Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №247134236

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «САНАТОРИЙ «АЙВАЗОВСКОЕ» УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 497 234,50 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 30.05.2023
Окончание: 07.06.2023 09:00:00
Тендер №: 247134236
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (014722150) Яйца перепелок в скорлупе свежие
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101220120) Мясо индеек замороженное (подмороженное)
  • (101220130) Мясо уток замороженное (подмороженное)
  • (101240120) Субпродукты домашней птицы пищевые замороженные
  • (101240121) Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Алушта
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Алушта
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 497 234,50 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо перепелиное столовое. В соответствии с ГОСТ 31655-2012. Плотность и цвет белка должны быть: плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Фасовка должна быть: не более 20 штук (яиц). Диетические яйца упаковывают только в потребительскую тару. Тара (потребительская и транспортная), упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов. Упаковка должна содержать полную информацию о потребительских свойствах продукта. Дата изготовления и срок реализации продукта должны быть хорошо читаемы. - - 10 Упаковка
2 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Вид мяса по способу разделки: филе Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Филе тушки свежемороженое, без кости состоящее из большой и глубокой грудной мышцы с кожей или без кожи. При размораживании мясо плотное, упругое. Фасовка: вес нетто не менее 10 кг и не более 20 кг. Упаковка: ящик из гофрированного картона с п/э вкладышем, маркировка на каждой упаковке. Тара и упаковочные материалы должны быть без повреждений, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Соответствие ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. - - 300 Килограмм
3 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Вид мяса по способу разделки: тушка Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Мясо тушки сельскохозяйственной птицы свежемороженое первого сорта, каждая тушка упакована в индивидуальную упаковку. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних запахов; без загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки должны иметь чистую кожу, без признаков шприцевания. При размораживании мясо плотное, упругое. Масса одного цыпленка-бройлера не менее 1,4 кг и не более 2,5 кг Фасовка: вес нетто не менее 10 кг и не более 20 кг. Упаковка – ящик из гофрированного картона с п/э вкладышем, маркировка на каждой упаковке. Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. Соответствие ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Нали - - 600 Килограмм
4 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Вид мяса по способу разделки: крылья Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Крылья сельскохозяйственной птицы свежемороженые, не заветренные, цвет свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии, запах характерный для свежего мяса, промышленный забой. При размораживании мясо плотное, упругое. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку Фасовка: Вес нетто не менее 800 г и не более 1500г транспортная тара: картонные ящики Соответствие ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. - - 200 Килограмм
5 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Вид субпродукта: сердечки Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана в соответствии ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы; Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку Фасовка: Вес нетто не менее 800 г и не более 1500г транспортная тара: картонные ящики Соответствие ГОСТ 31657-2012 , СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. - - 100 Килограмм
6 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Вид субпродукта: мышечные желудки Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Обработанный мышечный желудок различного способа и формы разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира. Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку Фасовка: Вес нетто не менее 800 г и не более 1500г транспортная тара: картонные ящики Соответствие ГОСТ 31657-2012 , СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. - - 100 Килограмм
7 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Вид субпродукта: печень Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: не ниже первого Печень куриная, замороженная, чистая, без патологических изменений и посторонних запахов, без загрязнений, без пятен желчи, без посторонних включений. Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку Фасовка: Вес нетто не менее 800 г и не более 1500г транспортная тара: картонные ящики Соответствие ГОСТ 31657-2012 , СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. - - 50 Килограмм
8 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Вид мяса по способу разделки: филе Наименование мяса птицы: Индейка Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Филе тушки свежемороженое, без кости состоящее из большой и глубокой грудной мышцы с кожей или без кожи. При размораживании мясо плотное, упругое. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Фасовка: Вес нетто не менее 10 кг и не более 20 кг. Упаковка: ящик из гофрированного картона с п/э вкладышем, маркировка на каждой упаковке. Тара и упаковочные материалы должны быть без повреждения, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Соответствие ГОСТ 31473-2012, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. - - 100 Килограмм
9 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Вид мяса по способу разделки: филе с кожей Наименование мяса птицы: Утка Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Мясо сельскохозяйственной птицы свежемороженое, не заветренное, цвет свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии, запах характерный для свежего мяса, промышленный забой. При размораживании мясо плотное, упругое. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку Фасовка: Вес нетто не менее 0,5 кг и не более 1,2 кг. Соответствие ГОСТ 31990-2012, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. - - 50 Килограмм
10 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Вид мяса по способу разделки: окорочок Наименование мяса птицы: Утка Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Мясо сельскохозяйственной птицы свежемороженое, не заветренное, цвет свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии, запах характерный для свежего мяса, промышленный забой. При размораживании мясо плотное, упругое. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку. Фасовка: Вес нетто не менее 0,5 кг и не более 1,2 кг. Соответствие ГОСТ 31990-2012, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. - - 100 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый протокол №32312438427-03.html 6 КБ 07.06.23 09:34 Действующая
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx 35 КБ 30.05.23 15:27 Не действующая
Протокол рассмотрения вторых частей заявок №32312438427-02.html 7 КБ 07.06.23 09:29 Действующая
Протокол рассмотрения первых частей заявок №32312438427-01.html 6 КБ 07.06.23 09:22 Действующая
Протокол_подведения_итогов_аукциона_МСП_(системный).docx_с_данными_эл.подписей.pdf 110 КБ 07.06.23 09:34 Действующая
Протокол_рассмотрения_вторых_частей_заявок_аукциона_1_или_более_рассматривается_1_или_более_допущено_(системный).docx_с_данными_эл.подписей.pdf 89 КБ 07.06.23 09:29 Действующая
Протокол_рассмотрения_первых_частей_заявок_на_участие_в_аукционе_(допущено_1_или_более)_(системный).docx_с_данными_эл.подписей.pdf 109 КБ 07.06.23 09:22 Действующая
Документация ЭА (Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя).doc 67 КБ 02.06.23 10:26 Действующая
Документация ЭА (Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя).doc 67 КБ 30.05.23 15:37 Действующая
Документация ЭА (Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя).doc 67 КБ 30.05.23 15:27 Не действующая
Извещение о закупке № 32312438427 (Версия №1).html 29 КБ 30.05.23 15:27 Действующая
Извещение о закупке № 32312438427 (Версия №2).html 29 КБ 02.06.23 10:26 Действующая
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx 102 КБ 02.06.23 10:26 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318558872
2 432 100
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
24 321
5 дней
27.11.2025
15.12.2025
Конкурс
#318562773
6 612 252
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
66 123
5 дней
27.11.2025
15.12.2025
Конкурс
#318639761
160 000
Обеспечение контракта:
10%
7 дней
28.11.2025
17.12.2025
Конкурс
#318639796
253 000
Обеспечение контракта:
10%
7 дней
28.11.2025
17.12.2025
Конкурс
#318639844
57 167
Обеспечение контракта:
10%
7 дней
28.11.2025
17.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#247134223
301 459
срок истек
30.05.2023
06.06.2023
Запрос котировок
#247134214
306 336
срок истек
30.05.2023
06.06.2023
Электронный аукцион
#247134212
597 421
срок истек
30.05.2023
09.06.2023
Запрос котировок
#247134208
351 474
срок истек
30.05.2023
06.06.2023
Запрос котировок
#247134201
594 190
срок истек
30.05.2023
06.06.2023

Тендеры из региона Алушта

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#247117999
1 104 670
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
5 523
срок истек
30.05.2023
07.06.2023
Электронный аукцион
#247117848
1 104 670
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
5 523
срок истек
-
07.06.2023
Электронный аукцион
#247106513
2 179 487
срок истек
30.05.2023
07.06.2023
Единственный поставщик
#247045745
499 400
срок истек
29.05.2023
29.05.2023
Единственный поставщик
#247045738
549 391
срок истек
29.05.2023
29.05.2023
Показать больше информации о тендере