| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (бакалея) |
| Сумма контракта: | 598 300,40 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 31.01.2023 |
| Окончание: | 01.02.2023 12:00:00 |
| Тендер №: | 238045175 |
| Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 7 179.60 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (бакалея)
Цена контракта: 598 300,40 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический | 48000 | 80 | 600 | КГ |
| 2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая | 22500 | 125 | 180 | КГ |
| 3 | Повидло фруктовое; - - - | 13500 | 150 | 90 | КГ |
| 4 | Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград; Товарный сорт - Высший; Вид винограда сушеного - Изюм; Вид изюма - Светлый; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Вид ягод - Целые | 18450 | 205 | 90 | КГ |
| 5 | Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра | 46550 | 350 | 133 | КГ |
| 6 | Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений; Форма овощей - Целые | 15120 | 70 | 216 | КГ |
| 7 | Пшено; Сорт - Высший | 4320 | 48 | 90 | КГ |
| 8 | Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный | 5250 | 350 | 15 | КГ |
| 9 | Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший | 1600 | 160 | 10 | КГ |
| 10 | Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет | 3000 | 200 | 15 | КГ |
| 11 | Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория | 10500 | 350 | 30 | КГ |
| 12 | Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт | 33695 | 125 | 269.56 | Л;ДМ3 |
| 13 | Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего | 23400 | 39 | 600 | КГ |
| 14 | Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая | 3045 | 145 | 21 | КГ |
| 15 | Приправы и пряности смешанные; Вид - Универсальная | 375 | 1250 | 0.3 | КГ |
| 16 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший | 5100 | 30 | 170 | КГ |
| 17 | Крупа гречневая; Сорт - Не ниже высшего; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 15300 | 85 | 180 | КГ |
| 18 | Крупа манная; Марка крупы - Т | 7200 | 40 | 180 | КГ |
| 19 | Рис; Сорт - Не ниже высшего; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет | 23400 | 90 | 260 | КГ |
| 20 | Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Абрикос; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Наличие косточки - Нет; Группа - А; Вид фруктов сушеных - Целые | 23800 | 340 | 70 | КГ |
| 21 | Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Да | 15600 | 60 | 260 | КГ |
| 22 | Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №2 | 1560 | 12 | 130 | КГ |
| 23 | Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки | 14000 | 140 | 100 | КГ |
| 24 | Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Нет | 8600 | 215 | 40 | КГ |
| 25 | Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Жировая | 20400 | 170 | 120 | КГ |
| 26 | Мармелад; Характеристика - ГОСТ 6442-89, другие стандарты | 8000 | 200 | 40 | КГ |
| 27 | Хлопья овсяные; Вид - Геркулес | 2100 | 35 | 60 | КГ |
| 28 | Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые | 35200 | 220 | 160 | КГ |
| 29 | Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный; Сорт крахмала - Экстра | 6000 | 100 | 60 | КГ |
| 30 | Крупа перловая; Номер крупы - 2 | 338 | 26 | 13 | КГ |
| 31 | Крупа ячневая; Номер крупы - 2 | 1750 | 25 | 70 | КГ |
| 32 | Кислота лимонная пищевая | 300 | 1000 | 0.3 | КГ |
| 33 | Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет | 15809.9 | 265 | 59.66 | КГ |
| 34 | Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы корнишоны; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые | 33600 | 140 | 240 | КГ |
| 35 | Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору | 18480 | 110 | 168 | КГ |
| 36 | Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет | 22440 | 125 | 179.52 | КГ |
| 37 | Кукуруза консервированная; - - - | 37153.5 | 155 | 239.7 | КГ |
| 38 | Сельдь соленая; Вид засола - Слабосоленая; Вид разделки - Филе без кожи | 32864 | 395 | 83.2 | КГ |
| Документация о закупке бакалеи.pdf | 727 КБ | 31.01.23 09:17 | Действующая |
| Проект_договора_поставка_товар.doc | 23 КБ | 31.01.23 09:17 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319798770 |
3 809 908
Обеспечение заявки:
38 099 |
6 дней
15.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Тендер №319800682
Поставка овощей
|
Малая закупка
#319800682 |
52 500
|
13 часов
15.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319800683
Поставка овощей
|
Малая закупка
#319800683 |
64 500
|
13 часов
15.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319800684
Поставка мяса птицы
|
Малая закупка
#319800684 |
104 000
|
13 часов
15.12.2025 17.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319801661 |
49 976
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
15.12.2025 22.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №238045010
продукты питания (с результатом)
|
Запрос предложений
#238045010 |
27 500
|
срок истек
31.01.2023 05.02.2023 |
|
Тендер №238044965
продукты питания (с результатом)
|
Запрос предложений
#238044965 |
155 000
|
срок истек
31.01.2023 05.02.2023 |
|
Тендер №238044958
продукты питания (с результатом)
|
Запрос предложений
#238044958 |
27 500
|
срок истек
31.01.2023 05.02.2023 |
|
Тендер №238044881
Молоко молочные продукты
|
Малая закупка
#238044881 |
48 340
|
срок истек
- 06.02.2023 |
|
Тендер №238044836
Поставка продуктов питания (бакалея)
|
Малая закупка
#238044836 |
598 300
|
срок истек
- 01.02.2023 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Малая закупка
#238043975 |
18 333
Обеспечение заявки:
220 |
срок истек
- 01.02.2023 |
|
|
Малая закупка
#238043789 |
12 605
Обеспечение заявки:
151 |
срок истек
- 01.02.2023 |
|
|
Тендер №238043777
Поставка прочих материальных запасов (с результатом)
|
Малая закупка
#238043777 |
4 534
Обеспечение заявки:
54 |
срок истек
31.01.2023 01.02.2023 |
|
Тендер №238043772
Поставка прочих материальных запасов
|
Малая закупка
#238043772 |
53 569
Обеспечение заявки:
643 |
срок истек
- 01.02.2023 |
|
Запрос предложений
#238042961 |
207 844
|
срок истек
- 08.02.2023 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |