| Описание тендера: | Общество с ограниченной ответственностью "Сибирская продовольственная компания" объявляет тендер: Перевозка. Груз: колбасная продукция по маршруту: Новосибирск |
| Сумма контракта: | 9 708,74 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 199114559 |
| Тип: | Запрос предложений Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Перевозки, логистика, таможня / Экспедиторские услуги, логистика |
| Регион: | Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Новосибирск
Цена контракта: 9 708,74 RUB
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Отбор
#318556575 |
48 200 000
|
1 день
27.11.2025 15.12.2025 |
|
|
Анализ цен
#319560151 |
4 дня
11.12.2025 18.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#199114557 |
10 680
|
срок истек
- 08.10.2021 |
|
|
Запрос предложений
#199114556 |
10 000
|
срок истек
- 08.10.2021 |
|
|
Запрос предложений
#199114554 |
10 680
|
срок истек
- 08.10.2021 |
|
|
Запрос предложений
#199114552 |
75 000
|
срок истек
- 08.10.2021 |
|
|
Запрос предложений
#199114459 |
10 000
|
срок истек
- 08.10.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#199114557 |
10 680
|
срок истек
- 08.10.2021 |
|
|
Запрос предложений
#199114556 |
10 000
|
срок истек
- 08.10.2021 |
|
|
Запрос предложений
#199114554 |
10 680
|
срок истек
- 08.10.2021 |
|
|
Запрос предложений
#199114552 |
75 000
|
срок истек
- 08.10.2021 |
|
|
Тендер №199114535
Поставка хозяйственных товаров
|
Малая закупка
#199114535 |
19 849
Обеспечение заявки:
238 |
срок истек
- 08.10.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |