Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка мясной и рыбной продукции №249524159

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЦЕНТР ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ" объявляет тендер: Поставка мясной и рыбной продукции (с результатом)
Сумма контракта: 14 399 451,86 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 07.07.2023
Окончание: 17.07.2023 09:00:00
Тендер №: 249524159
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Сочи
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 719 972.61 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка мясной и рыбной продукции
Цена контракта: 14 399 451,86 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 1250 Килограмм
2 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; - - 550 Килограмм
3 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; - - 1030 Килограмм
4 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 1480 Килограмм
5 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; - - 460 Килограмм
6 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; - - 840 Килограмм
7 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; - - 80 Килограмм
8 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; - - 700 Килограмм
9 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; - - 820 Килограмм
10 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 1120 Килограмм
11 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 945 Килограмм
12 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; - - 264 Килограмм
13 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; - - 385 Килограмм
14 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; - - 93 Килограмм
15 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 1260 Килограмм
16 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; - - 530 Килограмм
17 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; - - 450 Килограмм
18 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; - - 200 Килограмм
19 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 930 Килограмм
20 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; - - 360 Килограмм
21 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; - - 570 Килограмм
22 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 1380 Килограмм
23 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; - - 630 Килограмм
24 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; - - 810 Килограмм
25 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 520 Килограмм
26 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; - - 250 Килограмм
27 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; - - 230 Килограмм
28 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 380 Килограмм
29 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; - - 200 Килограмм
30 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; - - 240 Килограмм
31 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 616 Килограмм
32 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; - - 250 Килограмм
33 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; - - 270 Килограмм
34 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 232 Килограмм
35 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; - - 96 Килограмм
36 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; - - 105 Килограмм
37 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 193 Килограмм
38 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; - - 82 Килограмм
39 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; - - 110 Килограмм
40 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; - - 245 Килограмм
41 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; - - 245 Килограмм
42 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 620 Килограмм
43 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Отруб ; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; - - 1630 Килограмм
44 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; - - 420 Килограмм
45 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; - - 340 Килограмм
46 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 503 Килограмм
47 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Отруб ; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; - - 1140 Килограмм
48 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; - - 830 Килограмм
49 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 440 Килограмм
50 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Отруб ; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; - - 1300 Килограмм
51 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 1100 Килограмм
52 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; - - 500 Килограмм
53 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; - - 660 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол рассмотрения вторых частей.pdf 1,5 МБ 25.07.23 12:17 Действующая
Протокол рассмотрения первых частей заявок №32312563683-01.html 7 КБ 18.07.23 11:03 Действующая
Протокол подведения итогов.pdf 2,1 МБ 26.07.23 09:51 Действующая
Протокол рассмотрения вторых частей.pdf 1,5 МБ 25.07.23 12:17 Действующая
Итоговый протокол №32312563683-03.html 8 КБ 26.07.23 09:51 Действующая
Протокол рассмотрения вторых частей заявок №32312563683-02.html 8 КБ 25.07.23 12:17 Действующая
Протокол рассмотрения первых частей.pdf 1,5 МБ 18.07.23 11:03 Действующая
Раздел 4. Обоснование НМЦД.xlsx 63 КБ 07.07.23 12:59 Действующая
Раздел 5. Порядок рассмотрения заявок.docx 23 КБ 07.07.23 12:59 Действующая
Раздел 8. Критерии оценки заявок на участие в конкурсе в электронной форме..docx 57 КБ 07.07.23 12:59 Действующая
Раздел 1. Информационная карта Лот 294.docx 66 КБ 07.07.23 12:59 Действующая
Раздел 7. Требование к описанию предмета закупки.docx 34 КБ 07.07.23 12:59 Действующая
Раздел 6. Требования к форме и содержанию заявки.docx 43 КБ 07.07.23 12:59 Действующая
Раздел 3. Проекты договоров.zip 871 КБ 07.07.23 12:59 Действующая
Раздел 10. Толкование противоречий.docx 17 КБ 07.07.23 12:59 Действующая
Раздел 9. Порядок предоставления обеспечения исполнения договора.docx 25 КБ 07.07.23 12:59 Действующая
Раздел 2. Описание предмета закупки.zip 1,0 МБ 07.07.23 12:59 Действующая
Приложение № 1 к Информационной карте.zip 764 КБ 07.07.23 12:59 Действующая
Раздел 2. Описание предмета закупки (итоговое).docx 65 КБ 07.07.23 12:59 Действующая
Раздел 11. Особенности проведения совместных закупок.docx 20 КБ 07.07.23 12:59 Действующая
Извещение о закупке № 32312563683 (Версия №1).html 92 КБ 07.07.23 12:59 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319495510
22 597
1 день
10.12.2025
18.12.2025
Запрос котировок
#319495792
1 114 913
Обеспечение заявки:
5 575
13 часов
10.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319513663
598 680
1 день
10.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319517973
8 284 050
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
165 681
1 день
10.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319517977
6 289 775
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
125 796
1 день
10.12.2025
18.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#249524138
986 000
срок истек
07.07.2023
21.06.2023
Не определен
#249524127
960 000
срок истек
07.07.2023
30.06.2023
Конкурс
#249524111
281 871 400
срок истек
07.07.2023
24.07.2023
Запрос котировок
#249524098
1 050 392
срок истек
07.07.2023
14.07.2023
Запрос котировок
#249524037
998 280
срок истек
07.07.2023
17.07.2023

Тендеры из региона Сочи

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#249523443
96 083
срок истек
07.07.2023
17.07.2023
Анализ цен
#249522999
срок истек
-
11.07.2023
Электронный аукцион
#249519732
262 773
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
07.07.2023
17.07.2023
Электронный аукцион
#249519697
262 773
срок истек
-
17.07.2023
Электронный аукцион
#249518482
3 878 356
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
38 784
срок истек
07.07.2023
18.07.2023
Показать больше информации о тендере