| Описание тендера: | Виктория, некоммерческие закупки. Лабораторные испытания объявляет тендер: Выбор Поставщика на оказание услуг по организации лабораторно-инструментальных испытаний в рамках программы производственного контроля для ООО «Виктория Балтия» в 2022-2024гг., Калининград и Калининградская область |
| Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 232000638 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Выбор Поставщика на оказание услуг по организации лабораторно-инструментальных испытаний в рамках программы производственного контроля для ООО «Виктория Балтия» в 2022-2024гг., Калининград и Калининградская область
Цена контракта: 0,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Исследование пищевых продуктов | - | - | 21 | шт. |
| 2 | Исследование пищевых продуктов | - | - | 55 | шт. |
| 3 | Исследование пищевых продуктов | - | - | 55 | шт. |
| 4 | Исследование пищевых продуктов | - | - | 55 | шт. |
| 5 | Исследование пищевых продуктов | - | - | 43 | шт. |
| 6 | Исследование пищевых продуктов | - | - | 11 | шт. |
| 7 | Исследование пищевых продуктов | - | - | 6 | шт. |
| 8 | Исследование пищевых продуктов | - | - | 26 | шт. |
| 9 | Исследование пищевых продуктов | - | - | 3 | шт. |
| 10 | Исследование пищевых продуктов | - | - | 13 | шт. |
| 11 | Бактериологическое исследование смывов | - | - | 32 | шт. |
| 12 | Бактериологическое исследование смывов | - | - | 100 | шт. |
| 13 | Бактериологическое исследование смывов | - | - | 13 | шт. |
| 14 | Бактериологическое исследование воды на основные показатели | - | - | 9 | шт. |
| 15 | Бактериологическое исследование воздуха холодильных камер | - | - | 5 | шт. |
| 16 | Комплексные санитарно-химические исследования пищевых продуктов | - | - | 56 | шт. |
| 17 | Комплексные бактериологические исследования продукции з мяса и мяса птицы, сырье, полуфабрикаты | - | - | 36 | шт. |
| 18 | Комплексные бактериологические исследования кулинарной продукции из мяса и мяса птицы | - | - | 10 | шт. |
| 19 | Комплексные бактериологические исследования рыбы и продукции из нее | - | - | 29 | шт. |
| 20 | Комплексные бактериологические исследования кулинарной продукции: салатов, закусок, гарниров и др. | - | - | 10 | шт. |
| 21 | Комплексные бактериологические исследования хлебобулочных и мучных кулинарных изделий | - | - | 10 | шт. |
| 22 | Комплексные бактериологические исследования кондитерских изделий | - | - | 30 | шт. |
| 23 | Комплексные бактериологические исследования молочной , масложировой продукции | - | - | 26 | шт. |
| 24 | Паразитологические исследования продуктов питания ( рыбы, мяса, овощей, фруктов и т.д.) | - | - | 4 | шт. |
| 25 | Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | - | - | 2 | шт. |
| 26 | Определение нитратов и нитритов в продукции растеневодства | - | - | 1 | шт. |
| 27 | Паразитарная чистота рыбы, рыбных продуктов | - | - | - | шт. |
| 28 | Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (ЖКС) | - | - | 2 | шт. |
| 29 | Органолептические показатели воды | - | - | 2 | шт. |
| 30 | Массовая доля глазури | - | - | 1 | шт. |
| 31 | Исследование воды по физико-химическим показателям | - | - | 1 | шт. |
| 32 | ПЦР - ДИАГНОСТИКА. Африканская чума свиней (методом ПЦР) | - | - | - | шт. |
| 33 | Органолептические показатели пищевой продукции согласно НД. Цена указана за один показатель | - | - | 1 | шт. |
| 34 | Исследование продукции на промышленную стерильность (для консервов) | - | - | 2 | шт. |
| 35 | Массовая доля влаги | - | - | - | шт. |
| 36 | Определение концентрации дезинфицирующего раствора | - | - | - | шт. |
| 00_ТД_Лабораторные исследования Клд.doc | 462 КБ | 30.11.22 14:33 | Действующая |
| 01_Спецификация.xlsx | 49 КБ | 30.11.22 14:33 | Действующая |
| 02_Техническое задание.pdf | 288 КБ | 30.11.22 14:33 | Действующая |
| 03_ Анкета участника -Опросный лист.xlsx | 9 КБ | 30.11.22 14:33 | Действующая |
| 04_Проект договора.docx | 24 КБ | 30.11.22 14:33 | Действующая |
| Комментарий.html | 2 КБ | 30.11.22 14:33 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
363 дня
21.08.2024 18.12.2026 |
|
|
Отбор
#278805699 |
364 дня
26.08.2024 19.12.2026 |
||
|
Отбор
#278809224 |
364 дня
26.08.2024 19.12.2026 |
||
|
Отбор
#281883954 |
364 дня
05.07.2024 19.12.2026 |
||
|
Отбор
#285807847 |
364 дня
21.03.2023 19.12.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#232000600 |
срок истек
- 02.12.2022 |
||
|
Закрытая процедура
#232000589 |
срок истек
- 01.12.2022 |
||
|
Закрытая процедура
#232000577 |
срок истек
- 01.12.2022 |
||
|
Малая закупка
#232000499 |
42 500
Обеспечение заявки:
510 |
срок истек
- 01.12.2022 |
|
|
Тендер №232000481
Замания, овощи/фрукты объявляет тендер: Овощи фрукты
|
Электронный аукцион
#232000481 |
срок истек
- 30.11.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Закрытая процедура
#232000636 |
2 842 800
|
срок истек
- 01.12.2022 |
|
|
Закрытая процедура
#232000624 |
7 743 270
|
срок истек
- 01.12.2022 |
|
|
Запрос предложений
#232000621 |
13 159 490
|
срок истек
- 14.12.2022 |
|
|
Отбор
#232000615 |
741 600
|
срок истек
- 08.12.2022 |
|
|
Отбор
#232000604 |
1 371 438
|
срок истек
- 08.12.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |