Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 490 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 13.12.2022 |
Окончание: | 29.12.2022 11:00:00 |
Тендер №: | 233131206 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Калининградская область / Светлогорск |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Калининградская область / Светлогорск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 7 450.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 74 500.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 5 037,29 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый Лук очищенный Нет , Товарный сорт Первый , ГОСТ 34306-2017 Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений вредителями, с сухой наружной чешуей, с высушенной шейкой Размер луковицы диаметром (диапазон) от 3 до 10 см. Не допускается содержание земли , | 86.51 | 86.51 | 1 | Килограмм |
2 | Чеснок свежий Товарный сорт Высший , ГОСТ Р 55909-2013 Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелой длиной не более 20 мм (не является конкретным показателем), для нестрелкующихся - с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм(не является конкретным показателем). Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Состояние луковиц твердые и плотные , Упаковка Фасованный свежий чеснок упаковывают в ящики ГОСТ 17812, тару-оборудование по ГОСТ 24831 Свежий чеснок фасуют произвольной массой нетто, до 0,5 кг в сетки или другие виды потребительской упаковки, соответствующей по показателям безопасности требованиям , | 374.45 | 374.45 | 1 | Килограмм |
3 | Редис Вид редиса Весовой , Товарный сорт Первый , ГОСТ 34216-2017 Внешний вид: редис красный, корнеплоды потребительской степени зрелости, целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Листья аккуратно срезаны по верхушке корня или на длину черешка не Мякоть сочная, плотная, не огрубевшая, без пустот. Запах и вкус характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и привкуса , | 260.84 | 260.84 | 1 | Килограмм |
4 | Редька Вид редьки Дайкон , Товарный сорт Первый , ГОСТ 32879-2014 Вид редьки: Дайкон Товарный сорт: Первый. В соответствии с ГОСТ 32879-2014. Внешний вид: Корнеплоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного сорта; быть хорошо сформировавшимися. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке: формы, кожицы (включая небольшие зарубцевавшиеся трещины) и ее окраски; побитость и повреждения, удаляемые путем обычной чистки , | 252.02 | 252.02 | 1 | Килограмм |
5 | Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый , ГОСТ 34214-2017 Внешний вид: Луковица и перья зеленого лука должны быть целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Наличие растений лука увядших, пораженных гнилью и испорченных не допускается , Маркировка потребительской тары с продуктом - по ТР ТС 022/2011 Свежий зеленый лук фасуют в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ТР ТС 005/2011, и ТР ТС 021/2011 Масса нетто тары должна быть не менее 0,5 не более 1,0 кг , | 691.28 | 691.28 | 1 | Килограмм |
6 | Кабачки Товарный сорт Не ниже высшего , ГОСТ 31822-2012 Открытого грунта Сорт: не ниже высший. Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски , Упаковка Кабачки фасуют не менее 1,0 не более 5,0 кг в потребительскую тару из полимерной пленки, пакеты из полимерных и комбинированных материалов , | 167.45 | 167.45 | 1 | Килограмм |
7 | Кабачки Товарный сорт Не ниже высшего , ГОСТ 31822-2012 Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. , Упаковка Кабачки фасуют не менее 1,0 не более 5,0 кг в потребительскую тару из полимерной пленки, пакеты из полимерных и комбинированных материалов , | 319.43 | 319.43 | 1 | Килограмм |
8 | Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный ранний , Картофель мытый Нет , Картофель очищенный Нет , | 86.67 | 86.67 | 1 | Килограмм |
9 | Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний , Картофель мытый Нет , Картофель очищенный Нет , | 68.55 | 68.55 | 1 | Килограмм |
10 | Конфеты шоколадные без начинки | 899.93 | 899.93 | 1 | Килограмм |
11 | Пастила | 435.22 | 435.22 | 1 | Килограмм |
12 | Мармелад фруктово-ягодный | 394.67 | 394.67 | 1 | Килограмм |
13 | Зефир Зефир глазированный Нет , Наличие начинки Нет , ГОСТ 6441-2014 вкус и запах приятные, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа , | 400.67 | 400.67 | 1 | Килограмм |
14 | Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная , Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего , ГОСТ 26574-2017 вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах, свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. При разжёвывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается заражённость и загрязнённость вредителями. Цвет белый или с кремовым оттенком. , | 76.96 | 76.96 | 1 | Килограмм |
15 | Свекла столовая Свекла очищенная Нет , Товарный сорт Не ниже высшего , ГОСТ 32285-2013, ГОСТ 1722-85. Корнеплоды свежие, здоровые, чистые, неувядающие, не треснувшие, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, без черешка, не уродливые по форме, без постороннего запаха и вкуса. Не допускается содержание земли. ТР ТС 021/2011 , | 86.51 | 86.51 | 1 | Килограмм |
16 | Капуста пекинская | 196.23 | 196.23 | 1 | Килограмм |
17 | Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая , Капуста очищенная Нет , Товарный класс Первый , | 66.47 | 66.47 | 1 | Килограмм |
18 | Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Раннеспелая , Капуста очищенная Нет , Товарный класс Первый , | 86.93 | 86.93 | 1 | Килограмм |
19 | Морковь столовая Морковь очищенная Нет , Товарный сорт Не ниже высшего , ГОСТ 33540-2015 Корнеплоды моркови свежие, целые, не треснувшие, чистые, здоровые, не увядшие, характерных для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см (не является конкретным показателем), или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды моркови с отклонениями по форме, но не уродливые Размер корнеплодов моркови по наибольшему поперечному диаметру, см: 2,5-7,0 (диапазон) , | 86.5 | 86.5 | 1 | Килограмм |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 37 КБ | 29.12.22 11:46 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 32 КБ | 29.12.22 11:46 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 13.12.2022 №0335100006822000040.html | 60 КБ | 13.12.22 00:00 | Действующая |
Критерии оценки заявок участников.docx | 30 КБ | 13.12.22 00:00 | Действующая |
Обоснование НМЦК.pdf | 1,6 МБ | 13.12.22 00:00 | Действующая |
Описание объекта закупки.docx | 43 КБ | 13.12.22 00:00 | Действующая |
Расчет НМЦК.pdf | 894 КБ | 13.12.22 00:00 | Действующая |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ.docx | 48 КБ | 13.12.22 00:00 | Действующая |
Титульный лист.pdf | 960 КБ | 13.12.22 00:00 | Действующая |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.doc | 34 КБ | 13.12.22 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#274629627 |
1 792 971
|
23 часа
13.06.2024 21.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274799987 |
1 536 430
|
4 дня
17.06.2024 25.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#233131195 |
208 800
|
срок истек
- 21.12.2022 |
|
Тендер №233131189
Поставка рыбы
|
Малая закупка
#233131189 |
2 682
|
срок истек
- 16.12.2022 |
Электронный аукцион
#233131148 |
78 621
Обеспечение контракта:
6% |
срок истек
13.12.2022 21.12.2022 |
|
Тендер №233131145
Поставка фруктов
|
Малая закупка
#233131145 |
2 880
|
срок истек
- 16.12.2022 |
Конкурс
#233131133 |
1 490 000
Обеспечение заявки:
7 450 |
срок истек
- 29.12.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#233081699 |
400 000
|
срок истек
12.12.2022 13.12.2022 |
|
Единственный поставщик
#233081696 |
400 000
|
срок истек
12.12.2022 13.12.2022 |
|
Запрос котировок
#233068325 |
253 732
|
срок истек
12.12.2022 19.12.2022 |
|
Электронный аукцион
#233059951 |
59 531
|
срок истек
12.12.2022 20.12.2022 |
|
Электронный аукцион
#233059919 |
59 531
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 20.12.2022 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |