Описание тендера: | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕНИНГРАДСКАЯ АЭС-АВТО" объявляет тендер: Мониторинг цен на поставку продукции: мяса, птицы и рыбы для нужд ООО «Ленинградской АЭС-Авто» |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 03.02.2023 |
Окончание: | 14.02.2023 23:59:00 |
Тендер №: | 238446258 |
Тип: | Анализ цен Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Ленинградская область / Сосновый Бор |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Ленинградская область / Сосновый Бор |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒r▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒m▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Мониторинг цен на поставку продукции: мяса, птицы и рыбы для нужд ООО «Ленинградской
АЭС-Авто»
Цена контракта: 0,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Гребешки морские Морской гребешок отбеленный. Вид обработки: свежемороженый. Вид упаковки: вакуумный пакет. Вес упаковки: от 0,25кг до 1 кг. Срок хранения до 24мес при t от -15 до - 25градусов. ГОСТ 30314-2006 | - | - | 1 | КГ |
2 | Угорь холодного копчения Вид разделки: филе без кожи, без головы. Вид обработки: холодное копчение. Вид упаковки: вакуумный пакет. Вес упаковки: от 0.1кг до 0.5кг. Срок хранения до 2х мес при t от +2 до -5. ГОСТ 11482-96 | - | - | 1 | КГ |
3 | Филе Палтус холодного копчения кг 1 Тушка или полутушка потрошеная, без головы. Вид обработки: холодное копчение. Вес упаковки: от 300гр до 1.5кг. Срок хранения до 2х мес при t от +2 до -5. ГОСТ 11482-96 | - | - | 1 | КГ |
4 | Филе Палтус свежемороженое Рыба с/м. Вид разделки: полутушка потрошеная без головы. Мясо белое. Вес от 1кг до 5кг. Срок хранения до 24мес при t от -15 до -25градусов. ГОСТ 3948-2016 | - | - | 1 | КГ |
5 | Рыбные консервы Шпроты в масле В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя | - | - | 1 | КГ |
6 | Коктейль из морепродуктов мороженый В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя | - | - | 1 | КГ |
7 | Мидии очищенные мороженые В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя | - | - | 1 | КГ |
8 | Креветки салатные очищенные В соответствии с ГОСТ или ТУ мороженые производителя. | - | - | 1 | КГ |
9 | Креветки королевские в панцире, свежемороженые, с головой с/м, с/г в панцире ГОСТ 20845-2017 Поверхность ровная, чистая, без посторонних примесей. Размер 6/8 см с головой. | - | - | 1 | КГ |
10 | Филе кальмара свежемороженое с/м, ГОСТ 20414-2011, ГОСТ Р 51495- 99 Филе свежемороженое очищенное. Поверхность чистая, без повреждений. Цвет от белого до розоватого. Запах свойственный данному виду продукции без посторонних запахов | - | - | 1 | КГ |
11 | Скумбрия свежемороженая, с головой с/м, с/г ГОСТ 32366-2013 Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Консистенция плотная. Запах свойственный свежей рыбе данного вида. | - | - | 1 | КГ |
12 | Рыба минтай Филе, с/м на коже ГОСТ 3948-2016 | - | - | 1 | КГ |
13 | Тилапия с/м с/м, ГОСТ 3948-2016 Филе Тилапии свежемороженое высшей категории без кожи, замороженное поштучно, чистое, ровное, целое без значительных деформаций, уложенное равномерными слоями. | - | - | 1 | КГ |
14 | Дорадо свежемороженая, с головой с/м, изготовлено в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя Рыба замороженная поштучно, первого сорта. Поверхность чистая, окраска свойственная данному виду рыбы. | - | - | 1 | КГ |
15 | Камбала потрошеная с/м, б/г ГОСТ 32366-2013 | - | - | 1 | КГ |
16 | Сибас свежемороженый с головой с/м, изготовлено в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя, Рыба замороженная поштучно, первого сорта. Поверхность чистая, окраска свойственная данному виду рыбы.. | - | - | 1 | КГ |
17 | Креветки 21/25 б/г, с/м, ГОСТ 20845-2017 Креветки тигровые без головы в панцире свежемороженые размер 21/25 (А) Целые. Поверхность ровная, чистая, без посторонних примесей. | - | - | 1 | КГ |
18 | Рыба Хек Филе, с/м на коже ГОСТ 3948-2016 | - | - | 1 | КГ |
19 | Лосось Филе с/с на коже ГОСТ 7449-2016 | - | - | 1 | КГ |
20 | Лосось Филе с/м на коже ГОСТ 3948-2016 | - | - | 1 | КГ |
21 | Семга Филе, с/м, на коже, ГОСТ 3948-2016 | - | - | 1 | КГ |
22 | Кальмар кг 1 с/м, потрошеный с головой и щупальцами, вес., ГОСТ 20414-2011 | - | - | 1 | КГ |
23 | Крабовые палочки мороженые кг 1 ТУ производителя | - | - | 1 | КГ |
24 | Рыбные консервы Горбуша, в собственном соку кг 1 ГОСТ 32156-2013 | - | - | 1 | КГ |
25 | Икра зернистая красная, в упаковке ГОСТ 18173-2004 | - | - | 1 | КГ |
26 | Форель Филе, с/м на коже ГОСТ 3948-2016 | - | - | 1 | КГ |
27 | Рыба красная форель Филе с/с, ГОСТ 7449-2016 | - | - | 1 | КГ |
28 | Семга Филе с/с, ГОСТ 7449-2016 | - | - | 1 | КГ |
29 | Рыба Судак Филе, с/м, на коже , ГОСТ 3948-2016 | - | - | 1 | КГ |
30 | Рыба сайда Филе, с/м, на коже ГОСТ Р 56417-2015 | - | - | 1 | КГ |
31 | Рыба сельдь Филе, соленая, ГОСТ 815-2019 | - | - | 1 | КГ |
32 | Рыба горбуша Филе, с/м на коже ГОСТ 3948-2016 | - | - | 1 | КГ |
33 | Рыба треска кг 1 Филе, с/м, на коже ГОСТ Р 56417-2015 | - | - | 1 | КГ |
34 | Кость говяжья трубчатая изготовлено в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя | - | - | 1 | КГ |
35 | Черева (оболочка для колбас из баранины)ГОСТ 34107-2017 | - | - | 1 | КГ |
36 | Черева (оболочка для колбас из свинины)ГОСТ 33791-2016 | - | - | 1 | КГ |
37 | Бастурма (говядина) ГОСТ 34159-2017 | - | - | 1 | КГ |
38 | Уши свиные свежемороженые Субпродукты: уши свиные целые. Вид обработки: свежемороженые. Вид упаковки: коробка картонная или вакуумный пакет. Вес упаковки: от 1кг до 5кг. Срок хранения до 24мес при t от -15 до - 5градусов. ГОСТ 32244-2013 | - | - | 1 | КГ |
39 | Консервы мясные “Говядина тушеная” высший сорт ГОСТ 32125-2013 | - | - | 1 | КГ |
40 | Охотничьи колбаски полукопченые, высший сорт (массовая доля влаги-не более 40%, массовая доля жира не более 46%, массовая доля белка не менее 14%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли)- не более 3,0%) , фасовка не более 2 кг, ГОСТ 31785-2012 | - | - | 1 | КГ |
41 | Сосиски с сыром кг 1 в соответствии с ГОСТ 23670-2019 | - | - | 1 | КГ |
42 | Сардельки говяжьи Категория «А» (батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция упругая, сочная, массовая доля жира не более 18%, массовая доля белка - не менее 11% массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 2,3%), фасовка не более 2 кг, ГОСТ 23670-2019 | - | - | 1 | КГ |
43 | Ребра свиные копченые в/к. ГОСТ 54043-2010 | - | - | 1 | КГ |
44 | Колбаса Мясной Дуэт или аналог с/к, в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя | - | - | 1 | КГ |
45 | Колбаса сырокопченая с/к, ГОСТ 33708-2015 | - | - | 1 | КГ |
46 | Колбаса Сальчичон или аналог сыровяленая колбаса, без соевых добавок, без ГМО, ГОСТ 33708-2015 | - | - | 1 | КГ |
47 | Колбаса Сервелат в/к, Категория А, без соевых добавок, без ГМО, ГОСТ 55455-2013 | - | - | 1 | КГ |
48 | Сосиски в/с, в искусственной оболочке. Категория Б, без соевых добавок, без ГМО, ГОСТ 23670-2019. | - | - | 1 | КГ |
49 | Колбаса сырокопченнаяКатегория Б, изготовленная без применения стартовых культур, упакованная под вакуумом или в модифицированной атмосфере. ГОСТ 55456-2013 | - | - | 1 | КГ |
50 | Колбаса вареная Категория А, без ГМО, без соевых добавок, без содержания шпика. Состав: говядина, свинина, специи. ГОСТ 23670-2019. | - | - | 1 | КГ |
51 | Шпик соленый кг 1 ГОСТ 55485-2013 | - | - | 1 | КГ |
52 | Ветчина из индейки кг 1 в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя | - | - | 1 | КГ |
53 | Ветчина варенаяКатегория Б, без соевых добавок, без ГМО. Состав: говядина, свинина, специи. ГОСТ 31790-2012 | - | - | 1 | КГ |
54 | Шейка в/к, ГОСТ Р 54043-2010 | - | - | 1 | КГ |
55 | Корейка бескостная Столичная или аналог в/к, ГОСТ Р 54043-2010 | - | - | 1 | КГ |
56 | Рулька свиная кг 1 с/м вес. ГОСТ 31778-2012 | - | - | 1 | КГ |
57 | Субпродукты мясные Сердце говяжье с/м , ГОСТ 32244-2013 | - | - | 1 | КГ |
58 | Язык говяжий с/м, ГОСТ 32244-2013 | - | - | 1 | КГ |
59 | Субпродукты мясные Печень свиная, замороженная, ГОСТ 32244-2013, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, тщательно очищенная от крови, загрязнений. | - | - | 1 | КГ |
60 | Субпродукты мясные Печень говяжья, замороженная, ГОСТ 32244-2013, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, тщательно очищенная от крови, загрязнений. | - | - | 1 | КГ |
61 | Свинина б/к, карбонат, с/м, ГОСТ 31778-2012 | - | - | 1 | КГ |
62 | Свинина б/к, шея, с/м, ГОСТ 31778-2012 | - | - | 1 | КГ |
63 | Свинина б/к, окорок, с/м, ГОСТ 31778-2012 | - | - | 1 | КГ |
64 | Свиные ребра (патронташ) с/м , ГОСТ 31778-2012 | - | - | 1 | КГ |
65 | Бекон сырокопченый (нарезка) Замороженный, в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя, Поверхность чистая, без выхватов мяса, шпика, без бахромок и остатков щетины, края ровные. | - | - | 1 | КГ |
66 | Баранина (Мясо баранины бескостное замороженное - нижняя часть тазобедренного отруба и голяшка ГОСТ 34200-2017 Поверхность чистая, ровная, с запахом, свойственным свежему мясу. Возраст барашка до 6 мес. | - | - | 1 | КГ |
67 | Ягнятина(с/м, высший сорт, корейка на кости, 4 ребра. СанПин 2.3.2 1078-01. Степень зачистки костей, по отношению к мясному филе должна быть не менее 75/35, Форма, цвет, состояние поверхности и на срезе соответствовуют данному наименованию полуфабриката. Обработка: мясо полностью зачищено от наружного жира. Мясной полуфабрикат выработан из охлажденного сырья. Упаковка – индивидуальная, полимерный пакет под вакуумом или скрепленный термосварением массой нетто не более 600 гр.) | - | - | 1 | КГ |
68 | Говяжьи щёки(с/м, ГОСТ 32244-2013) | - | - | 1 | КГ |
69 | Говядина (Говядина стейк на Т-образной кости замороженная, изготовлено в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя. Шейный отруб, разделенный на порционные куски с Т-образной частью позвонка. | - | - | 1 | КГ |
70 | Телятина (с/м, высший сорт, корейка, зачищена, на кости. Продукция травяного откорма. СанПин 2.3.2 1078-01. Форма, цвет, состояние поверхности и на срезе соответствуют данному наименованию полуфабриката. Упаковка – индивидуальный полимерный пакет под вакуумом или скрепленный термосварением, массой нетто не более 1кг.) | - | - | 1 | КГ |
71 | Говядина(б/к, с/м, оковалок, замороженный блоками, высший сорт, нормативные документы производителя, консистенция плотная, упругая, с массовой долей жировой ткани не выше 10%, не жилованное, без ароматизаторов, с полной зачисткой поверхности куска от поверхностного жира, сухожилий и пленок. Не допускается наличие костей и их фрагментов, сухожилий, пленок, выхватов мяса, механической деформации поверхности куска. Вес одного куска мяса не менее 4 кг и не более 6кг. Мясо говядины должно соответствовать треб | - | - | 1 | КГ |
72 | Говядина (с/м , толстый край на кости, рибай. Высший сорт, . СанПин 2.3.2 1078-01. Степень зачистки костей, по отношению к мясному филе должна быть не менее 60/40, Форма, цвет, состояние поверхности и на срезе соответствуют данному наименованию полуфабриката. Обработка: мясо полностью зачищено от наружного жира. Мясной полуфабрикат выработан из охлажденного сырья.)Упаковка – индивидуальная, полимерный пакет под вакуумом или скрепленный термосварением. | - | - | 1 | КГ |
73 | Говядина, стриплойн (тонкий край) с/м бескостная(б/к, тонкий край «Стриплойн», с/м, изготовлено в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя Форма, цвет, состояние поверхности и на срезе соответствуют данному наименованию полуфабриката. Обработка: мясо полностью зачищено от наружного жира. Мясной полуфабрикат выработан из охлажденного сырья. Упаковка – индивидуальная, полимерный пакет под вакуумом или скрепленный термосварением.) | - | - | 1 | КГ |
74 | Говядина с/м, лопатка, с/м, ГОСТ 31797-2012 | - | - | 1 | КГ |
75 | Говядина б/к, вырезка, с/м, ГОСТ 31797-2012 | - | - | 1 | КГ |
76 | Говядина б/к, кострец, с/м, ГОСТ 31797-2012 | - | - | 1 | КГ |
77 | Курица копченая ГОСТ Р 55499-2013 | - | - | 1 | КГ |
78 | Утка тушка с/м вес. ГОСТ 31936-2012 | - | - | 1 | КГ |
79 | Гусь тушка с/м, вес. ГОСТ 31936-2012 | - | - | 1 | КГ |
80 | Крылья куриные с/м ГОСТ 31962-2013 | - | - | 1 | КГ |
81 | Филе бедра индейки с/м ГОСТ 31473-2012 | - | - | 1 | КГ |
82 | Филе грудки индейки с/м ГОСТ 31473-2012 | - | - | 1 | КГ |
83 | Печень куриная, с/м ГОСТ 31657-2012 | - | - | 1 | КГ |
84 | Сердечки куриные, с/м ГОСТ 31657-2012 | - | - | 1 | КГ |
85 | Желудки куриные, с/м ГОСТ 31657-2012 | - | - | 1 | КГ |
86 | Филе окорочка куриного, с/м, без кожи, без кости ГОСТ 31962-2013 | - | - | 1 | КГ |
87 | Цыплята корнишоны замороженые. Маленькие цыплята корнишоны. (с кожей). Вес от 350 до 650 граммов. ГОСТ 31962-2013 | - | - | 1 | КГ |
88 | Бедро куриное на кости с/м ГОСТ 31962-2013 | - | - | 1 | КГ |
89 | Голень куриная на кости с/м, Свежемороженая. С кожей, с костями. ГОСТ 31962-2013 | - | - | 1 | КГ |
90 | Окорочок куриный, с/м ГОСТ 31962-2013 | - | - | 1 | КГ |
91 | Бедро куриное, филе с/м ГОСТ 31962-2013 | - | - | 1 | КГ |
92 | Филе куры белое, грудка, с/м, без кожи, без кости ГОСТ 31962-2013 | - | - | 1 | КГ |
93 | Куры (цыпленок бройлер), с/м ГОСТ 31962-2013 | - | - | 1 | КГ |
Извещение.html | 61 КБ | 03.02.23 16:26 | Действующая |
Проект договора_Поставка мяса_птицы_рыбы.docx | 54 КБ | 03.02.23 14:46 | Действующая |
Техническое задание на поставку продукции мяса, птицы и рыбы.pdf | 147 КБ | 03.02.23 14:46 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#271576785 |
10 000 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
100 000 |
4 дня
25.04.2024 07.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#238446050 |
2 072 354
|
срок истек
- 13.02.2023 |
|
Запрос котировок
#238446043 |
464 110
|
срок истек
- 08.02.2023 |
|
Анализ цен
#238445739 |
срок истек
- 14.02.2023 |
||
Запрос котировок
#238445701 |
458 571
|
срок истек
03.02.2023 10.02.2023 |
|
Запрос котировок
#238445696 |
701 629
|
срок истек
03.02.2023 10.02.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Анализ цен
#238446219 |
срок истек
- 14.02.2023 |
||
Анализ цен
#238445739 |
срок истек
- 14.02.2023 |
||
Анализ цен
#238441614 |
срок истек
- 14.02.2023 |
||
Тендер №238433703
мониторинг цен в электронной форме на запчасти для двигателей Cummins
|
Анализ цен
#238433703 |
срок истек
- 14.02.2023 |
|
Единственный поставщик
#238431116 |
499 056
|
срок истек
03.02.2023 03.02.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |