| Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БЕРЁЗОВСКИЙ ТЕХНИКУМ "ПРОФИ" объявляет тендер: Поставка мяса для столовой техникума (с результатом) |
| Сумма контракта: | 399 966,67 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 184565791 |
| Тип: | Запрос предложений Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Уральский ФО / Свердловская область / Березовский |
| Регион поставки: | Уральский ФО / Свердловская область / Березовский |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒с▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мяса для столовой техникума
Цена контракта: 399 966,67 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : производство Россия | - | - | 330 | Килограмм |
| 2 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : производство Росиия | - | - | 130 | Килограмм |
| 3 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : производство Россияпроизводство Россия | - | - | 150 | Килограмм |
| 4 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : производство Россия | - | - | 40 | Килограмм |
| 5 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : производство Россия | - | - | 365 | Килограмм |
| 6 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : производство Россия | - | - | 220 | Килограмм |
| 7 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : производство Россия | - | - | 30 | Килограмм |
| 8 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : производство Россия | - | - | 30 | Килограмм |
| протокол.pdf | 134 КБ | 15.04.21 13:29 | Действующая |
| Часть IV Обоснование НМЦК.xls | 12 КБ | 05.04.21 08:08 | Действующая (версия 1) |
| Конкурсная документация.doc | 85 КБ | 05.04.21 08:08 | Действующая (версия 1) |
| Другое...pdf | 62 КБ | 05.04.21 08:08 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 7 КБ | 05.04.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 10 КБ | 05.04.21 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#317430269 |
3 760 058
|
23 дня
12.11.2025 19.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317472890 |
1 218 900
|
23 дня
12.11.2025 19.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317473517 |
2 541 158
|
23 дня
12.11.2025 19.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#317915890 |
2 967 756
|
22 часа
19.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#317996494 |
89 000
|
21 час
20.11.2025 27.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#184565785 |
107 178
|
срок истек
05.04.2021 15.04.2021 |
|
|
Тендер №184565737
Приобретение продуктов питания (с результатом)
|
Конкурс
#184565737 |
2 380 500
|
срок истек
05.04.2021 15.04.2021 |
|
Тендер №184565674
Поставка цыпленка бройлерного охлажденного (с результатом)
|
Электронный аукцион
#184565674 |
66 526
|
срок истек
05.04.2021 06.04.2021 |
|
Тендер №184565665
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Малая закупка
#184565665 |
126 592
|
срок истек
05.04.2021 05.04.2021 |
|
Запрос предложений
#184565616 |
71 775
|
срок истек
05.04.2021 07.04.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#184565785 |
107 178
|
срок истек
05.04.2021 15.04.2021 |
|
|
Публичное предложение
#184560209 |
срок истек
04.04.2021 18.05.2021 |
||
|
Электронный аукцион
#184538614 |
18 356
|
срок истек
- 02.04.2021 |
|
|
Единственный поставщик
#184530555 |
142 598
|
срок истек
02.04.2021 - |
|
|
Аукцион
#184525197 |
2 100 000
|
срок истек
02.04.2021 11.05.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |