| Описание тендера: | Прогимназия №65. Говядина охлажденная (с результатом) |
| Сумма контракта: | 165 775,95 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 224660746 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Прогимназия №65. Говядина охлажденная
Цена контракта: 165 775,95 RUB
| Протокол подведения итогов - №0104300014422000438.doc | 6 КБ | 26.08.22 11:34 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 7 КБ | 26.08.22 11:34 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 7 КБ | 26.08.22 11:34 | Не действующая |
| 8 НМЦК говядина мякоть.doc | 11 КБ | 18.08.22 00:00 | Действующая |
| 832_126 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке — копия - копия.doc | 16 КБ | 18.08.22 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 18.08.2022 №0104300014422000438.html | 19 КБ | 18.08.22 00:00 | Действующая |
| Приложение 1 к заявке Техзадание мясо.doc | 11 КБ | 18.08.22 00:00 | Действующая |
| ТИПОВОЙ КОНТРАКТ Говядина Прогимн.65.docx | 46 КБ | 18.08.22 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319395840 |
599 698
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Тендер №319429005
Молочка, яйца, мука, масло подсол.
|
Электронный аукцион
#319429005 |
270 004
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319437259
Молочная продукция (Масло сливочное; Сыры твердые; Творог)
|
Электронный аукцион
#319437259 |
187 866
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
5 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319437262
поставка рыбы
|
Электронный аукцион
#319437262 |
105 620
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
5 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319445681 |
583 101
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №224660742
Поставка продуктов питания для курсантов (сухофрукты) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#224660742 |
879 903
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
18.08.2022 26.08.2022 |
|
Тендер №224660700
Мясная продукция (с результатом)
|
Электронный аукцион
#224660700 |
365 523
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
18.08.2022 26.08.2022 |
|
Тендер №224660683
Поставка продуктов питания для курсантов (бакалея) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#224660683 |
1 644 450
Обеспечение заявки:
8 222 |
срок истек
18.08.2022 26.08.2022 |
|
Малая закупка
#224660674 |
350 000
|
срок истек
18.08.2022 23.08.2022 |
|
|
Тендер №224660660
Поставка винограда (с результатом)
|
Электронный аукцион
#224660660 |
47 000
|
срок истек
18.08.2022 26.08.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Публичное предложение
#224659766 |
162 000
|
срок истек
- 18.09.2022 |
|
|
Тендер №224658529
Говядина парная, остывшая или охлажденная (с результатом)
|
Электронный аукцион
#224658529 |
218 500
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
18.08.2022 26.08.2022 |
|
Анализ цен
#224657294 |
срок истек
- 25.08.2022 |
||
|
Тендер №224655537
автоматизированная ИАС "Аверс: Ревизор"
|
Малая закупка
#224655537 |
13 200
Обеспечение заявки:
660 |
срок истек
- 18.08.2022 |
|
Электронный аукцион
#224655389 |
507 871
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
18.08.2022 26.08.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |