Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы в 2023 году (П-342-0016) №230764269

Описание тендера: Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы в 2023 году (П-342-0016) (с результатом)
Сумма контракта: 35 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 16.11.2022
Окончание: 02.12.2022 09:00:00
Тендер №: 230764269
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011312150) Капуста пекинская
  • (011339110) Кабачки
  • (011339130) Тыквы
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011349120) Редька
  • (011349130) Редис
  • (011351) Картофель
  • (104124000) Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
  • (108222110) Шоколад в упакованном виде
  • (108222136) Конфеты шоколадные без начинки
  • (108222143) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами
  • (108222147) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с комбинированными корпусами и шоколадными слоями
  • (108222149) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки
  • (108223120) Карамель
  • (108223145) Батончики неглазированные
  • (108223151) Ирис полутвердый
  • (108223162) Халва подсолнечная
  • (108223172) Мармелад желейный
  • (108223180) Пастила
  • (108223210) Зефир
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106121119) Мука пшеничная прочая
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 175 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 3 500 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы в 2023 году (П-342-0016)
Цена контракта: 19 615,68 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Лук свежий зеленый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 34214-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук свежий зеленый. Технические условия" , Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг , Товарный сорт Первый 261.93 261.93 1 Килограмм
2 Кабачки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 31822-2012. Межгосударственный стандарт. Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия , Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг , Товарный сорт Не ниже первого , 135.12 135.12 1 Килограмм
3 Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" , Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг , Капуста очищенная Да 142.03 142.03 1 Килограмм
4 Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 51809-2001 "Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" , Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 кг , Товарный класс Первый , 46.16 46.16 1 Килограмм
5 Капуста пекинская 103.89 103.89 1 Килограмм
6 Картофель продовольственный Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг , Способ упаковки Под вакуумом , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" , 163.89 163.89 1 Килограмм
7 Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия , Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 кг , Картофель очищенный Нет 46.19 46.19 1 Килограмм
8 Лук репчатый Способ упаковки Под вакуумом , Лук репчатый очищенный Да , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" , 122.11 122.11 1 Килограмм
9 Лук репчатый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" , Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 кг , Цвет лука Желтый , 46.02 46.02 1 Килограмм
10 Морковь столовая Морковь сорта мини Нет , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" , Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг , 179.41 179.41 1 Килограмм
11 Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 32284-2013 "Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" , Морковь сорта мини Нет , Масса нетто > 0.1 и ≤ 50 кг , 50.74 50.74 1 Килограмм
12 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 206.98 206.98 1 Килограмм
13 Редис Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34216-2017 "Межгосударственный стандарт. Редис свежий. Технические условия" ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" , Товарный сорт Первый 203.27 203.27 1 Килограмм
14 Редька Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 32879-2014 "Межгосударственный стандарт. Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия" , Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг , Вид редьки Дайкон , 126.59 126.59 1 Килограмм
15 Редька Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32810-2014 "Межгосударственный стандарт. Редька свежая. Технические условия" ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" , Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг , Вид редьки Летняя , 97.56 97.56 1 Килограмм
16 Свекла столовая Способ упаковки Под вакуумом , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" , Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг , 92.22 92.22 1 Килограмм
17 Свекла столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 32285-2013 "Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" , Масса нетто > 0.1 и ≤ 50 кг , Свекла очищенная Нет , 46.25 46.25 1 Килограмм
18 Тыквы 67.88 67.88 1 Килограмм
19 Чеснок свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 55909-2013 "Национальный стандарт Российской Федерации. Чеснок свежий. Технические условия" ГОСТ 33562-2015 "Межгосударственный стандарт. Чеснок свежий. Технические условия" , Чеснок очищенный Нет , Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг , 168.19 168.19 1 Килограмм
20 Масло подсолнечное нерафинированное Объем ≥ 0 и ≤ 1 л;^дм[3*] , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия" , Марка масла подсолнечного нерафинированного Высший сорт 187.12 187.12 1 Литр;^кубический дециметр
21 Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия , Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г , Зефир глазированный Да 299.74 299.74 1 Килограмм
22 Зефир Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия , Зефир глазированный Да 356.66 356.66 1 Килограмм
23 Зефир Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г , Продукт, обогащенный витаминами Да , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" , 796.8 796.8 1 Килограмм
24 Зефир Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г , Вид сахарозаменителя Экстракт стевии , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" , 2217.37 2217.37 1 Килограмм
25 Карамель Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 6477-2019. Межгосударственный стандарт. Карамель. Общие технические условия" , Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 г , Вид начинки карамели Фруктово-ягодная , 266.66 266.66 1 Килограмм
26 Ирис полутвердый 346.29 346.29 1 Килограмм
27 Батончики неглазированные 434.91 434.91 1 Килограмм
28 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с комбинированными корпусами и шоколадными слоями 731.31 731.31 1 Килограмм
29 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами 657.33 657.33 1 Килограмм
30 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами 1286.03 1286.03 1 Килограмм
31 Конфеты шоколадные без начинки 1007.62 1007.62 1 Килограмм
32 Конфеты шоколадные без начинки 1328.66 1328.66 1 Килограмм
33 Мармелад желейный 259.16 259.16 1 Килограмм
34 Мармелад желейный 254.05 254.05 1 Килограмм
35 Мармелад желейный 1125.22 1125.22 1 Килограмм
36 Мука пшеничная Масса нетто > 0.1 и ≤ 2000 г , Фасовка Да , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия , 47.88 47.88 1 Килограмм
37 Мука пшеничная прочая 138.67 138.67 1 Килограмм
38 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки 1025.6 1025.6 1 Килограмм
39 Пастила 258.01 258.01 1 Килограмм
40 Пастила 388.7 388.7 1 Килограмм
41 Халва подсолнечная 416.99 416.99 1 Килограмм
42 Шоколад в упакованном виде Форма выпуска Плитка , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 31721-2012 Межгосударственный стандарт. Шоколад. Общие технические условия , Масса нетто ≥ 0 и ≤ 30 г , 1024.42 1024.42 1 Килограмм
43 Шоколад в упакованном виде Форма выпуска Плитка , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 31721-2012 Межгосударственный стандарт. Шоколад. Общие технические условия , Масса нетто ≥ 0 и ≤ 110 г , 786.08 786.08 1 Килограмм
44 Мармелад желейный 1667.97 1667.97 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0373200041522001687_second_parts_protocol (2).rtf 6 КБ 06.12.22 11:08 Действующая
0373200041522001687_second_parts_protocol (2).rtf 6 КБ 06.12.22 11:08 Действующая
0373200041522001687_second_parts_protocol (3).rtf 17 КБ 06.12.22 11:08 Действующая
0373200041522001687_second_parts_protocol (3).rtf 16 КБ 06.12.22 11:08 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 16.11.22 00:00 Действующая
OpenCompetition14057146.pdf 94 КБ 16.11.22 00:00 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 16.11.2022 №0373200041522001687.html 54 КБ 16.11.22 00:00 Действующая
МЗЦК 0016.xlsx 20 КБ 16.11.22 00:00 Действующая
Обоснование МЗЦК 342-0016.pdf 216 КБ 16.11.22 00:00 Действующая
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+.docx 15 КБ 16.11.22 00:00 Действующая
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе 0016.docx 54 КБ 16.11.22 00:00 Действующая
Проект_контракта_15571674-1.pdf 132 КБ 16.11.22 00:00 Действующая
Протокол МЗЦК 342-0016.pdf 387 КБ 16.11.22 00:00 Действующая
Техническое_задание_15571674-1.pdf 106 КБ 16.11.22 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#273399072
10 дней
27.05.2024
17.06.2024
Запрос предложений
#273571228
4 дня
29.05.2024
11.06.2024
Запрос предложений
#273924108
3 338 309
14 часов
03.06.2024
07.06.2024
Запрос предложений
#273946692
7 дней
03.06.2024
14.06.2024
Запрос предложений
#273946767
7 дней
03.06.2024
14.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#230764268
435 000
срок истек
16.11.2022
25.11.2022
Конкурс
#230764266
11 000 000
Обеспечение заявки:
55 000
срок истек
16.11.2022
02.12.2022
Конкурс
#230764263
35 000 000
Обеспечение заявки:
175 000
срок истек
-
02.12.2022
Конкурс
#230764262
42 000 000
Обеспечение заявки:
210 000
срок истек
-
02.12.2022
Конкурс
#230764245
13 000 000
Обеспечение заявки:
65 000
срок истек
-
02.12.2022

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#230764266
11 000 000
Обеспечение заявки:
55 000
срок истек
16.11.2022
02.12.2022
Конкурс
#230764263
35 000 000
Обеспечение заявки:
175 000
срок истек
-
02.12.2022
Конкурс
#230764262
42 000 000
Обеспечение заявки:
210 000
срок истек
-
02.12.2022
Электронный аукцион
#230764260
780 325
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
7 803
срок истек
16.11.2022
24.11.2022
Единственный поставщик
#230764256
10 166
срок истек
16.11.2022
16.11.2022
Показать больше информации о тендере