Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (колбасные изделия) №247134227

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «САНАТОРИЙ «АЙВАЗОВСКОЕ» УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Поставка продуктов питания (колбасные изделия) (с результатом)
Сумма контракта: 494 520,70 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 30.05.2023
Окончание: 07.06.2023 11:00:00
Тендер №: 247134227
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (101314112) Сосиски
  • (101314119) Изделия колбасные вареные прочие
  • (101314123) Сардельки мясосодержащие
  • (101314412) Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
  • (101314413) Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Алушта
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Алушта
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (колбасные изделия)
Цена контракта: 494 520,70 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Варенное колбасное изделие, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенное для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Внешний вид - батоны должны быть с чистой, сухой поверхностью. Консистенция - должна быть упругая. Цвет и вид на разрезе - должен быть розовый или светло-розовый, фарш, должен быть равномерно перемешан. Вкус и запах - должны быть приятные, свойственные данному виду продукта без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. В натуральной оболочке. Соответствие ГОСТ 23670-2019 - - 60 Килограмм
2 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Батончики должны быть с чистой, сухой поверхностью, консистенция – нежная, сочная, фарш розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешанный. Вкус и запах должны быть свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Должна быть категории Б. В натуральной оболочке. Соответствие ГОСТ 9958-81 или ТУ производителя - - 60 Килограмм
3 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Батончики должны быть с чистой, сухой поверхностью, консистенция – нежная, сочная, фарш розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешанный. Вкус и запах должны быть свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Не менее категории Б. В натуральной оболочке. Соответствие ГОСТ 9958-81 или ТУ производителя - - 60 Килограмм
4 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Варено-копченая колбаса «Сервелат», мясной продукт категории А. Внешний вид — батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Вкус и запах - соответственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом копчения, пряностей. Вид и цвет в разрезе - фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного без серых пятен, без пустот и содержит кусочки грудинки размером сторон от 3 мм до 4 мм. Упаковочные материалы и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Колбаса варено-копченая должна соответствовать ГОСТ Р 55455-2013 или ТУ производителя, ТР ТС «О безопасности пищевой - - 100 Килограмм
5 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сырокопченая колбаса категории А. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция: плотная. Цвет: коричнево-красноватый Состав должен содержать: говядина высшего сорта, филе грудки птицы, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности. Должна соответствовать ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя. Изделие колбасное сырокопченое Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Цвет – тёмно-розовый или тёмно-красный В составе должна содержать: мясо говядины, мясо свинины, шпик свиной. Рисунок на разрезе: «салями» Должна соответствовать ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя - - 100 Килограмм
6 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Изделие колбасное сырокопченое Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Цвет – тёмно-розовый или тёмно-красный В составе должна содержать: мясо говядины, мясо свинины, шпик свиной. Рисунок на разрезе: «салями» Должна соответствовать ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя - - 100 Килограмм
7 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Изделие колбасное сырокопченое Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Цвет – тёмно-розовый или тёмно-красный В составе должна содержать: мясо свинины, филе куриное, мясо говядины, шпик свиной Рисунок на разрезе: «салями» Должна соответствовать ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя - - 50 Килограмм
8 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Изделие колбасное сырокопченое Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Цвет – тёмно-розовый или тёмно-красный В составе должна содержать: свинину нежирную, филе куриное, шпик свиной, кусочки свинины размером 6-10мм Должна соответствовать ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя - - 100 Килограмм
9 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Продукт варенный, из мяса птицы, высшего сорта, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки. Консистенция должна быть упругая. На разрезе фарш должен быть равномерно или слегка неравномерно окрашенным розового или бледно-розового цвета. Запах и вкус: запах приятный, без посторонних привкуса и запаха, вкус солоноватый или слабосоленый. Должна соответствовать ГОСТ Р 56365-2015 или ТУ производителя - - 100 Килограмм
10 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Грудинка из мяса свинины (шпик) копчено – вареный. Поверхность чистая, без выхватов мяса и шпика, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны, без петли для подвешивания. Консистенция: упругая. Цвет и вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань розово- красного цвета, без серых пятен, цвет жира белый. Толщина шпика при прямом срезе – не боле 3,5 см (жировая ткань с прослойками мышечной ткани). Запах и вкус: Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения. Должна соответствовать ГОСТ Р 54043-2010 или ТУ производителя - - 100 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый протокол №32312438485-03.html 7 КБ 07.06.23 11:31 Действующая
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx 34 КБ 30.05.23 15:34 Не действующая
Протокол рассмотрения вторых частей заявок №32312438485-02.html 7 КБ 07.06.23 11:28 Действующая
Протокол рассмотрения первых частей заявок №32312438485-01.html 6 КБ 07.06.23 11:23 Действующая
Протокол_подведения_итогов_аукциона_МСП_(системный).docx_с_данными_эл.подписей.pdf 108 КБ 07.06.23 11:31 Действующая
Протокол_рассмотрения_вторых_частей_заявок_аукциона_1_или_более_рассматривается_1_или_более_допущено_(системный).docx_с_данными_эл.подписей.pdf 87 КБ 07.06.23 11:28 Действующая
Протокол_рассмотрения_первых_частей_заявок_на_участие_в_аукционе_(допущено_1_или_более)_(системный).docx_с_данными_эл.подписей.pdf 108 КБ 07.06.23 11:23 Действующая
Документация ЭА (колбасные изделия).doc 76 КБ 02.06.23 10:30 Действующая
Документация ЭА (колбасные изделия).doc 76 КБ 30.05.23 15:47 Действующая
Документация ЭА (колбасные изделия).doc 76 КБ 30.05.23 15:34 Не действующая
Извещение о закупке № 32312438485 (Версия №1).html 24 КБ 30.05.23 15:34 Действующая
Извещение о закупке № 32312438485 (Версия №2).html 24 КБ 02.06.23 10:30 Действующая
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx 111 КБ 02.06.23 10:30 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318639761
160 000
Обеспечение контракта:
10%
6 дней
28.11.2025
17.12.2025
Конкурс
#318639796
253 000
Обеспечение контракта:
10%
6 дней
28.11.2025
17.12.2025
Конкурс
#318639844
57 167
Обеспечение контракта:
10%
6 дней
28.11.2025
17.12.2025
Конкурс
#318639875
290 510
Обеспечение контракта:
10%
6 дней
28.11.2025
17.12.2025
Конкурс
#318788654
4 759 020
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
47 590
6 дней
01.12.2025
17.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#247134223
301 459
срок истек
30.05.2023
06.06.2023
Запрос котировок
#247134214
306 336
срок истек
30.05.2023
06.06.2023
Электронный аукцион
#247134212
597 421
срок истек
30.05.2023
09.06.2023
Запрос котировок
#247134208
351 474
срок истек
30.05.2023
06.06.2023
Запрос котировок
#247134201
594 190
срок истек
30.05.2023
06.06.2023

Тендеры из региона Алушта

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#247117999
1 104 670
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
5 523
срок истек
30.05.2023
07.06.2023
Электронный аукцион
#247117848
1 104 670
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
5 523
срок истек
-
07.06.2023
Электронный аукцион
#247106513
2 179 487
срок истек
30.05.2023
07.06.2023
Единственный поставщик
#247045745
499 400
срок истек
29.05.2023
29.05.2023
Единственный поставщик
#247045738
549 391
срок истек
29.05.2023
29.05.2023
Показать больше информации о тендере