| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" объявляет тендер: Заготовки и полуфабрикаты для приготовления горячего питания, буфетная и иная готовая продукция (с результатом) |
| Сумма контракта: | 599 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 211058362 |
| Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Самарская область / Самара |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Заготовки и полуфабрикаты для приготовления горячего питания, буфетная и иная готовая продукция
Цена контракта: 599 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Ватрушка с творогом | 35.21 | 35.21 | - | - |
| 2 | Булочка бутербродная | 7.04 | 7.04 | - | - |
| 3 | Венгерка с курагой /ягода | 39.61 | 39.61 | - | - |
| 4 | Венгерка с творогом | 39.61 | 39.61 | - | - |
| 5 | Кекс столичный | 30.81 | 30.81 | - | - |
| 6 | Круассан с вареной сгущенкой | 39.61 | 39.61 | - | - |
| 7 | Курник | 48.42 | 48.42 | - | - |
| 8 | Пирожок с вишней | 30.81 | 30.81 | - | - |
| 9 | Пирожок с капустой | 26.42 | 26.42 | - | - |
| 10 | Пирожок с капустой и грибами | 26.42 | 26.42 | - | - |
| 11 | Пирожок с капустой и яйцом | 30.81 | 30.81 | - | - |
| 12 | Пирожок с картошкой | 26.42 | 26.42 | - | - |
| 13 | Пирожок с малиной | 30.81 | 30.81 | - | - |
| 14 | Пирожок с яблоком | 30.81 | 30.81 | - | - |
| 15 | Пирожок со смородиной | 30.81 | 30.81 | - | - |
| 16 | Пицца | 48.42 | 48.42 | - | - |
| 17 | Плюшка Московская | 26.42 | 26.42 | - | - |
| 18 | Слойка с ветчиной и сыром | 48.42 | 48.42 | - | - |
| 19 | Слойка с конфитюром (вишня) | 39.61 | 39.61 | - | - |
| 20 | Слойка с конфитюром (малина) | 39.61 | 39.61 | - | - |
| 21 | Слойка с конфитюром (смородина) | 39.61 | 39.61 | - | - |
| 22 | Слойка с курицей | 48.42 | 48.42 | - | - |
| 23 | Слойка с яблоком | 39.61 | 39.61 | - | - |
| 24 | Сосиска в тесте | 42.26 | 42.26 | - | - |
| 25 | ХОТ -ДОГ | 58.1 | 58.1 | - | - |
| 26 | Заготовка для Борща с курицей | 52.83 | 52.83 | - | - |
| 27 | Заготовка для Борща с говядиной и болгарским перцем | 52.83 | 52.83 | - | - |
| 28 | Заготовка для Рассольника по Ленинградски(говядина) | 52.83 | 52.83 | - | - |
| 29 | Заготовка для Солянки сборной мясной | 62.5 | 62.5 | - | - |
| 30 | Заготовка для Крем-супа сырного | 52.83 | 52.83 | - | - |
| 31 | Заготовка для Супа горохового с курицей | 52.83 | 52.83 | - | - |
| 32 | Заготовка для Супа картофельного с грибами | 52.83 | 52.83 | - | - |
| 33 | Заготовка для Суп куриного с клецками | 52.83 | 52.83 | - | - |
| 34 | Заготовка для Супа куриный с макарон.изделиями | 52.83 | 52.83 | - | - |
| 35 | Заготовка для Супа Харчо | 52.83 | 52.83 | - | - |
| 36 | Заготовка для Ухи рыбной | 52.83 | 52.83 | - | - |
| 37 | Заготовка для Щи с говядиной | 52.83 | 52.83 | - | - |
| 38 | Заготовка для Щи с курицей | 52.83 | 52.83 | - | - |
| 39 | Заготовка для Щи грибные | 52.83 | 52.83 | - | - |
| 40 | Борщ с курицей | 53.7 | 53.7 | - | - |
| 41 | Борщ с говядиной и болгарским перцем | 53.7 | 53.7 | - | - |
| 42 | Рассольник по- Ленинградски(говядина) | 53.7 | 53.7 | - | - |
| 43 | Солянка сборная мясная | 63.38 | 63.38 | - | - |
| 44 | Крем-суп сырный | 53.7 | 53.7 | - | - |
| 45 | Суп гороховый с курицей | 53.7 | 53.7 | - | - |
| 46 | Суп картофельный с грибами | 53.7 | 53.7 | - | - |
| 47 | Суп куриный с клецками | 53.7 | 53.7 | - | - |
| 48 | Суп куриный с макарон.изделиями | 53.7 | 53.7 | - | - |
| 49 | Суп Харчо | 53.7 | 53.7 | - | - |
| 50 | Уха рыбная | 53.7 | 53.7 | - | - |
| 51 | Щи с говядиной | 53.7 | 53.7 | - | - |
| 52 | Щи с курицей | 53.7 | 53.7 | - | - |
| 53 | Щи грибные | 53.7 | 53.7 | - | - |
| 54 | Заготовка для Биточек куриных нежных | 57.22 | 57.22 | - | - |
| 55 | Заготовка для Шницеля куриного | 60.75 | 60.75 | - | - |
| 56 | Заготовка для Котлеты по -Киевски | 78.35 | 78.35 | - | - |
| 57 | Заготовка для Мяса по-французски | 91.55 | 91.55 | - | - |
| 58 | Заготовка для Курицы жареной | 56.34 | 56.34 | - | - |
| 59 | Заготовка для Чахохбили из курицы | 57.22 | 57.22 | - | - |
| 60 | Заготовка для Куриного филе, сыр, помидор | 78.35 | 78.35 | - | - |
| 61 | Биточки куриные нежные | 58.1 | 58.1 | - | - |
| 62 | Шницель куриный | 61.62 | 61.62 | - | - |
| 63 | Котлета по -Киевски | 79.23 | 79.23 | - | - |
| 64 | Мясо по-французски | 92.44 | 92.44 | - | - |
| 65 | Курица жареная | 57.22 | 57.22 | - | - |
| 66 | Чахохбили из курицы | 58.1 | 58.1 | - | - |
| 67 | Куриное филе, сыр, помидор | 79.23 | 79.23 | - | - |
| 68 | Заготовка для Азу из говядины | 96.83 | 96.83 | - | - |
| 69 | Заготовка для Биточек по-домашнему | 65.14 | 65.14 | - | - |
| 70 | Заготовка для Гуляша из говядины | 82.75 | 82.75 | - | - |
| 71 | Заготовка для Жаркого по-домашнему | 96.83 | 96.83 | - | - |
| 72 | Заготовка для Свиной отбивной | 87.15 | 87.15 | - | - |
| 73 | Заготовка для Мантов с говядиной | 60.74 | 60.74 | - | - |
| 74 | Заготовка для Пельмений с бульоном | 60.74 | 60.74 | - | - |
| 75 | Заготовка для Печень по-Строгановски | 69.54 | 69.54 | - | - |
| 76 | Заготовка для Плова с говядиной | 82.75 | 82.75 | - | - |
| 77 | Заготовка для Плова с курицей | 69.54 | 69.54 | - | - |
| 78 | Заготовка для Тефтелей с мясом и рисом | 60.74 | 60.74 | - | - |
| 79 | Азу из говядины | 97.71 | 97.71 | - | - |
| 80 | Биточки по-домашнему | 66.02 | 66.02 | - | - |
| 81 | Гуляш из говядины | 83.63 | 83.63 | - | - |
| 82 | Жаркое по-домашнему | 97.71 | 97.71 | - | - |
| 83 | Свинная отбивная | 88.03 | 88.03 | - | - |
| 84 | Манты с говядиной | 61.62 | 61.62 | - | - |
| 85 | Печень по-Строгановски | 70.42 | 70.42 | - | - |
| 86 | Пельмени с бульоном | 61.62 | 61.62 | - | - |
| 87 | Плов с говядиной | 83.63 | 83.63 | - | - |
| 88 | Плов с курицей | 70.42 | 70.42 | - | - |
| 89 | Тефтели с мясом и рисом | 61.62 | 61.62 | - | - |
| 90 | Котлета рыбная | 60.74 | 60.74 | - | - |
| 91 | Рыба в кляре-Горбуша | 73.95 | 73.95 | - | - |
| 92 | Горбуши жареная филе с овощами | 96.83 | 96.83 | - | - |
| 93 | Рыба жареная - Минтай | 57.23 | 57.23 | - | - |
| 94 | Горбуша жареная филе с грибами | 101.23 | 101.23 | - | - |
| 95 | Стейк из семги | 308.11 | 308.11 | - | - |
| 96 | Гороховое пюре | 26.41 | 26.41 | - | - |
| 97 | Гречка отварная | 26.41 | 26.41 | - | - |
| 98 | Каша перловая с овощами | 26.41 | 26.41 | - | - |
| 99 | Капуста тушеная | 26.41 | 26.41 | - | - |
| 100 | Картофель запеченый (дольками) | 32.57 | 32.57 | - | - |
| 101 | Макароны отварные | 26.41 | 26.41 | - | - |
| 102 | Пюре картофельне | 32.57 | 32.57 | - | - |
| 103 | Рис отварной | 26.41 | 26.41 | - | - |
| 104 | Овощная смесь с чесноком | 57.22 | 57.22 | - | - |
| 105 | Рис с овощами | 26.41 | 26.41 | - | - |
| 106 | Заготовка для Горохового пюре | 25.53 | 25.53 | - | - |
| 107 | Заготовка для Гречки отварной | 25.53 | 25.53 | - | - |
| 108 | Заготовка для Каши перловой с овощами | 25.53 | 25.53 | - | - |
| 109 | Заготовка для Капусты тушеной | 25.53 | 25.53 | - | - |
| 110 | Заготовка для Картофель запеченый (дольками) | 31.69 | 31.69 | - | - |
| 111 | Заготовка для Макарон отварных | 25.53 | 25.53 | - | - |
| 112 | Заготовка для Пюре картофельное | 31.69 | 31.69 | - | - |
| 113 | Заготовка для Рис отварной | 25.53 | 25.53 | - | - |
| 114 | Заготовка для Овощная смесь с чесноком | 56.34 | 56.34 | - | - |
| 115 | Заготовка для Риса с овощами | 25.53 | 25.53 | - | - |
| 116 | Заготовка для Запеканки из творога со сметаной/конфитюр | 56.34 | 56.34 | - | - |
| 117 | Заготовка для Сырников из творога/сметаны/конфитюра | 38.73 | 38.73 | - | - |
| 118 | Заготовка для Салата Ананасовая Нега | 56.34 | 56.34 | - | - |
| 119 | Заготовка для Салата Графский | 56.34 | 56.34 | - | - |
| 120 | Заготовка для Салата Обжорка | 56.34 | 56.34 | - | - |
| 121 | Заготовка для Салата Оливье | 38.73 | 38.73 | - | - |
| 122 | Заготовка для Салата Цезарь | 69.54 | 69.54 | - | - |
| 123 | Заготовка для Салата Новый Стиль | 44.89 | 44.89 | - | - |
| 124 | Салат Ананасовая Нега | 57.22 | 57.22 | - | - |
| 125 | Салат Графский | 57.22 | 57.22 | - | - |
| 126 | Салат Обжорка | 57.22 | 57.22 | - | - |
| 127 | Салат Оливье | 39.61 | 39.61 | - | - |
| 128 | Салат Цезарь | 70.42 | 70.42 | - | - |
| 129 | Салат Новый Стиль | 45.78 | 45.78 | - | - |
| 130 | Заготовка для Салата Винегрет | 36.09 | 36.09 | - | - |
| 131 | Заготовка для Салата Витаминный | 36.09 | 36.09 | - | - |
| 132 | Заготовка для Салата Греческий | 69.54 | 69.54 | - | - |
| 133 | Салат Винегрет | 36.97 | 36.97 | - | - |
| 134 | Салат Витаминный | 36.97 | 36.97 | - | - |
| 135 | Салат Греческий | 70.42 | 70.42 | - | - |
| 136 | Салат Крабовый | 42.25 | 42.25 | - | - |
| 137 | Салат Мимоза | 44.01 | 44.01 | - | - |
| 138 | Салат Сельдь под шубой | 48.42 | 48.42 | - | - |
| 139 | Напиток Кофейный | 22.01 | 22.01 | - | - |
| 140 | Заготовка для Компота из ягод | 25.53 | 25.53 | - | - |
| 141 | Компот из ягод | 26.41 | 26.41 | - | - |
| 142 | Заготовка для Морса ягодного | 25.53 | 25.53 | - | - |
| 143 | Морс ягодный | 26.41 | 26.41 | - | - |
| 144 | Чай с сахаром | 13.2 | 13.2 | - | - |
| 145 | Вода питьевая (ПЭТ) | 28.17 | 28.17 | - | - |
| 146 | Напиток «Кока-Кола» в ассортименте, «Фанта» в ассортименте, «Спрайт» (ж\б) | 44.01 | 44.01 | - | - |
| 147 | Напиток «Кока-Кола» в ассортименте, «Фанта» в ассортименте, «Спрайт» в ассортименте (ПЭТ) | 57.22 | 57.22 | - | - |
| 148 | Напиток «Холодный чай «Фьюз ти» в ассортименте (ПЭТ) Россия | 52.82 | 52.82 | - | - |
| 149 | Вода «Бон-Аква» газированная, негазированная (ПЭТ) | 35.21 | 35.21 | - | - |
| 150 | Напиток сокосодержащий «Добрый Палпи» с мякотью и с кусочками фруктов в ассортименте (ПЭТ) | 57.22 | 57.22 | - | - |
| 151 | Соки и нектары «Добрый» в ассортименте Тетрапак | 44.01 | 44.01 | - | - |
| 152 | Нектары «Моя Семья» в ассортименте (эколин) | 26.41 | 26.41 | - | - |
| 153 | Батончик СПРИНТ с жареным арахисом и мягкой карамелью | 22.01 | 22.01 | - | - |
| 154 | Конфеты глазированные ХИТ с кокосом | 26.41 | 26.41 | - | - |
| 155 | Шоколадный батончик SNIKERS | 48.42 | 48.42 | - | - |
| 156 | Шоколадный батончик МARS | 48.42 | 48.42 | - | - |
| 157 | Шоколадный батончик TWIX | 48.42 | 48.42 | - | - |
| 158 | Шоколадный батончик TWIX Соленая карамель | 48.42 | 48.42 | - | - |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Предложение делать оферты
#318790488 |
8 часов
01.12.2025 16.12.2025 |
||
|
Конкурс
#318874677 |
7 030 745
Обеспечение заявки:
35 154 |
7 дней
02.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318935477 |
4 304 861
Обеспечение заявки:
21 524 |
7 дней
02.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Конкурс
#319041314 |
33 000 000
|
3 дня
03.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Тендер №319041325
Поставка готовых блюд для питания обучающихся (с результатом)
|
Конкурс
#319041325 |
33 000 000
Обеспечение заявки:
330 000 |
3 дня
03.12.2025 19.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#211058137 |
222 550
|
срок истек
02.02.2022 02.02.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#211058127 |
529 485
|
срок истек
01.02.2022 01.02.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#211058027 |
527 285
|
срок истек
02.02.2022 02.02.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#211058019 |
810 243
|
срок истек
31.01.2022 31.01.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#211057962 |
153 090
|
срок истек
24.01.2022 24.01.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#211058359 |
336 000
|
срок истек
28.01.2022 28.01.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#211058357 |
1 000 000
|
срок истек
31.01.2022 31.01.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#211058351 |
499 653
|
срок истек
31.01.2022 31.01.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#211058349 |
6 750 941
|
срок истек
23.08.2021 23.08.2021 |
|
|
Единственный поставщик
#211058348 |
1 376 377
|
срок истек
01.02.2022 01.02.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |