| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «САНАТОРИЙ «АЙВАЗОВСКОЕ» УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Поставка продуктов питания (колбасные изделия) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 494 520,70 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 30.05.2023 |
| Окончание: | 07.06.2023 11:00:00 |
| Тендер №: | 247134227 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Алушта |
| Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Алушта |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (колбасные изделия)
Цена контракта: 494 520,70 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Варенное колбасное изделие, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенное для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Внешний вид - батоны должны быть с чистой, сухой поверхностью. Консистенция - должна быть упругая. Цвет и вид на разрезе - должен быть розовый или светло-розовый, фарш, должен быть равномерно перемешан. Вкус и запах - должны быть приятные, свойственные данному виду продукта без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. В натуральной оболочке. Соответствие ГОСТ 23670-2019 | - | - | 60 | Килограмм |
| 2 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Батончики должны быть с чистой, сухой поверхностью, консистенция – нежная, сочная, фарш розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешанный. Вкус и запах должны быть свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Должна быть категории Б. В натуральной оболочке. Соответствие ГОСТ 9958-81 или ТУ производителя | - | - | 60 | Килограмм |
| 3 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Батончики должны быть с чистой, сухой поверхностью, консистенция – нежная, сочная, фарш розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешанный. Вкус и запах должны быть свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Не менее категории Б. В натуральной оболочке. Соответствие ГОСТ 9958-81 или ТУ производителя | - | - | 60 | Килограмм |
| 4 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Варено-копченая колбаса «Сервелат», мясной продукт категории А. Внешний вид — батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Вкус и запах - соответственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом копчения, пряностей. Вид и цвет в разрезе - фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного без серых пятен, без пустот и содержит кусочки грудинки размером сторон от 3 мм до 4 мм. Упаковочные материалы и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Колбаса варено-копченая должна соответствовать ГОСТ Р 55455-2013 или ТУ производителя, ТР ТС «О безопасности пищевой | - | - | 100 | Килограмм |
| 5 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сырокопченая колбаса категории А. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция: плотная. Цвет: коричнево-красноватый Состав должен содержать: говядина высшего сорта, филе грудки птицы, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности. Должна соответствовать ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя. Изделие колбасное сырокопченое Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Цвет – тёмно-розовый или тёмно-красный В составе должна содержать: мясо говядины, мясо свинины, шпик свиной. Рисунок на разрезе: «салями» Должна соответствовать ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя | - | - | 100 | Килограмм |
| 6 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Изделие колбасное сырокопченое Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Цвет – тёмно-розовый или тёмно-красный В составе должна содержать: мясо говядины, мясо свинины, шпик свиной. Рисунок на разрезе: «салями» Должна соответствовать ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя | - | - | 100 | Килограмм |
| 7 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Изделие колбасное сырокопченое Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Цвет – тёмно-розовый или тёмно-красный В составе должна содержать: мясо свинины, филе куриное, мясо говядины, шпик свиной Рисунок на разрезе: «салями» Должна соответствовать ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя | - | - | 50 | Килограмм |
| 8 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Изделие колбасное сырокопченое Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Цвет – тёмно-розовый или тёмно-красный В составе должна содержать: свинину нежирную, филе куриное, шпик свиной, кусочки свинины размером 6-10мм Должна соответствовать ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя | - | - | 100 | Килограмм |
| 9 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Продукт варенный, из мяса птицы, высшего сорта, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки. Консистенция должна быть упругая. На разрезе фарш должен быть равномерно или слегка неравномерно окрашенным розового или бледно-розового цвета. Запах и вкус: запах приятный, без посторонних привкуса и запаха, вкус солоноватый или слабосоленый. Должна соответствовать ГОСТ Р 56365-2015 или ТУ производителя | - | - | 100 | Килограмм |
| 10 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Грудинка из мяса свинины (шпик) копчено – вареный. Поверхность чистая, без выхватов мяса и шпика, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны, без петли для подвешивания. Консистенция: упругая. Цвет и вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань розово- красного цвета, без серых пятен, цвет жира белый. Толщина шпика при прямом срезе – не боле 3,5 см (жировая ткань с прослойками мышечной ткани). Запах и вкус: Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения. Должна соответствовать ГОСТ Р 54043-2010 или ТУ производителя | - | - | 100 | Килограмм |
| Итоговый протокол №32312438485-03.html | 7 КБ | 07.06.23 11:31 | Действующая |
| ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | 34 КБ | 30.05.23 15:34 | Не действующая |
| Протокол рассмотрения вторых частей заявок №32312438485-02.html | 7 КБ | 07.06.23 11:28 | Действующая |
| Протокол рассмотрения первых частей заявок №32312438485-01.html | 6 КБ | 07.06.23 11:23 | Действующая |
| Протокол_подведения_итогов_аукциона_МСП_(системный).docx_с_данными_эл.подписей.pdf | 108 КБ | 07.06.23 11:31 | Действующая |
| Протокол_рассмотрения_вторых_частей_заявок_аукциона_1_или_более_рассматривается_1_или_более_допущено_(системный).docx_с_данными_эл.подписей.pdf | 87 КБ | 07.06.23 11:28 | Действующая |
| Протокол_рассмотрения_первых_частей_заявок_на_участие_в_аукционе_(допущено_1_или_более)_(системный).docx_с_данными_эл.подписей.pdf | 108 КБ | 07.06.23 11:23 | Действующая |
| Документация ЭА (колбасные изделия).doc | 76 КБ | 02.06.23 10:30 | Действующая |
| Документация ЭА (колбасные изделия).doc | 76 КБ | 30.05.23 15:47 | Действующая |
| Документация ЭА (колбасные изделия).doc | 76 КБ | 30.05.23 15:34 | Не действующая |
| Извещение о закупке № 32312438485 (Версия №1).html | 24 КБ | 30.05.23 15:34 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32312438485 (Версия №2).html | 24 КБ | 02.06.23 10:30 | Действующая |
| ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | 111 КБ | 02.06.23 10:30 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#318639761 |
160 000
Обеспечение контракта:
10% |
6 дней
28.11.2025 17.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318639796 |
253 000
Обеспечение контракта:
10% |
6 дней
28.11.2025 17.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318639844 |
57 167
Обеспечение контракта:
10% |
6 дней
28.11.2025 17.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318639875 |
290 510
Обеспечение контракта:
10% |
6 дней
28.11.2025 17.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318788654 |
4 759 020
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
47 590 |
6 дней
01.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#247134223 |
301 459
|
срок истек
30.05.2023 06.06.2023 |
|
|
Запрос котировок
#247134214 |
306 336
|
срок истек
30.05.2023 06.06.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#247134212 |
597 421
|
срок истек
30.05.2023 09.06.2023 |
|
|
Запрос котировок
#247134208 |
351 474
|
срок истек
30.05.2023 06.06.2023 |
|
|
Запрос котировок
#247134201 |
594 190
|
срок истек
30.05.2023 06.06.2023 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#247117999 |
1 104 670
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
5 523 |
срок истек
30.05.2023 07.06.2023 |
|
|
Тендер №247117848
Продовольственное обеспечение в рамках ГОЗ на 2023 год (фрукты, цитрусы)
|
Электронный аукцион
#247117848 |
1 104 670
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
5 523 |
срок истек
- 07.06.2023 |
|
Электронный аукцион
#247106513 |
2 179 487
|
срок истек
30.05.2023 07.06.2023 |
|
|
Единственный поставщик
#247045745 |
499 400
|
срок истек
29.05.2023 29.05.2023 |
|
|
Единственный поставщик
#247045738 |
549 391
|
срок истек
29.05.2023 29.05.2023 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |