| Описание тендера: | Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы в 2023 году (П-342-0010) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 42 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 230764314 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 210 000.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 4 200 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы в 2023 году (П-342-0010)
Цена контракта: 19 615,68 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Лук свежий зеленый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 34214-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук свежий зеленый. Технические условия" , Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг , Товарный сорт Первый | 261.93 | 261.93 | 1 | Килограмм |
| 2 | Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с комбинированными корпусами и шоколадными слоями | 731.31 | 731.31 | 1 | Килограмм |
| 3 | Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами | 657.33 | 657.33 | 1 | Килограмм |
| 4 | Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами | 1286.03 | 1286.03 | 1 | Килограмм |
| 5 | Конфеты шоколадные без начинки | 1007.62 | 1007.62 | 1 | Килограмм |
| 6 | Конфеты шоколадные без начинки | 1328.66 | 1328.66 | 1 | Килограмм |
| 7 | Мармелад желейный | 259.16 | 259.16 | 1 | Килограмм |
| 8 | Мармелад желейный | 254.05 | 254.05 | 1 | Килограмм |
| 9 | Мармелад желейный | 1125.22 | 1125.22 | 1 | Килограмм |
| 10 | Мука пшеничная Фасовка Да , Масса нетто > 0.1 и ≤ 2000 г , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия , | 47.88 | 47.88 | 1 | Килограмм |
| 11 | Мука пшеничная прочая | 138.67 | 138.67 | 1 | Килограмм |
| 12 | Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки | 1025.6 | 1025.6 | 1 | Килограмм |
| 13 | Пастила | 258.01 | 258.01 | 1 | Килограмм |
| 14 | Пастила | 388.7 | 388.7 | 1 | Килограмм |
| 15 | Халва подсолнечная | 416.99 | 416.99 | 1 | Килограмм |
| 16 | Шоколад в упакованном виде Масса нетто ≥ 0 и ≤ 30 г , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 31721-2012 Межгосударственный стандарт. Шоколад. Общие технические условия , Форма выпуска Плитка , | 1024.42 | 1024.42 | 1 | Килограмм |
| 17 | Шоколад в упакованном виде Масса нетто ≥ 0 и ≤ 110 г , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 31721-2012 Межгосударственный стандарт. Шоколад. Общие технические условия , Форма выпуска Плитка , | 786.08 | 786.08 | 1 | Килограмм |
| 18 | Мармелад желейный | 1667.97 | 1667.97 | 1 | Килограмм |
| 19 | Кабачки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 31822-2012. Межгосударственный стандарт. Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия , Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг , Товарный сорт Не ниже первого , | 135.12 | 135.12 | 1 | Килограмм |
| 20 | Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" , Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг , Капуста очищенная Да | 142.03 | 142.03 | 1 | Килограмм |
| 21 | Капуста белокочанная Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 кг , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 51809-2001 "Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" , Товарный класс Первый , | 46.16 | 46.16 | 1 | Килограмм |
| 22 | Капуста пекинская | 103.89 | 103.89 | 1 | Килограмм |
| 23 | Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" , Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг , Способ упаковки Под вакуумом , | 163.89 | 163.89 | 1 | Килограмм |
| 24 | Картофель продовольственный Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 кг , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия , Картофель очищенный Нет | 46.19 | 46.19 | 1 | Килограмм |
| 25 | Лук репчатый Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" , Лук репчатый очищенный Да , | 122.11 | 122.11 | 1 | Килограмм |
| 26 | Лук репчатый Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 кг , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" , Цвет лука Желтый , | 46.02 | 46.02 | 1 | Килограмм |
| 27 | Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" , Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг , Морковь сорта мини Нет , | 179.41 | 179.41 | 1 | Килограмм |
| 28 | Морковь столовая Масса нетто > 0.1 и ≤ 50 кг , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 32284-2013 "Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" , Морковь сорта мини Нет , | 50.74 | 50.74 | 1 | Килограмм |
| 29 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 206.98 | 206.98 | 1 | Килограмм |
| 30 | Редис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34216-2017 "Межгосударственный стандарт. Редис свежий. Технические условия" ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" , Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг , Товарный сорт Первый | 203.27 | 203.27 | 1 | Килограмм |
| 31 | Редька Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 32879-2014 "Межгосударственный стандарт. Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия" , Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг , Товарный сорт Первый , | 126.59 | 126.59 | 1 | Килограмм |
| 32 | Редька Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32810-2014 "Межгосударственный стандарт. Редька свежая. Технические условия" ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" , Вид редьки Летняя , | 97.56 | 97.56 | 1 | Килограмм |
| 33 | Свекла столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" , Способ упаковки Под вакуумом , Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг , | 92.22 | 92.22 | 1 | Килограмм |
| 34 | Свекла столовая Масса нетто > 0.1 и ≤ 50 кг , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 32285-2013 "Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" , Свекла очищенная Нет , | 46.25 | 46.25 | 1 | Килограмм |
| 35 | Тыквы | 67.88 | 67.88 | 1 | Килограмм |
| 36 | Чеснок свежий Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг , Чеснок очищенный Нет , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 55909-2013 "Национальный стандарт Российской Федерации. Чеснок свежий. Технические условия" ГОСТ 33562-2015 "Межгосударственный стандарт. Чеснок свежий. Технические условия" , | 168.19 | 168.19 | 1 | Килограмм |
| 37 | Масло подсолнечное нерафинированное Объем ≥ 0 и ≤ 1 л;^дм[3*] , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия" , Марка масла подсолнечного нерафинированного Высший сорт | 187.12 | 187.12 | 1 | Литр;^кубический дециметр |
| 38 | Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия , Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г , Зефир глазированный Да | 299.74 | 299.74 | 1 | Килограмм |
| 39 | Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия , Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г , Зефир глазированный Да | 356.66 | 356.66 | 1 | Килограмм |
| 40 | Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" , Продукт, обогащенный витаминами Да , Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г , | 796.8 | 796.8 | 1 | Килограмм |
| 41 | Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" , Вид сахарозаменителя Экстракт стевии , Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г , | 2217.37 | 2217.37 | 1 | Килограмм |
| 42 | Карамель Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 г , Вид начинки карамели Фруктово-ягодная , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 6477-2019. Межгосударственный стандарт. Карамель. Общие технические условия" , | 266.66 | 266.66 | 1 | Килограмм |
| 43 | Ирис полутвердый | 346.29 | 346.29 | 1 | Килограмм |
| 44 | Батончики неглазированные | 434.91 | 434.91 | 1 | Килограмм |
| 0373200041522001690_second_parts_protocol.rtf | 18 КБ | 06.12.22 10:55 | Действующая |
| 0373200041522001690_second_parts_protocol.rtf | 17 КБ | 06.12.22 10:55 | Действующая |
| 0373200041522001690_second_parts_protocol.rtf | 17 КБ | 06.12.22 10:55 | Действующая |
| 0373200041522001690_second_parts_protocol.rtf | 16 КБ | 06.12.22 10:55 | Действующая |
| !! В_помощь_участникам_закупок.pdf | 136 КБ | 16.11.22 00:00 | Действующая |
| OpenCompetition14057062.pdf | 94 КБ | 16.11.22 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 16.11.2022 №0373200041522001690.html | 54 КБ | 16.11.22 00:00 | Действующая |
| МЗЦК 0010.xlsx | 20 КБ | 16.11.22 00:00 | Действующая |
| Обоснование МЗЦК 342-0010.pdf | 216 КБ | 16.11.22 00:00 | Действующая |
| Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+.docx | 15 КБ | 16.11.22 00:00 | Действующая |
| Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе 0010.docx | 54 КБ | 16.11.22 00:00 | Действующая |
| Проект_контракта_15571610-1.pdf | 128 КБ | 16.11.22 00:00 | Действующая |
| Протокол МЗЦК 342-0010.pdf | 387 КБ | 16.11.22 00:00 | Действующая |
| Техническое_задание_15571610-1.pdf | 106 КБ | 16.11.22 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
363 дня
21.08.2024 18.12.2026 |
|
|
Отбор
#278805699 |
364 дня
26.08.2024 19.12.2026 |
||
|
Отбор
#278809224 |
364 дня
26.08.2024 19.12.2026 |
||
|
Отбор
#281883954 |
363 дня
05.07.2024 18.12.2026 |
||
|
Отбор
#285807847 |
364 дня
21.03.2023 19.12.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №230764303
Поставка печенья (с результатом)
|
Электронный аукцион
#230764303 |
126 400
|
срок истек
16.11.2022 25.11.2022 |
|
Тендер №230764298
Продукты питания: Яйца куриные в скорлупе свежие (с результатом)
|
Электронный аукцион
#230764298 |
855 000
Обеспечение заявки:
8 550 |
срок истек
16.11.2022 24.11.2022 |
|
Конкурс
#230764277 |
13 000 000
Обеспечение заявки:
65 000 |
срок истек
16.11.2022 02.12.2022 |
|
|
Конкурс
#230764272 |
7 000 000
Обеспечение заявки:
35 000 |
срок истек
16.11.2022 02.12.2022 |
|
|
Конкурс
#230764271 |
5 000 000
Обеспечение заявки:
25 000 |
срок истек
16.11.2022 02.12.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#230764312 |
срок истек
- 22.11.2022 |
||
|
Запрос предложений
#230764310 |
срок истек
- 23.11.2022 |
||
|
Электронный аукцион
#230764306 |
98 803
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
16.11.2022 24.11.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#230764301 |
94 425
|
срок истек
16.11.2022 24.11.2022 |
|
|
Запрос предложений
#230764300 |
срок истек
- 18.11.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |