Описание тендера: | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований |
Сумма контракта: | 386 457,60 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 06.10.2022 |
Окончание: | 07.10.2022 09:51:00 |
Тендер №: | 227705163 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Наука, исследования, образование / Услуги лабораторий (за исключением медицинских) |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Московская область / Сергиев Посад |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований
Цена контракта: 386 457,60 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Отбор проб воды централизованного водоснабжения для радиологических исследований | 591.6 | 591.6 | 1 | усл. ед |
2 | Отбор проб продукции общественного питания: мясные и рыбные блюда для микробиологических исследований | 16675.2 | 1389.6 | 12 | усл. ед |
3 | Отбор проб продукции общественного питания: морсы и компоты для микробиологических исследований | 1389.6 | 1389.6 | 1 | усл. ед |
4 | Отбор проб продукции общественного питания: первые блюда для микробиологических исследований | 5558.4 | 1389.6 | 4 | усл. ед |
5 | Отбор проб продукции общественного питания: 10 салаты для микробиологических исследований | 8337.6 | 1389.6 | 6 | усл. ед |
6 | Отбор проб товаров народного потребления: товары в промышленной индивидуальной упаковке для микробиологических исследований | 3430.8 | 1143.6 | 3 | усл. ед |
7 | Отбор проб продукции общественного питания: гарниры для микробиологических исследований | 13896 | 1389.6 | 10 | усл. ед |
8 | Отбор проб товаров народного потребления: фрукты и овощи для микробиологических исследований | 1143.6 | 1143.6 | 1 | усл. ед |
9 | Отбор проб товаров народного потребления: товары без упаковки (насыпные, разливные, весовые и т.д.) для микробиологических исследований | 4574.4 | 1143.6 | 4 | усл. ед |
10 | Отбор проб на стерильность: предметы и материалы медицинского назначения для микробиологических исследований | 55.2 | 55.2 | 1 | усл. ед |
11 | Отбор проб воздуха для микробиологических исследований | 681.6 | 681.6 | 1 | усл. ед |
12 | Отбор проб методом смывов: предметы, мебель, оборудование лечебных и других учреждений, спецодежда, руки персонала для микробиологических исследований 15 смывов | 3268.8 | 1634.4 | 2 | усл. ед |
13 | Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: микротоксины (1 показатель) методом ВЭЖХ | 14270.4 | 3567.6 | 4 | усл. ед |
14 | Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: нитраты ионометрическим методом | 808.8 | 808.8 | 1 | усл. ед |
15 | Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: органолептические показатели | 2846.4 | 711.6 | 4 | усл. ед |
16 | Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: пестициды кроме ГХЦГ (1 наименование ) методом ГЖХ | 8935.2 | 1489.2 | 6 | усл. ед |
17 | Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: тяжелые металлы, токсичные элементы ( 1 элемент) методом атомной абсорбции с пробоподготовкой СВЧ | 32803.2 | 1366.8 | 24 | усл. ед |
18 | микроклимата ( температура, влажность, скорость движения воздуха) за 1 рабочее место 1 раз в смену | 3960 | 1980 | 2 | усл. ед |
19 | Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоёмов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: железо спектрофотометрическим (фотометрическим) методом | 1308 | 654 | 2 | усл. ед |
20 | Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: ртуть | 12921.6 | 1615.2 | 8 | усл. ед |
21 | Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: мутность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом | 1214.4 | 607.2 | 2 | усл. ед |
22 | Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: пестицид ГХЦГ сумма изомеров методом ГХ | 16754.4 | 2792.4 | 6 | усл. ед |
23 | Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: цветность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом | 1214.4 | 607.2 | 2 | усл. ед |
24 | РАЗДЕЛ 3. Радиационные исследования. Спектрометрическое исследование пищевых продуктов на цезий - 137 | 7560 | 1080 | 7 | усл. ед |
25 | Пищевые продукты. БГКП | 22680 | 630 | 36 | усл. ед |
26 | Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: органолептические показатели (запах, привкус, вкус) | 1214.4 | 607.2 | 2 | усл. ед |
27 | Пищевые продукты. Дрожжи, плесени | 11340 | 540 | 21 | усл. ед |
28 | РАЗДЕЛ 3. Радиационные исследования. Спектрометрическое исследование пищевых продуктов на стронций-90 | 4320 | 1440 | 3 | усл. ед |
29 | Пищевые продукты. Сульфитредуцирующие клостридии, C.perfringens | 7560 | 630 | 12 | усл. ед |
30 | Измерение (исследование) физических факторов освещенности - за 1 точку, рабочую поверхность | 1368 | 684 | 2 | усл. ед |
31 | Пищевые продукты. КМАФАнМ | 17820 | 540 | 33 | усл. ед |
32 | Пищевые продукты. Бактерии рода Proteus | 9720 | 540 | 18 | усл. ед |
33 | Пищевые продукты. Staphylococcus aureus | 20790 | 630 | 33 | усл. ед |
34 | Пищевые продукты. Энтерококки | 3240 | 540 | 6 | усл. ед |
35 | Пищевые продукты. L. monocytogenes | 18144 | 1209.6 | 15 | усл. ед |
36 | Пищевые продукты. Иерсинии | 1080 | 1080 | 1 | усл. ед |
37 | Воздух (аспирационный метод). : Staphylococcus aureus | 604.8 | 604.8 | 1 | усл. ед |
38 | Пищевые продукты. Escherichia coli | 6300 | 630 | 10 | усл. ед |
39 | Пищевые продукты. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 50400 | 1800 | 28 | усл. ед |
40 | Пищевые продукты. V. parahaemolyticus | 7056 | 1008 | 7 | усл. ед |
41 | Смывы с объектов: БГКП | 3600 | 360 | 10 | усл. ед |
42 | Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОКБ (общие (обобщенные) колиформные бактерии), E.coli | 2566.8 | 855.6 | 3 | усл. ед |
43 | Воздух (аспирационный метод). : ОМЧ | 604.8 | 604.8 | 1 | усл. ед |
44 | Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОМЧ | 1350 | 450 | 3 | усл. ед |
45 | Стерильность: Материал на стерильность | 1411.2 | 1411.2 | 1 | усл. ед |
46 | Смывы, смывная жидкость (эндоскопы): ОМЧ | 5400 | 540 | 10 | усл. ед |
47 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с предметов окружающей среды на цисты патогенных кишечных простейших | 2754 | 550.8 | 5 | усл. ед |
48 | Смывы с объектов: Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы | 8064 | 1612.8 | 5 | усл. ед |
49 | Смывы, смывная жидкость (эндоскопы): БГКП | 6300 | 630 | 10 | усл. ед |
50 | Контроль работы стерилизующей аппаратуры: Автоклавов с использованием коммерческих расходных материалов (индикаторов) | 2203.2 | 2203.2 | 1 | усл. ед |
51 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов | 2754 | 550.8 | 5 | усл. ед |
52 | Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодовоягодной и растительной продукции на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших | 1612.8 | 1612.8 | 1 | усл. ед |
Единые требования в соответствии с ч.1 ст. 31 44-ФЗ.docx | 14 КБ | 06.10.22 09:56 | Действующая |
Приложение к проекту контра..., сост. 06.10.2022.zip | 292 КБ | 06.10.22 09:56 | Действующая |
Проект контракта, сост. 06...., сост. 06.10.2022.zip | 48 КБ | 06.10.22 09:56 | Действующая |
ТЗ исследований.docx | 211 КБ | 06.10.22 09:56 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#227704460 |
175 006
|
срок истек
- 30.09.2022 |
|
Запрос предложений
#227701328 |
1 700 000
|
срок истек
- 13.10.2022 |
|
Запрос предложений
#227699334 |
срок истек
- 13.10.2022 |
||
Конкурс
#227698145 |
срок истек
- 13.10.2022 |
||
Единственный поставщик
#227695601 |
618 821
|
срок истек
- 31.10.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №227704832
Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований
|
Малая закупка
#227704832 |
386 458
|
срок истек
- 07.10.2022 |
Тендер №227703800
Поставка продуктов питания (хлебобулочные изделия) г. Геленджик
|
Малая закупка
#227703800 |
11 414
|
срок истек
- 07.10.2022 |
Тендер №227703799
Металл для проведения обучения по допобразованию "Сварщик"
|
Малая закупка
#227703799 |
19 000
|
срок истек
- 07.10.2022 |
Не определен
#227703303 |
срок истек
- 12.10.2022 |
||
Тендер №227702815
Поставка продуктов питания (хлебобулочные изделия) г. Геленджик
|
Малая закупка
#227702815 |
11 414
|
срок истек
- 07.10.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |