| Описание тендера: | поставка продуктов питания (мясо говядины, свинины и печень говяжья) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 95 299,60 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 231618557 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Астраханская область / Нариманов |
| Регион поставки: | Южный ФО / Астраханская область / Нариманов |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка продуктов питания (мясо говядины, свинины и печень говяжья)
Цена контракта: 95 299,60 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукт в блоках Нет , Вид субпродукта Печень | 20599.8 | 343.33 | 60 | Килограмм |
| 2 | Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Четвертина , Вид мяса по способу обработки На кости | 50500 | 505 | 100 | Килограмм |
| 3 | Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное , Вид мяса по способу разделки Отруб | 24199.8 | 403.33 | 60 | Килограмм |
| Протокол рассмотрения заявок - №0325200009522000137.doc | 7 КБ | 02.12.22 13:50 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.doc | 8 КБ | 02.12.22 13:50 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 25.11.2022 №0325200009522000137.html | 21 КБ | 25.11.22 00:00 | Действующая |
| Извещение.docx | 39 КБ | 25.11.22 00:00 | Действующая |
| Приложение 1 ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | 25 КБ | 25.11.22 00:00 | Действующая |
| Приложение 2 Проект контракта мясо.docx | 62 КБ | 25.11.22 00:00 | Действующая |
| Приложение 3 описание объекта закупки.docx | 23 КБ | 25.11.22 00:00 | Действующая |
| Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | 32 КБ | 25.11.22 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318928310 |
342 774
|
19 часов
02.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318928312 |
1 477 198
|
19 часов
02.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318928313 |
5 595 030
|
19 часов
02.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318929514 |
6 455 185
|
19 часов
02.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318929516 |
6 866 735
|
19 часов
02.12.2025 18.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №231618552
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#231618552 |
1 262 441
Обеспечение заявки:
12 624 |
срок истек
25.11.2022 07.12.2022 |
|
Электронный аукцион
#231618547 |
88 800
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 07.12.2022 |
|
|
Запрос котировок
#231618539 |
95 300
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 02.12.2022 |
|
|
Запрос котировок
#231618538 |
24 838
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 02.12.2022 |
|
|
Тендер №231618537
Говядина охлажденная (с результатом)
|
Электронный аукцион
#231618537 |
5 278 618
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
1 620 |
срок истек
25.11.2022 06.12.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#231618043 |
101 480
|
срок истек
25.11.2022 05.12.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#231617779 |
11 904
|
срок истек
25.11.2022 05.12.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#231570777 |
42 172
|
срок истек
25.11.2022 05.12.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#231515116 |
79 259
|
срок истек
24.11.2022 02.12.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#231374300 |
23 100
|
срок истек
23.11.2022 01.12.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |