Описание тендера: | Овощи, фрукты, орехи |
Сумма контракта: | 104 086,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 24.01.2022 |
Окончание: | 02.02.2022 |
Тендер №: | 210006730 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Львовская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Овощи, фрукты, орехи
Цена контракта: 104 086,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Овочі, фрукти, горіхи | - | - | 15 | Одиниця |
Извещение.html | 5 КБ | 24.01.22 12:58 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №210006727
Овощи и фрукты.
|
Электронный аукцион
#210006727 |
106 275
|
срок истек
- 04.02.2022 |
Электронный аукцион
#210006719 |
183 000
|
срок истек
- 07.02.2022 |
|
Тендер №210006718
Капуста кочанная, лук, морковь, свекла
|
Электронный аукцион
#210006718 |
166 000
|
срок истек
- 02.02.2022 |
Тендер №210006716
филе и бедро куриное свежее или охлажденное
|
Электронный аукцион
#210006716 |
101 250
|
срок истек
- 02.02.2022 |
Электронный аукцион
#210006715 |
196 000
|
срок истек
- 02.02.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №210006726
Услуги по лабораторным исследованиям
|
Электронный аукцион
#210006726 |
114 560
|
срок истек
- 01.02.2022 |
Тендер №210006684
каменная соль
|
Электронный аукцион
#210006684 |
400 000
|
срок истек
- 02.02.2022 |
Тендер №210006683
Тушка кур бройлера охлажденная I категории
Печень волова охлажденная
|
Электронный аукцион
#210006683 |
800 000
|
срок истек
- 09.02.2022 |
Электронный аукцион
#210006581 |
68 075
|
срок истек
- 03.02.2022 |
|
Электронный аукцион
#210006557 |
2 142 240
|
срок истек
- 09.02.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |