| Описание тендера: | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (производственный контроль) НИИАП (с результатом) |
| Сумма контракта: | 255 364,03 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 224071853 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону |
| Регион поставки: | Южный ФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 25 536.40 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (производственный контроль) НИИАП
Цена контракта: 255 364,03 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Воздух производственных помещений: Определение органических соединений в воздухе | 2519.1 | 839.7 | 3 | Штука |
| 2 | Воздух производственных помещений: Определение физико-химических показателей методом ГХ (1 показатель) | 3649.08 | 608.18 | 6 | Штука |
| 3 | Воздух производственных помещений: Определение газообразных соединений газоанализатором в воздухе | 1308.96 | 436.32 | 3 | Штука |
| 4 | Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5-ти тестов) | 79670.4 | 1327.84 | 60 | Штука |
| 5 | Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды | 38860.1 | 3886.01 | 10 | Штука |
| 6 | Количественное определение бактерий Legionella pneumophila методом ПЦР в реальном времени | 12922 | 1292.2 | 10 | Штука |
| 7 | Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений (ЧАС) в дезинфицирующих средствах (1 проба) | 9122.16 | 760.18 | 12 | Штука |
| 8 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 1929 | 321.5 | 6 | Штука |
| 9 | Исследования смыва на яйца гельминтов (Мед.блок) | 3033.6 | 303.36 | 10 | Штука |
| 10 | Исследования смыва на цисты патогенных кишечных простейших | 2876.5 | 287.65 | 10 | Штука |
| 11 | Определение физико-химических показателей методом ГХ (1 показатель) (Мед.блок) | 3649.08 | 608.18 | 6 | Штука |
| 12 | Определение органических соединений в воздухе (Мед.блок) | 32748.3 | 839.7 | 39 | Штука |
| 13 | Определение неорганических соединений | 22428.6 | 747.62 | 30 | Штука |
| 14 | Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 16189.8 | 269.83 | 60 | Штука |
| 15 | Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная) | 754.93 | 754.93 | 1 | Штука |
| 16 | Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 581 | 290.5 | 2 | Штука |
| 17 | Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени | 517.54 | 258.77 | 2 | Штука |
| 18 | Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование на Escherichia coli | 416.42 | 208.21 | 2 | Штука |
| 19 | Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus | 381.02 | 190.51 | 2 | Штука |
| 20 | Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование на Bacillus cereus | 437.22 | 218.61 | 2 | Штука |
| 21 | Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 1454.7 | 727.35 | 2 | Штука |
| 22 | Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция – салаты: Бактериологическое исследование на L.monocytogenes | 709.97 | 709.97 | 1 | Штука |
| 23 | Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция – салаты: Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 258.22 | 258.22 | 1 | Штука |
| 24 | Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция – салаты: Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 279.07 | 279.07 | 1 | Штука |
| 25 | Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция – салаты: Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 290.5 | 290.5 | 1 | Штука |
| 26 | Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция – салаты: Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени | 258.77 | 258.77 | 1 | Штука |
| 27 | Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция – салаты: Бактериологическое исследование на Escherichia coli | 208.21 | 208.21 | 1 | Штука |
| 28 | Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция – салаты: Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus | 190.51 | 190.51 | 1 | Штука |
| 29 | Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция – салаты: Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 727.35 | 727.35 | 1 | Штука |
| 30 | Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция – салаты: Бактериологическое исследование на Bacillus cereus | 218.61 | 218.61 | 1 | Штука |
| 31 | Определение физико-химических показателей (1 показатель) (эффективность термической обработки) | 856.7 | 428.35 | 2 | Штука |
| 32 | Исследование уровня искусственной освещенности в производственных помещениях | 1146.75 | 382.25 | 3 | Штука |
| 33 | Исследования уровня шума в производственных помещениях | 2556.84 | 852.28 | 3 | Штука |
| 34 | Молочная смесь: Бактериологическое исследование на Escherichia coli | 416.42 | 208.21 | 2 | Штука |
| 35 | Молочная смесь: Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus | 381.02 | 190.51 | 2 | Штука |
| 36 | Молочная смесь: Бактериологическое исследование на Bacillus cereus | 437.22 | 218.61 | 2 | Штука |
| 37 | Молочная смесь: Бактериологическое исследование на L.monocytogenes | 1419.94 | 709.97 | 2 | Штука |
| 38 | Молочная смесь: Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени | 517.54 | 258.77 | 2 | Штука |
| 39 | Молочная смесь: Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 581 | 290.5 | 2 | Штука |
| 40 | Молочная смесь: Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 516.44 | 258.22 | 2 | Штука |
| 41 | Молочная смесь: Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 1454.7 | 727.35 | 2 | Штука |
| 42 | Определение органолептических показателей | 353.9 | 176.95 | 2 | Штука |
| 43 | Исследования смыва на яйца гельминтов (Пищеблок) | 3640.32 | 303.36 | 12 | Штука |
| 44 | Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование на L.monocytogenes | 1419.94 | 709.97 | 2 | Штука |
| 45 | Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 516.44 | 258.22 | 2 | Штука |
| 46 | Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 558.14 | 279.07 | 2 | Штука |
| Протокол подведения итогов ЭА (1 рассматривается, 1 соответствует требованиям) (системный).docx | 21 КБ | 19.08.22 15:08 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 33 КБ | 19.08.22 15:08 | Действующая |
| 2. Расчет НМЦК 20981.xlsx | 94 КБ | 09.08.22 00:00 | Действующая |
| 3. Тех задание 20981.docx | 19 КБ | 09.08.22 00:00 | Действующая |
| 4. проект контракта 20981.docx | 81 КБ | 09.08.22 00:00 | Действующая |
| 5. Требования к заявке и инструкция по заполнению.docx | 26 КБ | 09.08.22 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 09.08.2022 №0358100022822000416.html | 41 КБ | 09.08.22 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318686344 |
906 975
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
9 070 |
4 дня
28.11.2025 09.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318871280 |
994 832
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
02.12.2025 11.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318872849 |
8 374 182
Обеспечение заявки:
83 742 |
5 дней
02.12.2025 10.12.2025 |
|
|
Тендер №318882364
Поставка медицинских изделий
|
Анализ цен
#318882364 |
3 часа
02.12.2025 05.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318882659 |
825 209
|
5 дней
02.12.2025 10.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#224071830 |
6 061 190
|
срок истек
09.08.2022 08.08.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#224071826 |
499 509
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
09.08.2022 19.08.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#224071797 |
152 000 000
|
срок истек
09.08.2022 08.08.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#224071761 |
980 000
|
срок истек
09.08.2022 17.08.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#224071699 |
499 509
|
срок истек
- 19.08.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#224071227 |
167 150
|
срок истек
09.08.2022 - |
|
|
Запрос котировок
#224071187 |
15 250
|
срок истек
09.08.2022 19.08.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#224070521 |
19 177 501
|
срок истек
- 15.09.2022 |
|
|
Публичное предложение
#224069812 |
39 600
|
срок истек
09.08.2022 19.09.2022 |
|
|
Тендер №224069537
Закупка медицинского оборудования
|
Анализ цен
#224069537 |
срок истек
- 10.08.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |