| Описание тендера: | Продукты питания для нужд Табасаранской ЦРБ (с результатом) |
| Сумма контракта: | 972 520,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 215518782 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продукты питания для нужд Табасаранской ЦРБ
Цена контракта: 972 520,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Пюре томатное | 25440 | 212 | 120 | Килограмм |
| 2 | Масло подсолнечное рафинированное | 58500 | 195 | 300 | Литр;^кубический дециметр |
| 3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 103000 | 206 | 500 | Килограмм |
| 4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 245000 | 98 | 2500 | Килограмм |
| 5 | Печенье сладкое | 145600 | 208 | 700 | Килограмм |
| 6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 132480 | 9.2 | 14400 | Штука |
| 7 | Фрукты сушеные прочие | 262500 | 375 | 700 | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 13 КБ | 15.04.22 22:55 | Действующая |
| (НМЦК) (1).docx | 16 КБ | 30.03.22 00:00 | Действующая |
| (ТЗ).docx | 19 КБ | 30.03.22 00:00 | Действующая |
| (проект контракта).docx | 36 КБ | 30.03.22 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 30.03.2022 №0303300039122000025.html | 19 КБ | 30.03.22 00:00 | Действующая |
| Инструкция по заполнению заявки.docx | 17 КБ | 30.03.22 00:00 | Действующая |
| Приложение (критерии).doc | 15 КБ | 30.03.22 00:00 | Действующая |
| Требование к содержанию, составу заявки.docx | 9 КБ | 30.03.22 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319328957 |
368 967
|
1 день
08.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Конкурс
#319333843 |
2 470 737
Обеспечение заявки:
24 707 |
8 дней
08.12.2025 24.12.2025 |
|
|
Конкурс
#319333877 |
2 591 450
Обеспечение заявки:
25 915 |
8 дней
08.12.2025 24.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319342990 |
149 596
|
15 часов
08.12.2025 16.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319342994 |
145 674
|
15 часов
08.12.2025 16.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#215518731 |
674 520
Обеспечение контракта:
67452% |
срок истек
- 07.04.2022 |
|
|
Тендер №215518683
Соль, крахмал, макароны
|
Малая закупка
#215518683 |
18 308
|
срок истек
- 01.04.2022 |
|
Тендер №215518678
Закупка Соли, крахмала, макарон
|
Малая закупка
#215518678 |
18 308
Обеспечение заявки:
220 |
срок истек
- 01.04.2022 |
|
Электронный аукцион
#215518636 |
77 300
|
срок истек
30.03.2022 12.04.2022 |
|
|
Тендер №215518574
Электронный Аукцион по реализации прав пользования
|
Не определен
#215518574 |
112 394
|
срок истек
- 26.04.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №215518665
Выполнение работ по капитальному ремонту (с результатом)
|
Конкурс
#215518665 |
5 000 630
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
50 006 |
срок истек
30.03.2022 15.04.2022 |
|
Аукцион
#215518400 |
5 000
Обеспечение заявки:
1 000 |
срок истек
- 04.05.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#215518098 |
149 647
|
срок истек
- 07.04.2022 |
|
|
Публичное предложение
#215517870 |
2 250 000
|
срок истек
30.03.2022 07.05.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#215517183 |
1 590 666
Обеспечение заявки:
15 907 |
срок истек
30.03.2022 07.04.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |