Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка бакалеи в феврале - июне 2023 года №233430002

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ «ЦЕНТР ЗАКУПОК» объявляет тендер: Поставка бакалеи в феврале - июне 2023 года (с результатом)
Сумма контракта: 46 623 538,59 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 15.12.2022
Окончание: 09.01.2023 08:00:00
Тендер №: 233430002
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (103219112) Соки из фруктов восстановленные прочие
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103922120) Компоты фруктовые и ягодные
  • (103925120) Консервы фруктовые
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (106112) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
  • (106112000) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108214000) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222139) Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108423190) Пряности обработанные прочие
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Северо-западный ФО / Вологодская область / Вологда
Регион поставки: Северо-западный ФО / Вологодская область / Вологда
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 2 331 177.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка бакалеи
Цена контракта: 46 623 538,59 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 0.5 кг. - - 21.6 Килограмм
2 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. - - 27 Килограмм
3 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 2 Килограмм
4 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. - - 2 Килограмм
5 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 22 Килограмм
6 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 10 Килограмм
7 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 43.2 Килограмм
8 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная: марка крупы - М; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 38 Килограмм
9 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная: вид крупы - Полтавская; номер крупы - крупная №1; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 17 Килограмм
10 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа ячневая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 16 Килограмм
11 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 4 Килограмм
12 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 12 Килограмм
13 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 70 Килограмм
14 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис: вид - цельнозерновой; пропаренный - нет; сорт - не ниже первого; способ обработки - шлифованный; тип зерна - длиннозерный; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 50 Килограмм
15 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис: вид - цельнозерновой; пропаренный - нет; сорт - не ниже первого; шлифованный; тип зерна - круглый; фасовка - 0,5 кг до 1 кг. - - 50 Килограмм
16 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная: вид муки - хлебопекарная; сорт муки пшеничной - не ниже высшего; фасовка - 2 кг. - - 70 Килограмм
17 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: вид сахара белого - кристаллический; фасовка - 25 кг. - - 100 Килограмм
18 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая: вид соли по способу производства - молотая; вид сырья для соли пищевой - каменная; помол соли пищевой - №1; соль йодированная - да; сорт - первый; фасовка - 1 кг. - - 20 Килограмм
19 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный (ферментированный): вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - листовой; тип листа чая черного (ферментированного) - крупный; фасовка - от 0,1 кг до 1 кг. - - 6 Килограмм
20 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 10 Килограмм
21 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис: вид - цельнозерновой; пропаренный - нет; сорт - не ниже первого; способ обработки - шлифованный; тип зерна - длиннозерный; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 50 Килограмм
22 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис: вид - цельнозерновой; пропаренный - нет; сорт - не ниже первого; шлифованный; тип зерна - круглый; фасовка - 0,5 кг до 1 кг. - - 50 Килограмм
23 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная: вид муки - хлебопекарная; сорт муки пшеничной - не ниже высшего; фасовка - 2 кг. - - 50 Килограмм
24 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: вид сахара белого - кристаллический; фасовка - 5 кг. - - 150 Килограмм
25 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая: вид соли по способу производства - молотая; вид сырья для соли пищевой - каменная; помол соли пищевой - №1; соль йодированная - да; сорт - первый; фасовка - 1 кг. - - 40 Килограмм
26 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. - - 1 Килограмм
27 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компот: вид компота - однокомпонентный; вид продукта по способу обработки - стерилизованный; вид сырья - фрукты; для детского питания - нет; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - стеклянная банка. - - 18 Литр;^кубический дециметр
28 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло, массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 31 Килограмм
29 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шоколадные: вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом; форма - разнообразная, деформация конфет не допускается; внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения; начинка - в ассортименте. - - 3 Килограмм
30 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 3 Килограмм
31 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. - - 2 Килограмм
32 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 30 Килограмм
33 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 70 Килограмм
34 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 5 Килограмм
35 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 35 Килограмм
36 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 0.5 кг. - - 13700 Килограмм
37 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. - - 40 Килограмм
38 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло, массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 5600 Килограмм
39 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 748 Килограмм
40 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. - - 670 Килограмм
41 10.84 Производство приправ и пряностей : Лист лавровый сушеный: вид листа - целый; длина листа, не менее 3 см - соответствие; фасовка - от 0,007 кг до 0,02 кг. - - 8 Килограмм
42 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло подсолнечное рафинированное: вид масла подсолнечного рафинированного - дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - первый сорт; фасовка - от 0,9 л, дм^3 до 1 л, дм^3. - - 16400 Литр;^кубический дециметр
43 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные (3 кг): массовая доля целых огурцов - не менее 50%; фасовка - банка; масса нетто - 3 кг. - - 10000 Штука
44 10.84 Производство приправ и пряностей : Зелень петрушки сушеная: фасовка - от 0,007 кг до 0,015кг. - - 33 Килограмм
45 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: вид сока - фруктовый; вид сока по способу обработки - пастеризованный; вид сока по технологии производства - восстановленный; наличие обогащающих компонентов - нет; сок осветленный - да; сок с мякотью - нет; материал упаковки - картон; объем - от 0,95 л, дм^3 до 1 л, дм^3. - - 93600 Литр;^кубический дециметр
46 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 0.5 кг. - - 40 Килограмм
47 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 16 Килограмм
48 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. - - 8 Килограмм
49 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 20 Килограмм
50 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 7 Килограмм
51 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 173 Килограмм
52 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная: марка крупы - М; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 56 Килограмм
53 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная: вид крупы - Полтавская; номер крупы - крупная №1; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 8 Килограмм
54 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа ячневая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 8 Килограмм
55 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза консервированная сахарная из целых зерен: сорт - высший; внешний вид- срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей; фасовка - 0,3 кг до 0.5кг. - - 80 Килограмм
56 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 0.5 кг. - - 65 Килограмм
57 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. - - 2 Килограмм
58 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. - - 130 Килограмм
59 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло, массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 175 Килограмм
60 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 36 Килограмм
61 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. - - 31 Килограмм
62 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 230 Килограмм
63 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 955 Килограмм
64 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 100 Килограмм
65 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 180 Килограмм
66 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 0.5 кг. - - 20 Килограмм
67 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 20 Килограмм
68 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 25 Килограмм
69 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 50 Килограмм
70 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 25 Килограмм
71 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 25 Килограмм
72 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис: вид - цельнозерновой; пропаренный - нет; сорт - не ниже первого; шлифованный; тип зерна - круглый; фасовка - 0,5 кг до 1 кг. - - 50 Килограмм
73 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис: вид - цельнозерновой; пропаренный - да; сорт - не ниже первого; способ обработки - шлифованный; тип зерна - длиннозерный; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 50 Килограмм
74 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная: вид муки - хлебопекарная; сорт муки пшеничной - не ниже высшего; фасовка - 2 кг. - - 60 Килограмм
75 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: вид сахара белого - кристаллический; фасовка - 25 кг. - - 100 Килограмм
76 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 4 Килограмм
77 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис: вид - цельнозерновой; пропаренный - нет; сорт - не ниже первого; шлифованный; тип зерна - круглый; фасовка - 0,5 кг до 1 кг. - - 50 Килограмм
78 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис: вид - цельнозерновой; пропаренный - да; сорт - не ниже первого; способ обработки - шлифованный; тип зерна - длиннозерный; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 50 Килограмм
79 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная: вид муки - хлебопекарная; сорт муки пшеничной - не ниже высшего; фасовка - 2 кг. - - 25 Килограмм
80 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: вид сахара белого - кристаллический; фасовка - 25 кг. - - 100 Килограмм
81 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный (ферментированный): вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - листовой; тип листа чая черного (ферментированного) - крупный; фасовка - от 0,1 кг до 1 кг. - - 4 Килограмм
82 10.72.33 Производство вафель : Вафли: вид начинки вафель- жировая; вид продукта - вафли; вид продукта по рецептуре - неглазированные; наличие начинки - да; фасовка - не более 4 кг. - - 9000 Килограмм
83 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 0.5 кг. - - 29000 Килограмм
84 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. - - 250 Килограмм
85 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 1300 Килограмм
86 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. - - 1500 Килограмм
87 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 7860 Килограмм
88 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 15590 Килограмм
89 10.84 Производство приправ и пряностей : Лист лавровый сушеный: вид листа - целый; длина листа, не менее 3 см - соответствие; фасовка - от 0,007 кг до 0,02 кг. - - 76 Килограмм
90 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло подсолнечное рафинированное: вид масла подсолнечного рафинированного - дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - первый сорт; фасовка - от 0,9 л, дм^3 до 1 л, дм^3. - - 50600 Литр;^кубический дециметр
91 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная: вид муки - хлебопекарная; сорт муки пшеничной - не ниже высшего; фасовка - 2 кг. - - 58000 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол 1 часть.pdf 702 КБ 11.01.23 11:13 Действующая
Протокол итоговый.pdf 664 КБ 13.01.23 11:45 Действующая
Протокол_подачи_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx 21 КБ 11.01.23 14:23 Действующая
Прротокол 2 часть.pdf 483 КБ 13.01.23 11:37 Действующая (версия 1)
Аукционная документация. Бакалеи.doc 148 КБ 15.12.22 16:46 Действующая
Аукционная документация.doc 631 КБ 15.12.22 16:22 Действующая (версия 1)
Извещение.html 13 КБ 26.12.22 00:00 Действующая (версия 3)
Изменения от 19.12.2022.doc 566 КБ 19.12.22 15:06 Действующая (версия 2)
Изменения от 19.12.2022.doc 82 КБ 16.01.23 10:51 Действующая
Изменения от 26.12.2022.doc 518 КБ 26.12.22 09:44 Действующая (версия 3)
Изменения от 26.12.2022.doc 35 КБ 16.01.23 10:51 Действующая
Сведения о лоте №1.html 5 КБ 26.12.22 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318069304
38 027 916
6 часов
20.11.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#319064358
14 950 000
7 дней
04.12.2025
22.12.2025
Запрос котировок
#319132383
503 712
Обеспечение заявки:
2 519
1 день
04.12.2025
16.12.2025
Тендер №319132429
Рис (ГОЗ)
Запрос котировок
#319132429
655 980
Обеспечение заявки:
3 280
1 день
04.12.2025
16.12.2025
Запрос котировок
#319141735
503 712
Обеспечение контракта:
9%
Обеспечение заявки:
2 519
1 день
04.12.2025
16.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#233430000
7 857 698
срок истек
15.12.2022
23.12.2022
Электронный аукцион
#233429999
27 926 365
срок истек
15.12.2022
23.12.2022
Электронный аукцион
#233429996
26 504 476
срок истек
15.12.2022
23.12.2022
Электронный аукцион
#233429950
1 245 000
срок истек
15.12.2022
23.12.2022
Электронный аукцион
#233429945
1 326 900
срок истек
15.12.2022
23.12.2022

Тендеры из региона Вологда

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#233429999
27 926 365
срок истек
15.12.2022
23.12.2022
Электронный аукцион
#233429996
26 504 476
срок истек
15.12.2022
23.12.2022
Электронный аукцион
#233429909
1 097 027
срок истек
15.12.2022
23.12.2022
Электронный аукцион
#233429853
362 242
срок истек
15.12.2022
23.12.2022
Конкурс
#233429852
684 640
срок истек
15.12.2022
23.12.2022
Показать больше информации о тендере