| Описание тендера: | Услуги по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках производственного контроля (с результатом) |
| Сумма контракта: | 171 357,65 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 183722474 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Евпатория |
| Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Евпатория |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 17 135.77 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Услуги по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках производственного контроля
Цена контракта: 171 357,65 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение цветности. | 834.21 | 278.07 | 3 | Условная единица |
| 2 | Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение мутности. | 1733.4 | 577.8 | 3 | Условная единица |
| 3 | Исследование смывов: БГКП | 6248.5 | 124.97 | 50 | Условная единица |
| 4 | Исследование смывов: патогенный стафилококк | 7281.96 | 260.07 | 28 | Условная единица |
| 5 | Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших . | 2617.7 | 261.77 | 10 | Условная единица |
| 6 | Измерение микроклимата ( в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) | 15285.6 | 1273.8 | 12 | Условная единица |
| 7 | Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) | 2975.58 | 495.93 | 6 | Условная единица |
| 8 | Измерение шума, эквивалентного, частотного уровня звука, 1 точка . | 2667.09 | 889.03 | 3 | Условная единица |
| 9 | Измерение электромагнитного излучения радиочастотного диапазона (ВЧ, УВЧ, СВЧ диапазона) 1 точка | 1416.4 | 708.2 | 2 | Условная единица |
| 10 | Воздух помещений: ОМЧ | 788 | 197 | 4 | Условная единица |
| 11 | Воздух помещений: патогенный стафилококк | 975.6 | 243.9 | 4 | Условная единица |
| 12 | Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест | 5534.4 | 276.72 | 20 | Условная единица |
| 13 | Бактериологический контроль сухожаровых шкафов, 1 тест. | 5534.6 | 276.73 | 20 | Условная единица |
| 14 | Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, 1 тест. | 2767.5 | 276.75 | 10 | Условная единица |
| 15 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов и БАДов КМАФАнМ | 1397.82 | 232.97 | 6 | Условная единица |
| 16 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов БГКП (готовые кулинарные изделия | 1168.98 | 194.83 | 6 | Условная единица |
| 17 | Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу). | 627.32 | 156.83 | 4 | Условная единица |
| 18 | Исследование качества воды: определение массовой концентрации железа (общего) | 471.75 | 471.75 | 1 | Условная единица |
| 19 | Исследование качества воды: определение массовой концентрации нитритов. | 585.65 | 585.65 | 1 | Условная единица |
| 20 | Исследование качества воды определение массовой концентрации фторидов. | 751.8 | 751.8 | 1 | Условная единица |
| 21 | Исследование качества воды определение массовой концентрации фторидов. | 1057.8 | 1057.8 | 1 | Условная единица |
| 22 | Исследование качества воды: определение массовой концентрации марганца фотометрическим методом | 919.7 | 919.7 | 1 | Условная единица |
| 23 | ОМЧ | 374.91 | 124.97 | 3 | Условная единица |
| 24 | Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии. | 1198.95 | 399.65 | 3 | Условная единица |
| 25 | Исследование качества воды:определение запаха . | 241.32 | 80.44 | 3 | Условная единица |
| 26 | Исследование качества воды: определение вкуса и привкуса. | 284.91 | 94.97 | 3 | Автотонна |
| 27 | Исследование качества воды: определение цветности. | 833.4 | 277.8 | 3 | Условная единица |
| 28 | Исследование качества воды определение мутности. | 1733.4 | 577.8 | 3 | Условная единица |
| 29 | Исследование смывов: БГКП | 6384 | 127.68 | 50 | Условная единица |
| 30 | Исследование смывов: патогенный стафилококк | 7267.4 | 259.55 | 28 | Условная единица |
| 31 | Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших | 2622 | 262.2 | 10 | Условная единица |
| 32 | Измерение микроклимата ( в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) | 15288.84 | 1274.07 | 12 | Условная единица |
| 33 | Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) | 2975.58 | 495.93 | 6 | Условная единица |
| 34 | Измерение шума, эквивалентного, частотного уровня звука, 1 точка . | 1777.46 | 888.73 | 2 | Условная единица |
| 35 | Воздух помещений: ОМЧ | 788 | 197 | 4 | Условная единица |
| 36 | Воздух помещений: патогенный стафилококк | 977.08 | 244.27 | 4 | Условная единица |
| 37 | Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест . | 5536.8 | 276.84 | 20 | Условная единица |
| 38 | Бактериологический контроль сухожаровых шкафов, 1 тест. | 5536.8 | 276.84 | 20 | Условная единица |
| 39 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов и БАДов КМАФАнМ | 1398 | 233 | 6 | Условная единица |
| 40 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов БГКП (готовые кулинарные изделия) | 1167.72 | 194.62 | 6 | Условная единица |
| 41 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла | 5632.98 | 938.83 | 6 | Условная единица |
| 42 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенный стафилококк | 1470.66 | 245.11 | 6 | Условная единица |
| 43 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus | 980 | 245 | 4 | Условная единица |
| 44 | Ислледования пищевых продуктов бактерии рода E.Coli. | 538.2 | 269.1 | 2 | Условная единица |
| 45 | Определение нитратов в продукции растениеводства и продуктах переработки плодов и овощей. | 403.82 | 403.82 | 1 | Условная единица |
| 46 | Термическая обработка мясных изделий | 440.4 | 220.2 | 2 | Условная единица |
| 47 | Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру | 172.55 | 172.55 | 1 | Условная единица |
| 48 | Исследование пищевых продуктов: определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах. | 1081.5 | 360.5 | 3 | Условная единица |
| 49 | Расчет энергетической ценности пищевых продуктов | 1263.76 | 315.94 | 4 | Условная единица |
| 50 | Определение массовой доли жира по Герберу | 1387.26 | 462.42 | 3 | Условная единица |
| 51 | Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема. | 619.88 | 154.97 | 4 | Условная единица |
| 52 | Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу). | 627.32 | 156.83 | 4 | Условная единица |
| 53 | Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу). | 940.98 | 156.83 | 6 | Условная единица |
| 54 | Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) . | 940.98 | 156.83 | 6 | Условная единица |
| 55 | Взятие смывов с объеков внешней среды, оформление акта взятия смывов (до 5 смывов). | 2195.62 | 156.83 | 14 | Условная единица |
| 56 | Прием смывов, оформление направлений влабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 5 смывов). | 2195.62 | 156.83 | 14 | Условная единица |
| 57 | Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка) | 343.2 | 85.8 | 4 | Условная единица |
| 58 | Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию, оформление протокола лабораторных исследований ( 1 точка). | 343.2 | 85.8 | 4 | Условная единица |
| 59 | ОМЧ | 124.97 | 124.97 | 1 | Условная единица |
| 60 | Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии. | 399.6 | 399.6 | 1 | Условная единица |
| 61 | Исследование качества воды : определение запа | 80.83 | 80.83 | 1 | Условная единица |
| 62 | Исследование качества воды: определение вкуса и привкуса. | 94.97 | 94.97 | 1 | Условная единица |
| 63 | Исследование качества воды: определение цветности. | 277.91 | 277.91 | 1 | Условная единица |
| 64 | Исследование качества воды: определение РН | 228.23 | 228.23 | 1 | Условная единица |
| 65 | Исследование качества воды: определение мутности. | 557.8 | 557.8 | 1 | Условная единица |
| 66 | Исследование качества воды::определение массовой концентрации сухого остатка. | 908.33 | 908.33 | 1 | Условная единица |
| 67 | Исследование качества воды: определение жесткости. | 354.7 | 354.7 | 1 | Условная единица |
| 68 | Исследование качества воды: определение перманганатной окисляемости. | 453.53 | 453.53 | 1 | Условная единица |
| 69 | Исследование качества воды : определение массовой концентрацииаммиака и солей аммония (азот оаммонийный). | 636.12 | 636.12 | 1 | Условная единица |
| 70 | Исследование качества воды:определение массовой концентрации нитратов. | 483.78 | 483.78 | 1 | Условная единица |
| 71 | Исследование качества воды: определение массовой концентрации хлоридов. | 654.43 | 654.43 | 1 | Условная единица |
| 72 | Исследование качества воды: определение массовой концентрации сульфатов. | 460.97 | 460.97 | 1 | Условная единица |
| 73 | Исследование пищевых продуктов на наличие патогенных микроорганизмов | 5638.8 | 939.8 | 6 | Условная единица |
| 74 | Исследование пищевых продуктов патогенный стафилакокк | 1470.6 | 245.1 | 6 | Условная единица |
| 75 | Ислледования пищевых продуктов бактерии рода Proteus | 980.4 | 245.1 | 4 | Условная единица |
| 76 | Определение нитратов в продуктах переработки плодов и овощей | 404.23 | 404.23 | 1 | Условная единица |
| 77 | Термическая обработка мясных изделий | 440.4 | 220.2 | 2 | Условная единица |
| 78 | Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру | 183.3 | 183.3 | 1 | Условная единица |
| 79 | Исследование пищевых продуктов: определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах. | 1101.09 | 367.03 | 3 | Условная единица |
| 80 | Расчет энергетической ценности пищевых продуктов. | 1264.92 | 316.23 | 4 | Условная единица |
| 81 | Определение массовой доли жира по Герберу | 1388.49 | 462.83 | 3 | Условная единица |
| 82 | Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема | 620.28 | 155.07 | 4 | Условная единица |
| 83 | Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу). | 470.4 | 156.8 | 3 | Условная единица |
| 84 | Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу). | 470.4 | 156.8 | 3 | Условная единица |
| 85 | Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) | 940.8 | 156.8 | 6 | Условная единица |
| 86 | Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) . | 940.8 | 156.8 | 6 | Условная единица |
| 87 | Взятие смывов с объеков внешней среды, оформление акта взятия смывов (до 5 смывов). | 2195.2 | 156.8 | 14 | Условная единица |
| 88 | Ислледования пищевых продуктов бактерии рода E.Coli. | 538.26 | 269.13 | 2 | Условная единица |
| 89 | Прием смывов, оформление направлений влабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 5 смывов | 2194.22 | 156.73 | 14 | Условная единица |
| 90 | Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка). | 343.2 | 85.8 | 4 | Условная единица |
| 91 | Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию, оформление протокола лабораторных исследований ( 1 точка). | 343.2 | 85.8 | 4 | Условная единица |
| 92 | ОМЧ | 375.81 | 125.27 | 3 | Условная единица |
| 93 | Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии | 1203.21 | 401.07 | 3 | Условная единица |
| 94 | Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение запаха . | 242.61 | 80.87 | 3 | Условная единица |
| 95 | Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение вкуса и привкуса. | 285 | 95 | 3 | Условная единица |
| Протокол_рассмотрения__единственной_заявки_на_участие_в_ЭА_(1_допущена)_(системный).docx | 18 КБ | 31.03.21 08:28 | Действующая |
| Документация электронного аукциона от 22.03.2021 №0375200031821000048.html | 52 КБ | 22.03.21 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 22.03.2021 №0375200031821000048.html | 50 КБ | 22.03.21 00:00 | Действующая |
| Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных... (1).xlsx | 31 КБ | 22.03.21 13:53 | Действующая |
| Эл. документация.doc | 84 КБ | 22.03.21 13:53 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №317627043
Поставка расходных изделий медицинского назначения
|
Электронный аукцион
#317627043 |
704 880
|
13 часов
14.11.2025 25.11.2025 |
|
Запрос котировок
#317687880 |
991 000
Обеспечение контракта:
10% |
14 часов
17.11.2025 25.11.2025 |
|
|
Тендер №317781537
Поставка расходных изделий медицинского назначения
|
Электронный аукцион
#317781537 |
1 450
Обеспечение заявки:
13 000 |
1 день
18.11.2025 26.11.2025 |
|
Тендер №317781685
Поставка расходных изделий для КДЛ
|
Электронный аукцион
#317781685 |
2 117 500
Обеспечение заявки:
21 175 |
1 день
18.11.2025 26.11.2025 |
|
Электронный аукцион
#317781760 |
2 101 032
Обеспечение заявки:
21 010 |
1 день
18.11.2025 26.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#183722461 |
171 358
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
- 30.03.2021 |
|
|
Тендер №183722446
Оказание услуги по проведению производственного контроля
|
Электронный аукцион
#183722446 |
125 556
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 30.03.2021 |
|
Аукцион
#183722373 |
121 370
|
срок истек
- 07.04.2021 |
|
|
Единственный поставщик
#183722294 |
291 550
|
срок истек
22.03.2021 31.03.2021 |
|
|
Тендер №183722276
Выполнение работ по обеспечению инвалидов аппаратами и туторами
|
Электронный аукцион
#183722276 |
1 156 672
|
срок истек
- 31.03.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №183721793
Поставка лекарственных препаратов ЖНВЛП (с результатом)
|
Закрытая процедура
#183721793 |
1 212 357
|
срок истек
22.03.2021 31.03.2021 |
|
Тендер №183720638
Поставка дверец сантехнических.
|
Закрытая процедура
#183720638 |
5 435
|
срок истек
- 02.04.2021 |
|
Тендер №183719333
поставка Угля Антрацит Мелкий
|
Малая закупка
#183719333 |
598 334
|
срок истек
- 23.03.2021 |
|
Тендер №183718112
Закупка изделий медицинского назначения (с результатом)
|
Электронный аукцион
#183718112 |
4 945 475
Обеспечение заявки:
49 455 |
срок истек
22.03.2021 30.03.2021 |
|
Электронный аукцион
#183717017 |
2 220 000
|
срок истек
- 30.03.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |