| Описание тендера: | Поставка овощей на 1 квартал 2014 года (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 012 650,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Аванс, RUB: | Не более -10 126.50 RUB |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 22135940 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Центральный ФО / Московская область |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 5 063.25 Руб. |
| Обеспечение контракта: | Без обеспечения |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка овощей на 1 квартал 2014 года
Цена контракта: 1 012 650,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Картофель свежий отборный ГОСТ Р 5 1808-2001 | - | - | - | - |
| 2 | Капуста свежая белокочанная 1 класса ГОСТ Р 5 1809-2001 | - | - | - | - |
| 3 | Свекла столовая 1 класса ГОСТ Р 5 1811-2001 | - | - | - | - |
| 4 | Морковь столовая (мытая) 1 класса ГОСТ Р 5 1782-2001 | - | - | - | - |
| 5 | Редис вес. калибр М 4 ГОСТ Р 5 1074-2003 | - | - | - | - |
| 6 | Лук репка отборный ГОСТ Р 5 1783-2001 | - | - | - | - |
| 7 | Чеснок ГОСТ Р 5 1074-2003 | - | - | - | - |
| 8 | Помидоры (Банч) ГОСТ Р 5 1074-2003 | - | - | - | - |
| 9 | Перец болгарский сладкий (красный, зеленый, желтый, оранжевый) ГОСТ Р 5 1074-2003 | - | - | - | - |
| 10 | Огурцы свежие среднеплодные ГОСТ Р 5 1074-2003 | - | - | - | - |
| 11 | Лук зеленый ГОСТ Р 5 2476-2005 | - | - | - | - |
| 12 | Салат китайский ГОСТ Р 5 4700-2011 | - | - | - | - |
| 13 | Салат «Айсберг» ГОСТ Р 5 3105-2008 | - | - | - | - |
| 14 | Кабачки цукини ГОСТ Р 5 3084-2008 | - | - | - | - |
| 15 | Баклажаны ГОСТ Р 5 3071-2008 | - | - | - | - |
| 16 | Укроп ГОСТ Р 5 1783 | - | - | - | - |
| 17 | Петрушка ГОСТ -748-88 | - | - | - | - |
| 18 | Грибы шампиньоны свежие ГОСТ Р 5 3082-2008 | - | - | - | - |
| 19 | Тыква имп. ГОСТ 7975-68 | - | - | - | - |
| 20 | Редька зеленая ГОСТ Р 5 1074-2003 | - | - | - | - |
| 21 | Перец грунтовой ГОСТ Р 5 1074-2003 | - | - | - | - |
| 22 | Шампиньоны натуральные консервированные целые в железной банке по 425/400 гр. | - | - | - | - |
| 23 | Горошек зелёный консервированный в железной банке. ГОСТ Р 5 1074-2003 | - | - | - | - |
| 24 | Икра кабачковая в стеклянной банке по 520 гр. «Пиканта» или эквивалент | - | - | - | - |
| 25 | Лечо болгарское в стеклянной банке по 530 гр. «Верес» или эквивалент | - | - | - | - |
| 26 | Маслины без косточек в железной банке по 300 гр. ГОСТ Р 5 1074-2003 | - | - | - | - |
| 27 | Огурцы консервированные маринованные кал. 6-9 см. в банках по 670 гр. «Побелински» или эквивалент | - | - | - | - |
| 28 | Оливки с наполнителем в железной банке по 300 гр., в ассортим. ГОСТ Р 5 1074-2003 | - | - | - | - |
| 29 | Перец сладкий в стеклянной банке по 500/505 гр. «Верес» или эквивалент | - | - | - | - |
| 30 | Салат из морской капусты в железной банке по 230 гр. ГОСТ Р 5 1074-2003 | - | - | - | - |
| 31 | Паста томатная в железной банке по 380 гр. «Помидорка» или эквивалент | - | - | - | - |
| 32 | Фасоль белая в собственном соку в железной банке по 420 гр. «Лютик» или эквивалент | - | - | - | - |
| 33 | Щавель консервированный в стеклянных банках по 490 гр. ГОСТ Р 5 1074-2003 | - | - | - | - |
| 34 | Сельдерей стебель ГОСТ Р 5 1074-2003 | - | - | - | - |
| 35 | Джем в стеклянных банках по 430 гр. ГОСТ Р 5 1074-2003 | - | - | - | - |
| 36 | Кукуруза консервированная в железных банках по 340 гр. ГОСТ Р 5 1074-2003 | - | - | - | - |
| Протоколы аукциона.html | 428 байт | 20.12.13 20:35 | Действующая |
| Аукционная документация № 0348100048713000035 от 21.11.2013.doc | 59 КБ | 21.11.13 18:48 | Действующая |
| Извещение.html | 7 КБ | 21.11.13 18:48 | Действующая |
| Краткая информация.html | 7 КБ | 20.12.13 20:35 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318015880
Поставка продуктов питания Лот №12/26
|
Конкурс
#318015880 |
368 465
Обеспечение контракта:
5% |
8 дней
20.11.2025 15.12.2025 |
|
Тендер №318176482
Поставка продуктов питания Лот №2/26
|
Конкурс
#318176482 |
320 613
Обеспечение контракта:
5% |
8 дней
21.11.2025 15.12.2025 |
|
Тендер №318393628
Поставка продуктов питания ЛОТ 5 (бюджет)
|
Конкурс
#318393628 |
5 777 123
Обеспечение заявки:
28 886 |
8 дней
25.11.2025 15.12.2025 |
|
Тендер №318474875
Поставка продуктов питания ЛОТ 5 (внебюджет и ОМС))
|
Конкурс
#318474875 |
1 942 640
Обеспечение заявки:
9 713 |
8 дней
26.11.2025 15.12.2025 |
|
Тендер №318598539
Мясо птицы замороженное (курица)
|
Электронный аукцион
#318598539 |
98 870 000
|
8 дней
27.11.2025 15.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#22135933 |
706 925
Обеспечение заявки:
3 535 |
срок истек
21.11.2013 29.11.2013 |
|
|
Тендер №22135915
Поставка продуктов питания (Молоко) (с результатом)
|
Запрос котировок
#22135915 |
125 578
|
срок истек
21.11.2013 27.11.2013 |
|
Тендер №22135907
Пшеничная мука
|
Запрос котировок
#22135907 |
5 500
|
срок истек
- 29.11.2013 |
|
Электронный аукцион
#22135904 |
192 059
Обеспечение заявки:
3 841 |
срок истек
21.11.2013 02.12.2013 |
|
|
Электронный аукцион
#22135902 |
99 120
Обеспечение заявки:
496 |
срок истек
21.11.2013 29.11.2013 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#22135847 |
141 784
|
срок истек
21.11.2013 27.11.2013 |
|
|
Извещение о заинтересованности
#22135792 |
срок истек
- 25.11.2013 |
||
|
Электронный аукцион
#22135526 |
3 249 980
Обеспечение заявки:
162 499 |
срок истек
21.11.2013 11.12.2013 |
|
|
Конкурс
#22135427 |
17 160 000
Обеспечение заявки:
36 000 |
срок истек
21.11.2013 23.12.2013 |
|
|
Запрос котировок
#22135378 |
419 552
|
срок истек
21.11.2013 02.12.2013 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |