| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 314 323,30 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 201113401 |
| Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Центральный ФО / Тверская область / Тверь |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Тверская область / Тверь |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 314 323,30 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Чеснок свежий. Товарный сорт по ГОСТ 33562-2015 – высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые. | 410 | 205 | 2 | КГ |
| 2 | Изюм. Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший | 1400 | 280 | 5 | КГ |
| 3 | Сок плодово-ягодный (за исключением виноградного). Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 – сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного | 9600 | 48 | 200 | Л;ДМ3 |
| 4 | Сушка. Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки. | 1350 | 135 | 10 | КГ |
| 5 | Соль пищевая поваренная, йодированная . Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 – не ниже высшего. Без посторонних запахов. | 145 | 14.5 | 10 | КГ |
| 6 | Молоко сгущенное цельное с сахаром. Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 %. | 3300 | 220 | 15 | КГ |
| 7 | Молоко 2,5%Изготовлено из коровьего молока. Питьевое, пастеризованное, ультрапастеризованное. Массовая доля жира: 2,5% Без растительных жиров и масел. | 22400 | 56 | 400 | Л;ДМ3 |
| 8 | Масло сливочное Сладко-сливочное (несоленое), без растительных добавок. Сорт по ГОСТ 32261-2013 - высший. Массовая доля жира не менее 82,5 %. Без растительных жиров и масел, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов. | 27500 | 550 | 50 | КГ |
| 9 | Сметана 15% Изготовлена из сливок коровьего молока с использованием закваски. Массовая доля жира - не более 15%. Без растительных жиров и масел | 4800 | 240 | 20 | КГ |
| 10 | Сыр Тип - полутвердый. Сорт– высший. Массовая доля жира - не менее 45%. | 7200 | 480 | 15 | КГ |
| 11 | Творог 9%Классификация по ГОСТ 31453-2013: изготовлен из нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов. Массовая доля жира – 9%. | 20000 | 250 | 80 | КГ |
| 12 | Яйцо куриное Категория по ГОСТ 31654-2012 - не ниже первой. Вид по ГОСТ 31654-2012 - столовое. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. | 10800 | 7.5 | 1440 | ШТ |
| 13 | Капуста белокочанная Класс по ГОСТ Р 51809-2001-первый. к | 4950 | 33 | 150 | КГ |
| 14 | Картофель Внешний вид по ГОСТ 7176-2017: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием теплаь | 10500 | 30 | 350 | КГ |
| 15 | Морковь Товарный сорт по ГОСТ 32284-2013 - высший.ь | 5180 | 37 | 140 | КГ |
| 16 | СвеклаТоварный сорт по ГОСТ 32285-2013 – высший. | 3300 | 33 | 100 | КГ |
| 17 | Лук репчатыйТоварный сорт по ГОСТ 34306-2017– первый. | 3500 | 35 | 100 | КГ |
| 18 | Яблоки Товарный сорт по ГОСТ 34314-2017 - высший. и | 9000 | 90 | 100 | КГ |
| 19 | СухофруктыСорт по ГОСТ 32896-2014 –не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых | 1250 | 125 | 10 | КГ |
| 20 | Зеленый горошек Сорт по ГОСТ 34112-2017 – высший. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах свойственные консервированному зеленому горошку. Заливочная жидкость прозрачная, с зеленоватым или оливковым оттенком | 3915 | 135 | 29 | КГ |
| 21 | Икра кабачковая Сорт высший, икра из кабачков. | 1800 | 120 | 15 | КГ |
| 22 | Кукуруза консервированная Классификация – кукуруза сахарная в зернах. Сорт по ГОСТ 34114-2017– высший. Срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей.ая | 1450 | 145 | 10 | КГ |
| 23 | Огурцы соленыКлассификация по ГОСТ 34220-2017 – огурцы соленые.е | 2160 | 120 | 18 | КГ |
| 24 | Джем Вид: фруктовый, однокомпонентный. | 1959.3 | 195.93 | 10 | КГ |
| 25 | Паста томатная Классификация по ГОСТ 3343-2017 – томатная паста, категория «Экстра». | 1100 | 110 | 10 | КГ |
| 26 | Вафли Классификация по ГОСТ 14031-2014 - неглазированные, с начинкой. | 800 | 160 | 5 | КГ |
| 27 | Печенье Классификация по ГОСТ 24901-2014 – сахарное, неглазированное, без начинки. | 1474 | 134 | 11 | КГ |
| 28 | Чай Классификация по ГОСТ 32573-2013 - листовой, крупный.й | 860 | 430 | 2 | КГ |
| 29 | Кофейный напиток Вид: растворимыйКлассификация по ГОСТ Р 50364-92: напиток с цикорием без содержания натурального кофе. Внешний вид: порошкообразный, без комков. | 900 | 450 | 2 | КГ |
| 30 | Дрожжи сухиеСорт по ГОСТ Р 54845-2011 – высший | 900 | 900 | 1 | КГ |
| 31 | Какао-порошок Классификация по ГОСТ 108-2014 – какао-порошок. к | 435 | 435 | 1 | КГ |
| 32 | Кисель Вид по ГОСТ 18488-2000 - концентрат на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков.ц. | 1350 | 135 | 10 | КГ |
| 33 | Мука пшеничная Сорт по ГОСТ 26574-2017– не ниже высшего. | 2190 | 36.5 | 60 | КГ |
| 34 | Сахарный песок Способ производства по ГОСТ 33222-2015: кристаллический. | 12000 | 60 | 200 | КГ |
| 35 | Крупа геркулес Вид по ГОСТ 21149-93 - геркулес. с | 450 | 90 | 5 | КГ |
| 36 | Крупа горох Вид: колотый, шлифованныйх | 225 | 45 | 5 | КГ |
| 37 | Крупа гречка Вид крупы по ГОСТ Р 55290-2012 - ядрицаа | 1800 | 90 | 20 | КГ |
| 38 | Крупа манная Марка по ГОСТ 7022-97 - не ниже МТ.я | 450 | 45 | 10 | КГ |
| 39 | Крупа пшено Вид - шлифованное | 675 | 45 | 15 | КГ |
| 40 | Крупа рис Сорт по ГОСТ 6292-93 - не ниже первого. | 3600 | 72 | 50 | КГ |
| 41 | Макаронные изделия(рожки) Группа по ГОСТ 31743-2017 - А, сорт по ГОСТ 31743-2017 - высший. | 1980 | 66 | 30 | КГ |
| 42 | Масло подсолнечное Подсолнечное, рафинированное дезодорированное.ое | 5800 | 145 | 40 | Л;ДМ3 |
| 43 | Хлеб пшеничный(батон нарезной) Классификация по ГОСТ 27844-88 – из пшеничной муки высшего сорта. й | 11700 | 90 | 130 | КГ |
| 44 | Хлеб ржаной Классификация по ГОСТ 31807-2018 – смесь ржаной и пшеничной муки. | 6000 | 60 | 100 | КГ |
| 45 | Кефир Классификация по ГОСТ 31454-2012– из нормализованного молока. Массовая доля жира: 2,5 % | 8960 | 64 | 140 | Л;ДМ3 |
| 46 | Крупа пшеничная Вид по ГОСТ 276-60 – Полтавская | 350 | 35 | 10 | КГ |
| 47 | Йогурт. Определение по ТР ТС 033/2013 - йогурт. Немолочные компоненты: без немолочных компонентов. Массовая доля жира - не менее 3,2 %. | 6000 | 100 | 60 | Л;ДМ3 |
| 48 | Груша. Товарный сорт высший. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые,не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. | 9800 | 140 | 70 | КГ |
| 49 | Ряженка 2,5 % жирностиОпределение по ТР ТС 033/2013 – ряженка. Изготовлена из топленого молока. Массовая доля жира: 2,5 %. | 7200 | 90 | 80 | Л;ДМ3 |
| 50 | Пряники Классификация по ГОСТ 15810-2014 - заварные, глазированные, без начинки. | 700 | 140 | 5 | КГ |
| 51 | Мясо говядинаТермическое состояние: замороженное в блоках Класс по ГОСТ 31799-2012 - А, Группа по ГОСТ 31799-2012 - первая Подгруппа по ГОСТ 31799-2012 - 1.1 (массовая доля соединительной и жировой ткани не более 9% включительно). Не подвергнутое повторному замораживанию | 45500 | 455 | 100 | КГ |
| 52 | Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) Сорт по ГОСТ 31962-2013: первый. Термическое состояние: охлажденное с температурой от минус 2 °C до плюс 4 °C включительно. Вид по ГОСТ 31962-2013: потрошеные | 8500 | 170 | 50 | КГ |
| 53 | Печень говяжьяТермическое состояние: замороженная. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов | 3750 | 250 | 15 | КГ |
| 54 | Минтай с/м (б/г, 350+ разд) Сорт по ГОСТ 32366-2013: первый. Термическое состояние: мороженая Вид разделки мороженой рыбы: потрошеная обезглавленная. | 10080 | 140 | 72 | КГ |
| 55 | Сельдь слабосоленая, неразделанная Сорт по ГОСТ 815-2004 – первый. Без консервантов и посторонних примесей | 925 | 185 | 5 | КГ |
| Протокол малой закупки.docx.zip | 12 КБ | 11.11.21 08:37 | Действующая |
| Проект контракта на поставку продуктов питания.doc | 41 КБ | 08.11.21 16:29 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318761472 |
5 287 715
|
1 день
01.12.2025 12.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318761610 |
5 287 715
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
1 день
01.12.2025 12.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318761823 |
650 351
|
23 часа
01.12.2025 11.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318761832 |
650 351
Обеспечение заявки:
-1 |
23 часа
01.12.2025 11.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318813085 |
1 960 910
Обеспечение заявки:
10 056 |
23 часа
01.12.2025 11.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №201113396
Поставка продуктов питания - крупы на 2021 год.
|
Запрос котировок
#201113396 |
66 946
|
срок истек
- 15.11.2021 |
|
Тендер №201113384
Поставка продуктов питания - молочная продукция на 2021 г.
|
Запрос котировок
#201113384 |
161 911
|
срок истек
- 15.11.2021 |
|
Не определен
#201113372 |
451 449
|
срок истек
08.11.2021 15.11.2021 |
|
|
Тендер №201113349
Поставка продуктов питания - изделия колбасные на 2021 год
|
Запрос котировок
#201113349 |
65 750
|
срок истек
- 15.11.2021 |
|
Тендер №201113335
Техническое обслуживание продовольственного оборудования
|
Электронный аукцион
#201113335 |
149 961
|
срок истек
- 17.11.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №201113389
Электроматериалы, замки (с результатом)
|
Малая закупка
#201113389 |
24 390
|
срок истек
08.11.2021 11.11.2021 |
|
Тендер №201113379
Хозтовары (с результатом)
|
Малая закупка
#201113379 |
6 400
|
срок истек
08.11.2021 11.11.2021 |
|
Малая закупка
#201113003 |
119 218
|
срок истек
08.11.2021 08.11.2021 |
|
|
Единственный поставщик
#201112814 |
135 000
|
срок истек
08.11.2021 - |
|
|
Анализ цен
#201112184 |
срок истек
- 15.11.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |