| Описание тендера: | приобретение продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 4 208 689,64 KZT Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 12.01.2023 |
| Окончание: | 06.02.2023 09:00:21 |
| Тендер №: | 235976589 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Химия / Химические элементы и соединения |
| Возможные отрасли: | |
| Регион: | Казахстан / Восточно-Казахстанская область |
| Регион поставки: | Казахстан / Восточно-Казахстанская область |
| ГОСТ: | |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Масло масло растительное пищевое рафинированное в бутылке 1 литр
Цена контракта: 417 856,00 KZT
Количество: 400 Литр (куб. дм.)
Предмет контракта: Хлеб Хлеб пшеничный высших сортов
Внешний вид соответствующая хлебной форме продолговато-прямоугольной. Поверхность без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтый до светло-коричневого. Состояние мякиши: пропеченность, не влажный на ощупь. Эластичность после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промесс без комочков и следов не промесса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Хлеб из пшеничной муки изготовлен в соответствии с СТ РК 984-8008. Общие технические условия : хлеб из смеси пшеничной муки формовой и подовый, изготовлен соответствии с ГООСТ 28807-90. Хлеб по физико-химическим показателям хлеб из пшеничной муки должен соответствовать требованиям. Влажность мякоши 44 % , не более. Кислотность мякиши 3% , не более. Пористость мякоши 72 %, не менее. Хлеб из муки пшеничный высшего сорта массой 0,5кг.Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии.
Цена контракта: 400 192,80 KZT
Количество: 3320 Штука
Предмет контракта: Яйцо яйцо куриное пищевое столовое
Органолептические показатели: Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, не поврежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т. д.) Содержание токсичных элементов и антибиотиков, пестицидов согласно ГОСТу 31654-2012 Маркировка,транспортировка,сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии
Цена контракта: 229 838,40 KZT
Количество: 3960 Штука
Предмет контракта: Сахар Сахарный песок
Органолептические показатели: Сахар, сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при лёгком нажатии. Цвет белый с желтоватым оттенком. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей согласно ГОСТу№ 21-94 Маркировка, транспортировка, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии
Цена контракта: 626 782,00 KZT
Количество: 1300 Килограмм
Предмет контракта: Мука Мука хлебопекарная высший сорт мешок весом 25 кг
Органолептические показатели: Пшеница,предназначенная для переработки в муку, должна соответствовать требованиям ГОСТ 9359-85.Мука пшеничная хлебопекарная ГОСТ 26574-85 должна иметь белый или белый с кремовым оттенком. Пшеничная мука имеет свойственный запах, без посторонних запахов, не затхлый не плесневелый, без посторонних привкусов, не кислый не горький, при разжёвывании не должно ощущаться хруста. Пищевая ценность в100 г продукта содержится: Белки10.3г, Жира-1.1г ,Углеводы-69г Энергетическая ценность-334 ккал. Срок хранения: 12 месяцев при температуре 18градусов и влажности не более 75%. Маркировка,транспортировка,сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества, декларация соответствия. НАЛИЧИЕ СТ-KZ сертификата
Цена контракта: 189 288,00 KZT
Количество: 800 Килограмм
Предмет контракта: Крупа пшено крупа пшено шлифованное высший сорт. Органолептические показатели: Пшено шлифованное ГОСТ 572-2016. высшего сорта. Крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Крупа должна быть жёлтого цвета с небольшим оттенком, без посторонних запахов, не затхлое, не плесневелое, вкус должен быть свойственный крупе пшено, не кислый не горький. Крупа не должна содержать примеси такие как: песок, глина, комочки земли, семена всех дикорастущих и культурных растений, частично или целиком загнившие, заплесневелые, обуглившиеся при сушки ядра от светлокоричневого до чёрного цвета, зёрна проса не освобождённые полностью от цветковых плёнок. Содержание токсичных элементов, микотоксинов,пестицидов, радионуклидов, вредных примесей, ГМО,заражённость и загрязнённость вредителями хлебных запасов ( насекомые, клещи)в крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами. Срок хранения 9 месяцев. Маркировка,транспортировка,сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. наличие сертификата качества, декларация соответствия
Цена контракта: 42 133,52 KZT
Количество: 143 Килограмм
Предмет контракта: Крупа манная Крупа манная марки М, высший сорт
Органолептические показатели: Крупа манная ГОСТ 7022-97 высшего сорта. Крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Манная крупу вырабатывается из твёрдых или мягких соритов пшеницы, пшеница должна соответствовать требованиям ГОСТ 9353. Крупа должна быть: не прозрачная мучнистая ровного белого или кремового цвета с небольшим оттенком, без посторонних запахов, не затхлое, не плесневелое, вкус должен быть свойственный манной крупе, не кисловатого не горьковатого. При разжёвывании крупы не должно ощущаться хруста.. Содержание таксичных элементов, микотоксинов и пестицидов в манной крупе не должно превышать допустимые уровни, установленными медико-биологическими требованиями и санитарными нормами. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-11,3гр, Жир-0,7гр, Углеводы-73,3гр, Энергетическая ценность продукта 326 каллорий, Срок хранения 10 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия. Наличие сертификата СТ-KZ
Цена контракта: 29 687,50 KZT
Количество: 95 Килограмм
Предмет контракта: Крупа гречневая Крупа гречневая, быстро разваривающаяся, первого сорт.
Органолептические показатели: Гречиха, из которой вырабатывается гречневая крупа должна соответствовать ГОСТУ 19092 выращенная на полях без применения пестицидов. Крупа Гречневая ГОСТ 5550-74 первого сорта, должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Крупа Гречневая вырабатывается из пропаренного или не пропаренного зерна гречихи путём отделения ядер от плодовых оболочек. Крупа должна быть: коричневая разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе, не кислый, не горький. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в гречневой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленными медико-биологическими требованиями и санитарными нормами. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-12,6гр, Жир-2,6гр, Углеводы-68гр, Энергетическая ценность продукта 335 каллорий, Срок хранения 15 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия. Наличие сертификата-KZ
Цена контракта: 122 767,50 KZT
Количество: 250 Килограмм
Предмет контракта: Рис Рис шлифованый высшего сорта -
Органолептические показатели: Рис шлифованное ГОСТ 6292-93 высшего сорта. Крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Рисовую крупу шлифованную высшего сорта, выращивают на полях без применения пестицидов. Крупа должна соответствовать требованиям и нормам. Крупа должна быть белого цвета с небольшим оттенком, без посторонних запахов, не затхлое, не плесневелое, вкус должен быть свойственный крупе риса, не кислый не горький. Крупа не должна содержать примеси такие как: песок, глина, комочки земли, зёрна не освобождённые полностью от цветковых плёнок, плодовые семенные оболочки. Содержание токсичных элементов,микотоксинов и пестицидов в рисовой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленными медикобиологическими нормами. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-7,0гр, Жир-1,0гр, Углеводы-7,0гр, Энергетическая ценность продукта 330каллорий, Срок хранения 9 месяцев. Маркировка,транспортировка,сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия
Цена контракта: 203 126,00 KZT
Количество: 350 Килограмм
Предмет контракта: Горох Горох колотый, шлифованный высший сорт.
Органолептические показатели: Горох колотый шлифованный высшего сорта ГОСТ 6201-68, должен вырабатываться из гороха продовольственного, соответствующего требованиям ГОСТ 28674, выращеный на полях без применения пестицидов. Горох колотый шлифованный высшего сорта, должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Горох шлифованный с раздельными семидолями, примесь цельного шлифованного гороха допускается не более5%. Горох колотый должна иметь желтый, зелёный цвет. Запах нормальный, свойственный гороху, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус должен быть нормальный свойственный гороху, не кислый, не горький, без постороннего привкуса. Горох колотый не должен содержать примеси такие как, песок, галька, кусочки земли, частки оболочек, семена всех дикорастущих и культурных растений, все семена с явно испорченными семидолями от светло-коричневого до чёрного цвета, семядоли повреждённые гороховой зерновкой или листовёрткой. В шлифованном колотом горохе содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должны превышать норм установленных медико-биологическими санитарными требованиями. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-23гр, Жир-1,6гр, Углеводы-57,7гр, Энергетическая ценность продукта 314 каллорий, Срок хранения 20 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия. Сертификат СТ-KZ
Цена контракта: 30 692,50 KZT
Количество: 125 Килограмм
Предмет контракта: Крупа перловая Крупа перловая, первого сорта Органолептические показатели: Крупа ячменная должна выробатываться из ячменя соответствующего ГОСТУ 28672, выращенная на полях без применения пестицидов. Крупа ячменная "Перловая" ГОСТ 5784-60 первого сорта, ядра должны быть освобождены от цветочных плёнок, хорошо отшлифованы, должны выробатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Перловая крупа должна иметь белый цвет с желтоватым иногда зеленоватым оттенком. Запах свойственный перловой крупе,без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус должен быть свойственный перловой крупе, не кислый, не горький. Содержание таксичных элементов, микотоксинов и пестицидов в перловой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленными медико-биологическими требованиями и санитарными нормами. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-9,3гр, Жир-1,1гр, Углеводы-73,7гр, Энергетическая ценность продукта 320 каллорий, Срок хранения 18 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия. Наличие сертификата СТ-KZ
Цена контракта: 19 196,00 KZT
Количество: 100 Килограмм
Предмет контракта: Крупа ячневая Крупа ячневая, высший сорт.
Органолептические показатели: Крупа ячневая должна вырабатываться из ячменя соответствующего ГОСТУ 28672-90, выращеный на полях без применения пестицидов. Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получение из крупного ячменя путём удаления цветковых плёнок, частично плодовых и семенных оболочек и зародышей с обязательным шлифованием, дроблением, Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 первого сорта, должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Ячневая крупа должна иметь белый цвет с желтоватым иногда зеленоватым оттенком. Запах свойственный ячневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, не кислый, не горький. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в перловой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленными медико-биологическими требованиями и санитарными нормами. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-10,4гр, Жир-1,3гр, Углеводы-71,7гр, Энергетическая ценность продукта 324 каллорий, Срок хранения 15 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Сертификат СТ-KZ
Цена контракта: 17 678,70 KZT
Количество: 90 Килограмм
Предмет контракта: Крупа пшеничная Крупа пшеничная первый сорт. 0,600 гр
Органолептические показатели: Крупа пшеничная должна вырабатываться из твёрдых сортов пшеницы (Дурум), выращеный на полях без применения пестицидов. Настоящий стандарт распространяется на крупу пшеничную полученая из пшеницы, освобождённое от плодовых и семенных оболочек, зародышей с обязательным шлифованием, дроблением. Крупа пшеничная первого сорта, должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Пшеничная крупа должна иметь желтый цвет. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус должен быть свойственный нормальной пшеничной крупе, не кислый, не горький. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в перловой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленными медико-биологическими требованиями и санитарными нормами. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-12гр, Жир-1,5гр, Углеводы-68гр, Энергетическая ценность продукта 310 каллорий, Срок хранения 14 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия.
Цена контракта: 91 250,00 KZT
Количество: 146 Одна пачка
Предмет контракта: Хлопья Хлопья овсяные первого сорта. Пачка 400 грамм Органолептические показатели: Хлопья овсяные первого сорта ГОСТ 21149-93, должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из овсянной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034, выращеной на полях без применения пестицидов. Овсянные хлопья первого сорта, должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Овсяные хлопья должны быть белого цвета с оттенками кремового до желтоватого. Запах нормальный, свойственный овсяной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус должен быть нормальный свойственный овсяной крупе, не кислый, не горький, без постороннего привкуса. Овсяные хлопья не должен содержать примеси такие как, песок, галька, кусочки земли, частки стеблей, цветковые пленки, семена всех дикорастущих и культурных растений, испорченные хлопья, загнившие, заплесневевшие, все с явно изменённым цветом. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в овсяных хлопьях не должны превышать норм установленных медико-биологическими санитарными требованиями. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-13,1гр, Жир-6,2гр, Углеводы-65,7гр, Энергетическая ценность продукта 314 каллорий, Срок хранения 12 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия.
Цена контракта: 108 280,20 KZT
Количество: 245 Одна пачка
Предмет контракта: Изделия макаронные Макаронные изделия группы "А" высший сорт (Винтики 4,5мм) Упаковка 4,5 кг
Органолептические показатели: Макаронные изделия группы "А" высший сорт (Винтики 4,5мм), ГОСТ 51865-2010 должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утверждённых в установленном порядке. Макаронные изделия группы "А" выробатываются из твёрдых сортов пшеницы. Цвет должен быть: однотонный с кремовым или желтоватым роттенкос соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Форма соответствующая наименованию макаронов (Винтики 4,5мм). Вкус соответствующий данному виду изделий, без постороннего привкуса. Запах должен соответствовать данному виду изделий . Состояние изделия при варке до готовности не должно терять форму, склеиваться между собой, образовывать комья, разваливаться по швам. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должны превышать норм установленных медико-биологическими санитарными требованиями. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-10,4гр, Углеводы-71,5гр, Жира-1,1 Энергетическая ценность продукта 344 каллорий, Срок хранения 24 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия.
Цена контракта: 97 500,00 KZT
Количество: 39 Упаковка
Предмет контракта: Изделия макаронные Макаронные изделия группы В (Лапша Яичная классическая)
Органолептические показатели: Макаронные изделия группы В (Лапша Яичная), должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утверждённых в установленном порядке. Макаронные изделия группы В вырабатываются из- хлебопекарной пшеничной муки по ГОСТ-26574, которая по качеству и количеству клейковины должна быть не ниже муки по ГОСТ12306,и макаронной муки высшего сорта мягкой пшеницы. Цвет должен быть: однотонный соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Форма соответствующая наименованию макарон (лапша). Вкус соответствующий данному виду изделий, без постороннего привкуса. Запах должен соответствовать данному виду изделий . Состояние изделия при варке до готовности не должно терять форму, склеиваться между собой, образовывать комья, разваливаться по швам. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должны превышать норм установленных медико-биологическими санитарными требованиями. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-10,4гр, Углеводы-59,2гр, Жира-2,0 Энергетическая ценность продукта 298 каллорий, Срок хранения 12 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии.
Цена контракта: 108 036,00 KZT
Количество: 200 Упаковка
Предмет контракта: Кисель Кисель в ассортименте
Органолептические показатели: Концентрат сладких блюд ( кисель), должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утверждённых в установленном порядке. Внешний вид насыпных концентратов должен быть однородной сыпучей массой, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. В соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. В концентрате сладких блюд массовая доля сахарозы должна соответствовать нормам, установленным для каждого наименования концентрата в рецептуре, при этом допускаемые отклонения не должны превышать 1,0%. Не допускается плесень. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должны превышать норм установленных медико-биологическими санитарными требованиями. Сырьё, вспомогательные материалы, вкусовые добавки и пищевые красители, применяемые для изготовления концентратов сладких блюд , должно соответствовать требованиям нормативного документа и должны быть разрешены органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-0,1гр, Углеводы-92,0гр, Энергетическая ценность продукта 368,4 каллорий, Срок хранения 12 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН.Наличие сертификата качества. Декларация соответствия.
Цена контракта: 112 589,10 KZT
Количество: 130 Килограмм
Предмет контракта: Огурец Огурцы соленые 2 литра (стекле)
Внешний вид: Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Огурцы удлиненной правильной формы. Не допускаются посторонние примеси. Консистенция: огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водяными, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах: Характерны для квашеного продукта, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Цвет зеленовато-оливковый разный оттенков, без пятен и ожогов. Размер огурцов: длина до 11 см, диаметор 5,5 см, не более. Качество рассола: мутноватый приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса. По физико-химическим показателям соленые огурцы должны соответствовать нормам. Массовая доля хлоридов в рассоле 2,5-3,5%. Массовая доля титруемых кислот рассола в расчете на молочную кислоту 0,6-1,2 %. Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом 55%, не менее.Массовая доля пряностей от массы нетто огурцов 2,5-8,0%. По микробиологическим показателям готовый продукт не должен иметь видимых признаков микробиологической порчи ( плесневения, гниения). Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТ 31713-2012 и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии.
Цена контракта: 101 571,84 KZT
Количество: 144 Банка условная
Предмет контракта: Приправа приправа для курицы Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса. Не допускается серый оттенок. Цвет смеси: от светло-желтого до светло-коричневого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков. Запах: перечный, слегка острый,. Консистенция: сыпучая, допускаются мелкие комочки, рассыпающиеся при легком нажатии. Массовая доля влаги 12,0%, не более. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют СТ 05540006441-ТОО-01-2017 и СанПИН.Наличие сертификата качества. Декларация соответствия
Цена контракта: 6 629,40 KZT
Количество: 45 Одна пачка
Предмет контракта: Приправа приправа для фарша Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса. Не допускается серый оттенок. Цвет смеси: от светло-желтого до светло-коричневого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков. Запах: перечный, слегка острый,. Консистенция: сыпучая, допускаются мелкие комочки, рассыпающиеся при легком нажатии. Массовая доля влаги 12,0%, не более. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют СТ 05540006441-ТОО-01-2017 и СанПИН.Наличие сертификата качества. Декларация соответствия
Цена контракта: 6 629,40 KZT
Количество: 45 Одна пачка
Предмет контракта: Приправа приправа для плова Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса. Не допускается серый оттенок. Цвет смеси: от светло-желтого до светло-коричневого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков. Запах: перечный, слегка острый. Консистенция: сыпучая, допускаются мелкие комочки, рассыпающиеся при легком нажатии. Массовая доля влаги 12,0%, не более. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют СТ 05540006441-ТОО-01-2017 и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия
Цена контракта: 6 629,40 KZT
Количество: 45 Одна пачка
Предмет контракта: Приправа приправа для шурпы
Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса. Не допускается серый оттенок. Цвет смеси: от светло-желтого до светло-каричневого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков. Запах: перечный, слегка острый,. Консистенция: сыпучая, допускаются мелкие комочки, рассыпающиеся при легком нажатии. Массовая доля влаги 12,0%, не более. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют СТ 05540006441-ТОО-01-2017 и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия
Цена контракта: 6 629,40 KZT
Количество: 45 Одна пачка
Предмет контракта: Ванилин Ванилин кристальный Органолепчитеские и физико-химические показатели ванилина должны соответствовать требованиям. Внешний вид кристальный порошок. Цвет от белого до светло-желтого. Запах ванили. Растворимость в воде: в соотношении 1:20-в воде температурой до 80оС. Температура плавления, 80,5-82%, не менее. Массовая доля золы 0,05%, не более. Массовая доля ванилина 99% , не менее .Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТ 16599-71 и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии
Цена контракта: 8 036,10 KZT
Количество: 90 Одна пачка
Предмет контракта: Дрожжи Дрожжи сухие 80 грамм Внешний вид: форма гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразных. Цвет светло-желтый или светло-коричневый. Запах: свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилосного, плесени. Вкус свойственным сушеным дрожжям. По физико-химическим показателям сушеные дрожжи должны соответствовать требованиям. Массовая доля влаги 8,0%, не более. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТ Р 54845-2011 и СанПИН. Наличие декларации о соответствии
Цена контракта: 21 428,40 KZT
Количество: 60 Одна пачка
Предмет контракта: Разрыхлитель Разрыхлитель теста пачка весом 10 грамм По органолептическим показателям разрыхлитель должен соответствовать требованиям. Внешний вид белый кристаллический порошок или бесцветные кристаллы. Цвет от белого до светло-желтого. Запах: без запаха. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют СТ 050540006441-ТОО-05-2017 и СанПИН. Наличие декларации о соответствии. Наличие сертификата СТ-KZ
Цена контракта: 2 678,70 KZT
Количество: 30 Одна пачка
Предмет контракта: Крахмал Крахмал картофельный 200гр
Органолептические и физико-химические показатели крахмал "экстра" должны соответствовать требованиям. Цвет белый с кристаллическим блеском. Запах: крахмала, предназначенного для пищевых целей. Свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Массовая доля влаги 17-20%. Примеси других видов крахмала не допускаются. Присутствие металломагнитных примесей. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТу и СанПИН.Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии.
Цена контракта: 33 750,00 KZT
Количество: 90 Одна пачка
Предмет контракта: Уксус Уксус столовый 70% в пластмассовой бутылке 160 гр
Внешний вид: прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция. Не допускается наличие посторонних и взвешенных частиц. Цвет бесцветный. Вкус кислый. Запах характерный для столового ароматического уксуса. Не допускается посторонний запах. Не допускаются механические примеси. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТ Р 55982-2014 и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии
Цена контракта: 35 714,00 KZT
Количество: 100 Бутылка
Предмет контракта: Соль пищевая Соль поваренная пищевая пачка 1 кг
Органолептические показатели: Пищевая соль должна быть изготовлена в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическому регламенту утверждённому в установленном порядке с соблюдением требований. Пищевая соль должна соответствовать требованиям. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: солёный без постороннего привкуса. Цвет: белый, бежевый или серый оттенок зависит от способа производства соли. Без посторонних запахов. Физико-химические показатели пищевой поваренной соли без добавок должно соответствовать нормам, натрия хлористого- 99,70% кальцийиона - 0,02% магнийиона- 0,01%, сульфатиона- 0,16%, калийиона- 0,02%, оксида железа-0,005%, сульфат натрия- 0,20%. Содержание токсичных элементов и радионуклидов не должно превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продукта, согласно требованиям СТ 174-1933-02-АЩ-04-2015. Маркировка, упаковка, хранение, транспортировка, сопроводительные документы должны соответствовать ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия
Цена контракта: 15 179,30 KZT
Количество: 170 Одна пачка
Предмет контракта: Паста томатная Томат паста 0,525 грамм . Томат паста категория "Экстра". Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные зрелым томатом, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. Не допускается: посторонний запах, синтетические красители. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют СТ ТОО981240000517-01-2018 и СанПИН.Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии
Цена контракта: 176 465,07 KZT
Количество: 183 Банка условная
Предмет контракта: Чай Чай гранулированный черный пачка 500 гр
По органолептическим показателям чай должен соответствовать требованиям. Чай высшего сорта с нежным ароматом, приятный с терпкостью вкус. Настой яркий прозрачный, "средний". Цвет однородный коричневый- красный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ, 35% не менее. По физико-химическим показателям чай должен соответствовать нормам. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТ 1938-90 МССТ 1938-90 и СанПИН. Сертификат соответствия качества.
Цена контракта: 32 187,54 KZT
Количество: 14 Одна пачка
Предмет контракта: Какао-порошок Какао-порошок 0,500 гр
Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. По физико-химические показателям продукт должны соответствовать требованиям. Массовая доля влаги 7,5%, не более. Массовая доля жира (масло какао) от 12,0 до 20,0%. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют СТ 4462-1910-ОА 006-2007 и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия.
Цена контракта: 5 142,87 KZT
Количество: 3 Одна пачка
Предмет контракта: Печенье Печенье Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компанентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: плотная без вмятин, вздутий и поврежденний края. Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Не подгорелая, без вздутий. Нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой,без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги 10,0%, не более. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) 35,0%, не более. Массовая доля жира 30,0%, не более. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют СТ 4462-1910АО-012-2008 и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия
Цена контракта: 282 052,80 KZT
Количество: 270 Килограмм
Предмет контракта: Вафли Вафли Мучное кондитерское изделие выпеченное, с четким рисунком на верхней и нижней поверхностях, толщеной не более 2 мм (с учетом граней), содержанием муки не менее 90% и массовая долей влаги не более 5%. Не допускается поверхность с вмятинами , трещинами, вздутий. Цвет вафель: от светло-желтого до светло-коричневого. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Консистенция начинки однородная, без крупинок и комочков. Строение в изломе: для плоских вафель- слоистое изделие, состоящее чередующихся между собой слоев вафель и начинки . Число слоев не менее трех. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют СТ РК ИСО 9001-2009 и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия
Цена контракта: 509 553,20 KZT
Количество: 260 Килограмм
Предмет контракта: Бикарбонат натрия (двууглекислый натрий, пищевая сода) Пищевой карбонат натрия 500 грамм Внешний вид и консистенця: белый кристальный порошок или бесцветные кристаллы. Запах: без запаха. Не допускается: посторонний запах. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТу 32802-2014 и СанПИН.Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии
Цена контракта: 5 178,60 KZT
Количество: 20 Одна пачка
Предмет контракта: Укроп Зелень укропа сушеная пачка 7гр
Органолептические и физико-химические показатели сушеной зелени должны соответствовать требованиям. Внешний вид: укроп в виде листьев на тонких, не одервеневших стебельках или частей листьев. Консистенция: листья, пластинки, черешки и их другие части. Цвет зеленый. Вкус и запах: характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Форма: характерная для высушенных листьев укропа и лука. Не допускается: желтоватые листочки, загнившиеся или заплесневешиеся. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТу 32065-2013 и СанПИН.Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии
Цена контракта: 7 232,40 KZT
Количество: 60 Одна пачка
Предмет контракта: Пряник Пряники глазированные 0,800 г
Мучное кондитерское изделие содержанием муки в выпеченном полуфобрикате не менее 30% и массовой долей влаги не более 8,5%. Не допускается поверхность с вмятинами , трещинами. Вид в изломе: пропеченое изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Структура: изделия с мягкой, связаной, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет: от бело-кремового до темно-коричневого. Цвет мякиша- равномерный по всему обьему изделия. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждом упаковочной единице. Поверхность: сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТу 15810-2014 и СанПИН.
Цена контракта: 18 750,00 KZT
Количество: 30 Упаковка
Предмет контракта: Кислота лимонная Кислота лимонная моногидрат пищевая 50гр
Внешний вид и цвет: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса. Запах отсутствует. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Не допускаются механические примеси.Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии
Цена контракта: 25 000,00 KZT
Количество: 100 Одна пачка
Предмет контракта: Лист лавровый Лавровый лист (сушеный)
Внешний вид:Листья здоровые , не поврежденные вредителями и болезнями. Форма продолговатая, овальная .Ярко выраженный запах и вкус характерный для лавра. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют СТ 05540006441-ТОО-01-2017 и СанПИН. Сертификат качества.
Цена контракта: 55 357,00 KZT
Количество: 100 Одна пачка
| Протокол.pdf | 205 КБ | 07.02.23 15:18 | Действующая |
| Протокол.html | 1,1 МБ | 13.02.23 23:07 | Действующая |
| Протокол.html | 1,1 МБ | 01.03.23 14:56 | Действующая |
| techspec_8942674_23408280.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408285.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408252.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408274.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408249.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408248.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408276.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408260.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408251.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408269.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408246.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408270.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408253.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408266.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408257.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408258.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408244.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408272.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408256.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408290.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408255.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408264.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408243.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408259.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408287.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408279.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408263.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408261.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408254.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408283.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408289.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408245.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408277.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408250.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408288.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408282.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408247.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| techspec_8942674_23408267.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| list_recipient_categories_services_appx_2_8942674.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| contract_project_8942674.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| competition_catering_student_document_8942674.pdf | 205 КБ | 12.01.23 06:30 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №235972982
Соль таблетированная универсальная (с результатом)
|
Запрос предложений
#235972982 |
82 500
|
срок истек
12.01.2023 19.01.2023 |
|
Не определен
#235968333 |
61 818 000
|
срок истек
- 30.01.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#235968326 |
627 254
|
срок истек
- 20.01.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#235968295 |
334 800
|
срок истек
- 20.01.2023 |
|
|
Запрос предложений
#235963504 |
1 784 276
|
срок истек
12.01.2023 19.01.2023 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №235974646
Приобретение прочих товаров (с результатом)
|
Запрос предложений
#235974646 |
1 536 100
|
срок истек
12.01.2023 20.01.2023 |
|
Тендер №235973165
Государственные закупки услуг по передаче данных (с результатом)
|
Запрос предложений
#235973165 |
200 000
|
срок истек
12.01.2023 17.01.2023 |
|
Тендер №235973127
Услуги телефонной связи (с результатом)
|
Конкурс
#235973127 |
1 607 143
|
срок истек
12.01.2023 20.01.2023 |
|
Тендер №235972932
веник (с результатом)
|
Запрос предложений
#235972932 |
5 000
|
срок истек
12.01.2023 20.01.2023 |
|
Тендер №235958335
Услуги по доступу к Интернету (с результатом)
|
Конкурс
#235958335 |
5 962 464
|
срок истек
12.01.2023 20.01.2023 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |