Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №227219231

Описание тендера: ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 37 713,20 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 227219231
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (103221110) Нектары фруктовые
  • (104210111) Маргарин твердый
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105130510) Спреды сливочно-растительные
  • (105152112) Ацидофилин
  • (105152114) Кефир
  • (106112000) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (107311110) Макароны
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (101314122) Сосиски мясосодержащие
  • (105111111) Молоко питьевое коровье пастеризованное
  • (105140313) Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
  • (105152211) Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Регион: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Регион поставки: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 37 713,20 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия. Высший или первый сорт.Цвет белый с различными оттенками.Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов не допускается. В пачках по 900 граммов - - 24 Штука
2 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : ГОСТ 31981-2013 или иные действующие ГОСТы. Жирность не менее 1,5 %. Вкусовые компоненты: фрукты/ягоды. Требование к упаковке: фасовка – пленочные пакеты не менее 0,9 л. Остаточный срок годности не менее 7-ми суток. - - 24 Штука
3 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : массовая доля жира продукта не менее 2,5 %;изготовлен из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 01.01.2001г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».Внешний вид и консистенция: однородная масса, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе.В пакетах по 900 граммов. - - 24 Штука
4 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира 9 %.Консистенция должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.Присутствие растительных жиров, крахмала не допускается.Цвет должен быть белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.Упаковка в соответствии с ГОСТ. Срок годности продукта с момента окончания технологического процесса устанавливает изготовитель с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции. - - 20 Килограмм
5 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Тип молока: коровьеСпособ обработки: ультрапастеризованноеМассовая доля жира должна быть 2,5%Особенности состава: БЗМЖ, без добавокГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Консистенция жидкая, однородная не тягучая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. В упаковках по 1 литру. - - 120 Штука
6 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Продукция соковая. Нектар фруктовый. ГОСТ 32104-2013 Состав: сок осветлённый, сахар, вода питьевая. Без добавления консервантов, красителей, ароматизаторов. В банках. Объем банки 3 литра - - 12 Штука
7 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : ГОСТ Р 52100-2003 Массовая доля жирности 72,5% Вес пачки 185 граммов Упаковка: пергамент. - - 40 Штука
8 10.42 Производство маргариновой продукции : Жирность 40 % Качество продукта подтверждено сертификатом ГОСТ Р ИСО 9001. Вес пачки 180 граммов Упаковка: пергамент - - 40 Штука
9 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : ГОСТ 32261-2013. Масло сладкосливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок, без посторонних включений и запахов, в пачках по 180 граммов. - - 20 Штука
10 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Товар не должен содержать: пищевые добавки, за исключением допущенных для его производства в установленном порядке («Технического регламента» Таможенного союза ТР ТС 021/2011, принятым решением Комиссии Таможенного Союза от 9 декабря 2011 года № 880 «О безопасности пищевой продукции»). В пачках 350 граммов - - 18 Штука
11 10.73.1 Производство макаронных изделий : ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. Сорт высший, группа Б. Цвет, соответствующий сорту муки. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается. - - 18 Килограмм
12 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски молочные. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия. Изделия из мясного фарша в оболочке, подвергнутые тепловой обработке до готовности к употреблению, правильной формы, (соответствующая виду колбасных изделий, открученные или перевязанные батончики). Длинна от 9 до 13 см. Поверхность чистая, без повреждения оболочки, вкус и запах, свойственные данному виду, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Доля жира - не более 28%. Доля белка - не менее 11%. Доля поваренной соли - не более 2%. Оболочка из полимерных материалов или натуральная, согласно ГОСТ, соответствующая определенному наименованию изделия. - - 10.42 Килограмм
13 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : ГОСТ 31452-2012 Сметана. Внешний вид: консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Массовая доля жира 15%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Особенности состава: сливки нормализованные, закваска для сметаны, БЗМЖ. Упаковка (фасовка): пластиковый стакан Вес продукта в стакане 500 граммов - - 16 Штука
14 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Сухие, быстродействующие. В пакетиках по 11 граммов - - 60 Штука
15 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003. Упаковка муки пшеничной по ГОСТ 26791. Маркировка муки пшеничной по ГОСТ 26791 со следующими дополнениям: срок хранения муки, условия хранения муки, информация о подтверждении соответствия. Федеральный закон от 01.01.01г. 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». В мешках по 10 кг. - - 2 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Приложение №3 к Документации Проект договора.doc 40 КБ 28.09.22 17:15 Действующая (версия 1)
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx 20 КБ 28.09.22 17:15 Действующая (версия 1)
Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx 24 КБ 28.09.22 17:15 Действующая (версия 1)
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx 16 КБ 28.09.22 17:15 Действующая (версия 1)
Извещение.html 5 КБ 28.09.22 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 15 КБ 28.09.22 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318964971
16 860
15 часов
03.12.2025
16.12.2025
Электронный аукцион
#318964981
23 649
15 часов
03.12.2025
16.12.2025
Электронный аукцион
#318964990
53 066
15 часов
03.12.2025
16.12.2025
Электронный аукцион
#318972604
871 521
15 часов
03.12.2025
16.12.2025
Электронный аукцион
#319070039
164 895
Обеспечение заявки:
1 649
1 день
04.12.2025
17.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#227219182
608 937
срок истек
28.09.2022
03.10.2022
Электронный аукцион
#227219123
426 400
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
28.09.2022
06.10.2022
Электронный аукцион
#227219100
76 054
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
28.09.2022
06.10.2022
Малая закупка
#227219080
35 360
Обеспечение заявки:
424
срок истек
28.09.2022
30.09.2022
Единственный поставщик
#227219071
7 160
срок истек
28.09.2022
-

Тендеры из региона Мошенское

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#226991243
50 582
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
26.09.2022
04.10.2022
Электронный аукцион
#226991105
50 582
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
04.10.2022
Единственный поставщик
#226912530
850
срок истек
23.09.2022
23.09.2022
Единственный поставщик
#226740702
65 323
срок истек
21.09.2022
21.09.2022
Конкурс
#226331565
срок истек
-
17.10.2022
Показать больше информации о тендере