| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «САНАТОРИЙ «АЙВАЗОВСКОЕ» УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 497 234,50 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 30.05.2023 |
| Окончание: | 07.06.2023 09:00:00 |
| Тендер №: | 247134236 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Алушта |
| Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Алушта |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 497 234,50 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо перепелиное столовое. В соответствии с ГОСТ 31655-2012. Плотность и цвет белка должны быть: плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Фасовка должна быть: не более 20 штук (яиц). Диетические яйца упаковывают только в потребительскую тару. Тара (потребительская и транспортная), упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов. Упаковка должна содержать полную информацию о потребительских свойствах продукта. Дата изготовления и срок реализации продукта должны быть хорошо читаемы. | - | - | 10 | Упаковка |
| 2 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Вид мяса по способу разделки: филе Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Филе тушки свежемороженое, без кости состоящее из большой и глубокой грудной мышцы с кожей или без кожи. При размораживании мясо плотное, упругое. Фасовка: вес нетто не менее 10 кг и не более 20 кг. Упаковка: ящик из гофрированного картона с п/э вкладышем, маркировка на каждой упаковке. Тара и упаковочные материалы должны быть без повреждений, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Соответствие ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. | - | - | 300 | Килограмм |
| 3 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Вид мяса по способу разделки: тушка Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Мясо тушки сельскохозяйственной птицы свежемороженое первого сорта, каждая тушка упакована в индивидуальную упаковку. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних запахов; без загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки должны иметь чистую кожу, без признаков шприцевания. При размораживании мясо плотное, упругое. Масса одного цыпленка-бройлера не менее 1,4 кг и не более 2,5 кг Фасовка: вес нетто не менее 10 кг и не более 20 кг. Упаковка – ящик из гофрированного картона с п/э вкладышем, маркировка на каждой упаковке. Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. Соответствие ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Нали | - | - | 600 | Килограмм |
| 4 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Вид мяса по способу разделки: крылья Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Крылья сельскохозяйственной птицы свежемороженые, не заветренные, цвет свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии, запах характерный для свежего мяса, промышленный забой. При размораживании мясо плотное, упругое. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку Фасовка: Вес нетто не менее 800 г и не более 1500г транспортная тара: картонные ящики Соответствие ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. | - | - | 200 | Килограмм |
| 5 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Вид субпродукта: сердечки Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана в соответствии ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы; Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку Фасовка: Вес нетто не менее 800 г и не более 1500г транспортная тара: картонные ящики Соответствие ГОСТ 31657-2012 , СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. | - | - | 100 | Килограмм |
| 6 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Вид субпродукта: мышечные желудки Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Обработанный мышечный желудок различного способа и формы разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира. Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку Фасовка: Вес нетто не менее 800 г и не более 1500г транспортная тара: картонные ящики Соответствие ГОСТ 31657-2012 , СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. | - | - | 100 | Килограмм |
| 7 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Вид субпродукта: печень Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: не ниже первого Печень куриная, замороженная, чистая, без патологических изменений и посторонних запахов, без загрязнений, без пятен желчи, без посторонних включений. Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку Фасовка: Вес нетто не менее 800 г и не более 1500г транспортная тара: картонные ящики Соответствие ГОСТ 31657-2012 , СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. | - | - | 50 | Килограмм |
| 8 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Вид мяса по способу разделки: филе Наименование мяса птицы: Индейка Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Филе тушки свежемороженое, без кости состоящее из большой и глубокой грудной мышцы с кожей или без кожи. При размораживании мясо плотное, упругое. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Фасовка: Вес нетто не менее 10 кг и не более 20 кг. Упаковка: ящик из гофрированного картона с п/э вкладышем, маркировка на каждой упаковке. Тара и упаковочные материалы должны быть без повреждения, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Соответствие ГОСТ 31473-2012, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. | - | - | 100 | Килограмм |
| 9 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Вид мяса по способу разделки: филе с кожей Наименование мяса птицы: Утка Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Мясо сельскохозяйственной птицы свежемороженое, не заветренное, цвет свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии, запах характерный для свежего мяса, промышленный забой. При размораживании мясо плотное, упругое. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку Фасовка: Вес нетто не менее 0,5 кг и не более 1,2 кг. Соответствие ГОСТ 31990-2012, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. | - | - | 50 | Килограмм |
| 10 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Вид мяса по способу разделки: окорочок Наименование мяса птицы: Утка Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Мясо сельскохозяйственной птицы свежемороженое, не заветренное, цвет свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии, запах характерный для свежего мяса, промышленный забой. При размораживании мясо плотное, упругое. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку. Фасовка: Вес нетто не менее 0,5 кг и не более 1,2 кг. Соответствие ГОСТ 31990-2012, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. | - | - | 100 | Килограмм |
| Итоговый протокол №32312438427-03.html | 6 КБ | 07.06.23 09:34 | Действующая |
| ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | 35 КБ | 30.05.23 15:27 | Не действующая |
| Протокол рассмотрения вторых частей заявок №32312438427-02.html | 7 КБ | 07.06.23 09:29 | Действующая |
| Протокол рассмотрения первых частей заявок №32312438427-01.html | 6 КБ | 07.06.23 09:22 | Действующая |
| Протокол_подведения_итогов_аукциона_МСП_(системный).docx_с_данными_эл.подписей.pdf | 110 КБ | 07.06.23 09:34 | Действующая |
| Протокол_рассмотрения_вторых_частей_заявок_аукциона_1_или_более_рассматривается_1_или_более_допущено_(системный).docx_с_данными_эл.подписей.pdf | 89 КБ | 07.06.23 09:29 | Действующая |
| Протокол_рассмотрения_первых_частей_заявок_на_участие_в_аукционе_(допущено_1_или_более)_(системный).docx_с_данными_эл.подписей.pdf | 109 КБ | 07.06.23 09:22 | Действующая |
| Документация ЭА (Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя).doc | 67 КБ | 02.06.23 10:26 | Действующая |
| Документация ЭА (Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя).doc | 67 КБ | 30.05.23 15:37 | Действующая |
| Документация ЭА (Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя).doc | 67 КБ | 30.05.23 15:27 | Не действующая |
| Извещение о закупке № 32312438427 (Версия №1).html | 29 КБ | 30.05.23 15:27 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32312438427 (Версия №2).html | 29 КБ | 02.06.23 10:26 | Действующая |
| ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | 102 КБ | 02.06.23 10:26 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318558872
Поставка мяса птицы охлажденного для детского питания
|
Конкурс
#318558872 |
2 432 100
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
24 321 |
5 дней
27.11.2025 15.12.2025 |
|
Тендер №318562773
Поставка овощей свежих для детского питания
|
Конкурс
#318562773 |
6 612 252
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
66 123 |
5 дней
27.11.2025 15.12.2025 |
|
Конкурс
#318639761 |
160 000
Обеспечение контракта:
10% |
7 дней
28.11.2025 17.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318639796 |
253 000
Обеспечение контракта:
10% |
7 дней
28.11.2025 17.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318639844 |
57 167
Обеспечение контракта:
10% |
7 дней
28.11.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#247134223 |
301 459
|
срок истек
30.05.2023 06.06.2023 |
|
|
Запрос котировок
#247134214 |
306 336
|
срок истек
30.05.2023 06.06.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#247134212 |
597 421
|
срок истек
30.05.2023 09.06.2023 |
|
|
Запрос котировок
#247134208 |
351 474
|
срок истек
30.05.2023 06.06.2023 |
|
|
Запрос котировок
#247134201 |
594 190
|
срок истек
30.05.2023 06.06.2023 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#247117999 |
1 104 670
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
5 523 |
срок истек
30.05.2023 07.06.2023 |
|
|
Тендер №247117848
Продовольственное обеспечение в рамках ГОЗ на 2023 год (фрукты, цитрусы)
|
Электронный аукцион
#247117848 |
1 104 670
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
5 523 |
срок истек
- 07.06.2023 |
|
Электронный аукцион
#247106513 |
2 179 487
|
срок истек
30.05.2023 07.06.2023 |
|
|
Единственный поставщик
#247045745 |
499 400
|
срок истек
29.05.2023 29.05.2023 |
|
|
Единственный поставщик
#247045738 |
549 391
|
срок истек
29.05.2023 29.05.2023 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |