| Описание тендера: | Соль выварочная |
| Сумма контракта: | 400,00 KZT Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Аванс, KZT: | Не более -4.00 KZT |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 21976123 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Специи и пищевые добавки |
| Регион: | Казахстан / Павлодарская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Соль выварочная
Цена контракта: 400,00 KZT
| Договор проект.doc | 10 КБ | 15.11.13 02:17 | Действующая |
| Извещение.html | 2 КБ | 15.11.13 02:17 | Действующая |
| Контактная информация.html | 3 КБ | 15.11.13 02:17 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №21975828
Соль прочая
|
Запрос котировок
#21975828 |
1 500
|
срок истек
- 21.11.2013 |
|
Тендер №21975032
Томатная паста
|
Запрос котировок
#21975032 |
900
|
срок истек
- 22.11.2013 |
|
Тендер №21975025
Соль молотая
|
Запрос котировок
#21975025 |
105
|
срок истек
- 22.11.2013 |
|
Тендер №21974611
Соль выварочная
|
Запрос котировок
#21974611 |
срок истек
- 20.11.2013 |
|
|
Тендер №21973789
Дрожжи
|
Запрос котировок
#21973789 |
1 500
|
срок истек
- 22.11.2013 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №21976122
Сыр
|
Запрос котировок
#21976122 |
19 500
|
срок истек
- 22.11.2013 |
|
Тендер №21976121
Крупа манная
|
Запрос котировок
#21976121 |
3 000
|
срок истек
- 22.11.2013 |
|
Тендер №21976120
Листья чая
|
Запрос котировок
#21976120 |
5 200
|
срок истек
- 22.11.2013 |
|
Тендер №21976119
Консервы прочие
|
Запрос котировок
#21976119 |
6 500
|
срок истек
- 22.11.2013 |
|
Тендер №21976118
Крупа пшеничная
|
Запрос котировок
#21976118 |
1 800
|
срок истек
- 22.11.2013 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |