| Описание тендера: | ДК 021: 2015: 15320000-7 Фруктовые и овощные соки (сок натуральный) |
| Сумма контракта: | 501 364,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 200156610 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки |
| Регион: | Украина / Закарпатская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: ДК 021: 2015: 15320000-7 Фруктовые и овощные соки (сок натуральный)
Цена контракта: 501 364,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Сік натуральний | - | - | 17229 | літр |
| Извещение.html | 54 КБ | 22.10.21 18:58 | Действующая |
| Документация.html | 951 байт | 22.10.21 18:58 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Анализ цен
#200156496 |
срок истек
- 27.10.2021 |
||
|
Электронный аукцион
#200156229 |
376 764
|
срок истек
22.10.2021 12.11.2021 |
|
|
Тендер №200156125
Продукты питания (с результатом)
|
Запрос предложений
#200156125 |
46 000
|
срок истек
22.10.2021 27.10.2021 |
|
Отбор
#200155892 |
срок истек
- 01.11.2021 |
||
|
Запрос котировок
#200155570 |
2 146 628
|
срок истек
22.10.2021 08.11.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#200156601 |
1 342 190
|
срок истек
- 09.11.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#200156599 |
698 018
|
срок истек
- 09.11.2021 |
|
|
Тендер №200155801
ДК 021: 2015: 15530000-2 Сливочное масло (масло сливочное)
|
Электронный аукцион
#200155801 |
896 592
|
срок истек
- 09.11.2021 |
|
Электронный аукцион
#200155781 |
1 268 480
|
срок истек
- 09.11.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#200155777 |
2 693 054
|
срок истек
- 09.11.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |