Описание тендера: | Поставка продуктов питания (мука, пастила) для обеспечения нужд ГБУЗ "ДС № 9 ДЗМ" в 2023 гг (с результатом) |
Сумма контракта: | 59 435,20 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 17.10.2022 |
Окончание: | 02.11.2022 09:00:00 |
Тендер №: | 228405780 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 297.18 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (мука, пастила) для обеспечения нужд ГБУЗ "ДС № 9 ДЗМ" в 2023 гг
Цена контракта: 59 435,20 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Пастила | 18227.2 | 455.68 | 40 | Килограмм |
2 | Пастила | 22784 | 455.68 | 50 | Килограмм |
3 | Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия , Фасовка Да , Масса нетто ≥ 1000 г , | 7896 | 52.64 | 150 | Килограмм |
4 | Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия , Фасовка Да , Масса нетто > 1000 г , | 10528 | 52.64 | 200 | Килограмм |
0873200003322000028_second_parts_protocol.rtf | 3 КБ | 02.11.22 12:54 | Действующая |
0873200003322000028_second_parts_protocol.rtf | 4 КБ | 02.11.22 12:54 | Действующая |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | 136 КБ | 17.10.22 00:00 | Действующая |
OpenCompetition14046365.pdf | 92 КБ | 17.10.22 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 17.10.2022 №0873200003322000028.html | 26 КБ | 17.10.22 00:00 | Действующая |
НМЦК пастила мука.xls | 13 КБ | 17.10.22 00:00 | Действующая |
Порядок оценки заявок 2022 - копия.docx | 26 КБ | 17.10.22 00:00 | Действующая |
Приказ от 04.10.22 № 205.pdf | 1,1 МБ | 17.10.22 00:00 | Действующая |
Проект_контракта_15599341-1.pdf | 115 КБ | 17.10.22 00:00 | Действующая |
Протокол.pdf | 345 КБ | 17.10.22 00:00 | Действующая |
Техническое_задание_15599341-1.pdf | 71 КБ | 17.10.22 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#273109832 |
2 дня
22.05.2024 07.06.2024 |
||
Конкурс
#273222847 |
27 074 384
Обеспечение заявки:
135 372 |
9 дней
23.05.2024 14.06.2024 |
|
Анализ цен
#273621556 |
1
|
4 часа
29.05.2024 05.06.2024 |
|
Запрос предложений
#273918492 |
2 дня
03.06.2024 07.06.2024 |
||
Запрос предложений
#273918529 |
2 дня
03.06.2024 07.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#228405636 |
59 435
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
297 |
срок истек
- 02.11.2022 |
|
Тендер №228405499
Поставка сахара
|
Малая закупка
#228405499 |
21 300
|
срок истек
- 20.10.2022 |
Тендер №228405478
Продукты питания (с результатом)
|
Запрос котировок
#228405478 |
5 925
|
срок истек
17.10.2022 24.10.2022 |
Запрос котировок
#228405374 |
5 925
|
срок истек
- 24.10.2022 |
|
Не определен
#228405340 |
1 320 000
Обеспечение заявки:
13 200 |
срок истек
- 25.10.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#228405773 |
168 833
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
17.10.2022 27.10.2022 |
|
Электронный аукцион
#228405771 |
срок истек
17.10.2022 - |
||
Электронный аукцион
#228405769 |
срок истек
17.10.2022 - |
||
Электронный аукцион
#228405768 |
срок истек
17.10.2022 - |
||
Электронный аукцион
#228405766 |
срок истек
17.10.2022 - |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |