Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (производственный контроль) НИИАП №224071853

Описание тендера: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (производственный контроль) НИИАП (с результатом)
Сумма контракта: 255 364,03 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 224071853
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (869019110) Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Регион: Южный ФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону
Регион поставки: Южный ФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 25 536.40 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (производственный контроль) НИИАП
Цена контракта: 255 364,03 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Воздух производственных помещений: Определение органических соединений в воздухе 2519.1 839.7 3 Штука
2 Воздух производственных помещений: Определение физико-химических показателей методом ГХ (1 показатель) 3649.08 608.18 6 Штука
3 Воздух производственных помещений: Определение газообразных соединений газоанализатором в воздухе 1308.96 436.32 3 Штука
4 Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5-ти тестов) 79670.4 1327.84 60 Штука
5 Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды 38860.1 3886.01 10 Штука
6 Количественное определение бактерий Legionella pneumophila методом ПЦР в реальном времени 12922 1292.2 10 Штука
7 Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений (ЧАС) в дезинфицирующих средствах (1 проба) 9122.16 760.18 12 Штука
8 Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) 1929 321.5 6 Штука
9 Исследования смыва на яйца гельминтов (Мед.блок) 3033.6 303.36 10 Штука
10 Исследования смыва на цисты патогенных кишечных простейших 2876.5 287.65 10 Штука
11 Определение физико-химических показателей методом ГХ (1 показатель) (Мед.блок) 3649.08 608.18 6 Штука
12 Определение органических соединений в воздухе (Мед.блок) 32748.3 839.7 39 Штука
13 Определение неорганических соединений 22428.6 747.62 30 Штука
14 Измерение параметров микроклимата (1 точка) 16189.8 269.83 60 Штука
15 Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная) 754.93 754.93 1 Штука
16 Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus 581 290.5 2 Штука
17 Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени 517.54 258.77 2 Штука
18 Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование на Escherichia coli 416.42 208.21 2 Штука
19 Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus 381.02 190.51 2 Штука
20 Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование на Bacillus cereus 437.22 218.61 2 Штука
21 Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 1454.7 727.35 2 Штука
22 Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция – салаты: Бактериологическое исследование на L.monocytogenes 709.97 709.97 1 Штука
23 Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция – салаты: Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ 258.22 258.22 1 Штука
24 Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция – салаты: Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП 279.07 279.07 1 Штука
25 Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция – салаты: Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus 290.5 290.5 1 Штука
26 Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция – салаты: Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени 258.77 258.77 1 Штука
27 Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция – салаты: Бактериологическое исследование на Escherichia coli 208.21 208.21 1 Штука
28 Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция – салаты: Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus 190.51 190.51 1 Штука
29 Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция – салаты: Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 727.35 727.35 1 Штука
30 Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция – салаты: Бактериологическое исследование на Bacillus cereus 218.61 218.61 1 Штука
31 Определение физико-химических показателей (1 показатель) (эффективность термической обработки) 856.7 428.35 2 Штука
32 Исследование уровня искусственной освещенности в производственных помещениях 1146.75 382.25 3 Штука
33 Исследования уровня шума в производственных помещениях 2556.84 852.28 3 Штука
34 Молочная смесь: Бактериологическое исследование на Escherichia coli 416.42 208.21 2 Штука
35 Молочная смесь: Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus 381.02 190.51 2 Штука
36 Молочная смесь: Бактериологическое исследование на Bacillus cereus 437.22 218.61 2 Штука
37 Молочная смесь: Бактериологическое исследование на L.monocytogenes 1419.94 709.97 2 Штука
38 Молочная смесь: Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени 517.54 258.77 2 Штука
39 Молочная смесь: Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus 581 290.5 2 Штука
40 Молочная смесь: Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ 516.44 258.22 2 Штука
41 Молочная смесь: Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 1454.7 727.35 2 Штука
42 Определение органолептических показателей 353.9 176.95 2 Штука
43 Исследования смыва на яйца гельминтов (Пищеблок) 3640.32 303.36 12 Штука
44 Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование на L.monocytogenes 1419.94 709.97 2 Штука
45 Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ 516.44 258.22 2 Штука
46 Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция: -Кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы (выборочно) - гарниры: Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП 558.14 279.07 2 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов ЭА (1 рассматривается, 1 соответствует требованиям) (системный).docx 21 КБ 19.08.22 15:08 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 33 КБ 19.08.22 15:08 Действующая
2. Расчет НМЦК 20981.xlsx 94 КБ 09.08.22 00:00 Действующая
3. Тех задание 20981.docx 19 КБ 09.08.22 00:00 Действующая
4. проект контракта 20981.docx 81 КБ 09.08.22 00:00 Действующая
5. Требования к заявке и инструкция по заполнению.docx 26 КБ 09.08.22 00:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 09.08.2022 №0358100022822000416.html 41 КБ 09.08.22 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318686344
906 975
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
9 070
4 дня
28.11.2025
09.12.2025
Запрос котировок
#318871280
994 832
Обеспечение контракта:
5%
5 дней
02.12.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#318872849
8 374 182
Обеспечение заявки:
83 742
5 дней
02.12.2025
10.12.2025
Анализ цен
#318882364
3 часа
02.12.2025
05.12.2025
Электронный аукцион
#318882659
825 209
5 дней
02.12.2025
10.12.2025

Тендеры из отрасли Медицинское оборудование, обслуживание, исследования

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#224071830
6 061 190
срок истек
09.08.2022
08.08.2022
Электронный аукцион
#224071826
499 509
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
09.08.2022
19.08.2022
Единственный поставщик
#224071797
152 000 000
срок истек
09.08.2022
08.08.2022
Электронный аукцион
#224071761
980 000
срок истек
09.08.2022
17.08.2022
Электронный аукцион
#224071699
499 509
срок истек
-
19.08.2022

Тендеры из региона Ростов-на-Дону

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#224071227
167 150
срок истек
09.08.2022
-
Запрос котировок
#224071187
15 250
срок истек
09.08.2022
19.08.2022
Электронный аукцион
#224070521
19 177 501
срок истек
-
15.09.2022
Публичное предложение
#224069812
39 600
срок истек
09.08.2022
19.09.2022
Анализ цен
#224069537
срок истек
-
10.08.2022
Показать больше информации о тендере