Вход в личный кабинет

Тендер - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕНИНГРАДСКАЯ АЭС-АВТО" объявляет тендер: Мониторинг цен на поставку продукции: мяса, птицы и рыбы для нужд ООО «Ленинградской АЭС-Авто» №238446258

Описание тендера: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕНИНГРАДСКАЯ АЭС-АВТО" объявляет тендер: Мониторинг цен на поставку продукции: мяса, птицы и рыбы для нужд ООО «Ленинградской АЭС-Авто»
Сумма контракта: См. документацию Получить финансовую помощь
Начало показа: 03.02.2023
Окончание: 14.02.2023 23:59:00
Тендер №: 238446258
Тип: Анализ цен Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101139190) Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
Регион: Северо-западный ФО / Ленинградская область / Сосновый Бор
Регион поставки: Северо-западный ФО / Ленинградская область / Сосновый Бор
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒r▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒m▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Мониторинг цен на поставку продукции: мяса, птицы и рыбы для нужд ООО «Ленинградской АЭС-Авто»
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Гребешки морские Морской гребешок отбеленный. Вид обработки: свежемороженый. Вид упаковки: вакуумный пакет. Вес упаковки: от 0,25кг до 1 кг. Срок хранения до 24мес при t от -15 до - 25градусов. ГОСТ 30314-2006 - - 1 КГ
2 Угорь холодного копчения Вид разделки: филе без кожи, без головы. Вид обработки: холодное копчение. Вид упаковки: вакуумный пакет. Вес упаковки: от 0.1кг до 0.5кг. Срок хранения до 2х мес при t от +2 до -5. ГОСТ 11482-96 - - 1 КГ
3 Филе Палтус холодного копчения кг 1 Тушка или полутушка потрошеная, без головы. Вид обработки: холодное копчение. Вес упаковки: от 300гр до 1.5кг. Срок хранения до 2х мес при t от +2 до -5. ГОСТ 11482-96 - - 1 КГ
4 Филе Палтус свежемороженое Рыба с/м. Вид разделки: полутушка потрошеная без головы. Мясо белое. Вес от 1кг до 5кг. Срок хранения до 24мес при t от -15 до -25градусов. ГОСТ 3948-2016 - - 1 КГ
5 Рыбные консервы Шпроты в масле В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя - - 1 КГ
6 Коктейль из морепродуктов мороженый В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя - - 1 КГ
7 Мидии очищенные мороженые В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя - - 1 КГ
8 Креветки салатные очищенные В соответствии с ГОСТ или ТУ мороженые производителя. - - 1 КГ
9 Креветки королевские в панцире, свежемороженые, с головой с/м, с/г в панцире ГОСТ 20845-2017 Поверхность ровная, чистая, без посторонних примесей. Размер 6/8 см с головой. - - 1 КГ
10 Филе кальмара свежемороженое с/м, ГОСТ 20414-2011, ГОСТ Р 51495- 99 Филе свежемороженое очищенное. Поверхность чистая, без повреждений. Цвет от белого до розоватого. Запах свойственный данному виду продукции без посторонних запахов - - 1 КГ
11 Скумбрия свежемороженая, с головой с/м, с/г ГОСТ 32366-2013 Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Консистенция плотная. Запах свойственный свежей рыбе данного вида. - - 1 КГ
12 Рыба минтай Филе, с/м на коже ГОСТ 3948-2016 - - 1 КГ
13 Тилапия с/м с/м, ГОСТ 3948-2016 Филе Тилапии свежемороженое высшей категории без кожи, замороженное поштучно, чистое, ровное, целое без значительных деформаций, уложенное равномерными слоями. - - 1 КГ
14 Дорадо свежемороженая, с головой с/м, изготовлено в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя Рыба замороженная поштучно, первого сорта. Поверхность чистая, окраска свойственная данному виду рыбы. - - 1 КГ
15 Камбала потрошеная с/м, б/г ГОСТ 32366-2013 - - 1 КГ
16 Сибас свежемороженый с головой с/м, изготовлено в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя, Рыба замороженная поштучно, первого сорта. Поверхность чистая, окраска свойственная данному виду рыбы.. - - 1 КГ
17 Креветки 21/25 б/г, с/м, ГОСТ 20845-2017 Креветки тигровые без головы в панцире свежемороженые размер 21/25 (А) Целые. Поверхность ровная, чистая, без посторонних примесей. - - 1 КГ
18 Рыба Хек Филе, с/м на коже ГОСТ 3948-2016 - - 1 КГ
19 Лосось Филе с/с на коже ГОСТ 7449-2016 - - 1 КГ
20 Лосось Филе с/м на коже ГОСТ 3948-2016 - - 1 КГ
21 Семга Филе, с/м, на коже, ГОСТ 3948-2016 - - 1 КГ
22 Кальмар кг 1 с/м, потрошеный с головой и щупальцами, вес., ГОСТ 20414-2011 - - 1 КГ
23 Крабовые палочки мороженые кг 1 ТУ производителя - - 1 КГ
24 Рыбные консервы Горбуша, в собственном соку кг 1 ГОСТ 32156-2013 - - 1 КГ
25 Икра зернистая красная, в упаковке ГОСТ 18173-2004 - - 1 КГ
26 Форель Филе, с/м на коже ГОСТ 3948-2016 - - 1 КГ
27 Рыба красная форель Филе с/с, ГОСТ 7449-2016 - - 1 КГ
28 Семга Филе с/с, ГОСТ 7449-2016 - - 1 КГ
29 Рыба Судак Филе, с/м, на коже , ГОСТ 3948-2016 - - 1 КГ
30 Рыба сайда Филе, с/м, на коже ГОСТ Р 56417-2015 - - 1 КГ
31 Рыба сельдь Филе, соленая, ГОСТ 815-2019 - - 1 КГ
32 Рыба горбуша Филе, с/м на коже ГОСТ 3948-2016 - - 1 КГ
33 Рыба треска кг 1 Филе, с/м, на коже ГОСТ Р 56417-2015 - - 1 КГ
34 Кость говяжья трубчатая изготовлено в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя - - 1 КГ
35 Черева (оболочка для колбас из баранины)ГОСТ 34107-2017 - - 1 КГ
36 Черева (оболочка для колбас из свинины)ГОСТ 33791-2016 - - 1 КГ
37 Бастурма (говядина) ГОСТ 34159-2017 - - 1 КГ
38 Уши свиные свежемороженые Субпродукты: уши свиные целые. Вид обработки: свежемороженые. Вид упаковки: коробка картонная или вакуумный пакет. Вес упаковки: от 1кг до 5кг. Срок хранения до 24мес при t от -15 до - 5градусов. ГОСТ 32244-2013 - - 1 КГ
39 Консервы мясные “Говядина тушеная” высший сорт ГОСТ 32125-2013 - - 1 КГ
40 Охотничьи колбаски полукопченые, высший сорт (массовая доля влаги-не более 40%, массовая доля жира не более 46%, массовая доля белка не менее 14%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли)- не более 3,0%) , фасовка не более 2 кг, ГОСТ 31785-2012 - - 1 КГ
41 Сосиски с сыром кг 1 в соответствии с ГОСТ 23670-2019 - - 1 КГ
42 Сардельки говяжьи Категория «А» (батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция упругая, сочная, массовая доля жира не более 18%, массовая доля белка - не менее 11% массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 2,3%), фасовка не более 2 кг, ГОСТ 23670-2019 - - 1 КГ
43 Ребра свиные копченые в/к. ГОСТ 54043-2010 - - 1 КГ
44 Колбаса Мясной Дуэт или аналог с/к, в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя - - 1 КГ
45 Колбаса сырокопченая с/к, ГОСТ 33708-2015 - - 1 КГ
46 Колбаса Сальчичон или аналог сыровяленая колбаса, без соевых добавок, без ГМО, ГОСТ 33708-2015 - - 1 КГ
47 Колбаса Сервелат в/к, Категория А, без соевых добавок, без ГМО, ГОСТ 55455-2013 - - 1 КГ
48 Сосиски в/с, в искусственной оболочке. Категория Б, без соевых добавок, без ГМО, ГОСТ 23670-2019. - - 1 КГ
49 Колбаса сырокопченнаяКатегория Б, изготовленная без применения стартовых культур, упакованная под вакуумом или в модифицированной атмосфере. ГОСТ 55456-2013 - - 1 КГ
50 Колбаса вареная Категория А, без ГМО, без соевых добавок, без содержания шпика. Состав: говядина, свинина, специи. ГОСТ 23670-2019. - - 1 КГ
51 Шпик соленый кг 1 ГОСТ 55485-2013 - - 1 КГ
52 Ветчина из индейки кг 1 в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя - - 1 КГ
53 Ветчина варенаяКатегория Б, без соевых добавок, без ГМО. Состав: говядина, свинина, специи. ГОСТ 31790-2012 - - 1 КГ
54 Шейка в/к, ГОСТ Р 54043-2010 - - 1 КГ
55 Корейка бескостная Столичная или аналог в/к, ГОСТ Р 54043-2010 - - 1 КГ
56 Рулька свиная кг 1 с/м вес. ГОСТ 31778-2012 - - 1 КГ
57 Субпродукты мясные Сердце говяжье с/м , ГОСТ 32244-2013 - - 1 КГ
58 Язык говяжий с/м, ГОСТ 32244-2013 - - 1 КГ
59 Субпродукты мясные Печень свиная, замороженная, ГОСТ 32244-2013, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, тщательно очищенная от крови, загрязнений. - - 1 КГ
60 Субпродукты мясные Печень говяжья, замороженная, ГОСТ 32244-2013, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, тщательно очищенная от крови, загрязнений. - - 1 КГ
61 Свинина б/к, карбонат, с/м, ГОСТ 31778-2012 - - 1 КГ
62 Свинина б/к, шея, с/м, ГОСТ 31778-2012 - - 1 КГ
63 Свинина б/к, окорок, с/м, ГОСТ 31778-2012 - - 1 КГ
64 Свиные ребра (патронташ) с/м , ГОСТ 31778-2012 - - 1 КГ
65 Бекон сырокопченый (нарезка) Замороженный, в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя, Поверхность чистая, без выхватов мяса, шпика, без бахромок и остатков щетины, края ровные. - - 1 КГ
66 Баранина (Мясо баранины бескостное замороженное - нижняя часть тазобедренного отруба и голяшка ГОСТ 34200-2017 Поверхность чистая, ровная, с запахом, свойственным свежему мясу. Возраст барашка до 6 мес. - - 1 КГ
67 Ягнятина(с/м, высший сорт, корейка на кости, 4 ребра. СанПин 2.3.2 1078-01. Степень зачистки костей, по отношению к мясному филе должна быть не менее 75/35, Форма, цвет, состояние поверхности и на срезе соответствовуют данному наименованию полуфабриката. Обработка: мясо полностью зачищено от наружного жира. Мясной полуфабрикат выработан из охлажденного сырья. Упаковка – индивидуальная, полимерный пакет под вакуумом или скрепленный термосварением массой нетто не более 600 гр.) - - 1 КГ
68 Говяжьи щёки(с/м, ГОСТ 32244-2013) - - 1 КГ
69 Говядина (Говядина стейк на Т-образной кости замороженная, изготовлено в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя. Шейный отруб, разделенный на порционные куски с Т-образной частью позвонка. - - 1 КГ
70 Телятина (с/м, высший сорт, корейка, зачищена, на кости. Продукция травяного откорма. СанПин 2.3.2 1078-01. Форма, цвет, состояние поверхности и на срезе соответствуют данному наименованию полуфабриката. Упаковка – индивидуальный полимерный пакет под вакуумом или скрепленный термосварением, массой нетто не более 1кг.) - - 1 КГ
71 Говядина(б/к, с/м, оковалок, замороженный блоками, высший сорт, нормативные документы производителя, консистенция плотная, упругая, с массовой долей жировой ткани не выше 10%, не жилованное, без ароматизаторов, с полной зачисткой поверхности куска от поверхностного жира, сухожилий и пленок. Не допускается наличие костей и их фрагментов, сухожилий, пленок, выхватов мяса, механической деформации поверхности куска. Вес одного куска мяса не менее 4 кг и не более 6кг. Мясо говядины должно соответствовать треб - - 1 КГ
72 Говядина (с/м , толстый край на кости, рибай. Высший сорт, . СанПин 2.3.2 1078-01. Степень зачистки костей, по отношению к мясному филе должна быть не менее 60/40, Форма, цвет, состояние поверхности и на срезе соответствуют данному наименованию полуфабриката. Обработка: мясо полностью зачищено от наружного жира. Мясной полуфабрикат выработан из охлажденного сырья.)Упаковка – индивидуальная, полимерный пакет под вакуумом или скрепленный термосварением. - - 1 КГ
73 Говядина, стриплойн (тонкий край) с/м бескостная(б/к, тонкий край «Стриплойн», с/м, изготовлено в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя Форма, цвет, состояние поверхности и на срезе соответствуют данному наименованию полуфабриката. Обработка: мясо полностью зачищено от наружного жира. Мясной полуфабрикат выработан из охлажденного сырья. Упаковка – индивидуальная, полимерный пакет под вакуумом или скрепленный термосварением.) - - 1 КГ
74 Говядина с/м, лопатка, с/м, ГОСТ 31797-2012 - - 1 КГ
75 Говядина б/к, вырезка, с/м, ГОСТ 31797-2012 - - 1 КГ
76 Говядина б/к, кострец, с/м, ГОСТ 31797-2012 - - 1 КГ
77 Курица копченая ГОСТ Р 55499-2013 - - 1 КГ
78 Утка тушка с/м вес. ГОСТ 31936-2012 - - 1 КГ
79 Гусь тушка с/м, вес. ГОСТ 31936-2012 - - 1 КГ
80 Крылья куриные с/м ГОСТ 31962-2013 - - 1 КГ
81 Филе бедра индейки с/м ГОСТ 31473-2012 - - 1 КГ
82 Филе грудки индейки с/м ГОСТ 31473-2012 - - 1 КГ
83 Печень куриная, с/м ГОСТ 31657-2012 - - 1 КГ
84 Сердечки куриные, с/м ГОСТ 31657-2012 - - 1 КГ
85 Желудки куриные, с/м ГОСТ 31657-2012 - - 1 КГ
86 Филе окорочка куриного, с/м, без кожи, без кости ГОСТ 31962-2013 - - 1 КГ
87 Цыплята корнишоны замороженые. Маленькие цыплята корнишоны. (с кожей). Вес от 350 до 650 граммов. ГОСТ 31962-2013 - - 1 КГ
88 Бедро куриное на кости с/м ГОСТ 31962-2013 - - 1 КГ
89 Голень куриная на кости с/м, Свежемороженая. С кожей, с костями. ГОСТ 31962-2013 - - 1 КГ
90 Окорочок куриный, с/м ГОСТ 31962-2013 - - 1 КГ
91 Бедро куриное, филе с/м ГОСТ 31962-2013 - - 1 КГ
92 Филе куры белое, грудка, с/м, без кожи, без кости ГОСТ 31962-2013 - - 1 КГ
93 Куры (цыпленок бройлер), с/м ГОСТ 31962-2013 - - 1 КГ
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение.html 61 КБ 03.02.23 16:26 Действующая
Проект договора_Поставка мяса_птицы_рыбы.docx 54 КБ 03.02.23 14:46 Действующая
Техническое задание на поставку продукции мяса, птицы и рыбы.pdf 147 КБ 03.02.23 14:46 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#271576785
10 000 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
100 000
4 дня
25.04.2024
07.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#238446050
2 072 354
срок истек
-
13.02.2023
Запрос котировок
#238446043
464 110
срок истек
-
08.02.2023
Анализ цен
#238445739
срок истек
-
14.02.2023
Запрос котировок
#238445701
458 571
срок истек
03.02.2023
10.02.2023
Запрос котировок
#238445696
701 629
срок истек
03.02.2023
10.02.2023

Тендеры из региона Сосновый Бор

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#238446219
срок истек
-
14.02.2023
Анализ цен
#238445739
срок истек
-
14.02.2023
Анализ цен
#238441614
срок истек
-
14.02.2023
Анализ цен
#238433703
срок истек
-
14.02.2023
Единственный поставщик
#238431116
499 056
срок истек
03.02.2023
03.02.2023
Показать больше информации о тендере