.4 21 Единица
13 Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование воздуха.: ОМЧ п.п. 8.65 5166 246 21 Единица
14 Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения.: Общие (обобщенные) колиформные бактерии (ОКБ) методом мембранной фильтрации п.п. 8.33 984 492 2 Единица
15 Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения.: Общее микробное число / общее число микроорганизмов (ОМЧ) п.п. 8.32 352.8 176.4 2 Единица
16 Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение максимального уровня звука (1 точка) п.п. 13.20 1587.6 226.8 7 Единица
17 Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение искусственной освещенности (1 точка) п.п. 13.23 1050 150 7 Единица
18 Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение уровня звука (1 точка) п.п. 13.19 1587.6 226.8 7 Единица
19 Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение относительной влажности (1 точка) п.п. 13.32 1050 150 7 Единица
20 Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение СОМО (сухого обезжиренного остатка) п.п. 1.37 6642 2214 3 Единица
21 Раздел №9. Исследования лаборатории особо-опасных и природно-очаговых инфекций.: Исследование пищевой продукции на наличие ГМО (идентификация) п.п. 9.20 37765.2 3433.2 11 Единица
22 Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение кальция в пищевых продуктах титриметрическим методом п.п. 1.90 16003.2 2000.4 8 Единица
23 Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение сахара п.п. 1.17 8526 1705.2 5 Единица
24 Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение пищевой и энергетической ценности одного блюда, продукта (1 проба) п.п. 1.40 61894.8 5626.8 11 Единица
25 Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Титриметрические исследования (1 исследование ) п.п. 1.41 13536 846 16 Единица
26 Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение органолептических показателей (одна проба) п.п. 1.1 8395.2 381.6 22 Единица
27 Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение пестицидов методом ГЖХ (1 проба, 2 исследования) в пищевых продуктах, БАДах п.п. 1.74 26386.8 2398.8 11 Единица
28 Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение афлатоксина М1 методом ТСХ п.п. 1.77 7384.8 3692.4 2 Единица
29 Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование смывов.: Бактерии группы кишечной палочки (БГКП, ОКБ) п.п. 8.56 7660.8 182.4 42 Единица
30 Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования.: Определение антибиотиков (1 показатель) методом ИФА п.п. 1.107 38342.4 4792.8 8 Единица
31 Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: листерии п.п. 8.116 15974.4 998.4 16 Единица
32 Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: Патогенные, в т.ч.сальмонеллы п.п. 8.115 21024 876 24 Единица
33 Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: бифидобактерии п.п. 8.120 600 300 2 Единица
34 Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: молочнокислые бактерии (или лактобактерии или термофильный стрептококк) п.п. 8.121 7680 384 20 Единица
35 Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Мясо и мясопродукты: птица, яйца и продукты их переработки.: E.coli п.п. 8.110 3847.2 274.8 14 Единица
36 Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: КМАФАнМ п.п. 8.113 11404.8 475.2 24 Единица
37 Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: стафилококк п.п. 8.119 30096 316.8 95 Единица
Задать вопрос по тендеру: 

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319651308
6 083 000
Обеспечение заявки:
30 415
2 дня
12.12.2025
22.12.2025
Электронный аукцион
#319652416
283 333
Обеспечение контракта:
10%
4 дня
12.12.2025
24.12.2025
Электронный аукцион
#319757972
92 000
Обеспечение контракта:
10%
4 дня
15.12.2025
24.12.2025
Электронный аукцион
#319758928
27 500
Обеспечение контракта:
10%
4 дня
15.12.2025
24.12.2025
Электронный аукцион
#319779094
32 000
Обеспечение контракта:
10%
5 дней
15.12.2025
25.12.2025

Тендеры из отрасли Услуги

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#249938679
111 440
срок истек
14.07.2023
14.07.2023
Единственный поставщик
#249938665
113 100
срок истек
13.07.2023
13.07.2023
Единственный поставщик
#249938664
58 500
срок истек
13.07.2023
13.07.2023
Единственный поставщик
#249938663
11 700
срок истек
13.07.2023
13.07.2023
Единственный поставщик
#249938654
153 890
срок истек
14.07.2023
14.07.2023

Тендеры из региона Новосибирск

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#249938799
339 984
срок истек
14.07.2023
14.07.2023
Единственный поставщик
#249938793
546 000
срок истек
14.07.2023
14.07.2023
Единственный поставщик
#249938791
500 000
срок истек
05.07.2023
05.07.2023
Единственный поставщик
#249938789
419 000
срок истек
14.07.2023
14.07.2023
Единственный поставщик
#249938788
592 600
срок истек
14.07.2023
14.07.2023
Показать больше информации о тендере