| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЯРОСЛАВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. К.Д. УШИНСКОГО" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 271 855,45 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 218697053 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / Ярославская область / Ярославль |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Ярославская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒Е▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 1 271 855,45 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб из муки ржаного сорта | - | - | 300 | Штука |
| 2 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Батон «Нарезной» | - | - | 400 | Штука |
| 3 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Йогурт | - | - | 500 | Штука |
| 4 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Продукт творожный с изюмом | - | - | 20 | Штука |
| 5 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сырки глазированные в шоколаде | - | - | 500 | Штука |
| 6 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Плавленый сыр | - | - | 90 | Штука |
| 7 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко долгого хранения | - | - | 400 | Литр;^кубический дециметр |
| 8 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр | - | - | 40 | Килограмм |
| 9 | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо столовое | - | - | 1800 | Штука |
| 10 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное | - | - | 20 | Штука |
| 11 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло подсолнечное | - | - | 100 | Литр;^кубический дециметр |
| 12 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Масло сливочное (жирн 72,5%) | - | - | 350 | Штука |
| 13 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Масло сливочное (жирн. 82,5%) | - | - | 300 | Штука |
| 14 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная высший сорт | - | - | 60 | Килограмм |
| 15 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль экстра белая мелкая | - | - | 2 | Килограмм |
| 16 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная каменная | - | - | 50 | Килограмм |
| 17 | 10.81 Производство сахара : Сахарный песок | - | - | 100 | Штука |
| 18 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макаронные изделия | - | - | 30 | Килограмм |
| 19 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные | - | - | 4.5 | Килограмм |
| 20 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Консервы из говядины (тушенка) | - | - | 80 | Штука |
| 21 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Крабовые палочки | - | - | 50 | Штука |
| 22 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Шампиньоны консервированные резаные | - | - | 50 | Штука |
| 23 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Консервы рыбные шпроты | - | - | 80 | Штука |
| 24 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Консервы рыбные | - | - | 25 | Штука |
| 25 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый | - | - | 2000 | Штука |
| 26 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Квас | - | - | 15 | Штука |
| 27 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Вода питьевая | - | - | 60 | Штука |
| 28 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ананасы консервированные | - | - | 30 | Штука |
| 29 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза консервированная | - | - | 70 | Штука |
| 30 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фасоль консервированная | - | - | 30 | Штука |
| 31 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горошек зеленый консервированный | - | - | 150 | Штука |
| 32 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Маслины консервированные | - | - | 10 | Штука |
| 33 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томаты черри консервированные | - | - | 40 | Штука |
| 34 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы консервированные | - | - | 4 | Штука |
| 35 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы консервированные | - | - | 70 | Штука |
| 36 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир | - | - | 40 | Килограмм |
| 37 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Пряники | - | - | 40 | Килограмм |
| 38 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли | - | - | 20 | Килограмм |
| 39 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье | - | - | 25 | Килограмм |
| 40 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе растворимый | - | - | 50 | Штука |
| 41 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай чёрный пакетированный | - | - | 150 | Штука |
| 42 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок | - | - | 5 | Штука |
| 43 | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ : Сода питьевая | - | - | 4 | Штука |
| 44 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист | - | - | 30 | Штука |
| 45 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная | - | - | 45 | Штука |
| 46 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус 9% | - | - | 4 | Штука |
| 47 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи сушеные хлебопекарные | - | - | 10 | Штука |
| 48 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин | - | - | 10 | Штука |
| 49 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец молотый | - | - | 90 | Штука |
| 50 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец горошком | - | - | 40 | Штука |
| 51 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа | - | - | 20 | Штука |
| 52 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез | - | - | 400 | Штука |
| 53 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кетчуп томатный | - | - | 76 | Штука |
| 54 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Хрен столовый | - | - | 48 | Штука |
| 55 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица столовая | - | - | 48 | Штука |
| 56 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая | - | - | 24 | Килограмм |
| 57 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох сухой | - | - | 14.4 | Килограмм |
| 58 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа пшено шлифованное | - | - | 16 | Килограмм |
| 59 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная | - | - | 12.6 | Килограмм |
| 60 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Геркулес | - | - | 35 | Килограмм |
| 61 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа рисовая | - | - | 24 | Килограмм |
| 62 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа рисовая | - | - | 48 | Килограмм |
| 63 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Сельдь с|с филе | - | - | 8 | Килограмм |
| 64 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе рыбы свежемороженой | - | - | 50 | Килограмм |
| 65 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина бескостная лопаточная часть | - | - | 30 | Килограмм |
| 66 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сосиски молочные | - | - | 130 | Килограмм |
| 67 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Карбонат свиной бескостный свежемороженный | - | - | 70 | Килограмм |
| 68 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса вареная | - | - | 20 | Килограмм |
| 69 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Окорок свиной свежемороженый бескостный | - | - | 160 | Килограмм |
| 70 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Ребра свиные свежемороженые | - | - | 150 | Килограмм |
| 71 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сервелат варено-копченый | - | - | 20 | Килограмм |
| 72 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса сырокопченая | - | - | 15 | Килограмм |
| 73 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки куриной | - | - | 195 | Килограмм |
| 74 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Карбонад варено-копченый | - | - | 30 | Килограмм |
| 75 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Вырезка свиная свежемороженная | - | - | 70 | Килограмм |
| 76 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Окорока куриные | - | - | 200 | Килограмм |
| 77 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья | - | - | 40 | Килограмм |
| 78 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм без косточек | - | - | 5 | Килограмм |
| 79 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны свежие | - | - | 8 | Килограмм |
| 80 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие | - | - | 130 | Килограмм |
| 81 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши | - | - | 80 | Килограмм |
| 82 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины | - | - | 65 | Килограмм |
| 83 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие | - | - | 80 | Килограмм |
| 84 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий | - | - | 3 | Килограмм |
| 85 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Петрушка свежая | - | - | 10 | Килограмм |
| 86 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий | - | - | 5 | Килограмм |
| 87 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла столовая свежая | - | - | 60 | Килограмм |
| 88 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Перец сладкий свежий | - | - | 35 | Килограмм |
| 89 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Томаты свежие | - | - | 120 | Килограмм |
| 90 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие | - | - | 100 | Килограмм |
| 91 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук свежий зеленый | - | - | 15 | Килограмм |
| 92 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий продовольственный | - | - | 1600 | Килограмм |
| 93 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная свежая | - | - | 180 | Килограмм |
| 94 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь столовая свежая | - | - | 100 | Килограмм |
| 95 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий | - | - | 120 | Килограмм |
| Протокол_поставка_продуктов_питания.pdf | 5,4 МБ | 27.05.22 14:03 | Действующая |
| ЗК ПРОДУКТЫ ЛЮТОВО.docx | 137 КБ | 18.05.22 09:16 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 7 КБ | 18.05.22 00:00 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 12 КБ | 18.05.22 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318227901 |
668 798
Обеспечение заявки:
334 399 |
3 дня
24.11.2025 19.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318229189 |
1 588 397
Обеспечение заявки:
794 198 |
3 дня
24.11.2025 19.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318229192 |
1 588 397
Обеспечение заявки:
794 198 |
3 дня
24.11.2025 19.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318324208 |
1 350 137
Обеспечение заявки:
675 068 |
6 дней
25.11.2025 22.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318328053 |
710 598
Обеспечение заявки:
355 299 |
6 дней
25.11.2025 22.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Аукцион
#218697046 |
307 346
|
срок истек
18.05.2022 03.06.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#218697038 |
1 143 930
|
срок истек
18.05.2022 27.05.2022 |
|
|
Запрос котировок
#218697017 |
760 470
|
срок истек
18.05.2022 26.05.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#218696959 |
214 070
|
срок истек
18.05.2022 18.05.2022 |
|
|
Запрос котировок
#218696957 |
579 975
|
срок истек
18.05.2022 26.05.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#218697039 |
1 846 335
|
срок истек
18.05.2022 06.06.2022 |
|
|
Запрос предложений
#218697011 |
1 134 708
|
срок истек
18.05.2022 26.05.2022 |
|
|
Анализ цен
#218695737 |
срок истек
- 20.05.2022 |
||
|
Анализ цен
#218695735 |
срок истек
- 18.05.2022 |
||
|
Электронный аукцион
#218695542 |
156 000
Обеспечение заявки:
1 560 |
срок истек
18.05.2022 27.05.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |