Вход в личный кабинет

Тендер - №07/223/А21-м на поставку мяса птицы №184057800

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" объявляет тендер: №07/223/А21-м на поставку мяса птицы для нужд Тюменского кардиологического научного центра (с результатом)
Сумма контракта: 657 586,10 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 184057800
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101314620) Продукты из мяса птицы
Регион: Сибирский ФО / Томская область / Томск
Регион поставки: Уральский ФО / Тюменская область
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка мяса птицы для нужд Тюменского кардиологического научного центра
Цена контракта: 657 586,10 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грудка цыпленка-бройлера копчено-вареная. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ Р 55499-2013 «Продукты из мяса птицы. Общие технические условия». По технологии выработки: копчено-вареная. Термическое состояние: охлажденная. Вкус и запах, свойственный данному виду продукта, с ароматом копчения. - - 30 Килограмм
2 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Окорок цыпленка-бройлера охлажденный. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Окорок цыпленка-бройлера должен быть выработан из тушки цыпленка-бройлера первого сорта. Бедренная и большеберцовая кости должны быть без переломов и деформаций. Не допускается наличие пеньков и волосовидного пера, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков. - - 400 Килограмм
3 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Бедро цыпленка-бройлера, охлажденное. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Бедро цыпленка-бройлера должно быть выработано из тушки цыпленка-бройлера первого сорта. Не допускается наличие пеньков и волосовидного пера, фекальных загрязнений. - - 800 Килограмм
4 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Грудка цыпленка-бройлера, охлажденная. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Грудка цыпленка-бройлера должна быть выработана из тушки цыпленка-бройлера первого сорта. Не допускается наличие пеньков и волосовидного пера, фекальных загрязнений. - - 1300 Килограмм
5 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Сорт: первый. Не допускается наличие пеньков и волосовидного пера, фекальных загрязнений. - - 500 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
ПРОТОКОЛ подведения итогов аукциона.pdf 668 КБ 13.04.21 13:43 Действующая
ПРОТОКОЛ рассмотрения первых частей.pdf 560 КБ 09.04.21 12:42 Действующая
Протокол_сопоставления_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx 16 КБ 12.04.21 07:27 Действующая
ДОКУМЕНТАЦИЯ о проведении электронного аукциона.doc 123 КБ 26.03.21 09:23 Действующая (версия 1)
Извещение.html 15 КБ 26.03.21 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 13 КБ 26.03.21 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318736572
520 000
9 часов
01.12.2025
09.12.2025
Электронный аукцион
#318737208
451 720
9 часов
01.12.2025
09.12.2025
Электронный аукцион
#318766302
1 752 600
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
17 526
9 часов
01.12.2025
09.12.2025
Запрос цен
#318776170
12 часов
01.12.2025
09.12.2025
Электронный аукцион
#318783742
453 695
9 часов
01.12.2025
09.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#184057694
56 992
срок истек
-
29.03.2021
Электронный аукцион
#184057692
56 992
срок истек
-
29.03.2021
Конкурс
#184057689
1 855 757
срок истек
26.03.2021
08.04.2021
Электронный аукцион
#184057688
56 992
срок истек
-
29.03.2021
Электронный аукцион
#184057687
56 992
срок истек
-
29.03.2021

Тендеры из региона Томск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#184057788
1 200 393
срок истек
26.03.2021
05.04.2021
Запрос предложений
#184057766
140 000
срок истек
-
26.03.2021
Запрос предложений
#184057745
75 000
срок истек
-
26.03.2021
Запрос предложений
#184057693
95 000
срок истек
-
26.03.2021
Запрос предложений
#184057659
23 000
срок истек
-
26.03.2021
Показать больше информации о тендере