Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания для лагеря №245874355

Описание тендера: Поставка продуктов питания для лагеря
Сумма контракта: 56 772,80 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 16.05.2023
Окончание: 22.05.2023 09:20:00
Тендер №: 245874355
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351110) Картофель столовый ранний
  • (012212000) Бананы
  • (012313000) Апельсины
  • (012410000) Яблоки
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (031120126) Минтай свежий или охлажденный
  • (102025111) Консервы рыбные натуральные
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103917119) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (104124000) Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
  • (105140100) Сыры
  • (105151111) Молоко сгущенное стерилизованное
  • (105210122) Мороженое молочное с наполнителями и добавками
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107311110) Макароны
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108214000) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222112) Шоколад молочный в упакованном виде
  • (108223210) Зефир
  • (108311110) Кофе без кофеина
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (101250200) Мясо птицы механической обвалки
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (106131111) Крупа манная
  • (106131119) Крупа из пшеницы прочая
  • (107212112) Пряники
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для лагеря
Цена контракта: 56 772,80 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Тушка должна быть расфасована в индивидуальный пакет, запечатанный термосварением, мягкой лентой или металлической скрепкой с обязательными данными о продукте и изготовителе. Тушка цыпленка должна быть упакована в маркированные ящики из гофрированного картона. ГОСТ 31962-2013 3800 200 19 КГ
2 Океаническая (морская), мороженая, 1 сорт. Потрошенная и обезглавленная. Поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду. Запах после размораживания свежей рыбы. Консистенция плотная. Масса глазури, нанесенная на мороженую рыбу, не должна превышать 5 процентов массы нетто. Фасована в полиэтиленовые пакеты или коробки. ГОСТ 32366-2013 2800 175 16 КГ
3 Рыбные консервы в масле сайра натуральная 1054.5 703 1.5 КГ
4 Молоко цельное сгущенное (с сахаром), жирность 8,5 % фасовка ж/б, «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» ГОСТ 31688-2012 684 300 2.28 КГ
5 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт ГОСТ 1129-2013 960 160 6 Л;ДМ3
6 Сыр твердый (полутвердый), жирность от 50 %, «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» ГОСТ 32260-2013 5000 500 10 КГ
7 Яйцо должно быть куриным, пищевым, 1-го сорта. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 70% установленного срока. Упакованы в картонные промаркированные коробки. ГОСТ 31654-2012 2040 8.5 240 ШТ
8 Макаронные изделия группы А (спирали, вермишель, рожки). Должны быть изготовлены из муки из твердых сортов пшеницы. Цвет должен соответствовать сорту муки. Сохранность формы сваренных изделий должна быть не менее 100%. Товар должен быть фасован в потребительскую тару не менее 0,4 кг и не более 6 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 31743-2017 350 50 7 КГ
9 Рис шлифованный, 1 сорт. Должен представлять собой продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса, состоящий из целых ядер с шероховатой поверхностью. Цвет должен быть белый, запах и вкус свойственные рисовой крупе. Должен быть упакован в потребительскую тару. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.ГОСТ 6292-93 560 80 7 КГ
10 Крупа гречневая ядрица, 1 сорт. Крупа должна быть калиброванной, сухой, со свежим запахом, цвет от светлого до интенсивно коричневого, без сорных примесей. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Должна быть упакована в потребительскую тару. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ Р 55290-2012 700 100 7 КГ
11 Крупа манная (Марка М). Крупа должна быть ровного белого или кремового цвета с нормальным запахом, без запахов плесени, затхлости и др. Вкус должен быть свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Должна быть упакована в потребительскую тару. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 7022-97.С 01.11.2020 ГОСТ 7022-2019 50 50 1 КГ
12 Помол соли пищевой; значение характеристики: N 1; Вид соли по способу производства; значение характеристики: Молотая; Вид сырья для соли пищевой; значение характеристики: Соль каменная; Сорт; значение характеристики: Первый; ГОСТ Р 51574-2018 40 20 2 КГ
13 Кристаллический. По внешнему виду будет представлять собой однородную сыпучею массу кристаллов. Категория поставляемого сахара;экстра, ТС1. Фасован с номинальной массой, кг 50,0. Маркировка будет соответствовать требованиям ТР ТС. Упакованный белый сахар будет храниться до даты поставки при температуре воздуха 20?С и относительной влажности воздуха 70%. Будет представлять собой, кристаллизованную, без вкусо ароматических добавок сахарозу, полученную в результате переработки сахаросодержащего сырья сахарной свеклы. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту. ГОСТ 33222-2015 1116 62 18 КГ
14 Ванилин фасованный. Должен представлять собой мелкий кристаллический порошок специфического вкуса, белого цвета. Должен быть расфасован в бумажную упаковку не менее 0,001 и не более 0,002кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 16599-71 65 13 5 ПАЧ
15 Остаточный срок годности, месяцев 9,6. Фасованы , грамм, массой нетто, 100. Остаточный срок годности, %, 80. Дрожжи хлебопекарные полученные путем обезвоживания биомассы хлебопекарных дрожжей. Внешний вид : форма гранул. Цвет светло-желтый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов, гнилостного, плесени. Вкус свойственный сушеным дрожжам. Сушеные дрожжи упакованы в пакеты и маркированы типографским способом с указанием; наименования продукта; наименования и местонахождения изготовителя [(юридический адрес, включая страну, и, адрес производства] организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (нет наличия); товарного знака (его словестного обозначения)(нет наличия, не указан); сорта(высший);способаприменениядатывыработки;срокагодности;массынетто; обозначения настоящего стандарта. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. 120 600 0.2 КГ
16 Кислота пищевая фасованная в бумажный пакет. Кристаллы белые, полупрозрачные, без запаха с выраженным кислым вкусом. ГОСТ 908-2004 195 780 0.25 КГ
17 Лист лавровый сухой. Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, длина листа не менее 3 см, продолговатые, овальные, по окраске сероватые или зеленые с серебристым оттенком, запах и вкус свойственные лавровому листу, без посторонних запаха и вкуса. Должен быть упакован в потребительскую тару (художественно оформленные пакеты бумажные или целлофановые, вместимостью не менее 0,008кг и не более 0,03 кг). Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции ГОСТ 17594-81 18 18 1 ПАЧ
18 Сухофрукты (фрукты и ягоды сушеные в ассортименте), весовые 440 110 4 КГ
19 Изюм разновес 213 355 0.6 КГ
20 Повидло–в ассортименте 1 сорт. Цвет повидла светло – коричневый, а при использовании плодов с темной мякотью- с бурым оттенком. Вкус сладкий или кисловато – сладкий. Содержание сухих веществ 68-70%, а сахара 62-65%. Засахаривание и присутствие посторонних примесей не допускается. ГОСТ 32099-2013 348 174 2 КГ
21 Чай черный листовой. Чай должен быть черный, средний лист, не крепких сортов. Должен быть расфасован в потребительскую упаковку не менее 0,09 кг и не более 0,21 кг Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 32573-2013 75 750 0.1 КГ
22 Кофейный напиток. Внешний вид, порошкообразный, наличие комков не будет. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту, вид сырья, цикорий растворимый пастообразный, ячмень, без посторонних привкуса и запаха. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. 720 450 1.6 КГ
23 Какао-порошок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Будет представлять собой кондитерское изделие из тонкоизмельченного тертого какао, без повышенного содержания жира. Не будет серый оттенок. При растирании между пальцами не будет давать ощущения крупинок. Содержание токсичных элементов, афлатоксина В1, остаточное количество пестицидов в продукте не будет превышать норм ТР ТС 021/2011, установленных в нормативных правовых актах, действующих на территории РФ. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания продукта, будут соответствовать требованиям нормативных правовых актов, действующих на территории РФ, и будут обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. Продукт фасован в потребительскую упаковку (пакеты). ГОСТ 108-2014. 502.8 838 0.6 КГ
24 Печенье разновес «Юбилейное», «Земляничное» или эквивалент 750 150 5 КГ
25 Пряники разновес в ассортименте 450 150 3 КГ
26 Морковь столовая свежая, 1-й сорт Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не уродливые по форме, с черешками длиной не более 2,0 см., или без них. Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру должна быть от 3,0 до 6,0 см. Размер корнеплодов по длине от 10,0 до15см. Должна быть расфасована в мешки не более 20 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 32284-2013 400 50 8 КГ
27 Помидоры свежие 2990 130 23 КГ
28 Огурцы свежие 2210 85 26 КГ
29 Свекла столовая свежая, 1-й сорт Корнеплоды должны быть свежие, здоровые, целые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для данного ботанического сорта формы и окраски, с оставшимися черешками длиной не более 2,0 см или без них. Мякоть должна быть сочной, темно-красной разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 5,0 и не более 10,0 см. Должна быть расфасована в сетчатые мешки не более 20 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 32285-2013 270 45 6 КГ
30 Томатная паста консервированная. Продукт должен представлять собой однородную концентрированную массу мажущейся консистенции, без темных включений. Цвет должен быть красный, оранжево- красный или малиново-красный. Содержание сухих веществ должно быть не менее 25%, не должна содержать красителей, ароматизаторов, консервантов. Должна быть расфасована в стеклянные банки не менее 0,45кг и не более 1,1кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ Р 54678-2011 570 190 3 КГ
31 Икра кабачковая 780 130 6 КГ
32 Зеленый горошек (консервы) 136 170 0.8 КГ
33 Яблоки свежие, 1-й сорт. Плоды должны быть целые, чистые, типичными по форме и окраске для данного сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода, без постороннего привкуса и запаха. Размер по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 50 мм. Не допускаются плоды с побурением мякоти и загнившие плоды. Плоды должны быть без индивидуальных наклеек. Должны быть упакованы в коробки или ящики не более 20 кг. Товар, упаковка и маркировка плодов должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 34314/2017 2125 85 25 КГ
34 Бананы свежие. Плоды вызревшие, не зеленые, чистые, без повреждений, не раздавленные, не загнившие. Упакованы в картонные коробки. Гост Р 51603-2000 3874 149 26 КГ
35 Кисель плодово-ягодный 1080 180 6 КГ
36 Овсяные хлопья "Геркулес". Хлопья должны быть сухими, со свежим запахом, без сорных примесей, без горечи и затхлости. Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Должны быть упакована в герметичные маркированные пачки массой нетто не менее 0,3 кг и не более 10 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 21149-93 90 60 1.5 КГ
37 Крупа пшеничная должна представлять собой частицы дробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы должны быть зашлифованы. Цвет должен быть желтый, запах и цвет свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов и запахов. Должна быть упакована в потребительскую тару массой нетто не менее 0,7кг и не более 10кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 276-60. 240 60 4 КГ
38 Крупа кукурузная 150 50 3 КГ
39 Крупа ячневая 80 40 2 КГ
40 Пшено шлифованное 13.5 45 0.3 КГ
41 Горох колотый шлифованный 1 сорт. Горох должен быть шлифованным, с разделенными семядолями, без 65сорных примесей, без горечи и затхлости. Цвет должен быть желтым, запах нормальный, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Должен быть упакован в потребительскую тару массой нетто не менее 0,7кг и не более 10 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 6201-68 с 01.11.2020 ГОСТ 28674-2019 104 52 2 КГ
42 Картофель свежий, продовольственный. Клубни должны быть целыми, сухими, чистыми, здоровыми, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Размер клубней должен быть по наибольшему поперечному диаметру не менее 5,0 см. Картофель должен быть расфасован в сетчатые мешки не более 40 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 7176-2017 1320 30 44 КГ
43 Капуста белокочанная свежая, 1-й класс. Кочаны капусты должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, непроросшими, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, зачищенные до плотно облегающих зеленых или белых листьев, с чистым срезом кочерыги. Масса зачищенного кочана для раннеспелой капусты должна составлять не менее 0,6 кг, для позднеспелой капусты – не менее 1 кг. Капуста должна быть расфасована в сетчатые мешки не более 25 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ Р 51809-2001. 300 25 12 КГ
44 Лук репчатый свежий, 1-й класс. Луковицы должны быть вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Запах и вкус должны быть свойственными данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 4,0 см. Должен быть расфасован в сетчатые мешки не более 20 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 34306-2017 750 75 10 КГ
45 апельсины 3927 119 33 КГ
46 Мука пшеничная хлебопекарная, в/с 462 42 11 КГ
47 Вафли весовые в ассортименте 1320 220 6 КГ
48 Зефир ванильный, пастила 1452 242 6 КГ
49 Шоколад детский в ассортименте 7128 18 396 ШТ
50 Мороженное сливочное Пятигорское или эквивалент 1950 750 2.6 КГ
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Проект МК № ___ лагерь 2023 продукты сош 13 (Общий).docx 55 КБ 16.05.23 16:19 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#319582311
277 706
2 дня
11.12.2025
18.12.2025
Малая закупка
#319599287
111 866
1 день
11.12.2025
17.12.2025
Тендер №319744353
Поставка хлеба
Малая закупка
#319744353
61 090
3 дня
13.12.2025
18.12.2025
Малая закупка
#319744356
133 132
3 дня
13.12.2025
18.12.2025
Малая закупка
#319745002
191 900
3 дня
13.12.2025
18.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №245874349
Поставка овощей
Малая закупка
#245874349
4 500
срок истек
-
17.05.2023
Малая закупка
#245874339
56 773
срок истек
-
22.05.2023
Электронный аукцион
#245874231
460 452
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
16.05.2023
24.05.2023
Электронный аукцион
#245874138
528 000
срок истек
16.05.2023
24.05.2023
Малая закупка
#245874079
4 500
срок истек
16.05.2023
17.05.2023

Тендеры из региона Ставропольский край

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#245873532
200 000
срок истек
-
17.05.2023
Малая закупка
#245873512
39 568
срок истек
-
22.05.2023
Малая закупка
#245873473
11 900
срок истек
-
19.05.2023
Электронный аукцион
#245873399
561 355
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
24.05.2023
Запрос котировок
#245873347
189 639
Обеспечение заявки:
1 896
срок истек
-
23.05.2023
Показать больше информации о тендере