| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" объявляет тендер: №07/223/А21-м на поставку мяса птицы для нужд Тюменского кардиологического научного центра (с результатом) |
| Сумма контракта: | 657 586,10 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 184057800 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Томская область / Томск |
| Регион поставки: | Уральский ФО / Тюменская область |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мяса птицы для нужд Тюменского кардиологического научного центра
Цена контракта: 657 586,10 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грудка цыпленка-бройлера копчено-вареная. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ Р 55499-2013 «Продукты из мяса птицы. Общие технические условия». По технологии выработки: копчено-вареная. Термическое состояние: охлажденная. Вкус и запах, свойственный данному виду продукта, с ароматом копчения. | - | - | 30 | Килограмм |
| 2 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Окорок цыпленка-бройлера охлажденный. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Окорок цыпленка-бройлера должен быть выработан из тушки цыпленка-бройлера первого сорта. Бедренная и большеберцовая кости должны быть без переломов и деформаций. Не допускается наличие пеньков и волосовидного пера, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков. | - | - | 400 | Килограмм |
| 3 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Бедро цыпленка-бройлера, охлажденное. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Бедро цыпленка-бройлера должно быть выработано из тушки цыпленка-бройлера первого сорта. Не допускается наличие пеньков и волосовидного пера, фекальных загрязнений. | - | - | 800 | Килограмм |
| 4 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Грудка цыпленка-бройлера, охлажденная. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Грудка цыпленка-бройлера должна быть выработана из тушки цыпленка-бройлера первого сорта. Не допускается наличие пеньков и волосовидного пера, фекальных загрязнений. | - | - | 1300 | Килограмм |
| 5 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Сорт: первый. Не допускается наличие пеньков и волосовидного пера, фекальных загрязнений. | - | - | 500 | Килограмм |
| ПРОТОКОЛ подведения итогов аукциона.pdf | 668 КБ | 13.04.21 13:43 | Действующая |
| ПРОТОКОЛ рассмотрения первых частей.pdf | 560 КБ | 09.04.21 12:42 | Действующая |
| Протокол_сопоставления_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx | 16 КБ | 12.04.21 07:27 | Действующая |
| ДОКУМЕНТАЦИЯ о проведении электронного аукциона.doc | 123 КБ | 26.03.21 09:23 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 15 КБ | 26.03.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 13 КБ | 26.03.21 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318736572
Крупа пшеничная, крупа ячневая, крупа перловая
|
Электронный аукцион
#318736572 |
520 000
|
9 часов
01.12.2025 09.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318737208 |
451 720
|
9 часов
01.12.2025 09.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318766302 |
1 752 600
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
17 526 |
9 часов
01.12.2025 09.12.2025 |
|
|
Запрос цен
#318776170 |
12 часов
01.12.2025 09.12.2025 |
||
|
Электронный аукцион
#318783742 |
453 695
|
9 часов
01.12.2025 09.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#184057694 |
56 992
|
срок истек
- 29.03.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#184057692 |
56 992
|
срок истек
- 29.03.2021 |
|
|
Тендер №184057689
Приобретение продуктов питание (с результатом)
|
Конкурс
#184057689 |
1 855 757
|
срок истек
26.03.2021 08.04.2021 |
|
Электронный аукцион
#184057688 |
56 992
|
срок истек
- 29.03.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#184057687 |
56 992
|
срок истек
- 29.03.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#184057788 |
1 200 393
|
срок истек
26.03.2021 05.04.2021 |
|
|
Запрос предложений
#184057766 |
140 000
|
срок истек
- 26.03.2021 |
|
|
Запрос предложений
#184057745 |
75 000
|
срок истек
- 26.03.2021 |
|
|
Запрос предложений
#184057693 |
95 000
|
срок истек
- 26.03.2021 |
|
|
Запрос предложений
#184057659 |
23 000
|
срок истек
- 26.03.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |