| Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО, ТРАНСПОРТНОГО И САНАТОРНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ" объявляет тендер: Поставка сырья для кондитерского производства (с результатом) |
| Сумма контракта: | 2 380 999,25 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 183039834 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / Московская область / Красногорск |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область / Красногорск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка сырья для кондитерского производства
Цена контракта: 2 380 999,25 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Агар-агар | - | - | 3 | Килограмм |
| 2 | 10.62.1 Производство крахмала : Сахарозаменитель (фруктоза) | - | - | 2 | Килограмм |
| 3 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Отруби пшеничные | - | - | 104 | Килограмм |
| 4 | 20.59.6 Производство желатина и его производных : Загуститель пищевой | - | - | 130 | Килограмм |
| 5 | 20.59.6 Производство желатина и его производных : Желатин пищевой | - | - | 42.3 | Килограмм |
| 6 | 20.59.6 Производство желатина и его производных : Желатин пищевой листовой | - | - | 14.1 | Килограмм |
| 7 | 20.59.6 Производство желатина и его производных : Гель для желирования пищевой | - | - | 97.5 | Килограмм |
| 8 | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод : Сироп кленовый | - | - | 35.4 | Литр;^кубический дециметр |
| 9 | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод : Патока крахмальная | - | - | 50 | Килограмм |
| 10 | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод : Глюкозный сироп | - | - | 7.2 | Килограмм |
| 11 | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод : Ароматизатор пищевой в ассортименте | - | - | 2.5 | Литр;^кубический дециметр |
| 12 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Семена льна (коричневый лен) | - | - | 5 | Килограмм |
| 13 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Улучшитель муки | - | - | 49.8 | Килограмм |
| 14 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Смесь для заварного крема (холодный) | - | - | 55.2 | Килограмм |
| 15 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Углеаммонийная соль | - | - | 53.6 | Килограмм |
| 16 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Концентрат ржаного солода | - | - | 63.1 | Килограмм |
| 17 | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца : Посыпка кондитерская декоративная в ассортименте | - | - | 7.8 | Килограмм |
| 18 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Помадка сахарная для глазирования | - | - | 347.5 | Килограмм |
| 19 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Мастика для моделирования цветов | - | - | 7.8 | Килограмм |
| 20 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Мастика для обтяжки сахарная | - | - | 8.1 | Килограмм |
| 21 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Мастика для моделирования фигур | - | - | 7.8 | Килограмм |
| 22 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад белый | - | - | 262.2 | Килограмм |
| 23 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколадные чипсы | - | - | 16.3 | Килограмм |
| 24 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад темный | - | - | 242.7 | Килограмм |
| 25 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколадная вермишель | - | - | 31 | Килограмм |
| 26 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Палочки шоколадные термостойкие | - | - | 29.1 | Килограмм |
| 27 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Глазурь глясажная в ассортименте | - | - | 17.9 | Килограмм |
| 28 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Глазурь белая шоколадная | - | - | 3.3 | Килограмм |
| 29 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Айсинг | - | - | 2.6 | Килограмм |
| 30 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок | - | - | 6.1 | Килограмм |
| 31 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао | - | - | 134.6 | Килограмм |
| 32 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Переводной лист на шоколад в ассортименте | - | - | 30 | Штука |
| 33 | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца : Пудра сахарная нетающая | - | - | 15.9 | Килограмм |
| 34 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Цветы вафельные в ассортименте | - | - | 1000 | Штука |
| 35 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Картинка вафельная в ассортименте | - | - | 884 | Штука |
| 36 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Вафельная крошка | - | - | 19.5 | Килограмм |
| 37 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Воздушный рис | - | - | 10.4 | Килограмм |
| 38 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Смесь хлебопекарная «Тыквенная» | - | - | 9.2 | Килограмм |
| 39 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Смесь хлебопекарная «Мультизлак» | - | - | 1.6 | Килограмм |
| 40 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Цукаты | - | - | 59.6 | Килограмм |
| 41 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Мука фундучная | - | - | 10 | Килограмм |
| 42 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Пралине фундучное | - | - | 90.4 | Килограмм |
| 43 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Миндальная мука | - | - | 13 | Килограмм |
| 44 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Пюре маракуйя | - | - | 1.8 | Килограмм |
| 45 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Пюре манго | - | - | 1.8 | Килограмм |
| 46 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Пюре малина | - | - | 1.8 | Килограмм |
| 47 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Пюре кокоса | - | - | 1.8 | Килограмм |
| 48 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Паста банановая | - | - | 9.8 | Килограмм |
| 49 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок лимона | - | - | 5 | Литр;^кубический дециметр |
| 50 | 01.49 Разведение прочих животных : Мед натуральный | - | - | 7.5 | Килограмм |
| 51 | 01.28.1 Выращивание пряностей : Краситель сухой пищевой | - | - | 13 | Штука |
| 52 | 01.28.1 Выращивание пряностей : Краситель гелевый пищевой | - | - | 3.6 | Штука |
| 53 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Кокосовая стружка | - | - | 20.8 | Килограмм |
| 54 | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур : Миндальные лепестки | - | - | 170.7 | Килограмм |
| 55 | 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур : Кунжутные семена | - | - | 65.4 | Килограмм |
| Протокол № 033 Рассмотр 1ч Кондитер.docx | 27 КБ | 30.03.21 17:29 | Действующая |
| Протокол № 035 Рассмотр 2 ч. Кондитер.docx | 28 КБ | 01.04.21 12:48 | Действующая |
| Протокол № 036 Итоги Кондитер.docx | 61 КБ | 05.04.21 14:39 | Действующая |
| 1. К_Документация_Бакалея.docx | 97 КБ | 11.03.21 14:31 | Действующая (версия 1) |
| 2. Проект Договора_Бакалея.docx | 94 КБ | 11.03.21 14:31 | Действующая (версия 1) |
| 3. ТЗ кондитерка 2021.pdf | 318 КБ | 11.03.21 14:31 | Действующая (версия 1) |
| 4. Протокол НМЦ_Кондитерка на сайт.doc | 60 КБ | 11.03.21 14:31 | Действующая |
| 4. Протокол НМЦ_Кондитерка на сайт.doc | 34 КБ | 11.03.21 15:41 | Действующая |
| Извещение.html | 7 КБ | 11.03.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
| КРИТЕРИИ+ОЦЕНКИ.docx | 30 КБ | 11.03.21 14:31 | Действующая (версия 1) |
| Приложение к проекту договора 4291512 2020_12_30-15_23 (1).docx | 207 КБ | 11.03.21 14:31 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 12 КБ | 11.03.21 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318207859
Поставка индивидуальных рационов питания для нужд ГБУЗ «МГОБ № 62 ДЗМ»
|
Запрос котировок
#318207859 |
1 352 862
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
6 764 |
3 дня
24.11.2025 01.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#183039819 |
1 862 276
|
срок истек
11.03.2021 19.03.2021 |
|
|
Запрос котировок
#183039806 |
2 000 321
|
срок истек
11.03.2021 19.03.2021 |
|
|
Малая закупка
#183039787 |
1 982 000
|
срок истек
11.03.2021 - |
|
|
Запрос котировок
#183039776 |
331 835
|
срок истек
11.03.2021 19.03.2021 |
|
|
Единственный поставщик
#183039770 |
393 560
|
срок истек
11.03.2021 - |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#183039596 |
18 500
|
срок истек
11.03.2021 - |
|
|
Единственный поставщик
#183039578 |
18 000
|
срок истек
11.03.2021 - |
|
|
Тендер №183039366
Заправка картриджей, 242
|
Электронный аукцион
#183039366 |
19 980
|
срок истек
- 17.03.2021 |
|
Тендер №183039095
Поставка жидкого кислорода
|
Закрытая процедура
#183039095 |
1 920 240
Обеспечение заявки:
19 202 |
срок истек
- 19.03.2021 |
|
Электронный аукцион
#183038840 |
217 837
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
2 178 |
срок истек
11.03.2021 30.03.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |