| Описание тендера: | Поставка прочих, бакалейных продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 29 640,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 181543396 |
| Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Самарская область |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Самарская область / Тольятти |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка прочих, бакалейных продуктов питания
Цена контракта: 29 640,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 1500 | 30 | 50 | КГ |
| 2 | Конфеты глазированные | 625 | 125 | 5 | КГ |
| 3 | Шиповник (плоды) | 1720 | 172 | 10 | КГ |
| 4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 260 | 52 | 5 | КГ |
| 5 | Крахмалы, кроме модифицированных | 445 | 89 | 5 | КГ |
| 6 | Вафли | 1165 | 116.5 | 10 | КГ |
| 7 | Печенье сладкое | 700 | 70 | 10 | КГ |
| 8 | Печенье сладкое | 1400 | 70 | 20 | КГ |
| 9 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 4750 | 47.5 | 100 | КГ |
| 10 | Огурцы консервированные | 1332 | 37 | 36 | КГ |
| 11 | Капуста квашеная | 1800 | 45 | 40 | КГ |
| 12 | Томатная паста | 720 | 120 | 6 | КГ |
| 13 | Кофейный напиток растворимый | 828 | 276 | 3 | КГ |
| 14 | Масло подсолнечное рафинированное | 6250 | 125 | 50 | Л; ДМ³ |
| 15 | Фасоль продовольственная | 1300 | 130 | 10 | КГ |
| 16 | Рис пропаренный | 1425 | 57 | 25 | КГ |
| 17 | Пшено | 620 | 31 | 20 | КГ |
| 18 | Крупа гречневая | 1500 | 60 | 25 | КГ |
| 19 | Хлопья овсяные | 600 | 40 | 15 | КГ |
| 20 | Крупа манная | 700 | 35 | 20 | КГ |
| обоснов.pdf | 522 КБ | 16.02.21 08:55 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#318362030 |
25 308
|
1 час
25.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Запрос предложений
#318362039 |
9 944
|
1 час
25.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Запрос предложений
#318362040 |
15 600
|
1 час
25.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Запрос предложений
#318362043 |
10 330
|
1 час
25.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Запрос предложений
#318363766 |
21 989
|
1 час
25.11.2025 27.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №181543358
Хлеб и хлебобулочные изделия (с результатом)
|
Единственный поставщик
#181543358 |
32 000
Обеспечение заявки:
32 000 |
срок истек
16.02.2021 22.02.2021 |
|
Тендер №181543350
Поставка рыбы мороженой (с результатом)
|
Малая закупка
#181543350 |
13 542
|
срок истек
16.02.2021 18.02.2021 |
|
Тендер №181543333
Продукты лечебного питания (с результатом)
|
Единственный поставщик
#181543333 |
6 200
Обеспечение заявки:
6 200 |
срок истек
16.02.2021 18.02.2021 |
|
Тендер №181543300
Закупка мяса говядины
|
Запрос предложений
#181543300 |
11 230
Обеспечение заявки:
11 230 |
срок истек
- 23.02.2021 |
|
Тендер №181543289
Закупка индивидуальных пищевых наборов для пациентов (с результатом)
|
Единственный поставщик
#181543289 |
3 563
Обеспечение заявки:
3 563 |
срок истек
16.02.2021 19.02.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#181542624 |
срок истек
- 24.02.2021 |
||
|
Запрос предложений
#181542603 |
срок истек
- 24.02.2021 |
||
|
Тендер №181540926
Демонтаж и монтаж калорифера отопления здания (с результатом)
|
Малая закупка
#181540926 |
28 688
|
срок истек
16.02.2021 17.02.2021 |
|
Малая закупка
#181540889 |
101 565
Обеспечение заявки:
10 156 |
срок истек
- 16.02.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#181540502 |
49 308
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
493 |
срок истек
- 24.02.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |