Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом) |
Сумма контракта: | 72 825,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 22.06.2023 |
Окончание: | 10.07.2023 08:00:00 |
Тендер №: | 248650343 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 728.25 Руб. |
Обеспечение контракта: | 10 923.75 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 72 825,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 1500 | 1500 | 1 | Килограмм |
2 | Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Дополнительная информация Соответствие требованиям ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Должно быть прозрачным, без осадка. Без запаха, с обезличенным вкусом. Упаковка: полиэтиленовые бутылки вместимостью 1 л (масса нетто продукта 920 г) | 142 | 142 | 1 | Литр;^кубический дециметр |
3 | Пшено Сорт Первый Дополнительная информация Пшено шлифованное должно соответствовать ГОСТ 572-2016. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Наличие доброкачественных ядер – не менее 98,7%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка: пакеты из пленки полиэтиленовой пищевой массой нетто не более 1,0 кг | 43 | 43 | 1 | Килограмм |
4 | Крупа пшеничная Вид крупы Артек Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия». Цвет желтый; запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Наличие доброкачественных ядер – не менее 99,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок хранения – не менее 6 месяцев | 39 | 39 | 1 | Килограмм |
5 | Крупа перловая Номер крупы 2 Дополнительная информация Крупа ячменная, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием. Продукция должна соответствовать ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Влажность не более 15%. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой не более 1,0 кг | 18 | 18 | 1 | Килограмм |
6 | Крупа манная Марка крупы М Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов затхлости, плесени или других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого или других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Упаковка: пакеты из пленки полиэтиленовой пищевой массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок хранения – не менее 4 месяцев | 39 | 39 | 1 | Килограмм |
7 | Крупа кукурузная Вид Мелкая Номер группы 5 Обработка шлифованная | 125 | 125 | 1 | Килограмм |
8 | Крупа пшеничная Вид крупы Кускус Дополнительная информация Кускус пшеничный должен быть произведен из манной крупы, получаемой из твёрдой пшеницы. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок хранения – не менее 6 месяцев | 270 | 270 | 1 | Килограмм |
9 | Крупа пшеничная Вид крупы Булгур Дополнительная информация Крупа, приготовленная путем обработки паром, высушивания и дробления твёрдой пшеницы. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок хранения – не менее 6 месяцев | 175 | 175 | 1 | Килограмм |
10 | Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». Цвет – коричневый разных оттенков. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Упаковка: пакеты из пленки полиэтиленовой пищевой массой нетто не более 1,0 кг | 73 | 73 | 1 | Килограмм |
11 | Хлопья овсяные Вид Геркулес Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ 21149-93. Развариваемость хлопьев – не более 20 минут. Хлопья должны быть упакованы в пачки из коробочного картона или в полиэтиленовые пакеты массой нетто не более 800 г | 62 | 62 | 1 | Килограмм |
12 | Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки | 240 | 240 | 1 | Килограмм |
13 | Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные | 440 | 440 | 1 | Килограмм |
14 | Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья | 420 | 420 | 1 | Килограмм |
15 | Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Дополнительная информация Чай черный пакетированный. Чай должен поставляться в одноразовых пакетиках массой нетто не менее 1,5г. Количество пакетиков в упаковке не более 100 штук. Вкус должен быть терпкий, аромат нежный, без посторонних привкуса и запаха. Товар должен соответствовать ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» | 1025 | 1025 | 1 | Килограмм |
0875400000723000049_second_parts_protocol.rtf | 3 КБ | 10.07.23 09:31 | Действующая |
0875400000723000049_second_parts_protocol.rtf | 4 КБ | 10.07.23 09:31 | Действующая |
1. Обоснование НЦЕ Бакалея.docx | 29 КБ | 22.06.23 00:00 | Действующая |
2. Проект ГК Бакалея.docx | 85 КБ | 22.06.23 00:00 | Действующая |
3. Описание объекта закупки (ТЗ Бакалея крупы чай).docx | 26 КБ | 22.06.23 00:00 | Действующая |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты.docx | 22 КБ | 22.06.23 00:00 | Действующая |
5. Порядок рассмотрения и оценки.docx | 16 КБ | 22.06.23 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 22.06.2023 №0875400000723000049.html | 49 КБ | 22.06.23 00:00 | Действующая |
Реквизиты для обеспечения.pdf | 204 КБ | 22.06.23 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Предложение делать оферты
#248650332 |
15 290 143
|
срок истек
- 18.07.2023 |
|
Тендер №248650100
ООО "Курортный комплекс "Надежда" объявляет тендер: Поставка пива
|
Запрос цен
#248650100 |
579 204
|
срок истек
- 27.06.2023 |
Запрос предложений
#248649992 |
2 133
|
срок истек
22.06.2023 23.06.2023 |
|
Запрос предложений
#248649987 |
71 921
|
срок истек
22.06.2023 23.06.2023 |
|
Запрос предложений
#248649236 |
31 633
|
срок истек
22.06.2023 23.06.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#248650338 |
402 680
Обеспечение заявки:
4 027 |
срок истек
22.06.2023 10.07.2023 |
|
Конкурс
#248649896 |
402 680
Обеспечение заявки:
4 027 |
срок истек
22.06.2023 10.07.2023 |
|
Конкурс
#248649888 |
72 825
Обеспечение заявки:
728 |
срок истек
22.06.2023 10.07.2023 |
|
Электронный аукцион
#248649474 |
82 134
Обеспечение контракта:
30% |
срок истек
22.06.2023 07.07.2023 |
|
Конкурс
#248649437 |
53 931 690
Обеспечение заявки:
539 317 |
срок истек
22.06.2023 10.07.2023 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |