| Описание тендера: | Поставка продуктов питания на 3 квартал 2013 года. Лоты № 1-12 . Лот № 12 - Овощи свежие. Реестровый номер торгов 1405/ 213сб (с результатом) |
| Сумма контракта: | 99 300,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Аванс, RUB: | Не более -993.00 RUB |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 18703786 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Центральный ФО / Калужская область / Калуга |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Калужская область / Калуга |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 506.43 Руб. |
| Обеспечение контракта: | Без обеспечения |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания на 3 квартал 2013 года. Лоты № 1-12 . Лот № 12 - Овощи свежие. Реестровый номер торгов 1405/ 213сб
Цена контракта: 99 300,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Лот № 1 | - | - | - | - |
| 2 | Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта, формовой, в санитарной упаковке (со сроком реализации 36 часов), ГОСТ, ГОСТ Р, СТО, ОСТ, ТУ, СанПиН 2.3.2.1078-01 | - | - | - | - |
| 3 | Батон из муки пшеничной высшего (или первого) сорта с содержанием в пересчете на сухое вещество: сахара (или патоки) в диапазоне от 2% до 4,3%; жира в диапазоне от 2% до 2,9%, в санитарной упаковке (со сроком реализации 36 часов), ГОСТ, ГОСТ Р, СТО, ОСТ, ТУ, СанПиН 2.3.2.1078-01 | - | - | - | - |
| 4 | Начальная (максимальная) цена контракта по лоту: | - | - | - | - |
| 5 | Лот № 2 | - | - | - | - |
| 6 | Молоко разливное, ГОСТ 8218-89. Молоко должно быть без механических примесей, не менее чем 2,5 % жирности, ТУ | - | - | - | - |
| 7 | Начальная (максимальная) цена контракта по лоту: | - | - | - | - |
| 8 | Лот № 3 | - | - | - | - |
| 9 | Творог 9% жирности, весовой, ГОСТ Р 52096-2003, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Творожная масса должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка., ГОСТ,ТУ | - | - | - | - |
| 10 | Сметана фасованная, не менее 15% жирности, фасовка до 0,500 кг, ГОСТ 52092-2003, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01,ТУ | - | - | - | - |
| 11 | Начальная (максимальная) цена контракта по лоту: | - | - | - | - |
| 12 | Лот № 4 | - | - | - | - |
| 13 | Йогурт питьевой жирность 2,5% (упаковка типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.), до 0,5 кг, Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | - | - | - | - |
| 14 | Творожный продукт с наполнителем, фасовка 0,1 кг, жирность не более 8 %, ГОСТ,ТУ | - | - | - | - |
| 15 | Сыр полутвёрдый, жирность не менее 45 %, ГОСТ Р 52972-2008, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | - | - | - | - |
| 16 | Начальная (максимальная) цена контракта по лоту: | - | - | - | - |
| 17 | Лот № 5 | - | - | - | - |
| 18 | Сливочное масло с жиром не менее 82,5 % без растительных добавок фасованное, ГОСТ 52969-2008, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | - | - | - | - |
| 19 | Начальная (максимальная) цена контракта по лоту: | - | - | - | - |
| 20 | Лот № 6 | - | - | - | - |
| 21 | Икра кабачковая, фасовка до 500 гр., ГОСТ Р 51926-2002, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | - | - | - | - |
| 22 | Томатная паста, фасовка до 1 кг, ГОСТ 3343-89, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | - | - | - | - |
| 23 | Сок фруктовый (восстановленный, с мякотью и без) в ассортименте, 1 л (упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.) Сан Пин 2.3.2.1078-01. | - | - | - | - |
| 24 | Сок фруктовый (восстановленный, с мякотью и без) в ассортименте, 0,2 л (упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.), Сан Пин 2.3.2.1078-01 | - | - | - | - |
| 25 | Курага, ГОСТ 28501-90, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01,ТУ | - | - | - | - |
| 26 | Изюм б/к, ГОСТ 6882-88, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01,ТУ | - | - | - | - |
| 27 | Начальная (максимальная) цена контракта по лоту: | - | - | - | - |
| 28 | Лот № 7 | - | - | - | - |
| 29 | Яблоки, ГОСТ 21122-75, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Размер по поперечному наружному диаметру в зависимости от сорда от 45 мм. до 65 мм. | - | - | - | - |
| 30 | Груши, ГОСТ 21714-76, ГОСТ 21713-76, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. В зависимости от сорта плоды могут быть типичные и нетипичные, а также неправильной формы, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой целой или сломаной, или без нее. Размер по поперечному наружному диаметру в зависимости от сорда не менее 50 мм. | - | - | - | - |
| 31 | Бананы, ГОСТ Р 51603-2000, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цвета, имеющие хорошо выраженные ребристые грани. Размер по поперечному наружному диаметру в зависимости от сорда от 2,7 см. до 4,1 см., по длине от 14 см. до 20 см. | - | - | - | - |
| 32 | Апельсины, ГОСТ 4427-82, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Размер плода по поперечному наружному диаметру не менее 50 мм. | - | - | - | - |
| 33 | Лимоны, ГОСТ Р 4429-82, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Размер плода по поперечному наружному диаметру не менее 42 мм. | - | - | - | - |
| 34 | Начальная (максимальная) цена контракта по лоту: | - | - | - | - |
| 35 | Лот № 8 | - | - | - | - |
| 36 | Говядина 1 категории, охлажденная в полутушах и четвертинах, ГОСТ 779-55, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | - | - | - | - |
| 37 | Начальная (максимальная) цена контракта по лоту: | - | - | - | - |
| 38 | Лот № 9 | - | - | - | - |
| 39 | Цыплята бройлерные 1 сорт, охлажденные, ГОСТ Р 52702-2006, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01,ТУ | - | - | - | - |
| 40 | Бедро цыплёнка, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01,ТУ | - | - | - | - |
| 41 | Филе куриное, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01,ТУ | - | - | - | - |
| 42 | Начальная (максимальная) цена контракта по лоту: | - | - | - | - |
| 43 | Лот № 10 | - | - | - | - |
| 44 | Скумбрия св/морож., разд., б/г, ГОСТ Р 1168-86, ГОСТ 20057-96, ГОСТ Р 51493-99, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружних повреждений. После размораживания консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. Масса скумбрии от 400 г и более. | - | - | - | - |
| 45 | Хек св/морож., разд., б/г, ГОСТ Р 1168-86, ГОСТ 20057, ГОСТ Р 51493-99, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружних повреждений. После размораживания консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. Масса обезглавленного хека должна быть от 300 г. и более, длина с удаленным хвостовым плавником не менее 17 см. | - | - | - | - |
| 46 | Минтай св/морож., разд., б/г, ГОСТ Р 1168-86, ГОСТ 20057-96, ГОСТ Р 51493-99, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружних повреждений. После размораживания консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. Масса обезглавленного минтая должна быть от 400 г. и более, длина с удаленным хвостовым плавником не менее 17 см | - | - | - | - |
| 47 | Пикша св/морож., разд., б/г, ГОСТ Р 1168-86, ГОСТ 20057-96, ГОСТ Р 51493-99, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружних повреждений. После размораживания консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. Масса обезглавленной пикши должна быть от 1 кг. и более, длина с удаленным хвостовым плавником не менее 20 см | - | - | - | - |
| 48 | Сельдь слабосоленая, жирная, вес не менее 400 г, ГОСТ 815-2004 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, ТУ, пласт.ведра 5кг | - | - | - | - |
| 49 | Начальная (максимальная) цена контракта по лоту: | - | - | - | - |
| 50 | Лот № 11 | - | - | - | - |
| 51 | Картофель, ГОСТ 7176-85. Размер клубней для округло-овальной формы должен быть не менее 45 мм. и не более 65 мм, для удлиненной формы - не менее 30 мм. и не более 45 мм. Клубни по внешнему виду должны быть: целыми, сухими, незагрязненными, здоровыми, непроросшими и неувядшими, зрелые с плотной кожурой. | - | - | - | - |
| 52 | Капуста белокочанная, ГОСТ 1724-85. Кочаны должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, различные степени плотности, но не рыхлые. Масса кочана капусты в зависимости от времени года (весна, лето, осень) должна быть не менее 0,4 кг., 0,6 кг., 1 кг. (соответственно). | - | - | - | - |
| 53 | Морковь, ГОСТ 1721-85, ГОСТ Р 51782-2001. Корнеплоды должны быть свежими, целыми, не уродливыми, здоровыми, чистыми, неувядшими, нетреснувшимися, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. В зависимости от сорта размер корнеплодов по наибольшему диаметру должен быть от 2,5 см. до 7 см. | - | - | - | - |
| 54 | Свекла, ГОСТ 1722-85, ГОСТ Р 51811-2001. Корнеплоды должны быть свежими, целыми, не уродливыми, здоровыми, чистыми, неувядшими, нетреснувшимися, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть от 5 см. до 10 см | - | - | - | - |
| 55 | Лук репка, ГОСТ 1723-86. Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружними чешуями (рубашкой) и высушеной шейкой длиной от 2 см. до 5 см. квлючительно. Размер луковиц для овальных форм по наибольшему поперечному диаметру - не менее 3 см., для остальных форм - не менее 4 см., с длиной высушеной шейки от 15 см. до 20 см. | - | - | - | - |
| 56 | Чеснок, ГОСТ 27569-87, ГОСТ 7977-87. Луковицы должны быть вызревшими, плотными, здоровыми,чистыми, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Размер ллуковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 35 мм | - | - | - | - |
| 57 | Кабачки, ГОСТ 53084-2008. Плоды должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, не увядшими, технически спелыми, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Размер плодов без плодоножки для различных сортов от 7 см. до 35 см. | - | - | - | - |
| 58 | Начальная (максимальная) цена контракта по лоту: | - | - | - | - |
| 59 | Лот № 12 | - | - | - | - |
| 60 | Томаты, ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ 1725-85. Плоды должны быть: свежие, целые, здоровые, неповрежденные вредителями, плотные, неперезрелые, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и ожогов. Размер плодов по наибольшему диаметру от 2,5 см. до 6 см., по длине: от 3,5 см. до 7 см. | - | - | - | - |
| 61 | Огурцы, ГОСТ 1726-85, ГОСТ Р 51811-2001. Плоды должны быть: свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, мякоть плотная. Размер короткоплодных плодов I группы: длина - не более 11 см, II группы - не более 14 см, среднеплодных и длинноплодных плодов- не более 25 см, наибольший поперечный диаметр - не более 5,5 см. | - | - | - | - |
| 62 | Перец, ГОСТ 13908-68. Плоды должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Размер плодов в зависимости от сорта по наибольшему поперечному диаметру не менееот 4 см. - 6 см. | - | - | - | - |
| 63 | Зелень свежая (петрушка, укроп, сельдерей) | - | - | - | - |
| 64 | Начальная (максимальная) цена контракта по лоту: | - | - | - | - |
| Протоколы аукциона.html | 428 байт | 28.06.13 18:31 | Действующая |
| 1405 Документация об аукционе в электронной форме (продукты питания)-госконтракт № 0137200001213003408 от 13.06.2013.doc | 153 КБ | 14.06.13 18:07 | Действующая |
| Извещение.html | 7 КБ | 14.06.13 18:07 | Действующая |
| Краткая информация.html | 6 КБ | 28.06.13 18:31 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#317592765 |
160 000 000
|
2 часа
14.11.2025 01.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318041722 |
4 999 999
|
4 дня
20.11.2025 05.12.2025 |
|
|
Тендер №318206438
Поставка продуктов питания (Молоко разливное)
|
Конкурс
#318206438 |
1 590 000
Обеспечение заявки:
7 950 |
9 дней
24.11.2025 10.12.2025 |
|
Тендер №318331858
Поставка продуктов питания (Кондитерские изделия)
|
Электронный аукцион
#318331858 |
104 729
Обеспечение заявки:
524 |
2 дня
25.11.2025 03.12.2025 |
|
Тендер №318334270
Поставка продуктов питания (Бакалейная и кондитерская продукция)
|
Электронный аукцион
#318334270 |
278 983
Обеспечение заявки:
1 395 |
2 дня
25.11.2025 03.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №18703780
поставка масла сливочного крестьянского. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#18703780 |
444 000
Обеспечение заявки:
4 440 |
срок истек
14.06.2013 21.06.2013 |
|
Тендер №18703773
поставка мяса и субпродуктов (с результатом)
|
Запрос котировок
#18703773 |
244 083
|
срок истек
14.06.2013 20.06.2013 |
|
Тендер №18703771
Поставка цыпленка бройлера (с результатом)
|
Электронный аукцион
#18703771 |
580 125
Обеспечение заявки:
11 603 |
срок истек
14.06.2013 24.06.2013 |
|
Запрос котировок
#18703770 |
22 150
|
срок истек
14.06.2013 19.06.2013 |
|
|
Тендер №18703769
На поставку конфет и шоколадных изделий. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#18703769 |
66 700
Обеспечение заявки:
667 |
срок истек
14.06.2013 20.06.2013 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#18703378 |
340 645
Обеспечение заявки:
1 703 |
срок истек
14.06.2013 12.07.2013 |
|
|
Электронный аукцион
#18692162 |
349 000
Обеспечение заявки:
1 745 |
срок истек
14.06.2013 21.06.2013 |
|
|
Электронный аукцион
#18692067 |
331 000
Обеспечение заявки:
1 655 |
срок истек
14.06.2013 21.06.2013 |
|
|
Электронный аукцион
#18691845 |
30 112
Обеспечение заявки:
151 |
срок истек
14.06.2013 21.06.2013 |
|
|
Электронный аукцион
#18691777 |
190 671
Обеспечение заявки:
953 |
срок истек
14.06.2013 03.07.2013 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |