| Описание тендера: | Масло подсолнечное рафинированное |
| Сумма контракта: | 20 400,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 183818140 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Днепропетровская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Масло подсолнечное рафинированное
Цена контракта: 20 400,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Олія | - | - | 400 | літр |
| Извещение.html | 5 КБ | 23.03.21 15:29 | Действующая |
| Документация.html | 709 байт | 23.03.21 15:29 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №183818118
Филе куриное охлажденное
|
Электронный аукцион
#183818118 |
20 700
|
срок истек
- 02.04.2021 |
|
Тендер №183818089
Рафинированные масла и жиры (масло подсолнечное)
|
Электронный аукцион
#183818089 |
252 000
|
срок истек
- 08.04.2021 |
|
Электронный аукцион
#183818078 |
57 781
|
срок истек
- 01.04.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#183818073 |
303 540
|
срок истек
- 01.04.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#183818066 |
34 000
|
срок истек
- 01.04.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#183818124 |
189 000
|
срок истек
- 01.04.2021 |
|
|
Тендер №183818118
Филе куриное охлажденное
|
Электронный аукцион
#183818118 |
20 700
|
срок истек
- 02.04.2021 |
|
Тендер №183818101
Электрическая энергия
|
Электронный аукцион
#183818101 |
150 100
|
срок истек
- 01.04.2021 |
|
Электронный аукцион
#183818063 |
599 000
|
срок истек
- 08.04.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#183818037 |
125 923
|
срок истек
- 12.04.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |