Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Поставка мясной продукции (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 018 174,35 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 11.01.2023 |
Окончание: | 19.01.2023 10:00:00 |
Тендер №: | 235933079 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мясной продукции
Цена контракта: 2 018 174,35 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Чак ролл из мраморной говядины «Мираторг» или эквивалент | - | - | 50 | Килограмм |
2 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Корейка ягненка на кости 8 рёбер | - | - | 10 | Килограмм |
3 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Филе грудки утки | - | - | 100 | Килограмм |
4 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Свиной язык | - | - | 50 | Килограмм |
5 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина задняя голяшка без кости | - | - | 50 | Килограмм |
6 | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу : Куриное сердце | - | - | 20 | Килограмм |
7 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Кролика окорочка | - | - | 20 | Килограмм |
8 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Свиные ребра | - | - | 5 | Килограмм |
9 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Куриные крылья | - | - | 20 | Килограмм |
10 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Мясо перепелов тушки | - | - | 15 | Килограмм |
11 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Суповой набор говяжий | - | - | 40 | Килограмм |
12 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Суповой набор куриный | - | - | 40 | Килограмм |
13 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Филе с бедра индейки | - | - | 135 | Килограмм |
14 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говяжье сердце | - | - | 50 | Килограмм |
15 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Филе с грудки индейки | - | - | 110 | Килограмм |
16 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говяжий язык | - | - | 200 | Килограмм |
17 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Говяжья печень | - | - | 100 | Килограмм |
18 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Куриное бедро на кости | - | - | 150 | Килограмм |
19 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Куриное филе с бедра | - | - | 380 | Килограмм |
20 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Куриное филе с грудки | - | - | 850 | Килограмм |
21 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Куриный окорок | - | - | 100 | Килограмм |
22 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина задняя часть бескостная оковалок | - | - | 400 | Килограмм |
23 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Свиной окорок бескостный | - | - | 500 | Килограмм |
24 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Свиная вырезка | - | - | 100 | Килограмм |
25 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говяжья вырезка | - | - | 175 | Килограмм |
26 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Свиная шея бескостная | - | - | 600 | Килограмм |
27 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Свиной карбонат бескостный | - | - | 550 | Килограмм |
Протокол № АЭФ-08-2023 Поставка мясной продукции - подведение итогов.doc | 27 КБ | 24.01.23 10:32 | Действующая |
Протокол № АЭФ-08-2023 Поставка мясной продукции - рассм. 1 частей.doc | 27 КБ | 20.01.23 12:41 | Действующая |
Документация АЭФ-08-2023 Поставка мясной продукции.doc | 123 КБ | 11.01.23 17:18 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 14 КБ | 11.01.23 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 11 КБ | 11.01.23 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#268920215 |
3 217 262
|
4 дня
20.03.2024 02.04.2024 |
|
Запрос предложений
#269315394 |
3 дня
26.03.2024 01.04.2024 |
||
Запрос предложений
#269344598 |
4 дня
26.03.2024 01.04.2024 |
||
Запрос предложений
#269344615 |
4 дня
26.03.2024 01.04.2024 |
||
Запрос котировок
#269347276 |
1 884 279
|
5 дней
26.03.2024 03.04.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#235933051 |
850 000
|
срок истек
11.01.2023 12.01.2023 |
|
Запрос цен
#235933032 |
951 806
|
срок истек
11.01.2023 16.01.2023 |
|
Единственный поставщик
#235933005 |
123 700
|
срок истек
11.01.2023 11.01.2023 |
|
Запрос котировок
#235932992 |
520 791
|
срок истек
11.01.2023 19.01.2023 |
|
Единственный поставщик
#235932983 |
70 900
|
срок истек
11.01.2023 11.01.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#235933024 |
1 500 000
|
срок истек
11.01.2023 19.01.2023 |
|
Единственный поставщик
#235932991 |
450 000
|
срок истек
11.01.2023 11.01.2023 |
|
Не определен
#235932990 |
521 856
|
срок истек
11.01.2023 11.01.2023 |
|
Запрос цен
#235932909 |
срок истек
- 20.01.2023 |
||
Анализ цен
#235932744 |
срок истек
- 13.01.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |