Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №233131206

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 1 490 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 13.12.2022
Окончание: 29.12.2022 11:00:00
Тендер №: 233131206
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011312150) Капуста пекинская
  • (011339110) Кабачки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011349120) Редька
  • (011349130) Редис
  • (011351) Картофель
  • (108222136) Конфеты шоколадные без начинки
  • (108223171) Мармелад фруктово-ягодный
  • (108223180) Пастила
  • (108223210) Зефир
  • (106121110) Мука пшеничная
Регион: Северо-западный ФО / Калининградская область / Светлогорск
Регион поставки: Северо-западный ФО / Калининградская область / Светлогорск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 7 450.00 Руб.
Обеспечение контракта: 74 500.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 5 037,29 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Лук репчатый Лук очищенный Нет , Товарный сорт Первый , ГОСТ 34306-2017 Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений вредителями, с сухой наружной чешуей, с высушенной шейкой Размер луковицы диаметром (диапазон) от 3 до 10 см. Не допускается содержание земли , 86.51 86.51 1 Килограмм
2 Чеснок свежий Товарный сорт Высший , ГОСТ Р 55909-2013 Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелой длиной не более 20 мм (не является конкретным показателем), для нестрелкующихся - с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм(не является конкретным показателем). Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Состояние луковиц твердые и плотные , Упаковка Фасованный свежий чеснок упаковывают в ящики ГОСТ 17812, тару-оборудование по ГОСТ 24831 Свежий чеснок фасуют произвольной массой нетто, до 0,5 кг в сетки или другие виды потребительской упаковки, соответствующей по показателям безопасности требованиям , 374.45 374.45 1 Килограмм
3 Редис Вид редиса Весовой , Товарный сорт Первый , ГОСТ 34216-2017 Внешний вид: редис красный, корнеплоды потребительской степени зрелости, целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Листья аккуратно срезаны по верхушке корня или на длину черешка не Мякоть сочная, плотная, не огрубевшая, без пустот. Запах и вкус характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и привкуса , 260.84 260.84 1 Килограмм
4 Редька Вид редьки Дайкон , Товарный сорт Первый , ГОСТ 32879-2014 Вид редьки: Дайкон Товарный сорт: Первый. В соответствии с ГОСТ 32879-2014. Внешний вид: Корнеплоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного сорта; быть хорошо сформировавшимися. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке: формы, кожицы (включая небольшие зарубцевавшиеся трещины) и ее окраски; побитость и повреждения, удаляемые путем обычной чистки , 252.02 252.02 1 Килограмм
5 Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый , ГОСТ 34214-2017 Внешний вид: Луковица и перья зеленого лука должны быть целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Наличие растений лука увядших, пораженных гнилью и испорченных не допускается , Маркировка потребительской тары с продуктом - по ТР ТС 022/2011 Свежий зеленый лук фасуют в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ТР ТС 005/2011, и ТР ТС 021/2011 Масса нетто тары должна быть не менее 0,5 не более 1,0 кг , 691.28 691.28 1 Килограмм
6 Кабачки Товарный сорт Не ниже высшего , ГОСТ 31822-2012 Открытого грунта Сорт: не ниже высший. Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски , Упаковка Кабачки фасуют не менее 1,0 не более 5,0 кг в потребительскую тару из полимерной пленки, пакеты из полимерных и комбинированных материалов , 167.45 167.45 1 Килограмм
7 Кабачки Товарный сорт Не ниже высшего , ГОСТ 31822-2012 Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. , Упаковка Кабачки фасуют не менее 1,0 не более 5,0 кг в потребительскую тару из полимерной пленки, пакеты из полимерных и комбинированных материалов , 319.43 319.43 1 Килограмм
8 Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный ранний , Картофель мытый Нет , Картофель очищенный Нет , 86.67 86.67 1 Килограмм
9 Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний , Картофель мытый Нет , Картофель очищенный Нет , 68.55 68.55 1 Килограмм
10 Конфеты шоколадные без начинки 899.93 899.93 1 Килограмм
11 Пастила 435.22 435.22 1 Килограмм
12 Мармелад фруктово-ягодный 394.67 394.67 1 Килограмм
13 Зефир Зефир глазированный Нет , Наличие начинки Нет , ГОСТ 6441-2014 вкус и запах приятные, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа , 400.67 400.67 1 Килограмм
14 Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная , Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего , ГОСТ 26574-2017 вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах, свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. При разжёвывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается заражённость и загрязнённость вредителями. Цвет белый или с кремовым оттенком. , 76.96 76.96 1 Килограмм
15 Свекла столовая Свекла очищенная Нет , Товарный сорт Не ниже высшего , ГОСТ 32285-2013, ГОСТ 1722-85. Корнеплоды свежие, здоровые, чистые, неувядающие, не треснувшие, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, без черешка, не уродливые по форме, без постороннего запаха и вкуса. Не допускается содержание земли. ТР ТС 021/2011 , 86.51 86.51 1 Килограмм
16 Капуста пекинская 196.23 196.23 1 Килограмм
17 Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая , Капуста очищенная Нет , Товарный класс Первый , 66.47 66.47 1 Килограмм
18 Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Раннеспелая , Капуста очищенная Нет , Товарный класс Первый , 86.93 86.93 1 Килограмм
19 Морковь столовая Морковь очищенная Нет , Товарный сорт Не ниже высшего , ГОСТ 33540-2015 Корнеплоды моркови свежие, целые, не треснувшие, чистые, здоровые, не увядшие, характерных для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см (не является конкретным показателем), или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды моркови с отклонениями по форме, но не уродливые Размер корнеплодов моркови по наибольшему поперечному диаметру, см: 2,5-7,0 (диапазон) , 86.5 86.5 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 37 КБ 29.12.22 11:46 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 32 КБ 29.12.22 11:46 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 13.12.2022 №0335100006822000040.html 60 КБ 13.12.22 00:00 Действующая
Критерии оценки заявок участников.docx 30 КБ 13.12.22 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК.pdf 1,6 МБ 13.12.22 00:00 Действующая
Описание объекта закупки.docx 43 КБ 13.12.22 00:00 Действующая
Расчет НМЦК.pdf 894 КБ 13.12.22 00:00 Действующая
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ.docx 48 КБ 13.12.22 00:00 Действующая
Титульный лист.pdf 960 КБ 13.12.22 00:00 Действующая
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.doc 34 КБ 13.12.22 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274629627
1 792 971
23 часа
13.06.2024
21.06.2024
Электронный аукцион
#274799987
1 536 430
4 дня
17.06.2024
25.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#233131195
208 800
срок истек
-
21.12.2022
Тендер №233131189
Поставка рыбы

Малая закупка
#233131189
2 682
срок истек
-
16.12.2022
Электронный аукцион
#233131148
78 621
Обеспечение контракта:
6%
срок истек
13.12.2022
21.12.2022
Тендер №233131145
Поставка фруктов

Малая закупка
#233131145
2 880
срок истек
-
16.12.2022
Конкурс
#233131133
1 490 000
Обеспечение заявки:
7 450
срок истек
-
29.12.2022

Тендеры из региона Светлогорск

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#233081699
400 000
срок истек
12.12.2022
13.12.2022
Единственный поставщик
#233081696
400 000
срок истек
12.12.2022
13.12.2022
Запрос котировок
#233068325
253 732
срок истек
12.12.2022
19.12.2022
Электронный аукцион
#233059951
59 531
срок истек
12.12.2022
20.12.2022
Электронный аукцион
#233059919
59 531
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
20.12.2022
Показать больше информации о тендере