| Описание тендера: | Обеспечение продуктами питания (мясо птицы,колбаса(колбаска)полукопченая мясная) Государственного бюджетного учреждения "Бутурлинский психоневрологический интернат" (с результатом) |
| Сумма контракта: | 933 349,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 09.02.2023 |
| Окончание: | 17.02.2023 08:00:00 |
| Тендер №: | 238929430 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Нижегородская область |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Нижегородская область |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Обеспечение продуктами питания (мясо птицы,колбаса(колбаска)полукопченая мясная) Государственного бюджетного учреждения "Бутурлинский психоневрологический интернат"
Цена контракта: 933 349,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 284935 | 407.05 | 700 | Килограмм |
| 2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 648414 | 190.71 | 3400 | Килограмм |
| Печатная форма протокола.rtf | 3 КБ | 17.02.23 10:45 | Действующая |
| Протокол подведения итогов.html | 11 КБ | 17.02.23 10:45 | Действующая |
| Протокол проведения аукциона № 0332200014423000004.doc | 3 КБ | 17.02.23 10:45 | Действующая |
| 4ЭА-23. Общие условия закупки (раздел I извещения).docx | 60 КБ | 09.02.23 00:00 | Действующая |
| 4ЭА-23. Описание объекта закупки (раздел II извещения).docx | 60 КБ | 09.02.23 00:00 | Действующая |
| 4ЭА-23. Проект контракта.docx | 66 КБ | 09.02.23 00:00 | Действующая |
| 4ЭА-23. Техническое задание.docx | 15 КБ | 09.02.23 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 09.02.2023 №0332200014423000004.html | 15 КБ | 09.02.23 00:00 | Действующая |
| Обоснование и расчет НМЦК (мясо птицы. колбаса пк).pdf | 139 КБ | 09.02.23 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318766525 |
1 248 641
|
3 дня
01.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318766555 |
562 562
|
3 дня
01.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Аукцион
#318768967 |
1 135 000
|
3 дня
01.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Аукцион
#318769006 |
777 182
|
3 дня
01.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Аукцион
#318769037 |
1 248 641
|
3 дня
01.12.2025 15.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#238929420 |
207 700
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
09.02.2023 17.02.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#238929419 |
1 865 625
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
18 656 |
срок истек
09.02.2023 17.02.2023 |
|
|
Тендер №238929320
Масло сливочное (с результатом)
|
Электронный аукцион
#238929320 |
350 502
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
09.02.2023 17.02.2023 |
|
Тендер №238929319
Продукты питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#238929319 |
1 564 000
Обеспечение заявки:
15 640 |
срок истек
09.02.2023 17.02.2023 |
|
Электронный аукцион
#238929308 |
466 000
Обеспечение заявки:
4 660 |
срок истек
09.02.2023 17.02.2023 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#238929420 |
207 700
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
09.02.2023 17.02.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#238929419 |
1 865 625
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
18 656 |
срок истек
09.02.2023 17.02.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#238929207 |
466 000
Обеспечение заявки:
4 660 |
срок истек
- 17.02.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#238928711 |
32 367 606
Обеспечение заявки:
323 676 |
срок истек
- 20.02.2023 |
|
|
Запрос котировок
#238928546 |
779 700
|
срок истек
- 16.02.2023 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |