Описание тендера: | Поставка продуктов питания |
Сумма контракта: | 399 882,60 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 18.11.2021 |
Окончание: | 19.11.2021 09:30:00 |
Тендер №: | 201996492 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 4 798.59 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 399 882,60 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа ячневая; Номер крупы - 3 | 720 | 45 | 16 | кг |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Третья | 16200 | 9 | 1800 | шт |
3 | Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший | 9600 | 120 | 80 | кг |
4 | Чеснок свежий; Вид чеснока по технологической подготовке - Сухой; Товарный сорт - Второй | 1100 | 220 | 5 | кг |
5 | Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный | 2000 | 500 | 4 | кг |
6 | Фасоль; Качественная - Качественная | 1000 | 200 | 5 | кг |
7 | Зелень сушеная; Качественная - Качественная | 1440 | 800 | 1.8 | кг |
8 | Томатная паста; Качественная - Качественная | 4800 | 120 | 40 | кг |
9 | Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая | 525 | 15 | 35 | кг |
10 | Сок фруктовый для детского питания; Наличие обогащающих компонентов - Да; Сок с мякотью - Да; Сок осветленный - Нет; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Фруктово-овощной | 36000 | 100 | 360 | л; дм³ |
11 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко | 9000 | 180 | 50 | кг |
12 | Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый | 7000 | 35 | 200 | кг |
13 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра | 12000 | 60 | 200 | кг |
14 | Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра | 7761.6 | 440 | 17.64 | кг |
15 | Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый | 6500 | 65 | 100 | кг |
16 | Пшено; Сорт - Третий | 550 | 55 | 10 | кг |
17 | Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по технологии производства - Заварные | 4900 | 140 | 35 | кг |
18 | Повидло фруктовое; Качественная - Качественная | 2250 | 150 | 15 | кг |
19 | Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид печенья - Сдобное | 5600 | 140 | 40 | кг |
20 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Субпродукт в блоках - Да; Вид субпродукта - Печень | 15000 | 300 | 50 | кг |
21 | Крупа перловая; Номер крупы - 5 | 450 | 45 | 10 | кг |
22 | Огурцы консервированные; Качественная - Качественная | 9504 | 150 | 63.36 | кг |
23 | Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная | 4000 | 40 | 100 | кг |
24 | Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый | 10000 | 40 | 250 | кг |
25 | Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное | 71280 | 600 | 118.8 | кг |
26 | Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное | 5850 | 130 | 45 | л; дм³ |
27 | Крупа манная; Марка крупы - Т | 2250 | 45 | 50 | кг |
28 | Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное | 4550 | 65 | 70 | кг |
29 | Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый | 3500 | 35 | 100 | кг |
30 | Курага; Качественная - Качественная | 8750 | 350 | 25 | кг |
31 | Крупа кукурузная; Вид - Мелкая | 550 | 55 | 10 | кг |
32 | Кукуруза консервированная; Качественная - Качественная | 5200 | 130 | 40 | кг |
33 | Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Ячменный | 1500 | 150 | 10 | кг |
34 | Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория | 2500 | 500 | 5 | кг |
35 | Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Да; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний | 36000 | 40 | 900 | кг |
36 | Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Товарный класс - Первый | 17500 | 35 | 500 | кг |
37 | Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный | 2800 | 700 | 4 | кг |
38 | Икра кабачковая; Качественная - Качественная | 9792 | 120 | 81.6 | кг |
39 | Изюм; Качественная - Качественная | 4500 | 300 | 15 | кг |
40 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший | 5200 | 130 | 40 | кг |
41 | Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная | 14000 | 350 | 40 | кг |
42 | Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый | 700 | 200 | 3.5 | кг |
43 | Грудка куриная п/ф; Качественная - Качественная | 24000 | 300 | 80 | кг |
44 | Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) | 4000 | 100 | 40 | кг |
45 | Горох; Качественная - Качественная | 900 | 45 | 20 | кг |
46 | Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший | 720 | 45 | 16 | кг |
47 | Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Сдобные вафли | 5940 | 165 | 36 | кг |
закупка ноябрь.pdf | 4,5 МБ | 18.11.21 07:53 | Действующая |
ДОГОВОР продукты 2021 образец.doc | 22 КБ | 18.11.21 07:53 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#300073280 |
1 185 700
|
7 дней
28.05.2025 16.06.2025 |
|
Запрос котировок
#300475447 |
203 791
|
21 час
02.06.2025 09.06.2025 |
|
Тендер №300479923
Поставка продуктов питания (овощи свежие) (Реестровый номер 2025.039822)
|
Запрос котировок
#300479923 |
203 791
|
1 день
02.06.2025 09.06.2025 |
Электронный аукцион
#300573495 |
450 000
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
03.06.2025 11.06.2025 |
|
Электронный аукцион
#300583369 |
210 000
Обеспечение контракта:
10% |
2 дня
03.06.2025 11.06.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №201996444
МОЛОКО, ЙОГУРТЫ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
|
Малая закупка
#201996444 |
127 120
Обеспечение заявки:
6 356 |
срок истек
- 19.11.2021 |
Электронный аукцион
#201996427 |
873 200
|
срок истек
18.11.2021 06.12.2021 |
|
Запрос котировок
#201996418 |
311 685
|
срок истек
18.11.2021 26.11.2021 |
|
Запрос котировок
#201996417 |
774 430
|
срок истек
18.11.2021 26.11.2021 |
|
Запрос котировок
#201996415 |
310 440
|
срок истек
18.11.2021 26.11.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №201996448
Поставка инструмента (с результатом)
|
Малая закупка
#201996448 |
146 805
Обеспечение заявки:
7 340 |
срок истек
18.11.2021 19.11.2021 |
Запрос предложений
#201996434 |
1 166 920
|
срок истек
18.11.2021 30.11.2021 |
|
Единственный поставщик
#201996433 |
383 020
|
срок истек
18.11.2021 - |
|
Единственный поставщик
#201996410 |
321 959
|
срок истек
18.11.2021 18.11.2021 |
|
Аукцион
#201996365 |
211 800
Обеспечение заявки:
105 900 |
срок истек
- 17.12.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |