| Описание тендера: | АДМИНИСТРАЦИЯ ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА объявляет тендер: Поставка мясной продукции и яиц куриных (с результатом) |
| Сумма контракта: | 29 400 105,64 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 229461710 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: мясная продукция и яйца куриные
Цена контракта: 29 400 105,64 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. | - | - | 700 | Килограмм |
| 2 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 300 | Килограмм |
| 3 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур. Тушки кур , охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | 1300 | Килограмм |
| 4 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | 13000 | Штука |
| 5 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сосиски говяжьи категории А | - | - | 200 | Килограмм |
| 6 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. | - | - | 220 | Килограмм |
| 7 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. | - | - | 550 | Килограмм |
| 8 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 190 | Килограмм |
| 9 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур. Тушки кур , охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | 800 | Килограмм |
| 10 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | 10000 | Штука |
| 11 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сосиски говяжьи категории А | - | - | 50 | Килограмм |
| 12 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. | - | - | 900 | Килограмм |
| 13 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. | - | - | 600 | Килограмм |
| 14 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 600 | Килограмм |
| 15 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур. Тушки кур , охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | 1050 | Килограмм |
| 16 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | 15200 | Штука |
| 17 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. | - | - | 2100 | Килограмм |
| 18 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 800 | Килограмм |
| 19 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур. Тушки кур , охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | 2000 | Килограмм |
| 20 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | 30600 | Штука |
| 21 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. | - | - | 270 | Килограмм |
| 22 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. | - | - | 270 | Килограмм |
| 23 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 75 | Килограмм |
| 24 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур. Тушки кур , охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | 220 | Килограмм |
| 25 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | 3000 | Штука |
| 26 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. | - | - | 408 | Килограмм |
| 27 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. | - | - | 1400 | Килограмм |
| 28 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 576 | Килограмм |
| 29 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур. Тушки кур , охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | 1062 | Килограмм |
| 30 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | 18280 | Штука |
| 31 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. | - | - | 1300 | Килограмм |
| 32 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. | - | - | 1000 | Килограмм |
| 33 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 600 | Килограмм |
| 34 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур. Тушки кур , охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | 1000 | Килограмм |
| 35 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | 19000 | Штука |
| 36 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сосиски говяжьи категории А | - | - | 30 | Килограмм |
| 37 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. | - | - | 300 | Килограмм |
| 38 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. | - | - | 1600 | Килограмм |
| 39 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 360 | Килограмм |
| 40 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур. Тушки кур , охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | 1500 | Килограмм |
| 41 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | 15000 | Штука |
| 42 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сосиски говяжьи категории А | - | - | 180 | Килограмм |
| 43 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. | - | - | 244 | Килограмм |
| 44 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. | - | - | 400 | Килограмм |
| 45 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 275 | Килограмм |
| 46 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур. Тушки кур , охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | 320 | Килограмм |
| 47 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | 6200 | Штука |
| 48 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. | - | - | 500 | Килограмм |
| 49 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. | - | - | 150 | Килограмм |
| 50 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 120 | Килограмм |
| 51 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур. Тушки кур , охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | 1000 | Килограмм |
| 52 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | 10000 | Штука |
| Извещение об отмене закупки.html | 2 КБ | 08.11.22 00:00 | Действующая |
| Письмо об отмене.docx | 8 КБ | 08.11.22 16:27 | Действующая (версия 1) |
| Документация.docx | 61 КБ | 31.10.22 13:30 | Действующая (версия 1) |
| Документация.docx | 61 КБ | 31.10.22 14:38 | Действующая |
| Запрос сосиски.docx | 10 КБ | 01.11.22 15:45 | Действующая |
| Извещение.docx | 44 КБ | 31.10.22 14:38 | Действующая |
| Извещение.docx | 44 КБ | 31.10.22 13:30 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 19 КБ | 08.11.22 00:00 | Действующая (версия 2) |
| Приложение №1 (Описание предмета закупки).docx | 31 КБ | 31.10.22 14:38 | Действующая |
| Приложение №1 (Описание предмета закупки).docx | 31 КБ | 31.10.22 13:30 | Действующая (версия 1) |
| Приложение №2 (Обоснование НМЦК).docx | 60 КБ | 31.10.22 13:30 | Действующая (версия 1) |
| Приложение №2 (Обоснование НМЦК).docx | 60 КБ | 31.10.22 14:38 | Действующая |
| Приложение №3 (Требование к заявке).docx | 16 КБ | 31.10.22 13:30 | Действующая (версия 1) |
| Приложение №3 (Требование к заявке).docx | 16 КБ | 31.10.22 14:38 | Действующая |
| Проект договора.docx | 24 КБ | 31.10.22 13:30 | Действующая (версия 1) |
| Проект договора.docx | 24 КБ | 31.10.22 14:38 | Действующая |
| Разъяснения положений документации о закупке товаров, работ, услуг № 32211807197.html | 2 КБ | 01.11.22 00:00 | Действующая |
| Сведения о лоте №1.html | 5 КБ | 08.11.22 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#319562750 |
820 296
|
17 часов
11.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319619648 |
306 700
Обеспечение контракта:
3% |
16 часов
11.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Тендер №319709378
Поставка яиц куриных
|
Электронный аукцион
#319709378 |
130 000
Обеспечение заявки:
-1 |
6 дней
12.12.2025 24.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319710942 |
2 837 579
|
4 дня
12.12.2025 22.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319712476 |
2 837 579
|
4 дня
12.12.2025 22.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#229461674 |
2 904 000
|
срок истек
31.10.2022 09.11.2022 |
|
|
Запрос котировок
#229461654 |
2 908 995
|
срок истек
31.10.2022 09.11.2022 |
|
|
Запрос предложений
#229461651 |
11 014 013
|
срок истек
31.10.2022 09.11.2022 |
|
|
Запрос котировок
#229461625 |
439 920
|
срок истек
31.10.2022 09.11.2022 |
|
|
Запрос котировок
#229461622 |
811 701
|
срок истек
31.10.2022 09.11.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#229461658 |
165 950
|
срок истек
31.10.2022 - |
|
|
Запрос котировок
#229460552 |
40 000
|
срок истек
- 07.11.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#229457994 |
110 944
|
срок истек
31.10.2022 31.10.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#229456110 |
70 600
|
срок истек
31.10.2022 31.10.2022 |
|
|
Тендер №229450784
Поставка рукава напорного с 2 головками ГР-50 (с результатом)
|
Малая закупка
#229450784 |
срок истек
31.10.2022 03.11.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |