Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (рыбная продукция) №247134315

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «САНАТОРИЙ «АЙВАЗОВСКОЕ» УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Поставка продуктов питания (рыбная продукция) (с результатом)
Сумма контракта: 734 251,25 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 30.05.2023
Окончание: 07.06.2023 10:00:00
Тендер №: 247134315
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (102011112) Филе морской рыбы свежее или охлажденное
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (102031110) Ракообразные морские мороженые
  • (102032110) Моллюски мороженые
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Алушта
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Алушта
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (рыбная продукция)
Цена контракта: 734 251,25 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : ГОСТ 20414-2011, тушка, мантия целая, внутренности и голова со щупальцами удалены. Термическое состояние – свежемороженое, замороженное до температуры не выше минус 18ºС. Поверхность чистая. Цвет естественный, присущий данному виду, без постороннего запаха. После оттаивания консистенция должна оставаться упругой, без отслаивания, без слизи, запах свойственный данному виду моллюска. - - 75 Килограмм
2 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Камбала свежемороженая, потрошеная, обезглавленная. Сорт - не ниже первого. Поверхность чистая, естественной окраски, без наружных повреждений; рыбы отделены друг от друга, без наружных повреждений. Масса одной рыбы: не менее 0,5кг и не более 1 кг - - 100 Килограмм
3 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба должна быть заморожена сухим искусственным способом поштучно. Вид разделки: потрошенная, обезглавленная. Поверхность рыбы чистая, отсутствуют наружные повреждения. Рыбы отделены друг от друга. Масса одной рыбы : не менее 2,0 кг и не более 4,0кг Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ГОСТ 1368-2003 - - 100 Килограмм
4 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Креветки не вареные, разделанные (шейки в панцире) — удалена головогрудь, остатки внутренностей зачищены, в глазированном виде. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность, и не должна отставать при легком постукивании. Цвет мяса креветки мороженой: светло-серый. Без головы Размерный ряд: 16 -20 (штук в кг.) Способ укладки: россыпью В замороженном виде вес креветки не менее 15 гр. Мороженые креветки упаковывают в: пакеты из полимерных материалов, пачки из картона и комбинированных материалов, коробки с полимерным покрытием. Вес коробки: не менее 1,0 кг и не более 2,0 кг - - 50 Килограмм
5 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Мясо мидий вареное мороженое, россыпью. Мясо мидий должно быть целое, отделенное друг от друга, поверхность чистая. Вареное мясо мидий должно быть заморожено сухим искусственным способом. Размер: от 200 до 300 штук в 1 кг, 3-4 см длина мидии - - 50 Килограмм
6 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба должна быть заморожена сухим искусственным способом поштучно. Вид разделки: потрошенная, с головой. Атлантический. Сорт: не ниже первого; Вес не менее 5,0 кг и не более 7,0 кг. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ГОСТ 1368-2003 - - 150 Килограмм
7 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Вид разделки: непотрошеная, с головой; Сорт: не ниже первого; Масса одной рыбы: не менее 0,5 кг и не более 0,6 кг; Внешний вид замороженной рыбы: поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга; Внешний вид рыбы после разморозки: поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы; Консистенция мяса после размораживания: плотная, свойственная данному виду рыбы; Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов; - - 200 Килограмм
8 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе судака заморожено сухим искусственным способом поштучно. С кожей. Внешний вид: Россыпь, плотная, с ровной поверхностью. Поверхность чистая. Филе с кожей — позвоночник, плечевые и реберные кости, плавники (вместе с их костным основанием), кожа, черная пленка и сгустки крови, внутренности удалены. Филе (после размораживания) – плотное, присущее данному виду рыбы. Данному виду рыбы свойственно частичное расслоение по септам мяса у филе. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. Порядок укладывания: филе уложено в формы равномерными слоями, в нижнем ряду - подкожной стороной вниз, а в верхнем ряду - подкожной стороной вверх. Цвет свойственный данному виду рыбы. Запах и вкус (после отваривания) свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция после отваривания — ломкая, нежная, сочная. В филе не должно быть - - 250 Килограмм
9 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе рыбы заморожено сухим искусственным способом поштучно. Без кожи. Внешний вид: Россыпь, плотная, с ровной поверхностью. Поверхность чистая. Данному виду рыбы свойственно частичное расслоение по септам мяса у филе. Филе (после размораживания) – плотное, присущее данному виду рыбы. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. Порядок укладывания: филе уложено в формы равномерными слоями, в нижнем ряду - подкожной стороной вниз, а в верхнем ряду - подкожной стороной вверх. Цвет свойственный данному виду рыбы. Запах и вкус (после отваривания) свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция после отваривания — ломкая, нежная, сочная. В филе не должно быть гельминтов. Соответствие действующему ГОСТ 3948-90; СанПиН 2.3.2.1078-01. - - 200 Килограмм
10 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Внешний вид – сельдь разделана на филе без кожи и реберных костей. Цвет филе – сероватый. Цвет мякоти – серо-розовый. Консистенция – однородная. Реберные косточки полностью удалены. Вкус – слабосоленой сельди. Без постороннего привкуса. Запах – соленой рыбы. Без постороннего запаха. Упакована в потребительскую тару: пластиковые ведра из полимерного материала, вместимостью не менее 2 дм3 и не более 5 дм3 - - 70 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый протокол №32312438437-04.html 7 КБ 07.06.23 13:17 Действующая
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx 36 КБ 30.05.23 15:28 Не действующая
Протокол подачи ценовых предложений №32312438437-02.html 6 КБ 07.06.23 12:10 Действующая
Протокол рассмотрения вторых частей заявок №32312438437-03.html 7 КБ 07.06.23 12:43 Действующая
Протокол рассмотрения первых частей заявок №32312438437-01.html 7 КБ 07.06.23 10:16 Действующая
Протокол_подачи_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx 15 КБ 07.06.23 12:10 Действующая
Протокол_подведения_итогов_аукциона_МСП_(системный).docx_с_данными_эл.подписей.pdf 109 КБ 07.06.23 13:17 Действующая
Протокол_рассмотрения_вторых_частей_заявок_аукциона_1_или_более_рассматривается_1_или_более_допущено_(системный).docx_с_данными_эл.подписей.pdf 88 КБ 07.06.23 12:43 Действующая
Протокол_рассмотрения_первых_частей_заявок_на_участие_в_аукционе_(допущено_1_или_более)_(системный).docx_с_данными_эл.подписей.pdf 109 КБ 07.06.23 10:16 Действующая
Документация ЭА -Рыба.doc 77 КБ 02.06.23 10:29 Действующая
Документация ЭА -Рыба.doc 76 КБ 30.05.23 15:36 Действующая
Документация ЭА -Рыба.doc 76 КБ 30.05.23 15:28 Не действующая
Извещение о закупке № 32312438437 (Версия №1).html 24 КБ 30.05.23 15:28 Действующая
Извещение о закупке № 32312438437 (Версия №2).html 24 КБ 02.06.23 10:29 Действующая
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx 113 КБ 02.06.23 10:29 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318546479
704 800
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
7 048
7 дней
27.11.2025
15.12.2025
Конкурс
#318549137
798 450
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
7 985
8 дней
27.11.2025
16.12.2025
Конкурс
#318549141
422 303
Обеспечение контракта:
10%
8 дней
27.11.2025
16.12.2025
Конкурс
#318549146
367 005
Обеспечение контракта:
10%
8 дней
27.11.2025
16.12.2025
Конкурс
#318549154
764 250
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
7 643
8 дней
27.11.2025
16.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#247134254
822 334
срок истек
30.05.2023
07.06.2023
Единственный поставщик
#247134252
499 511
срок истек
30.05.2023
30.05.2023
Электронный аукцион
#247134236
497 235
срок истек
30.05.2023
07.06.2023
Электронный аукцион
#247134234
671 324
срок истек
30.05.2023
13.06.2023
Электронный аукцион
#247134227
494 521
срок истек
30.05.2023
07.06.2023

Тендеры из региона Алушта

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#247134236
497 235
срок истек
30.05.2023
07.06.2023
Электронный аукцион
#247134227
494 521
срок истек
30.05.2023
07.06.2023
Электронный аукцион
#247117999
1 104 670
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
5 523
срок истек
30.05.2023
07.06.2023
Электронный аукцион
#247117848
1 104 670
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
5 523
срок истек
-
07.06.2023
Электронный аукцион
#247106513
2 179 487
срок истек
30.05.2023
07.06.2023
Показать больше информации о тендере