| Описание тендера: | Поставка продуктов питания - бакалейной продукции (с результатом) |
| Сумма контракта: | 130 095,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 227964567 |
| Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 1 561.14 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания - бакалейной продукции
Цена контракта: 130 095,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший | 561 | 165 | 3.4 | КГ |
| 2 | Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид начинки вафель - Помадная | 3500 | 175 | 20 | КГ |
| 3 | Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Нет | 5375 | 215 | 25 | КГ |
| 4 | Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок производственный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да | 400 | 200 | 2 | КГ |
| 5 | Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория | 1750 | 350 | 5 | КГ |
| 6 | Хлопья овсяные; Вид - Экстра; Номер овсяных хлопьев - 1 - из целой овсяной крупы | 378 | 42 | 9 | КГ |
| 7 | Горох; Безопасность жизнедеятельности - Безопасность жизнедеятельности | 1800 | 40 | 45 | КГ |
| 8 | Крупа гречневая; Вид крупы - Продел (непропаренный) | 2000 | 100 | 20 | КГ |
| 9 | Крупа кукурузная; Вид - Мелкая | 825 | 55 | 15 | КГ |
| 10 | Крупа манная; Марка крупы - Т | 1880 | 47 | 40 | КГ |
| 11 | Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус | 525 | 35 | 15 | КГ |
| 12 | Пшено; Сорт - Первый | 1000 | 50 | 20 | КГ |
| 13 | Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет | 6440 | 92 | 70 | КГ |
| 14 | Крупа ячневая; Номер крупы - 2 | 300 | 30 | 10 | КГ |
| 15 | Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый | 450 | 900 | 0.5 | КГ |
| 16 | Кислота лимонная пищевая | 600 | 1000 | 0.6 | КГ |
| 17 | Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет | 2750 | 55 | 50 | КГ |
| 18 | Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже обойной | 3010 | 43 | 70 | КГ |
| 19 | Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений | 2400 | 120 | 20 | КГ |
| 20 | Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные | 2900 | 145 | 20 | КГ |
| 21 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Курага; Вид применяемой сушки - Тепловая | 3250 | 130 | 25 | КГ |
| 22 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический | 4250 | 85 | 50 | КГ |
| 23 | Соль пищевая ; Сорт - Высший; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Помол соли пищевой - №0; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная | 240 | 12 | 20 | КГ |
| 24 | Фарш куриный; Безопасность жизнедеятельности - Безопасность жизнедеятельности | 16965 | 290 | 58.5 | КГ |
| 25 | Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Мелкий | 350 | 350 | 1 | КГ |
| 26 | Чеснок свежий; Вид чеснока по технологической подготовке - Сухой; Товарный сорт - Высший | 800 | 160 | 5 | КГ |
| 27 | Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору | 2750 | 110 | 25 | КГ |
| 28 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший | 8208 | 95 | 86.4 | КГ |
| 29 | Икра кабачковая; Безопасность жизнедеятельности - Безопасность жизнедеятельности | 897.6 | 110 | 8.16 | КГ |
| 30 | Кукуруза консервированная; Безопасность жизнедеятельности - Безопасность жизнедеятельности | 3014.4 | 157 | 19.2 | КГ |
| 31 | Огурцы консервированные; Безопасность жизнедеятельности - Безопасность жизнедеятельности | 4200 | 140 | 30 | КГ |
| 32 | Повидло фруктовое; Безопасность жизнедеятельности - Безопасность жизнедеятельности | 3596 | 155 | 23.2 | КГ |
| 33 | Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Обжаренное | 11200 | 350 | 32 | КГ |
| 34 | Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет | 8892 | 260 | 34.2 | КГ |
| 35 | Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Высшая | 16200 | 7.5 | 2160 | ШТ |
| 36 | Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное | 3588 | 130 | 27.6 | Л; ДМ³ |
| 37 | Крупа перловая; Номер крупы - 5 | 1350 | 30 | 45 | КГ |
| 38 | Зелень сушеная; Зелень сушенная - Зелень сушенная (петрушка, укроп) | 1500 | 1250 | 1.2 | КГ |
| Протокол_рассмотрения_заявок_запроса_цен_(системный).docx | 12 КБ | 12.10.22 09:40 | Действующая |
| договор .pdf | 329 КБ | 11.10.22 08:41 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №320007841
Поставка хлеба и батонов
|
Малая закупка
#320007841 |
8 545
|
12 часов
17.12.2025 19.12.2025 |
|
Тендер №320007845
Поставка овощей
|
Малая закупка
#320007845 |
13 000
|
12 часов
17.12.2025 19.12.2025 |
|
Тендер №320007854
Поставка куриных яиц
|
Малая закупка
#320007854 |
6 480
|
12 часов
17.12.2025 19.12.2025 |
|
Тендер №320007858
Поставка мяса бескостного (говядина)
|
Малая закупка
#320007858 |
24 000
|
12 часов
17.12.2025 19.12.2025 |
|
Тендер №320015155
Поставка хлеба
|
Малая закупка
#320015155 |
160
|
3 дня
17.12.2025 22.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №227964554
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#227964554 |
1 600
Обеспечение заявки:
19 |
срок истек
- 12.10.2022 |
|
Тендер №227964410
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#227964410 |
13 828
|
срок истек
- 12.10.2022 |
|
Тендер №227964401
Продукты питание детский садики (с результатом)
|
Запрос котировок
#227964401 |
150 000
|
срок истек
11.10.2022 14.10.2022 |
|
Тендер №227964396
Поставка продуктов питания - бакалейной продукции
|
Малая закупка
#227964396 |
130 095
|
срок истек
- 12.10.2022 |
|
Тендер №227964373
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#227964373 |
1 600
|
срок истек
- 12.10.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №227964554
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#227964554 |
1 600
Обеспечение заявки:
19 |
срок истек
- 12.10.2022 |
|
Электронный аукцион
#227964014 |
198 740
Обеспечение заявки:
1 987 |
срок истек
11.10.2022 19.10.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#227963991 |
198 740
Обеспечение заявки:
1 987 |
срок истек
- 19.10.2022 |
|
|
Малая закупка
#227963785 |
4 000
Обеспечение заявки:
48 |
срок истек
11.10.2022 13.10.2022 |
|
|
Тендер №227963783
Поставка товара (корзина для мусора)
|
Малая закупка
#227963783 |
2 720
Обеспечение заявки:
33 |
срок истек
- 12.10.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |