Вход в личный кабинет

Тендер - Продукты питания №181889127

Описание тендера: АДМИНИСТРАЦИЯ ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА объявляет тендер: Продукты питания (с результатом)
Сумма контракта: 4 491 460,32 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 181889127
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (103222110) Напитки сокосодержащие фруктовые
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917111) Пюре и пасты овощные
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (106121110) Мука пшеничная
Регион: Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс
Регион поставки: Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒Е▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: продукты питания
Цена контракта: 4 491 460,32 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. - - 25 Килограмм
2 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. - - 420 Килограмм
3 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. - - 140 Килограмм
4 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. - - 90 Килограмм
5 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. - - 2550 Литр;^кубический дециметр
6 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. - - 178 Килограмм
7 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. - - 312 Килограмм
8 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. - - 120 Килограмм
9 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. - - 530 Килограмм
10 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло растительное. Масло рафинированное, дезодорированное. Высший или первый сорт. Прозрачность - прозрачное без осадка. Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус. Фасовка в пластиковые бутылки. - - 236 Килограмм
11 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. - - 25 Килограмм
12 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. - - 420 Килограмм
13 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. - - 140 Килограмм
14 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. - - 90 Килограмм
15 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. - - 2550 Литр;^кубический дециметр
16 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. - - 178 Килограмм
17 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. - - 312 Килограмм
18 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. - - 120 Килограмм
19 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. - - 530 Килограмм
20 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло растительное. Масло рафинированное, дезодорированное. Высший или первый сорт. Прозрачность - прозрачное без осадка. Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус. Фасовка в пластиковые бутылки. - - 236 Килограмм
21 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. - - 25 Килограмм
22 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. - - 420 Килограмм
23 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. - - 140 Килограмм
24 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. - - 90 Килограмм
25 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. - - 2550 Литр;^кубический дециметр
26 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. - - 178 Килограмм
27 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. - - 312 Килограмм
28 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. - - 120 Килограмм
29 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. - - 530 Килограмм
30 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло растительное. Масло рафинированное, дезодорированное. Высший или первый сорт. Прозрачность - прозрачное без осадка. Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус. Фасовка в пластиковые бутылки. - - 236 Килограмм
31 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. - - 25 Килограмм
32 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. - - 420 Килограмм
33 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. - - 140 Килограмм
34 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. - - 90 Килограмм
35 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. - - 2550 Литр;^кубический дециметр
36 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. - - 178 Килограмм
37 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. - - 312 Килограмм
38 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. - - 120 Килограмм
39 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. - - 530 Килограмм
40 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло растительное. Масло рафинированное, дезодорированное. Высший или первый сорт. Прозрачность - прозрачное без осадка. Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус. Фасовка в пластиковые бутылки. - - 236 Килограмм
41 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. - - 25 Килограмм
42 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. - - 420 Килограмм
43 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. - - 140 Килограмм
44 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. - - 90 Килограмм
45 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. - - 2550 Литр;^кубический дециметр
46 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. - - 178 Килограмм
47 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. - - 312 Килограмм
48 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. - - 120 Килограмм
49 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. - - 530 Килограмм
50 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло растительное. Масло рафинированное, дезодорированное. Высший или первый сорт. Прозрачность - прозрачное без осадка. Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус. Фасовка в пластиковые бутылки. - - 236 Килограмм
51 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. - - 25 Килограмм
52 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. - - 420 Килограмм
53 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. - - 140 Килограмм
54 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. - - 90 Килограмм
55 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. - - 2550 Литр;^кубический дециметр
56 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. - - 178 Килограмм
57 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. - - 312 Килограмм
58 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. - - 120 Килограмм
59 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. - - 530 Килограмм
60 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло растительное. Масло рафинированное, дезодорированное. Высший или первый сорт. Прозрачность - прозрачное без осадка. Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус. Фасовка в пластиковые бутылки. - - 236 Килограмм
61 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. - - 25 Килограмм
62 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. - - 420 Килограмм
63 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. - - 140 Килограмм
64 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. - - 90 Килограмм
65 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. - - 2550 Литр;^кубический дециметр
66 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. - - 178 Килограмм
67 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. - - 312 Килограмм
68 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. - - 120 Килограмм
69 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. - - 530 Килограмм
70 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло растительное. Масло рафинированное, дезодорированное. Высший или первый сорт. Прозрачность - прозрачное без осадка. Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус. Фасовка в пластиковые бутылки. - - 236 Килограмм
71 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. - - 25 Килограмм
72 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. - - 420 Килограмм
73 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. - - 140 Килограмм
74 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. - - 90 Килограмм
75 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. - - 2550 Литр;^кубический дециметр
76 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. - - 178 Килограмм
77 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. - - 312 Килограмм
78 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. - - 120 Килограмм
79 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. - - 530 Килограмм
80 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло растительное. Масло рафинированное, дезодорированное. Высший или первый сорт. Прозрачность - прозрачное без осадка. Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус. Фасовка в пластиковые бутылки. - - 236 Килограмм
81 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. - - 25 Килограмм
82 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. - - 420 Килограмм
83 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. - - 140 Килограмм
84 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. - - 90 Килограмм
85 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. - - 2550 Литр;^кубический дециметр
86 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. - - 178 Килограмм
87 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. - - 312 Килограмм
88 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. - - 120 Килограмм
89 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. - - 530 Килограмм
90 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло растительное. Масло рафинированное, дезодорированное. Высший или первый сорт. Прозрачность - прозрачное без осадка. Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус. Фасовка в пластиковые бутылки. - - 236 Килограмм
91 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. - - 25 Килограмм
92 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. - - 420 Килограмм
93 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. - - 140 Килограмм
94 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. - - 90 Килограмм
95 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. - - 2550 Литр;^кубический дециметр
96 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. - - 178 Килограмм
97 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. - - 312 Килограмм
98 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. - - 120 Килограмм
99 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. - - 530 Килограмм
100 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло растительное. Масло рафинированное, дезодорированное. Высший или первый сорт. Прозрачность - прозрачное без осадка. Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус. Фасовка в пластиковые бутылки. - - 236 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Happened_32110012513.rtf 2 КБ 12.03.21 10:46 Действующая (версия 1)
проверенПротокол_1-х_ч.з.__32110012513__11.03.2021_г._.pdf 600 КБ 11.03.21 13:38 Действующая
проверенПротокол_2-й_ч.з.__...32110012513__15.03.2021_.pdf 637 КБ 15.03.21 15:56 Действующая
Документация.docx 163 КБ 19.02.21 14:41 Действующая (версия 1)
Документация.docx 161 КБ 19.02.21 15:53 Действующая
Извещение.docx 35 КБ 19.02.21 14:41 Действующая (версия 1)
Извещение.docx 34 КБ 19.02.21 15:53 Действующая
Извещение.html 6 КБ 19.02.21 00:00 Действующая (версия 1)
Приложение к Извещению.docx 38 КБ 19.02.21 14:41 Действующая (версия 1)
Приложение к Извещению.docx 37 КБ 19.02.21 15:53 Действующая
Сведения о лоте №1.html 7 КБ 19.02.21 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#309614431
14 дней
23.09.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#318048352
9 000
Обеспечение контракта:
5%
22 часа
20.11.2025
02.12.2025
Электронный аукцион
#318048396
9 000
23 часа
20.11.2025
02.12.2025
Электронный аукцион
#318061268
30 465 391
6 дней
20.11.2025
08.12.2025
Электронный аукцион
#318067734
30 465 391
6 дней
20.11.2025
08.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#181889125
112 671
срок истек
-
09.03.2021
Предложение делать оферты
#181889107
2 717 023
срок истек
19.02.2021
26.02.2021
Электронный аукцион
#181889103
454 461
срок истек
-
09.03.2021
Электронный аукцион
#181889087
249 479
срок истек
19.02.2021
09.03.2021
Единственный поставщик
#181889081
293 198
срок истек
19.02.2021
-

Тендеры из региона Энгельс

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#181887119
6 943 071
срок истек
19.02.2021
09.03.2021
Запрос котировок
#181887045
806 349
срок истек
19.02.2021
02.03.2021
Запрос предложений
#181885710
срок истек
17.02.2021
26.02.2021
Единственный поставщик
#181885381
1 254 765
срок истек
19.02.2021
-
Электронный аукцион
#181885313
204 823
срок истек
19.02.2021
09.03.2021
Показать больше информации о тендере