Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №201113401

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 314 323,30 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 201113401
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Центральный ФО / Тверская область / Тверь
Регион поставки: Центральный ФО / Тверская область / Тверь
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 314 323,30 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Чеснок свежий. Товарный сорт по ГОСТ 33562-2015 – высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые. 410 205 2 КГ
2 Изюм. Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший 1400 280 5 КГ
3 Сок плодово-ягодный (за исключением виноградного). Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 – сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного 9600 48 200 Л;ДМ3
4 Сушка. Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки. 1350 135 10 КГ
5 Соль пищевая поваренная, йодированная . Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 – не ниже высшего. Без посторонних запахов. 145 14.5 10 КГ
6 Молоко сгущенное цельное с сахаром. Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 %. 3300 220 15 КГ
7 Молоко 2,5%Изготовлено из коровьего молока. Питьевое, пастеризованное, ультрапастеризованное. Массовая доля жира: 2,5% Без растительных жиров и масел. 22400 56 400 Л;ДМ3
8 Масло сливочное Сладко-сливочное (несоленое), без растительных добавок. Сорт по ГОСТ 32261-2013 - высший. Массовая доля жира не менее 82,5 %. Без растительных жиров и масел, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов. 27500 550 50 КГ
9 Сметана 15% Изготовлена из сливок коровьего молока с использованием закваски. Массовая доля жира - не более 15%. Без растительных жиров и масел 4800 240 20 КГ
10 Сыр Тип - полутвердый. Сорт– высший. Массовая доля жира - не менее 45%. 7200 480 15 КГ
11 Творог 9%Классификация по ГОСТ 31453-2013: изготовлен из нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов. Массовая доля жира – 9%. 20000 250 80 КГ
12 Яйцо куриное Категория по ГОСТ 31654-2012 - не ниже первой. Вид по ГОСТ 31654-2012 - столовое. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. 10800 7.5 1440 ШТ
13 Капуста белокочанная Класс по ГОСТ Р 51809-2001-первый. к 4950 33 150 КГ
14 Картофель Внешний вид по ГОСТ 7176-2017: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием теплаь 10500 30 350 КГ
15 Морковь Товарный сорт по ГОСТ 32284-2013 - высший.ь 5180 37 140 КГ
16 СвеклаТоварный сорт по ГОСТ 32285-2013 – высший. 3300 33 100 КГ
17 Лук репчатыйТоварный сорт по ГОСТ 34306-2017– первый. 3500 35 100 КГ
18 Яблоки Товарный сорт по ГОСТ 34314-2017 - высший. и 9000 90 100 КГ
19 СухофруктыСорт по ГОСТ 32896-2014 –не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых 1250 125 10 КГ
20 Зеленый горошек Сорт по ГОСТ 34112-2017 – высший. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах свойственные консервированному зеленому горошку. Заливочная жидкость прозрачная, с зеленоватым или оливковым оттенком 3915 135 29 КГ
21 Икра кабачковая Сорт высший, икра из кабачков. 1800 120 15 КГ
22 Кукуруза консервированная Классификация – кукуруза сахарная в зернах. Сорт по ГОСТ 34114-2017– высший. Срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей.ая 1450 145 10 КГ
23 Огурцы соленыКлассификация по ГОСТ 34220-2017 – огурцы соленые.е 2160 120 18 КГ
24 Джем Вид: фруктовый, однокомпонентный. 1959.3 195.93 10 КГ
25 Паста томатная Классификация по ГОСТ 3343-2017 – томатная паста, категория «Экстра». 1100 110 10 КГ
26 Вафли Классификация по ГОСТ 14031-2014 - неглазированные, с начинкой. 800 160 5 КГ
27 Печенье Классификация по ГОСТ 24901-2014 – сахарное, неглазированное, без начинки. 1474 134 11 КГ
28 Чай Классификация по ГОСТ 32573-2013 - листовой, крупный.й 860 430 2 КГ
29 Кофейный напиток Вид: растворимыйКлассификация по ГОСТ Р 50364-92: напиток с цикорием без содержания натурального кофе. Внешний вид: порошкообразный, без комков. 900 450 2 КГ
30 Дрожжи сухиеСорт по ГОСТ Р 54845-2011 – высший 900 900 1 КГ
31 Какао-порошок Классификация по ГОСТ 108-2014 – какао-порошок. к 435 435 1 КГ
32 Кисель Вид по ГОСТ 18488-2000 - концентрат на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков.ц. 1350 135 10 КГ
33 Мука пшеничная Сорт по ГОСТ 26574-2017– не ниже высшего. 2190 36.5 60 КГ
34 Сахарный песок Способ производства по ГОСТ 33222-2015: кристаллический. 12000 60 200 КГ
35 Крупа геркулес Вид по ГОСТ 21149-93 - геркулес. с 450 90 5 КГ
36 Крупа горох Вид: колотый, шлифованныйх 225 45 5 КГ
37 Крупа гречка Вид крупы по ГОСТ Р 55290-2012 - ядрицаа 1800 90 20 КГ
38 Крупа манная Марка по ГОСТ 7022-97 - не ниже МТ.я 450 45 10 КГ
39 Крупа пшено Вид - шлифованное 675 45 15 КГ
40 Крупа рис Сорт по ГОСТ 6292-93 - не ниже первого. 3600 72 50 КГ
41 Макаронные изделия(рожки) Группа по ГОСТ 31743-2017 - А, сорт по ГОСТ 31743-2017 - высший. 1980 66 30 КГ
42 Масло подсолнечное Подсолнечное, рафинированное дезодорированное.ое 5800 145 40 Л;ДМ3
43 Хлеб пшеничный(батон нарезной) Классификация по ГОСТ 27844-88 – из пшеничной муки высшего сорта. й 11700 90 130 КГ
44 Хлеб ржаной Классификация по ГОСТ 31807-2018 – смесь ржаной и пшеничной муки. 6000 60 100 КГ
45 Кефир Классификация по ГОСТ 31454-2012– из нормализованного молока. Массовая доля жира: 2,5 % 8960 64 140 Л;ДМ3
46 Крупа пшеничная Вид по ГОСТ 276-60 – Полтавская 350 35 10 КГ
47 Йогурт. Определение по ТР ТС 033/2013 - йогурт. Немолочные компоненты: без немолочных компонентов. Массовая доля жира - не менее 3,2 %. 6000 100 60 Л;ДМ3
48 Груша. Товарный сорт высший. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые,не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. 9800 140 70 КГ
49 Ряженка 2,5 % жирностиОпределение по ТР ТС 033/2013 – ряженка. Изготовлена из топленого молока. Массовая доля жира: 2,5 %. 7200 90 80 Л;ДМ3
50 Пряники Классификация по ГОСТ 15810-2014 - заварные, глазированные, без начинки. 700 140 5 КГ
51 Мясо говядинаТермическое состояние: замороженное в блоках Класс по ГОСТ 31799-2012 - А, Группа по ГОСТ 31799-2012 - первая Подгруппа по ГОСТ 31799-2012 - 1.1 (массовая доля соединительной и жировой ткани не более 9% включительно). Не подвергнутое повторному замораживанию 45500 455 100 КГ
52 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) Сорт по ГОСТ 31962-2013: первый. Термическое состояние: охлажденное с температурой от минус 2 °C до плюс 4 °C включительно. Вид по ГОСТ 31962-2013: потрошеные 8500 170 50 КГ
53 Печень говяжьяТермическое состояние: замороженная. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов 3750 250 15 КГ
54 Минтай с/м (б/г, 350+ разд) Сорт по ГОСТ 32366-2013: первый. Термическое состояние: мороженая Вид разделки мороженой рыбы: потрошеная обезглавленная. 10080 140 72 КГ
55 Сельдь слабосоленая, неразделанная Сорт по ГОСТ 815-2004 – первый. Без консервантов и посторонних примесей 925 185 5 КГ
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол малой закупки.docx.zip 12 КБ 11.11.21 08:37 Действующая
Проект контракта на поставку продуктов питания.doc 41 КБ 08.11.21 16:29 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318761472
5 287 715
1 день
01.12.2025
12.12.2025
Электронный аукцион
#318761610
5 287 715
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
-1
1 день
01.12.2025
12.12.2025
Электронный аукцион
#318761823
650 351
23 часа
01.12.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#318761832
650 351
Обеспечение заявки:
-1
23 часа
01.12.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#318813085
1 960 910
Обеспечение заявки:
10 056
23 часа
01.12.2025
11.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#201113396
66 946
срок истек
-
15.11.2021
Запрос котировок
#201113384
161 911
срок истек
-
15.11.2021
Не определен
#201113372
451 449
срок истек
08.11.2021
15.11.2021
Запрос котировок
#201113349
65 750
срок истек
-
15.11.2021
Электронный аукцион
#201113335
149 961
срок истек
-
17.11.2021

Тендеры из региона Тверь

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#201113389
24 390
срок истек
08.11.2021
11.11.2021
Малая закупка
#201113379
6 400
срок истек
08.11.2021
11.11.2021
Малая закупка
#201113003
119 218
срок истек
08.11.2021
08.11.2021
Единственный поставщик
#201112814
135 000
срок истек
08.11.2021
-
Анализ цен
#201112184
срок истек
-
15.11.2021
Показать больше информации о тендере