| Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЦЕНТР ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ" объявляет тендер: Поставка мясной и рыбной продукции (с результатом) |
| Сумма контракта: | 14 399 451,86 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 07.07.2023 |
| Окончание: | 17.07.2023 09:00:00 |
| Тендер №: | 249524159 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Краснодарский край / Сочи |
| Регион поставки: | Южный ФО / Краснодарский край |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 719 972.61 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мясной и рыбной продукции
Цена контракта: 14 399 451,86 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 1250 | Килограмм |
| 2 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; | - | - | 550 | Килограмм |
| 3 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; | - | - | 1030 | Килограмм |
| 4 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 1480 | Килограмм |
| 5 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; | - | - | 460 | Килограмм |
| 6 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; | - | - | 840 | Килограмм |
| 7 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; | - | - | 80 | Килограмм |
| 8 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; | - | - | 700 | Килограмм |
| 9 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; | - | - | 820 | Килограмм |
| 10 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 1120 | Килограмм |
| 11 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 945 | Килограмм |
| 12 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; | - | - | 264 | Килограмм |
| 13 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; | - | - | 385 | Килограмм |
| 14 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; | - | - | 93 | Килограмм |
| 15 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 1260 | Килограмм |
| 16 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; | - | - | 530 | Килограмм |
| 17 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; | - | - | 450 | Килограмм |
| 18 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; | - | - | 200 | Килограмм |
| 19 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 930 | Килограмм |
| 20 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; | - | - | 360 | Килограмм |
| 21 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; | - | - | 570 | Килограмм |
| 22 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 1380 | Килограмм |
| 23 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; | - | - | 630 | Килограмм |
| 24 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; | - | - | 810 | Килограмм |
| 25 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 520 | Килограмм |
| 26 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; | - | - | 250 | Килограмм |
| 27 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; | - | - | 230 | Килограмм |
| 28 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 380 | Килограмм |
| 29 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; | - | - | 200 | Килограмм |
| 30 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; | - | - | 240 | Килограмм |
| 31 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 616 | Килограмм |
| 32 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; | - | - | 250 | Килограмм |
| 33 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; | - | - | 270 | Килограмм |
| 34 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 232 | Килограмм |
| 35 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; | - | - | 96 | Килограмм |
| 36 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; | - | - | 105 | Килограмм |
| 37 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 193 | Килограмм |
| 38 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; | - | - | 82 | Килограмм |
| 39 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; | - | - | 110 | Килограмм |
| 40 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; | - | - | 245 | Килограмм |
| 41 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; | - | - | 245 | Килограмм |
| 42 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 620 | Килограмм |
| 43 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Отруб ; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; | - | - | 1630 | Килограмм |
| 44 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; | - | - | 420 | Килограмм |
| 45 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; | - | - | 340 | Килограмм |
| 46 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 503 | Килограмм |
| 47 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Отруб ; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; | - | - | 1140 | Килограмм |
| 48 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; | - | - | 830 | Килограмм |
| 49 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 440 | Килограмм |
| 50 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Отруб ; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; | - | - | 1300 | Килограмм |
| 51 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 1100 | Килограмм |
| 52 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; | - | - | 500 | Килограмм |
| 53 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; | - | - | 660 | Килограмм |
| Протокол рассмотрения вторых частей.pdf | 1,5 МБ | 25.07.23 12:17 | Действующая |
| Протокол рассмотрения первых частей заявок №32312563683-01.html | 7 КБ | 18.07.23 11:03 | Действующая |
| Протокол подведения итогов.pdf | 2,1 МБ | 26.07.23 09:51 | Действующая |
| Протокол рассмотрения вторых частей.pdf | 1,5 МБ | 25.07.23 12:17 | Действующая |
| Итоговый протокол №32312563683-03.html | 8 КБ | 26.07.23 09:51 | Действующая |
| Протокол рассмотрения вторых частей заявок №32312563683-02.html | 8 КБ | 25.07.23 12:17 | Действующая |
| Протокол рассмотрения первых частей.pdf | 1,5 МБ | 18.07.23 11:03 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319495510 |
22 597
|
1 день
10.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Тендер №319495792
Поставку продуктов питания (хлеб)
|
Запрос котировок
#319495792 |
1 114 913
Обеспечение заявки:
5 575 |
13 часов
10.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319513663
Поставка продуктов питания (сметана, молоко, кефир)
|
Электронный аукцион
#319513663 |
598 680
|
1 день
10.12.2025 18.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319517973 |
8 284 050
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
165 681 |
1 день
10.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319517977 |
6 289 775
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
125 796 |
1 день
10.12.2025 18.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Не определен
#249524138 |
986 000
|
срок истек
07.07.2023 21.06.2023 |
|
|
Не определен
#249524127 |
960 000
|
срок истек
07.07.2023 30.06.2023 |
|
|
Конкурс
#249524111 |
281 871 400
|
срок истек
07.07.2023 24.07.2023 |
|
|
Запрос котировок
#249524098 |
1 050 392
|
срок истек
07.07.2023 14.07.2023 |
|
|
Запрос котировок
#249524037 |
998 280
|
срок истек
07.07.2023 17.07.2023 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №249523443
Поставка инвентаря для спортивных игр (с результатом)
|
Электронный аукцион
#249523443 |
96 083
|
срок истек
07.07.2023 17.07.2023 |
|
Тендер №249522999
Оказание услуг по обеспечению участия в спортивном мероприятии.
|
Анализ цен
#249522999 |
срок истек
- 11.07.2023 |
|
|
Тендер №249519732
Поставка стерилизующего средства (с результатом)
|
Электронный аукцион
#249519732 |
262 773
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
07.07.2023 17.07.2023 |
|
Электронный аукцион
#249519697 |
262 773
|
срок истек
- 17.07.2023 |
|
|
Тендер №249518482
Оказание услуг по физической охране зданий (объектов) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#249518482 |
3 878 356
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
38 784 |
срок истек
07.07.2023 18.07.2023 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |